4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カルテット 高円寺店(Quartetto)  >

Quartetto 高円寺店 【カルテット】

カルテット

• 東京都杉並区高円寺北3-24-6
  • 高円寺駅北口徒歩3分/インナーカラー/髪質改善/メンズカット/高円寺駅/スタッフ募集☆

みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:08:41.0

1つ1つが丁寧でカラーの色も希望以上に良い色になって大満足です。
    またお願いしたいと思います!

【1.2月限定◎】カット+カラー+トリートメント【高円寺駅】/\9900→\4400

Quartetto 高円寺店 【カルテット】からの返信コメント

みか様

この度は当店にてご利用いただき、また口コミにてお褒めのお言葉をいただき感謝致します。前回ご来店時にご満足いただけたカラーについて、スタイリスト一同大変嬉しく思っております。毎回一人ひとりに合った色を提供できるよう努めて参りますので、引き続き当店をご利用いただける事を心より喜んでおります。次回も皆様にとって最善のサービスを提供できるよう一同努めて参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

*************

***************
    【アクセス】高円寺駅徒歩3分
    【営業時間】9:00~22:00
    【定休日】なし

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:59:45.0

毎回、こちらの伝え方がざっくりしていても、汲み取ってくださり、理想に近づけてくれる上に、自分が思っていた以上の仕上がりにしてくださいます!
    お話もとても楽しいです!

【全員◎】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント[高円寺]

• まみっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:56.0

直前の予約で
    早めに終わらせてほしいという
    要望に答えていただき
    申し訳なかったですが
    大変ありがたかったです。
    感謝です。
    仕上がりももちろん満足です。

【3.4月限定◎】カット+カラー+トリートメント【高円寺駅】/\9900→\4500

• Misaponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:54:17.0

髪がツルツルになりました。ありがとうございます!

【最高級◎】カット+イルミナカラー+4STEPトリートメント【高円寺駅】\8500

• とくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:13.0

会話の量がちょうどよく、
    あまり具体的に色を決めていなかったにも関わらず、相談しながら可愛い色にしてくださりありがとうございました!

【新規限定◎】フルカラー+トリートメント【高円寺駅/髪質改善】\4000

とくら様

この度は、数ある美容室からカルテット高円寺店を選んでくださり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    私自身、お客様にあった空間づくりや接客にこだわりをもって施術することを心がけおりますのでこの様な口コミをいただけてとても嬉しいです!

お客様一人一人のライフスタイルに合わせた施術も得意としてるのでまたお色が落ちましたらいつでもお待ちしております。

とくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuzu

• 22999さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:21:53.0

きれいに染めていただけて良かったです。

• momoseさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:13:54.0

4ヶ月ぶりに伺いました。
    カラーについて、ワントーン明るくしたいとだけお伝えして髪色はおまかせしてしまったのですが、すごく素敵に仕上げていただいてとても感謝しています!

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント【高円寺/髪質改善】\6500

• れいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:34:24.0

いつも理想どうりにしてくれて、大天才です。
    担当スタイリストさんにしか髪の毛託せない、本当にいつもありがとうございます!!

【全員◎】カット+ダブルカラー+トリートメント【高円寺駅】

れいら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    長年担当させていただいている為、この様な口コミとても嬉しいです。

最近は暖色系のお色が多いのですが、同じ様な色にならないように一緒にカウンセリングしながら作るピンク系のお色凄く似合ってます!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    れいら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuzu

• みーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:45:15.0

髪色などざっくりした感じで伝えただけなのですが、こういう感じが良いなど提案していただき、とてもいい感じに仕上げてもらえました。周りからも似合ってると言われてよかったです。ありがとうございます。

メンズカット+カラー_7,000

• eeeeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:42:05.0

丁寧にご対応頂き、お店の雰囲気も良い感じでした。
    仕上がりも良い感じでとても満足しています。

メンズカット+カラー_7,000

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:41:51.0

濃い色に染めていたので残留が気になったのですが、自然に染めていただきました!また次回もよろしくお願いします

【全員◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント【高円寺駅】

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:32:21.0

最初から最後まで丁寧に接客していただいて
    仕上がりも思っていた以上でとても満足するものでした
    またこちらでお願いしようと思います

【新規人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント [高円寺/髪質改善]

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:35:15.0

こちらがどうしたいか、どうするといいかといった質問にてきかくにてきぱき答えていただけました。
    調べてカラーがお得意なお店なのかな~と思って予約させていただきましたがきれいに仕上げていただき満足です!
    またお願いしたいなと思ってます。

【新規人気NO.1】カット+カラー+4STEPトリートメント【高円寺駅/髪質改善】

リリ様

先日は数多くある中当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    初めてのカラーでドキドキだったと思いますが、喜んで頂けてよかったです!初カラーお任せ頂きありがとうございました!
    当店はお客様満足度アップを目指し、カラーはもちろんカットの方も喜んで頂けるよう、日々取り組んでおります!
    分からないことなどございましたら是非またお気軽にご相談ください!

カルテット高円寺店
    マルヤマ リナ

• 虚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:31.0

いつもこちらの要望と予算感から相談にのっていただき、素敵に仕上げてくださるので、感謝でいっぱいです!

またお伺いします、ありがとうございました!

虚様

いつもとは違ったインナーカラーとてもお似合いでした!
    寒色系の薄めの色は色落ちが早いので、アイロンの温度やシャワーの温度等を低くすることによって長くお色を楽しむことができます!

また、私はお客様一人一人の要望に沿ってすり合わせをしたいのでカウンセリングを大切にしているので、このような口コミいただけた事本当に嬉しいです。

虚様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuzu

• さりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:34:22.0

ダブルカラーをする際、染みるようになってしまいましたが、丁寧に保護していただき、痛くありませんでした。またお願いします!

• なかしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:22.0

素早く的確で丁寧なカウンセリングもあって素敵な髪型にしていただきました!
    お姉さんが可愛かったです。

【新規限定◎】レディースカット \3800【高円寺駅】

なかしま様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    内側はかなりスッキリ刈り上げさせて頂き、全体的にフェイクのウルフを作らせていただきました!
    また伸びてきたらメンテナンスが必要になってきますので、もし気になってきましたらまたカットのご予約お待ちしております!
    スッキリ刈り上げさせて頂いたのでこれからの暑さに乗り越えられたら嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!

マルヤマ リナ

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:15:11.0

仕上がりの色味が要望通りでよかったです!
    店員さんが可愛かったです笑

• ユリコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:14:35.0

はじめてお世話になりました。少し場所が分かりづらいですが、丁寧に道案内が記載されていたので迷う事はありませんでした。
    お客さんもスタッフの方も若い方が多かったですが、居心地はよいと思います。あまり長さを変えたくなかったので気になる部分だけカットしてもらいました。
    おかけさまでスッキリ整いました!

ユリコ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

私は日頃からお客様一人一人に合わせた空間づくりや接客を心がけておりますので、この様な口コミとても嬉しいです!

これからの季節、髪の癖など出てくるかと思いますがお伝えしたケアの方法や乾かし方等是非実践していただければと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ユリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuzu

• さかぐちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:07.0

接客が非常に良かったです。
    また、色々と相談にも乗ってくださいました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:48:22.0

私の理想通りのカラーに近づけてくれてとてもよかったです。またお願いしたいと思います!

【最高級◎】イルミナカラー+4STEPトリートメント【高円寺駅/髪質改善】

m様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪のお悩みを解決してくれる赤みを打ち消すオリーブ系のお色にさせていただきました。
    また、今回のカラーでは元の明るさもあったので元々の綺麗な髪質を活かして艶の出るカラーになるような配合になっております。

カラーはシャワーの温度やアイロンの温度で持ちが変わる為、お伝えしたケアの方法是非実践して少しでも長くカラー楽しんでみてください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuzu

• まっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:18:48.0

まだまだカラー初心者でわからないことが多かったのですが、サンプルをみせてくださったりしながらわかりやすくなりたい色へのステップを解説してくださり、納得してカラーを受けることができました!ありがとうございました!次回またカラーしにいかせていただきます。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:47:23.0

初めて利用しました!可愛いカラーを作ってもらい、大満足です、また次もお願いします!

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:54:19.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    カラーもカットの仕上がりもとても満足しています。

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:10:22.0

髪が傷みすぎててしたいカラーができるか心配だったけど想像以上にかわいすぎる髪色にしてくださって大満足です!!
    お姉さんもとっても優しかったです!ありがとうございました!またお願いします!!

のん様
    とってもかわいいオリーブカラーでとてもお似合いでした!
    髪の毛のダメージしてる毛先の方から色落ちがしてくるかと思いますが色落ちが気になってきましたらまたご来店お待ちしております!

今回トリートメントもしっかりさせていただきましたがホームケアの方もかなり大事になりますのでこれからケアの方も一緒に頑張っていきましょう!
    状況してきて初めての美容院とのことでしたが当店を選んでくださりありがとうございました!

マルヤマ リナ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:39:03.0

ハイトーンから暗くしていただきました!
    今のところ色持ちもよさそうで満足です!

【人気No.1◎】カット+カラー+4stepトリートメント【高円寺/髪質改善】\7500

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    暗くする前に前回ラベンダーを入れさせて頂きましたが今回とうとう暗くするということでしたが
    綺麗なグレージュで透明感のある黒っぽい感じにカラーさせて頂きました!
    ブリーチ毛なので色落ちが早い可能性があるのですがもし色落ちが気になるようでしたらまたカラーしに来てください!
    いつもありがとうございます!またご来店お待ちしております!

マルヤマ リナ

• 米太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:50:03.0

今回もカラーの色はお任せしましたが、とても満足のできる仕上がりでした!いつもありがとうございます!

• Kojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:15:00.0

いつも素敵な感じの仕上がりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【男性限定】シャンプー+カット+眉カット/\3500【高円寺駅/メンズカット】

koji様

いつもお父様も息子さんもご来店頂きありがとうございます!
    今回は息子さんのカットでしたが、いつもより少し伸びていたのでスッキリ切らせて頂きました!
    次回お父様のご来店心よりお待ちしております!

カルテット高円寺店
    マルヤマ リナ

• ひぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:13:41.0

ずっと担当して頂いたスタイリストさんが異動したのでこちらのお店に来ました。毎回カウンセリングを丁寧にしていただけるので助かります。今回も要望通りの色にしていただきありがとうございました!

【全員◎】カラー+トリートメント【高円寺駅/髪質改善】\4800

• たま子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:10:16.0

料金が良心的でスタイリストさんも優しい方達ばかりで落ち着く雰囲気のお店でした。仕上がりも上手で気に入ってます。ありがとうございました!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:04:13.0

2ヶ月に1度ここでカットしてもらってますがどの人にやってもらってもすごく丁寧に対応してもらえます!!

細かい要望とかもちゃんと答えてくれます!

また行きます!

【平日限定18時まで】カット&シャンプーブロー【高円寺/髪質改善/パーマ】

カルテット 高円寺店(Quartetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー