オープン時から通わせていただいています。
カットも理想以上の仕上がりで、トリートメントもカラーもクオリティが高く、コスパ的にも毎回満足です。
たまに時間がなくて他のお店に行くこともありますが、結局ここのお店が一番で戻ってきます。
友人にも紹介出来るくらい信頼しているお店ですし、これからも通わせていただきます!
カット+4stepトリートメント【高円寺/髪質改善/インナーカラー/韓国】
Quartetto 高円寺店 【カルテット】からの返信コメント
sunflower様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カットやトリートメント、カラーの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。sunflower様のお気に入りの場所となるよう、これからも高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります。また、お友達へのご紹介も本当に感謝申し上げます。引き続き、sunflower様にとって信頼できるサロンであり続けられるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
【定休日】なし
理想通りに仕上げて下さりとても満足です。
担当の方が話していて、とても楽しいです。
【全員◎】カラー+トリートメント【高円寺駅/髪質改善】\5800
素敵な色にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【新規人気No.1】カット+カラー+トリートメント [高円寺/髪質改善]
初めてご担当いただいたのですが、カットの仕上がりがとてもよかったです。
似合う髪型のアドバイスなども新しい角度から頂くことができました。
時間に遅刻してしまったのですが、それについてもやさしくご対応いただきました。
貴重品ロッカーがあり、安心できました。清潔感もあってよかったです。
【★平日メンズ限定】カット+シャンプー【高円寺/メンズ/メンズカット】
今後の伸ばし方の希望なども踏まえていつも丁寧に施術して頂いています。ありがとうございます!
レディースカット【高円寺/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/ブリーチ】
いつも可愛くして頂いて、ありがとうございます!
まとまりづらくなってきてしまったので少しだけ切ってもらいました。理想的な長さ・分量になりスタイリングがしやすく楽になりました。合い間で髪の性質を詳しく説明していただけて、どのようなケアが足りていないか、どのようなケアが向いているかなどもわかりやすく丁寧に教えていただきとても為になりました!今回で3回目の利用ですが、感じの良いスタッフさんしかいないお店です(^-^)
mt様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。理想的な長さと分量に仕上がり、スタイリングが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。髪の性質や適切なケア方法についてご理解いただけたことも施術者として光栄に感じております。
これからもmt様にご満足いただけるよう、感じの良いスタッフ一同、心を込めてサービスをご提供いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
【定休日】なし
最高のカラーにして頂きました!
あかね様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。最高のカラーとお褒めいただき、大変嬉しく思います。あかね様にご満足いただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。新しいスタイルやカラーのご提案などもご用意しておりますので、またぜひご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
【定休日】なし
以前はカットとサービスがとても良かったので指名しましたが、今回仕上がりは良かったですが聞いていないのに余計な説教さるように感じ取りサービスに対してはガッカリしました。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント【高円寺/髪質改善】\7200
リサ様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今回のご来店において、リサ様のお気持ちに寄り添えず、サービスにご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。施術の仕上がりにはご満足いただけたとのことですが、余計なものと感じさせてしまったことは、私どもの配慮不足でございました。今後はリサ様に心からご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。
【定休日】なし
とても丁寧に親密に相談に乗ってくださいました。
【新規限定】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント[高円寺駅]
みねこ様
この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。みねこ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、一人ひとりのお客様に合ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
【定休日】なし
今回も希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!とても気に入っています!また伺いますので次回もよろしくお願いします!
【艶髪◎】カット+カラー+4stepトリートメント【高円寺/髪質改善】\8100
曖昧なイメージでしかカラーを伝えられなかったのに、ドンピシャの色にしてくれました!!
優しいスタッフさんで居心地も良かったです!
ありがとうございます!またお願いします!
るな様
貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。曖昧なイメージからでもご満足いただける色に仕上げることができ、大変嬉しく思います。スタッフへのご評価も励みになります。居心地の良さを感じていただけたことは、当店の何よりの喜びです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。るな様の次回のご来店を楽しみにしております。
【定休日】なし
とっても可愛くてお友達に褒めてもらえました!みなさん優しくて落ち着いた空間で素敵な美容師さんとお店でした。
ゆい様
この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。可愛らしいヘアスタイルをお友達にも褒めていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当店のスタッフや空間についてもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもゆい様にとって心地よいひと時を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、お気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
【定休日】なし
とても居心地良いのでお勧めします
【全員◎】カラー+4stepトリートメント【高円寺駅/髪質改善/インナーカラー】
みゃ様
この度は当店に温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。居心地の良さをお感じいただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。みゃ様にとってリラックスできる空間を提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。
今後も、みゃ様が心から満足いただけるサービスを提供し続け、期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
【定休日】なし
今回はいつもと違う色にしてみたのですが色むらが出ないように提案していただいきました。
会社の人にも好評でした。
いつも相談に乗ってくれて提案してくれるので大変助かっております。ありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。今回のカラーリングもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。会社の方々からもご好評とのこと、あーちゃん様の魅力がさらに引き立てられた証ですね。これからもあーちゃん様にご満足いただけるよう、誠心誠意、提案と施術をさせていただきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【定休日】なし
スタイル決まってない時、いつもスムーズに提案してくれて嬉しいです!
ねるねるねるね様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタイルのご提案がお役に立てているとのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、ねるねるねるね様のご要望にお応えし、毎回ご満足いただける施術を心掛けております。次回のご来店も心よりお待ちしております。またどうぞよろしくお願いいたします。
【定休日】なし
お世話になっております。
いつも通り素敵に仕上げていただきありがとうございました。首元が軽くなって扱いやすいです。
みそ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。首元が軽くなり、扱いやすさを感じていただけたとのこと、安心いたしました。
みそ様のご期待に沿えるよう、これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お時間を頂戴し、貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧な説明、素早く丁寧な作業
満足いく仕上がりでした
値段もお手頃です
【男性限定◎】カット+炭酸ヘッドスパ 【高円寺/メンズ/ヘッドスパ/パーマ】
りょーや様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、丁寧な説明と素早く丁寧な作業についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。りょーや様にご満足いただける仕上がりを提供できたこと、私どもにとっても大変光栄でございます。
また、価格についてもご納得いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。今後とも、より一層のサービス向上を目指して努力して参りますので、りょーや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【定休日】なし
初カラーだったのですが、想像していた以上に綺麗に染まっててすごく満足です!接客もとても丁寧で、お店の雰囲気もよかったです!!
【★平日限定★】カット+カラー+トリートメント [高円寺/髪質改善]
ゆい様
初めてのカラーを当店でお試しいただけたこと、大変光栄でございます。仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。接客やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もゆい様にとって心地よい時間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
【定休日】なし
初めて伺いましたが出来上がり、金額、仕上がるまでの
時間が何もかも満足でした◎
本当にありがとうございました!
買う予定はなかった、お店のシャンプーも
気分が上がり購入を決めて使わせていただいてます!
また是非、宜しくお願いします!
【★平日限定★】カラー+トリートメント [高円寺/髪質改善]
ゆり様
初めてのご来店、心より感謝申し上げます。施術の仕上がり、料金、そしてお待ちいただく時間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、当店のシャンプーを気に入ってご購入いただき、誠にありがとうございます。使用感がお客様の日々を豊かにするお手伝いとなれば幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、ゆり様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
【定休日】なし
今回もお願いしましたが、仕上がりがとても好みで、ピンク系のカラーも気に入りました。
毎回丁寧に寄り添ってくださるのがありがたく、安心してお任せさせていただいてます…!
【全員◎】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント[高円寺]
虚様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。また、ピンク系のカラーがお気に召したとのこと、心より嬉しく思います。丁寧に寄り添う姿勢を評価していただけることは、スタッフ一同の大きな励みとなります。
虚様にとって、当店での時間が安心して過ごせるものとなるよう、これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
【定休日】なし
ブリーチリタッチとカラーで初めて伺いました。
今まで他のサロンに行っていたので、髪の履歴も追いづらかったかと思いますが親身にカウンセリングをしていただきました。
いまの自分の髪の状態に合わせて出来るだけ希望に近い、可愛いピンクに仕上げていただきました。
旅行に行くのでそれに合わせてカラーと色落ちを配慮していただいたのがとても嬉しかったです。
あと旅行先の水の質について教えてくださり大変助かりました!よりケアに気をつけます。
距離感もほどよくリラックスして過ごせました。
【新規限定◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント【高円寺駅】
みゆ様
この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。初めてのご来店にもかかわらず、当店でリラックスして過ごせたとのことで、大変嬉しく思っております。
髪の状態に合わせたカウンセリングを通じて、みゆ様のご希望に近い可愛いピンクに仕上げることができたこと、そして旅行に向けたカラーと色落ちの配慮がみゆ様のお役に立てたことを光栄に思います。旅行先での水質についてのアドバイスがケアのお役に立てて嬉しい限りです。
これからもみゆ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
【定休日】なし
初めてこちらでお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で良かったです◎今回はカラーとカットを予定していましたが、時間を考慮して次回に持ち越すことにし、カットだけお願いしました。仕上がりは想像通りで大満足です!次回もよろしくお願いします!
【学割U24◎】カット+カラー+トリートメント【高円寺駅】/\9900→\5500
パインソーダ様
この度はカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。パインソーダ様のご要望に沿ったスタイルお気に召していただけ嬉しく思っております。
顔周りレイヤーお似合いでした♪
次回もよろしければより理想のカットやカラーに近づけて行ければなのでよろしくお願い致します!
今後とも、より一層パインソーダ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
SYU
【定休日】なし
いつも楽しい会話と手早く好みのスタイルに手際よくカットしていただいて感謝しています!ありがとうございました!
Takeちゃん様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しい会話とスムーズなカットを喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。お好みのスタイルに仕上げることができ、私共としても光栄でございます。
今後もTakeちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【定休日】なし
接客もよくとてもリラックスしてメンテナンスしていただきました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。次もお願いしたいです。
さやか様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。リラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。また、シャンプーを気に入っていただけたこともスタッフ一同の励みになります。次回もさやか様にお会いできることを楽しみにしております。引き続き、心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【定休日】なし
いつもきれいなカラーにしていただきありがとうございます!
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント【高円寺/髪質改善】\6800
さおり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。カラーリングを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。お客様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、引き続き努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。当店でリフレッシュしていただけることを願っております。
【定休日】なし
セルフの残留がある状態の中綺麗にブリーチとカラーをしてくだって満足いく仕上がりでした!初ブリーチの丁寧な説明、カラー後の色落ちの過程や専売シャンプーについても気になること全部教えてくださって助かりました。
【全員◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント【高円寺駅】
なごみ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのブリーチに不安を感じられていたかと思いますが、ご満足いただける仕上がりとなり、私共も大変嬉しく思っております。セルフでの残留がある状態での施術でしたが、プロとして最善を尽くさせていただきました。カラー後の色落ちの過程や専売シャンプーについても、なごみ様のお手入れがしやすくなるよう、しっかりとご説明できたことに安心しております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回もなごみ様に合ったヘアスタイルのご提案ができればと考えておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
【定休日】なし
家に帰って鏡をよく見たら、サイドに髪がほとんどなく、ツーブロックがモロ出しになりました。
「センターパートで、耳は見えるように」とは言いましたが、流石にここまで髪がなくなるとは思いませんでした。
前髪はボリュームを持たせつつ、重すぎる部分は軽くしてほしいと頼んだところ、センターパートはむしろ軽くした方が良いということで、そのアドバイスに従いましたが、結果スカスカになりました。
毎日セットに困ってます。1000円カットであれば何も言いませんが。
【男性限定】カット+シャンプー【高円寺/メンズ/メンズカット】
リョウ様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。リョウ様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。スタイルのご希望に対して、適切なカットができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
リョウ様がお困りのことを真摯に受け止め、次回はご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう細心の注意を払ってまいります。セットに関するお悩みもご相談くださいませ。リョウ様のご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。
再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。
【定休日】なし
通っていた美容院が少し遠くなってしまい、色々探していたらとても評判が良かったため伺ってみました。
以前はあまりバッサリ切ってもらえなかったのですが、こちらは要望通り短くしてもらえて大満足でした!ありがとうございました!また伺いたいです。
【新規限定◎】レディースカット \4200【高円寺駅】
ま様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご要望通りにカットを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。ま様のヘアスタイルがさらに素敵になるお手伝いができたこと、光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
【定休日】なし
髪質や毛量等の様子を見ながらリクエストした髪型を丁寧に再現してくださいました。またお伺いします
こう様
貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。ご希望の髪型を丁寧に再現できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。髪質や毛量に合わせたスタイル提案を心掛けておりますので、次回もぜひお任せください。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
【定休日】なし
カルテット 高円寺店(Quartetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー