とても丁寧な施術で、たくさん説明してくださったのが印象的でした。
今までここまで細かく説明してもらえたことがなかったので、とても安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
カットなし【☆オシャレを楽しむフルデザインダブルカラーコース☆】¥19800⇒
カラー、トリートメント、その他
Tiny様
日頃から丁寧な説明、施術を心がけているのでお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います^^
また仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
お悩み、要望などありましたらお気軽に仰ってくださいね♪
相談しながら一緒に素敵なスタイルつくっていきましょう!
Comado 中沢梨々花
今回も丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。
いろいろアドバイスをいただきましたので、髪だけでなく頭皮ケアも頑張っていきたいと思います。
【★口コミ投稿者限定★】3回目~『口コミ投稿限定クーポン』などがお得に♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてでしたがとても良い対応をしていただけました
シャンプーも気持ちが良かった
またご縁があればお願いしたいと思います
【☆カラーも一緒に☆】【髪質改善】カット+美革ストレート+カラー ¥25850⇒
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2ヶ月ぶりの4回目の利用。顔周りの印象を変えずにバックスタイルをスッキリ軽やかにしてもらいました。
今後もよろしくお願いします。
忙しい日曜日午前中でしたが いつも通り丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
いつものように今回もカット&カラーを施術してもらい その仕上がりに大満足です
色味も派手過ぎず地味すぎず 私の年代に沿ったもので理想的な色味の仕上がりです
これからも安心してお任せできるお店として 通い続けたいと思います
次回もよろしくおお願いします
いつもカラーやカットの調整など相談に乗ってもらって助かっています。今回もかなり満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
こんにちは
髪に優しいカラーでした。カットも良かったですがこんどあと少し段を入れていただけますと嬉しいです。
【☆人気No.1☆】カット+カラー+COTAトリートメント
まりりん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もカット、カラーと喜んでいただき嬉しく思います^_^
また次回もご相談した上で段を入れながら扱いやすくしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
Comado 宗田教寛
生え際をキレイにリタッチしてもらいお話も盛り上がって楽しいひと時を過ごし満足です。
リタッチの時は、もう一人のスタッフさんもサポートに入っていただいてチームワークが上手く
出来ているなぁと感じます。お二人とも、ようやくcomadoに慣れ自分のペースもつかみ
スムーズな接客もいいですね。
ノンノン様
先日もご来店ありがとうございました!
髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪
いつも楽しくお話もできて嬉しいです^^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう接客、環境づくりにも努めていきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
Comado 中沢梨々花
今回もズボラな私に合うようにカットしてもらいました。一定条件が揃うとハネ回る私の髪の為に、毎回カット方法を変えて工夫をしてもらっています。幸いにも今回は右のハネが、ふんわりとした周りの髪の中に収まりました。ありがとうございます。でも、反対の左はやんわりと主張をしました。次回に期待です。
今回も大満足な仕上がりで 安心出来る空間です。
お話も楽しく 心まで癒されました ありがとうございます。
あと急なカラーも追加してくださり助かりました。
次回もよろしくお願いします
あとお勧めされた コタのシリーズ使いやすかったです!
自分にご褒美のアイテムですね♪
職場でカラー素敵な色ですねと 褒めてもらえました
いつも夫のカットをありがとうございます!帰ってきたら娘たちにかっこよくなったね!!とニコニコでした(^^)
だいぶ短くなり、扱いも楽になったと言ってました。
カット、カラー、トリートメント、クイックスパのセットをお願いしました。伸びて気になってましたがバランスよく短くして頂きました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日もご来店ありがとうございました!
今回はカットでも長さを切ってすっきりしましたね^_^
前髪もしっかりと切らさせていただきましたが、また気になること等ございましたらご遠慮なくご相談くださいね。
次回はカラーのメンテナンス楽しみにしております♪
是非ごゆっくりとお過ごしくださいね!
Comado 宗田教寛
今回2回目ですが、初回同様しっかり話しを聞いてくださったおかげで、仕上がりには大変満足しています。
楽しい会話をしながらのカットとシャンプーも気持ち良く、リフレッシュできました。
また、お願いしたいと思っています。
【☆カットにプラスTR☆】カット+COTAトリートメント
エッグ様
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
ぜひまたお任せください!お会いできるのを楽しみにしております。
comado福島優夢
今回も素敵に仕上げていただきました。
スパも気持ち良く、リフレッシュできました。
また伺います。
lovechi178 様
今回もご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりやスパもご満足いただけて嬉しいです。リフレッシュしていただけたようで何よりです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
comado 福島優夢
今回は白髪も目立ってきたので、ポイントハイライトに挑戦しました。
丁寧なカウンセリングで、こちらの不安をくみ取りながらカラーをしてくださいました。ブリーチしたときの色にはびっくりしましたが、日に日に色が抜けていくのを考慮して最後には落ちついたポイントカラーにしていただきました。
少しずつ変化を楽しみながら最後どんな感じになるのか楽しみです。
【☆Comadoイチオシ☆】ポイントハイライト/イヤリングカラーコース
カット、カラー、トリートメント、その他
あっしーさんさん様
今回は初めての挑戦でしたね!
ハイライトを入れさせていただきありがとうございます^_^
白髪の出かたやスタイルをイメージしながらしっかりとつくらさせていただきました。
ブリーチ部分の色落ちは早く抜けてしまいますが、対策もしながらカラーさせていただきましたので、また色落ち具合も様子見ながら楽しんでくださいね!
かなり褪色してきましたらカラーシャンプー(紫シャンプー)をすると良いです。
また分からないこと等ございましたらご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもこちらのリクエストにちゃんと答えて下さり、仕上がりには満足しています。カットから2週間以上経過してもスタイリングしやすいので助かっています。
【髪質改善!】美容業界・世界初のマイクロバブルシステム 『マーブ』 ¥0
カット、カラー、パーマ
おかん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回の仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います^_^
また長さのバランスや扱い等、気になるときはおっしゃってくださいね!
これから湿度も上がってきますが、またしっかりとヘアスタイルが整えられるように頑張らさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております。
Comado 宗田教寛
今回も頭皮に傷等はもちろんできてないですが、帰ってからちょっと違和感と顔周りに痒みがありました。前回大丈夫だったので私的に気を抜いてたからかなー、、
カラーは次回もう一度色味を考えたいなと思ってます。
また相談させてください。
カットはさっぱりして、ちょっとずつアレンジができるようになってきた感じでしょうか?笑
カット、カラー、ヘッドスパ
ノアノア様
いつもお世話になります。
今回もご来店いただきありがとうございました!
施術後のお肌に違和感が出たこと、ご報告していただきありがとうございます。
私たちも今後ノアノア様が気持ちよくカラーができるように引き継ぎ注意を払いながら施術して参ります。
カラーの色もまたしっかりとご相談していきましょう。
ヘアスタイルに前髪ができ、おくれ毛との相性も良いと思います^_^
アレンジやまた扱いやすい方法を考えながらその辺りについてもご相談していきましょうね!
次回も楽しみにしております。
こちらこそよろしくお願いいたします!
Comado 宗田教寛
カラーとカットを行いました。髪色もいい感じで気に入りました。
伸ばすことにしたので、カットは整えていただいた感じですが、軽くなり扱いやすくなり気に入っています。
いつも、ありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
まり様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
髪色やスタイルが扱いやすくなり大変嬉しく思います^_^
髪の長さも伸ばしていく最中ではありますが、また毛量やまとまりなど扱いにお困りがありましたら遠慮なくご相談くださいね。
次回もお綺麗にしていきましょう!
楽しみにお待ちしています。
Comado 宗田教寛
旅行を控えていたのでさっぱりしたいなと思いカットカラーで初めて伺いました。
カラーは良いお色にしていただけましたがカットが残念でした。
レイヤーを入れて欲しいお願いしましたが、顔周りはちぐはぐな段になっており後ろはそもそもレイヤーが入っておらず想定していたシルエットとは違いとても変な髪型になってしまいました。肩に当たるとはねてしまうのではねないぐらいの長さにしましょうと言っていただきましたが肩に当たってはねまくっている長さなのもよくわかりません。なぜこうなってしまったのでしょう。
帰ってきた夫にも、何その髪型?と言われてしまいとても悲しいです。鏡を見る度憂鬱です。
【☆カットとカラーがしたい方に☆】カット+カラー+後処理TR ¥11550⇒
みなみ 様
先日はご来店ありがとうございました
せっかくの機会にお任せいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
長さ、スタイル等を相談、説明してご理解いただいたうえでの施術でしたがヒアリングが足りていなかったと反省しております
今後このようなことがないよう技術・仕上がりの向上に努めてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
Comado
息子のカットをお願いしました。お得な高校生料金があるのがありがたいです。写真を見せてお願いしてイメージ通りだと満足気に帰宅しました。眉カットもメニューにいつもお願いして整えてもらってます。
先ほどはお電話も頂き丁寧なフォローありがとうございました。
Abacus様
仕上がりに満足していただけたようでこちらとしても嬉しく思います^^
さっぱりしてさらにかっこよくなりましたね☆
Comado 中沢梨々花
今回はリタッチで、生え際の白髪をしっかりと染めてもらいました。プチベッドスパはめちゃくちゃ気持ちよく頭のコリが取れて終わった後はすごくスッキリ!施術中は思わず寝ちゃうほどです。
また次回、よろしくお願いします。
カットなし【☆根元カラーコース☆】リタッチ+COTAトリートメント
めぽよん様
先日もご来店ありがとうございました!
綺麗に染まると気分も上がりますよね♪
今後もぜひリラックスしてお過ごしください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
子ども用です
満足しているようで、感謝です。ありがとうございました
【★口コミ投稿者限定★】2回目のご来店20%OFF!!(一部を除く)
ちい様
先日は娘様のストレートとカットをありがとうございます。
久々のストレートでしたがご満足いただき、喜んでもらえて良かったです^_^
また暫くはできなくなりますが、ストレートする時はしっかりと頑張らさせていただきますね!
また楽しみにしてお待ちしております♪
Comado 宗田教寛
しばらくお店に行けないことなど、配慮の上での対応ありがとうございました
ちい様
しばらく会えなくなり、寂しくなりますが是非また帰って来られた際は楽しみにお待ちしていますね!!
また色々とお話し聞かせてくださいね^_^
今回はパーマもカラーも全てさせていただきありがとうございました!
素敵な髪型をつくれたと思います^_^
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
Comado 宗田教寛
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みを色々聞いてもらえてよかったです。
綺麗にカラーしてもらえて、大満足でした。
シャンプー、ヘッドスパはとてもよかった!
15分と短時間でもリラックスできました、今度はもっと長い時間お願いしたいと思いました。
【福島指名限定】カット+似合わせカラー(負担軽減TR付)+拘りSPA(15分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひーさん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングで髪のお悩みをお聞かせいただき、カラーの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
シャンプーやヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです。
ぜひ次回は少し長めのスパもお試しくださいね。
comado 福島優夢
おすすめのトリートメントは、とてもしっとりとした仕上がりが続きました
新しいスタッフのお二人もすっかり慣れられましたね!
りこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
こちらこそいつもお世話になりありがとうございます^_^
トリートメント気に入っていただき、効果を感じてもらえたら嬉しいです。
またご感想等お聞かせくださいね!
スタッフのことも気遣っていただきありがとうございます。
これから益々の成長を重ね、素晴らしいものをご提案していきたいと頑張ります。
次回のご来店もとても楽しみにしていますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
Comado 宗田教寛
今回もパーマでお世話になりました。パーマの強さや前髪の長さなど全て把握して下さっているので安心してお任せできました。途中で出して下さる飲み物とちょっとしたお菓子でホッとします。
カット、パーマ、ヘッドスパ
こるお様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もパーマスタイルが抜群に素晴らしい仕上がりになりましたね^_^
喜んでもらえてとても嬉しいです!
いつも任させていただき大変感謝しております。
これからも安心してお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
次回も楽しみにお待ちしていますね。
ありがとうございます^_^
Comado 宗田教寛
カラーリタッチでした。
やはり 髪が綺麗になると気分も良くなりますね。
むつこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回も髪のメンテナンスにお越しいただき大変嬉しく思います。
ほんとに髪が綺麗になると気分も上がりますね!
これからも一生懸命髪のキレイに貢献できるよう頑張ります。
次回も楽しみにお待ちしていますね!
Comado 宗田教寛
かなり丁寧に仕上げていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。また、お願いしたいです。
【☆Men's限定☆】カット+パーマ+プチSPAシャンプー+スキャルプTR
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ほのと様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
前回とは違う雰囲気のパーマスタイル、とてもお似合いでした♪
Comado 中沢梨々花
3週間に一度白髪をリタッチで染めてます。綺麗に染まって明日からまた安心して過ごせます。クイックスパがとても気持ちよくて頭もスッキリしました。ありがとうございました。
先日もご来店ありがとうございました!
髪の毛が綺麗になるだけで気分も上がりますよね♪
クイックスパも喜んでいただけて嬉しく思います!
次回以降もリラックスしてお過ごしくださいね^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Comado 中沢梨々花
コマド(Comado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー