3. 中国トップ  >
  5. キュアスペース(CURE SPACE)  >

CURE SPACE

キュアスペース

• 広島県福山市南手城町2-13-25
  • 【口コミ★★★★★4.89】 全国トップクラスの【極サラストレート(縮毛矯正)】有

[投稿日] 2023-03-23 23:08:44.0

子供がとても喜んでいました(*^▽^*)お気遣いもありがとうございます。ゆるめをお願いしたのが、こちらの失敗でかけた翌翌日には、真っ直ぐなとこや、ほぼとれてたんで残念がってました( ;  ; )
    きつめにしてもらえば良かったらしいです。
    また、お願いします!

Newデジタルパーマ ¥13200

先日はご来店ありがとうございました☆

初パーマだったので、パーマを出しにくい・ゆるく乾かしやすいなどあるかと思いますので、もう少しキツめでもよかったですかね(>人<;)

シャンプー後にパーマの動きがあれば、パーマは出ますが、もしシャンプー後にパーマの動きがなければもう一度かけますので教えてくださいねm(__)m

次回もよろしくお願いします^_^

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 21:32:53.0

透明感カラーは希望通りのカラーになりましたが
    インナーカラーは提示した画像よりだいぶ暗めになり
    他店でブリーチを繰り返し少しずつ作ってきた
    ホワイトブロンドがトーンも暗めになったので
    色落ちした後の残留が残らない事を期待します…
    こちらの伝え方が悪かったのか、画像も見せ
    カラー入れる前も暗めにならないですか?と
    確認したのですがお店が忙しかったのか
    以前初回に来店したような
    しっかりとしたカウンセリングがなかったからなのか…
    少しショックでした。
    透明感カラーはすごくよかったので

インナーカラー+透明感ケアカラー ¥10900

先日はご来店ありがとうございました☆

来店時の黄色い髪色からトーンを落とさない、ホワイト系カラーにさせていただきましたが、暗く感じましたか・・・?

来店される前にお電話でブリーチをするかの確認、
    来店されてからもブリーチをするかの確認をさせていただきましたが、
    ブリーチはせず今の来店時の髪色からホワイト系へとの内容でしたので、こちらも来店時の黄色い髪色からトーンを落とさず作ったのですが、ホワイト系をするならブリーチを弱めでも使用して、前回カラーの残留を少しでもなくして施術を、もう少ししっかりカウンセリングでブリーチの提案を押せずすいません。

求めているホワイト系の髪色には、来店時の黄色い髪色より、18、19LV(ペールイエロー)まではブリーチで明るくしておくほうがオススメですよ。

当店としては来店時の黄色い髪色からでは、明るいキレイなホワイト系になったと思いますがご期待に沿えず申し訳ございません。

[投稿日] 2023-03-20 20:16:15.0

いつも丁寧な説明や施術ありがとうございます。
    今回も色合わせとトリートメント満足です。

先日はご来店ありがとうございました☆

丁寧なカウンセリング・施術内容が出来ていて、スタッフ一同とても嬉しいです♪

髪色・トリートメント満足していただきありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-16 00:51:05.0

今回も、黒にしたのに、まわりから大好評でした!
    長持ちしてくれたら言う事ないです(^^)
    次回は子供のカットで今月末くらいに行きたいです。
    デジタルパーマをかけたくて本人お金と相談中です!
    いつも、笑顔で気持ちよく帰らせてもらってます。

【オシャレ染め・白髪染め】 ダメージレスカラー+カット ¥9900

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーの色、暗くしても周りから大好評なのは、とても嬉しいです♪

いつもより暗めな色なので色持ちは長持ちしますよ☆

笑顔で喜んで帰っていただけて、僕らスタッフも嬉しく思います!!

子供様のご来店もお待ちしております♪

次回もよろしくお願いします(^^)/

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 23:19:52.0

娘の初めての縮毛矯正、極サラストレートをお願いしました。
    念願の、CMに出てきそうな柔らか手触りのサラサラストレートになり、感動しました!
    けっこうな長さがあるので、お手間をおかけしたことと思います。
    「人生変わったわ!」と言う娘に私もとっても嬉しくなりました。ありがとうございました。!

【希少/別格!】極サラストレート(縮毛矯正)+カット+究極の導入型TR ¥19900

先日はご来店ありがとうございました☆

極サラストレート(縮毛矯正)は、髪のダメージもほぼなく、サラサラな自然な直毛の方と同じような仕上がりになるので、ホントCMに出てきそうな仕上がりですよね♪

一度ストレートしたところは、ストレート取れないので、根元からのクセが気になるタイミングで、またストレートすると良いですよ☆

人生変わったわとの言葉、僕らも嬉しく思います^_^

[投稿日] 2023-03-06 20:04:19.0

こんなに癖毛が、サラサラになったのは、人生初めて。
    そして、仕事の都合上、暗めにしないといけなかったのですが、それも角度によって見え方が違うようにしていただきました。凄い技術!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【希少/別格!】極サラストレート(縮毛矯正)+カット+泥スパTR+上級TR¥20900

先日はご来店ありがとうございました☆

オススメの極サラストレートの良さを実感していただけて嬉しいです!!

ホント、サラサラになりますよね♪

カラーも仕事場でも大丈夫なように、色濃く透ける透明感カラーで、落ち着いた色に見えるけど、光などさすと透明感もあるので明るく見えるように作りました☆

満足していただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-02-26 18:46:52.0

ハイライトの全体的なラインも合わせてもらったカラーも
    前髪もめーっちゃいい感じに仕上げていただきました。

【脱白髪染め】白髪をオシャレにデザインするダブルカラー+上級TR ¥17500

先日はご来店ありがとうございました☆

ハイライト・カラーの仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

カットも褒めていただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もよろしくお願いします(^^)/

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 21:49:20.0

可愛く仕上がってよかったですありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました☆

すごくキレイなホワイト系ピンクになりましたね♪

ピンクシャンプーなどご自宅で使うのもオススメです☆

[投稿日] 2023-02-05 21:39:17.0

今回、3回目になります。なかなか行けなかったのですが、行けて良かったです!
    美容院には、当たり外れがあり、こちらの美容院は、「大当たり!!!」
    良かったー!髪の毛の癖についての悩みもカットで解消できる!て、凄技!!もう素敵です!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【10周年・Aコース】 透明感カラー+カット+SPトリートメントコース ¥14750

先日もご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の毛の癖や悩みにも対応出来たカット、喜んでもらえて嬉しいです☆

次回もよろしくお願いします^_^

• mi-kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:46:01.0

友人の紹介で初めて伺いました。初めてのお店は緊張しますが、スタッフの皆さんも話しやすくてお店の雰囲気も良かったです。白髪染めでしたが、今までやりたかったカラーも出来たし、カットもとても満足いく仕上がりでした。新たに行きつけの美容院を探しているところだったのですが、このお店にはずっと通いたいと思えました。また行きます。

【1月/2月】透明感・グレージュ系カラー・白髪染め透明感カラー+カット¥9900

先日はご来店ありがとうございました☆

スタッフのこと、お店の雰囲気、カラー・カットの仕上がりまで満足していただけて、とても嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそ次回も、これからもよろしくお願いします(^^)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:39:50.0

カラーとカットをお願いしました。
    私のわかりにくい説明にも、きちんと聞いていだだき
    希望のカラーとカットにしてくれました。
    カラーや白髪ぞめについても色々教えてもらって
    勉強になりました。
    他のスタッフの方も明るくて、お話し上手で楽しかったです。
    次回も又お願いしたいと思います。

【人気No.1】 透明感・グレージュ系ケアカラー+カット ¥10900

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミ内容から、カウンセリングがしっかり出来たからこその仕上がりになってると実感出来ました☆

ありがとうございます♪

カラー知識などはまだまだたくさんありますので、気になることや相談したいことはどんどん伝えてくださいね☆

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-26 17:41:04.0

今回も極サラトリートメント指通りよく髪も柔らかくなってリピして良かったです。
    インナーもいい感じの色味にしてもらえて良かったです。

【高持続型・サラサラツヤツヤ長持ち】 極サラトリートメント \9900

先日はご来店ありがとうございました☆

今回も極サラトリートメントの仕上がり、サラサラ+髪のまとまりがとても良かったですね♪

カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2022-12-16 00:46:35.0

子供が美容院にトラウマがあり、ずっと行けなかったですが、行ってみるとの事で緊張しながら久々体験でした(*^▽^*)髪を切る時は、ドキドキだったみたいですが、巻いてもらってる時は嬉しかったみたいです。
    終わって車に乗っても、家に帰っても、髪も巻いてサラサラになったと喜び、又行くと言ってました!
    長さもお気に入りみたいで、ありがとうございます^^

先日はご来店ありがとうございました☆

トラウマも解消され、また行くと言ってもらえて嬉しいです♪

仕上げのヘアアレンジも喜んで気に入ってもらえて、次回の巻き髪仕上げの違うパターンなど用意しておきますので楽しみにしておいてくださいね♪

[投稿日] 2022-12-12 19:40:56.0

今回、2回目です。ありがとうございました。すてきな仕上がり!
    本当に丁寧に仕上げていただいています。今回、この色がいいなぁ、とか、極サラを部分的にして頂きたいなぁ、と、願いながら伺いました。スタイリストさんも同じことを考えていらっしゃってて、驚きました。一人一人のお客様のことを本当に考えてくださっていることにとても感動しました。スタッフの皆様の連携もバッチリで、私は、ゆったりといつのまにか、寝てました(笑)
    それくらいリラックスできる美容院。これまでに出会った美容院の中で一番「当たり」てす。
    色々な口コミが書かれてありますが、そのとおり!!今後もよろしくお願いします。

【白髪染め/透明感】 オーガニックケアカラー+カット ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました☆

すごく嬉しい口コミありがとうございます^_^

スタッフ一同とても嬉しく、さらなる励みにもなります♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします^_^

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 16:31:18.0

初来店で緊張してましたがスタッフの皆様の柔らかい雰囲気のおかげですぐにリラックスできました!
    急遽、ブリーチ入れたいって言っても嫌な顔せず
    丁寧に対応して頂き、時間も限られてた中、
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    久々の美容院をここに選んで良かったです!!
    また地元に戻ってきた時、よろしくお願いします。

【11月/12月】 透明感・グレージュ系カラー+カット+上級トリートメント¥9900

先日はご来店ありがとうございました☆

大阪からのご来店嬉しく思います♪

限られた時間の中でのブリーチカラーをした、ダブルカラーメニューの仕上がり喜んでもらえていてとても嬉しいです♪

次回もまたカラーメニューで髪色楽しみましょう☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします^_^

• のりたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 20:19:59.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    施術が終わったときに、本当にキレイになっているので、すごい技術だな、と感謝と感心でいっぱいです。
    髪型が良くなるのは当然ですが、髪の毛のコンディションが整っているので、施術後は当分の間サラサラです。
    有り難いです。

先日はご来店ありがとうございました☆

今回もカラー施術後、すごくサラサラ・ツヤツヤに仕上がりましたね♪

当店の施術内容満足していただけていてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-01 22:05:09.0

極サラトリートメントめっちゃ良かったです!!
    あんなにゴワゴワしていたのが嘘みたいで毎回したいくらいです。手触り指通りどちらも満点でした!

先日はご来店ありがとうございました☆

新メニューの極サラトリートメント早速気に入っていただきありがとうございます^_^

長年温めておいた、とっておきのトリートメントなので、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-01 09:10:46.0

今回は、家族には、派手すぎとか言われましたが、子供は、私も同じ様にしたいと言って、今までで1番褒めてもらいました^^
    ピンクはやっぱりして良かったです(*^^*)
    いつも、丁寧なカウンセリングや、対応に満足してます!
    また、次回もよろしくお願いします!

ハイライト+ミルクティベージュカラー+カット  ¥14800

先日はご来店ありがとうございました☆

しっかりとはっきり分かるピンクハイライトを入れたので、派手さはありますよね(^^)

子供さんに褒めてもらえて、僕らも嬉しいです♪

ピンク系のカラーは色落ちまでキレイだからとても楽しめると思いますよ☆

カウンセリング満足していただきありがとうございます!!

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:31:13.0

予約していたものとは変更になりました,
    色々教えてくれて良い方へ変更できて とても良かったです。。女性スタッフさん達も 凄く雰囲気よく可愛かったです,カラーも気に入ったし、上手だし
    来月また行きたいと思います。。!!

(ブリーチハイライト+onカラー)のダブルカラー+上級トリートメント ¥15500

先日はご来店ありがとうございました☆

今回のコントラストハイライトとてもきれいな髪色で良かったですね♪

スタッフみんなのことも褒めていただきありがとうございます♪

ハイライトはコテなどで巻くととても素敵なデザインなので、ぜひスタイリングで楽しんでくださいね☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 09:24:38.0

初めての場所で不安でしたが、担当スタイリストさん含めスタッフの皆さん気さくに話してくださり、楽しく過ごせました!
    スタッフの欠員などでバタバタしている中、丁寧に最後まで仕上げて下さり有り難うございました!
    また行かせて頂こうと思います!

【11月/12月】 白髪染めオーガニックカラー+カット+上級トリートメント¥9900

先日はご来店ありがとうございました☆

初来店で楽しく過ごせていただけたのは、スタッフみんなとても嬉しいです♪

カラーも透明感ある明るいグレーベージュ、キレイな色でしたね♪

仕上がりまで満足していただきありがとうございます☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 21:04:30.0

いい感じにシルバーが入ってよかったです
    ありがとうございます

インナーカラー+透明感ケアカラー ¥10900

先日はご来店ありがとうございました☆

今回の明るめなシルバーの髪色気に入ってもらえて嬉しいです♪

次回もよろしくお願いしますね(^^)/

• ブロンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 11:21:02.0

インナーは前回と同じようなホワイトピンクを希望していましたが、お店の方と相談して色落ちで変化を楽しむために濃いめのピンクを入れていただきました。とても綺麗なカラーでこれからが楽しみです。
    不安な事やわからないことがあれば納得いくまで説明してくださいますし、施術も細かいところまで丁寧にしてくださり今回も大満足です。
    あと、頭だけを後ろに倒すシャンプー台ではなく、体全体を倒して頭を支えてくれるタイプのシャンプー台が神です!
    カラーとカットが終わればセットのやり方も教えてくださいます。
    お店の方全員感じが良くて話しやすいので居心地が良いです。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

(インナーブリーチ+インナーカラー)+透明感カラー+カット  18500円

先日はご来店ありがとうございました☆

今回のインナーカラーの髪色気に入ってもらえて嬉しいです♪

色落ちもホワイト系のピンクに薄まっていきますので、長く楽しめるカラーですよ☆

シャンプー台は、お店のオープンの時にすごくこだわったシャンプー台なので、良さに気付いてもらえてとても嬉しいです♪

カウンセリングのこと、仕上げのヘアセットのこと、スタッフみんなのこと褒めていただきありがとうございます☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)、

• 京子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:14:47.0

話しやすかったので、色々要望や困っていることが伝えやすかったです。
    カラーも気に入りました。
    初めて短くしましたが、満足のいく仕上がりで感謝です。

先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングがうまく出来ていて、仕上がりまで満足していただけて、嬉しいです♪

カラーの髪色も、来店時の赤茶色感がイヤと教えていただけたので、良い感じの赤茶色のないグレー系の髪色になりましたね☆

次回もよろしくお願いします(^^)/

• 山ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:14:41.0

予約時はカラーカットのみの予約でしたが、ストレートの相談をしたら本日でもできますよと快くして下さいました。
    カラーの赤も良く入って大満足です。

【明るい白髪染め】ハイトーンカラー+カット¥10900

先日はご来店ありがとうございました☆

タイミングよくストレートも出来て、仕上がりがさらに良くなって良かったです♪

極サラストレートなので、サラサラ・ツヤツヤが増しましたね^_^

カラーの赤色も気に入っていただけて嬉しいです☆

次回もよろしくお願いします^_^

• 桔梗さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 08:39:09.0

今回はコントラストハイライト
    初めてでした。
    かなり楽しみにしておりましたが、
    ベースの色が悪かったのが原因で全然ハイライトが
    わかりませんでした。
    インナーの色もかなり薄めの色が希望だったのですが
    こちらもちょっとイメージと違ってしまい残念でした。
    次はどうしようかと色々考え中です。

【本格】 コントラストハイライト+究極の導入型トリートメント ¥19900

先日はご来店ありがとうございました☆

今回のカラー内容、ハイライト以外のベースの髪色をシルバーに設定したからか、シルバーの色味がキレイに出て・シルバーが良すぎて、ハイライトのホワイトピンクをいかせなかったですね・・・(>_<)

ベースの髪色をシルバーではなく、シルバーグレーぐらいまで暗くしていれば、ハイライトのホワイトピンクがしっかり目立ちましたかね(>_<)

仕上がりの良さを欲張ってしまい、ハイトーン同士で馴染んでしまってすいません。

インナーカラーも前回のグリーンの残留色素があり、薄めなパープルだと、髪色に今残っているグリーンが残りそうでしたので、グリーンをなくせるように、少しだけパープルを濃く作ってしまいました。

パープルが負けてグリーンが残るよりは良いかと思い調合しましたが、少し濃いパープルになって残念な思いをさせてしまいすいません。

また次回こちらからも出来る髪色・出来ない髪色の提案もさせていただきますので、次回もよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2022-10-13 19:42:05.0

レイヤー入れてスタイリングしやすくなりました。カラーも思った感じにしてもらえて満足です。あと久々にシャンプーしてもらって良かったです。

(インナーブリーチ+インナーカラー)+透明感カラー+究極の導入型TR \17500

先日はご来店ありがとうございました☆

カットのレイヤー入れてスタイリングしやすくなって良かったです♪

カラーの髪色・シャンプーも満足していただけて嬉しいです!!

インナーカラーのベージュきれいですよね☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)、

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 11:50:31.0

メニューの予約はしたけど、したいカラー的にどのメニューでしてもらうのが1番いいか見え方など踏まえてまず一緒に考えてくださり、グラデーションブリーチ+グラデーションカラーに変更。
    長時間でしたがスタッフの方と色々お喋りしたり楽しく過ごせて、予想外な色味になってしまったのも軌道修正していただき、カラーもいい感じにしていただけて良かったです。友人や職場でも好評で、職場では話したことない方に話しかけられたり笑
    施術して2週間位経ちましたがガッツリパープル→透け感のある柔らかいパープルになってきていてそれもまた可愛いです。
    次はカチューシャカラーしてもらおうかな笑

先日はご来店ありがとうございました☆

今回のグラデーションカラー気に入ってもらえて嬉しいです♪

一回のブリーチではやっぱりホワイト系の色味は入りにくく、軌道修正したパープルカラー評判良くて嬉しいです!!

まさかの職場で話したことない方との会話のきっかけにまでなってくれて!!笑

パープル系カラーは色落ちもすごくキレイな色になっていきますのでまだまだ楽しんでくださいね☆

もしかしてのカチューシャカラーも楽しみにしておきます!!笑

次回もよろしくお願いします(^^)/

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:20:51.0

初めてのところで、ドキドキでしたが。
    スタッフさんといい お店の雰囲気も良く、心地よい時間過ごすこと出来ました!
    カラーは、種類が豊富で 迷ってると一つずつ説明して下さり 自分好みのカラーになりました!
    なんといっても ほんとによかったのが。カラー剤がしみなかったこと!だいたい。施行中か、帰ってから 地肌がジーンとする感じになるのですが。お家帰ってからも、なかったです!髪の毛もカット しっかりすいてもらい、
    軽くなりました!!
    ぜひ、また行きたいとおもいます!!

【9月/10月】 透明感・グレージュ系カラー+カット+上級トリートメント¥9900

先日はご来店ありがとうございました☆

うちのお店のこと・スタッフのこと・すごく褒めてくださりありがとうございます♪

心地良い時間が過ごせていたことも嬉しいです☆

カラーはこだわりをもって種類を豊富に持っていますので、ある意味悩ませてしまうぐらいですよね!笑

好みのカラーとカットになって良かったです♪

カラーも髪の毛・地肌に優しい作り方をしているのですが、そこに気付いていただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-09-24 16:39:33.0

前髪軽くなってクセがつきにくくなりました。トリートメントはゴワゴワ感なくなってブローやアイロンがやりやすかったですよ。次はインナーにカラー入れたいなあと思っています。またよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました☆

前髪スタイリング楽になったみたいで良かったです♪

トリートメントもスタイリングしやすいよう結果が出ているみたいで嬉しいです!!

次回のインナーカラーも楽しみにしていますね☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 21:13:06.0

今回で2回目です^ ^
    今回も丁寧にカラーの説明をしてくださいました☆
    前回行った時よりもフワッとしたイメージのまま行ったのですが…見せた写真よりも、めちゃくちゃ可愛くしていただき、お隣でカラーされていたお客さんにも「可愛い」と言っていただけて嬉しかったです(*≧▽≦)
    スタッフさんも沢山お話してくださって、とても楽しかったです*^∀^*

先日もご来店ありがとうございました☆

今回のカラーすごく喜んでいただけたみたいですごく嬉しいです♪

お隣のお客様も仕上がりの髪色、可愛いと言ってくださるほどの素敵な髪色でしたもんね♪

ホワイトコレクションカラーにはすごい可能性を感じています!!

楽しい時間を過ごせたのもこちらも嬉しいです♪

次回もよろしくお願いします(^^)/

キュアスペース(CURE SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー