3. 関東トップ  >
  5. カルテット 高円寺店(Quartetto)  >

Quartetto 高円寺店 【カルテット】

カルテット

• 東京都杉並区高円寺北3-24-6
  • 高円寺駅北口徒歩3分/インナーカラー/髪質改善/メンズカット/高円寺駅/スタッフ募集☆

りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:59:28.0

住んでる地域の近くで雰囲気や料金が良いと感じ、初めて利用させていただきました!接客もスムーズで、希望の髪型も写真で見せただけだけど、想像通りの仕上がりで満足です!
    次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

【男性限定】カット+シャンプー【高円寺/メンズ/メンズカット】

Quartetto 高円寺店 【カルテット】からの返信コメント

りゅう様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。当店の雰囲気や料金にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。接客についてもお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。写真でお見せいただいた希望の髪型を想像通りに仕上げることができ、りゅう様にご満足いただけたことは私たちにとって最大の喜びです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【定休日】なし

• にゃおるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 17:39:16.0

初めてでしたがとても丁寧に接客して下さいました。カットも仕上がりも希望どうりで、今も気持ちよく過ごせてます。いつもは縮毛矯正なのですが、取れかかって、パサつきが目立つ様になるも、髪の毛が減ってきて、負担が大きいかなと、トリートメントをやってみて正解でした。次はワンランク上のトリートメントを経験したいです。

【新規人気NO.2】カット+カラー+2STEPトリートメント【高円寺駅/髪質改善】

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 22:20:57.0

髪の毛を伸ばしたいと思いつつも、毛先をカットしたくて利用いたしました。その意図を汲み取って整えていただけました。ありがとうございます。

【★平日限定★】レディースカット \4000【高円寺駅】

• ひでさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 14:37:54.0

この度はカットしていただきありがとうございました。
    普段とは違う髪型に挑戦してみて自分でも少しドキドキでしたが、スッキリした髪型になってよかったです。また、よろしくお願いいたします。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー【高円寺駅/メンズ/メンズカット】

[施術メニュー] カット、その他

• ビッグさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 10:58:38.0

朝9時から営業していらして、とても助かりました。
    久々のカラー&前髪でしたが、とてもバランスよく素敵に仕上げて頂き、周囲の評判もとても良いです。
    はじめて伺ったサロンでしたが、担当スタイリストさんがとてもおしゃれな雰囲気の方だったので安心してお任せできるなと感じました。

またぜひ伺いたいです。

【★平日限定★】カット+カラー+トリートメント [高円寺/髪質改善]

• りおさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 20:34:37.0

今回も上手く仕上げてくれてありがとうございました!
    毎月お手入れするのが楽しみです。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント【高円寺/髪質改善】\7200

りお様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回の仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。りお様の毎月のお手入れの時間が楽しみだと仰っていただけることが、私たちの何よりの励みです。

これからもりお様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後も素敵なヘアスタイルを提案できるよう、全力で取り組んでまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

【定休日】なし

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:48:40.0

とても素敵に仕上がりました。
    髪のうねりやハネが気になっていましたが,カットでキレイに収めてくださいました。

マル様

この度はカット、カラーをお任せいただき、誠にありがとうございました。マル様のご要望に沿ったスタイルでお気に召していただけ嬉しく思っております。
    お色もお似合いでした♪
    また1ヶ月後には後頭部が跳ねやすくなりますので是非相談ください!

次回もよろしければより理想の髪の毛に近づけて行ければなのでよろしくお願い致します!

今後とも、より一層マル様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【定休日】なし

• 福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:44:33.0

前回カットがとても気に入ったので再度お願いしました。
    しっかり伝えたいことを再現してくれるので助かります!!

福様

この度は再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回のカットをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。福様のご希望をしっかり再現できたことが、私たちにとっても励みとなります。今後も福様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】なし

• Nattyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 06:52:39.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!!カラー選びからヘアセットの仕方まで分かりやすく教えてくださいました。今回カラーのみでしたが、似合いそうなカットも提案してくださり、次はカットお願いしたいと思いました!次も同じスタイリストさんにセットしてもらいたいです!

【新規限定◎】フルカラー+トリートメント【高円寺駅/髪質改善】\5000

Natty様

カラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

次回はぜひカットも担当させていただければと思います。

Natty様に似合うスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
    また是非お任せいただけることを心よりお待ちしております♪

【定休日】なし

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 17:59:08.0

さっぱりしました。

【★平日メンズ限定】カット+シャンプー【高円寺/メンズ/メンズカット】

ひろ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もすっきりとした仕上がりをご提供できたこと、私も大変嬉しく思っております。ひろ様のヘアスタイルがより魅力的になり、日々の生活が一層楽しくなるお手伝いができましたら幸いです。

これからもひろ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• いぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 09:57:04.0

とにかくバッサリ切りたいというアバウトな要望だったにも関わらず、色々聞いたり画像を見せて提案してくれたので、満足な結果になりました。
    ワックスやオイルなど商品の押し売りは全くなかったのですが、つけていただいたバームがとってもいい香りだったので思わず買ってしまいました(^^)
    シャンプーの追加など、店内がお忙しそうなムードの中快く受けてくださりありがとうございました。

【★平日限定★】レディースカット \4000【高円寺駅】

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:57:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーについても相談させていただきつつ、ふわっとお伝えしたイメージで理想のカラーにしていただきました!

ありさ様

この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。ありさ様の理想のカラーに近づけることができ、大変嬉しく思います。施術中のお悩みやご相談を大切に伺いながら、一緒にイメージを形にしていくことができましたのは、ありさ様のおかげです。

今後も満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

【定休日】なし

• たにみくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 18:28:24.0

友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました
    要望を丁寧に聞いて、とっても素敵にして下さって
    よかったです

【パーティヘアセット】ハーフアップ、ダウンスタイル〈高円寺/ヘアセット〉

[施術メニュー] ヘアセット

たにみく様

この度はご友人の結婚式のために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。たにみく様のご要望をしっかりとお伺いし、素敵なヘアセットを提供できたこと、大変嬉しく思います。大切な日のスタイルを担当させていただけたことに感謝し、今後もよりご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• コンチさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-08-03 18:08:29.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。今回も切ってもらった後「カッコいいでしょう」と髪を見せてくれましました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

コンチ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高校生のご子息様が今回も「カッコいい」と喜んでいただけたとのお話、大変嬉しく思っております。スタイリスト一同、常に皆様にご満足いただけるヘアスタイルをご提供することを心掛けております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】なし

• ナッツさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 10:17:57.0

思ったよりもちゃんと赤が入ってて、仕上がりにとても満足しています。接客もとても丁寧でした。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント [高円寺/髪質改善]

ナッツ様

この度はご来店いただき、素敵な口コミを誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。赤みのある髪色がナッツ様にとてもお似合いでした。また、接客に関してもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後もナッツ様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】なし

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 09:05:58.0

色々教えてもらったので、日常でしっかりやります!ありがとうございました!髪の毛ツヤツヤで嬉しいです。

髪質改善+カット【高円寺/髪質改善/ヘアセット/髪質改善トリートメント】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。髪の毛がツヤツヤになって嬉しいとのお言葉、大変励みになります。また、日常でのケアについてお役に立てたようで何よりです。

今後とも、あや様の美しさを引き出すお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• あゆみーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:55:26.0

賑わっていて人気のお店な分、何人かのお客さんを同時に捌いていて待機時間が何度かありますが、サクサク進めていただけるのでありがたいです。

あゆみーぬ様

この度はカット、カラーをお任せいただき、誠にありがとうございました。あゆみーぬ様のご要望に沿ったスタイルでお気に召していただけ嬉しく思っております。
    お色もお似合いでした♪

今後とも、より一層あゆみーぬ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【定休日】なし

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 15:43:48.0

今回はオリーブグレージュにしていただきました。夏っぽい透明感でとても綺麗になり嬉しいです。
    また、次回も楽しみにしております!

みき様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。オリーブグレージュの仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。夏にぴったりの透明感を演出できたこと、私共も光栄です。

次回もみき様にご満足いただけるよう、さらに魅力的なスタイルをご提案させていただきます。心よりお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

【定休日】なし

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:21:40.0

仕上がりがいつも私好みで会社の人にも可愛いって言われました。ブリーチのこととかも相談できたので今後も楽しみです!

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりがあーちゃん様のお好みに合い、さらに会社の方にも可愛いとお声をいただいたと聞き、大変嬉しく思います。ブリーチに関するご相談もいただき、今後のスタイル提案がますます楽しみです。

これからも、あーちゃん様にとってベストなスタイルを提供できるよう、精進してまいりますので、何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 17:27:36.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしてます
    今回も担当スタイリストさんにやってもらい大満足です♪
    アシスタントの方のシャンプーが力強くて、私的にはめちゃくちゃ気持ちよかったです♪
    最後の方に担当スタイリストさんとお話してたお店閉業してました笑
    また来月お世話になります(*^^*)

【全員◎】カラー+トリートメント【高円寺駅/髪質改善】\5800

りんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。担当スタイリストの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。アシスタントのシャンプーも気に入っていただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

閉業していたお店のお話も、りんちゃん様との会話の楽しさを感じさせていただきました。また来月も、心よりお待ち申し上げております。今後とも当店をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【定休日】なし

• とぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:19:41.0

お写真を見せて、なりたい髪型をお伝えすると、とても整った形になりました。久しぶりのフルカラーも大満足です。

とぴ様

この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。ご希望の髪型をしっかりと整えることができ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、久しぶりのフルカラーも気に入っていただけたようで何よりでございます。

お客様に寄り添い、イメージ通りのスタイルを提供できるよう、これからも技術を磨いて参ります。引き続き、とぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:00:11.0

丁寧なご対応ありがとうございます!
    サイエンスアクアトリートメントがどのようなものなのか分かりやすかったです。
    ホームケアについても詳しく説明してくださって助かります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なごみ様

この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。当店へのご来店、心より感謝申し上げます。サイエンスアクアトリートメントについて、なごみ様に分かりやすくご説明できたこと、大変嬉しく思っております。ホームケアについてもご満足いただけたようで、何よりです。今後もお客様の髪の美しさをサポートしてまいりますので、引き続き何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】なし

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 23:09:26.0

毎回お世話になっており、今回もお願いさせていただきました。
    履歴が複雑なため、ご迷惑おかけしたとは思いますが、
    様々な工夫をして下さり今回もとても綺麗なカラーをしていただきました。
    大変感謝しております。

【全員◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント【高円寺駅】

M様
    毎回当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。履歴の件につきましては、むしろお褒めのお言葉をいただき、私たちの方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。今回のカラーもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    M様の髪の個性を活かしつつ、次回もまた素敵なスタイルを提供できるよう全力を尽くして参ります。引き続きのご愛顧を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】なし

• すーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 21:18:09.0

一年通ってます!
    いつも素敵な髪色や髪質で嬉しいです!
    雰囲気もとても良くて素敵です!

すー様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。素敵な髪色や髪質にご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。さらに、サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。

これからもすー様にとって、心地よく過ごせる場所であり続けられるよう、日々努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 04:47:48.0

女性の明るい髪色の方に施術してもらいました!カットもカラーも伝えた通りでお値段通りだったので大満足です!家から近いのでまた伺いたいと思います!

ゆうちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂戴し、大変光栄に思います。明るい髪色にぴったりなスタイルで、喜んでいただけたことを知り、心より嬉しく思います。

当店ではお客様のご要望にお応えできるよう、細やかなカウンセリングと施術を心掛けております。お近くにお住まいということで、またゆうちゃん様にお会いできることを心待ちにしております。次回のご来店もぜひ楽しみにしてくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。ありがとうございます。

【定休日】なし

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 22:34:28.0

悩んでた髪の絡まりが減りました!
    オススメして頂いたシャンプーもとても使い心地がよくて買ってよかったと思います!

まいちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。髪の絡まりが減ったとのことで、大変嬉しく思っております。また、オススメしたシャンプーを気に入っていただけたこと、私自身もとても喜んでおります。まいちゃん様のお悩みが少しでも解消できたことが、何よりも励みになります。

今後もまいちゃん様のご期待に応えられるよう、最適な提案とサービスを心掛けたいと思います。また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

【定休日】なし

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:38:43.0

初めて来店しましたが、丁寧かつ手際よくカウンセリングと施術をしていただきました。スタッフの皆さんの知識の多さにびっくりしました。ありがとうございました。

チョコ様

この度はカット、カラーをお任せいただき、誠にありがとうございました。チョコ様のご要望に沿ったスタイルでお気に召していただけ嬉しく思っております。
    お色もお似合いでした♪

今後とも、より一層チョコ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【定休日】なし

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:16:02.0

前回カットしていただいたのが印象に残っていたらしく、
    息子から指名お願いしたいということでした。

対応がとてもよくまたリピートしたいとのことです。

きょん様

この度は心温まる口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。息子様にも私のカットを気に入っていただけたとのこと、大変光栄に存じます。毎回お客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術しておりますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

また、リピートのご希望もありがとうございます。いつでもお気軽にご指名ください。きょん様と息子様のご期待に添えるよう、今後も一層努力して参ります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】なし

• ぽっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:47:45.0

細かくコミュニケーションをとってくれてイメージを合わせようとしてくださるスタッフさんでした。

ぽっけ様

この度は当店をご利用いただき、そして心温まる口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。スタッフがお客様のイメージをしっかり共有できるよう、コミュニケーションを大切にしていることを評価していただけて、大変嬉しく思います。これからも、ぽっけ様にとって最適なスタイルをご提案できるよう、さらに技術を磨いて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【定休日】なし

• Chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 13:09:47.0

いつも仕上がりは希望通りにしてくれて感謝です。

Chika様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりがChika様のご希望に添えたこと、大変嬉しく感じております。スタイリスト一同、Chika様にご満足いただける施術を心掛けております。

今後もChika様の美しさを引き立てるスタイルの提案をさせていただければと思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

【定休日】なし

カルテット 高円寺店(Quartetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー