癖毛で悩んでいたところ、こちらの美容室を紹介して頂きました。
接客、施術共にとても丁寧な美容師さんで安心して人生初の縮毛矯正を任せられました。ブリーチをしていた所があり、その部分だけ薬剤を変えて対応して頂き、終わる頃には髪の毛が見違えるように綺麗になっていました。
カットに関しても、こちらの悩みや日頃気になるところをヒアリングして頂きながらの施術で、満足いくものになりました。
素敵な美容室でした。
次回もよろしくお願い致します!
【曲がる縮毛矯正】メンズカット+ナチュラルストレート 16000
est-r. Fukuoka 福岡博多店【エストアール フクオカ】 からの返信コメント
はる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます^_^
担当させていただきましたshionです!
《御礼》
今回は、全体の長さをすっきりカットし、くせや広がりを抑えて、
自然な毛流れになるよう工夫して縮毛矯正をかけさせていただきました!
ご満足いただけたとのことで、私も嬉しく思います^ ^
《ご提案 》
次回は、はる様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、
ご要望やお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください♪
次回も、ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
092-409-7080
前回の縮毛矯正に続いて今回は髪質改善トリートメントをしていただきました!綺麗なストレートになってサラサラなので扱いやすくなったのでよかったです!
またダメージが気になってきたらよろしくお願いします!
髪質改善トリートメント《選べる2種》 12500
トリートメント
毎回細かい要望にも丁寧に応じてくださりありがとうございます^_^
【韓国風~トレンドまで♪】カット+シャンプー&ブロー 6000
ヘアスタイルや髪のトラブルを丁寧に説明して分かりやすいです。次来る時はパーマをよろしく願いします。
【モテ男を極めろ!】カット+炭酸バブルスパ 6500
頭皮がかぶれやすくなっていることをお伝えしたら、念入りに保護クリームを塗ってくれて、とても助かりました。 息子もスッキリとカッコよくしてもらい大満足です。 ありがとうございました。
【ホットペッパー限定】カット+トレンドカラー+BYKARTEトリートメント 18500
とても綺麗にカットカラーしていただきました。
【人気No.1】《韓国風&トレンド》カット+カラー+TR 13000
8月初めに予定があるので綺麗にしてもらいに行きました!
癖毛、太くしっかりした髪で量も多くこの時期本当に苦労しているのですが髪も落ち着くように切ってもらって色も可愛くしてもらいとても満足です!ありがとうございました♪
【人気No.3】カット+選べるトレンドカラー+BYKARTEトリートメント 18500
無理を言いましたが、全力で応えて下さり嬉しかったです!
【100%可愛いナリタイ髪色に♪】カット+ケアブリーチ+極生TR 22500
初めて来店して、縮毛しましたが店内も明るく店員さんが優しくて話しやすく完成度もとても高くて良かったです
丁寧に対応してくださって、とても大満足でした。ありがとうございました。
【小顔cut】前髪~顔周り限定※巻髪付き※シャンプー無し 2200
2か月ぶりです。ショートですが、汗をかく時期にもかかわらず寝癖が全くなく、とてもお手入れが楽でした。なので今回も安心してほぼお任せでお願いしました。カットで頭が一回り小さくなりました。すっきりして今年のあつい夏も楽しめそうです。
シャンプーの際に軽くマッサージしてくださったのですが、とても気持ちが良かったです。待ち時間も色々気にかけて下さり快適に過ごすことができました。ありがとうございました!
mmm様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
《御礼》
2か月ぶりのご来店、とても嬉しかったです^^
前回のショートスタイルが寝癖もつかずお手入れしやすかったとのことで、快適に過ごしていただけたことを伺い、安心いたしました!
今回もほぼお任せいただき、全体のバランスを見ながら頭が一回り小さく見えるよう、スッキリと仕上げさせていただきました。
この夏も軽やかに楽しんでいただけるスタイルになっていれば嬉しいです♪
《ご提案》
シャンプー時のマッサージや、待ち時間の対応にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
今後も技術だけでなく、居心地の良い時間をお届けできるよう心がけてまいります!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
福岡市博多駅東1-13-1 602
満足のいく完成でした
【超特価クーポン17:00以降限定】メンズカット+パーマ 10500
いつも可愛くしてもらってありがとうございます。
毎回仕上げてもらったときも満足してますが、自分でヘアセットしたときでも形になるようにヘアカットしてもらえて本当にありがたいです。
【超特価クーポン17:00以降限定】カット+毛穴洗浄スパ 6000
30分前の予約でも丁寧に対応していただきました。久々のヘッドスパ、思いつきで行ってよかったです!
極上アロマスパ+最高峰炭酸バブルスパ 7000
ヘッドスパ
めめ様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
先日担当させて頂きましたRuiです!
《御礼》
思い立ってご来店いただいた中で、
久しぶりのヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しく思います!
リラックスしていただける空間を
これからもご提供できるよう努めてまいります☆
《提案》
ご自宅での頭皮マッサージも毎日する事で
頭皮のコリの改善になりますので、ぜひお試しください♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Rui
092-409-7080
扱いやすいように整えていただきました!
顔周りが楽になって有難いです^^
機会があればまたお願いしたいです~!
もん様
先日は当店をご利用下さり
誠に有難う御座います!
担当させて頂きましたHirotoです!
《御礼》
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は扱いやすくなるように
顔周りのカットをさせて頂きました!
《提案》
次回はそろそろ染めてもいいタイミングですので
少し遠いですが機会があれば
是非染めさせてください♪
今回はご来店いただきありがとうございました!
またもん様とお会いできるのを
心よりお待ちしております♪
Hiroto
今回で3回目です
悩みなどがないか気にかけてくださって
自分の要望をしっかり汲み取ってくださるので
とても満足してます!
韓国風の髪型にしたい方には
担当スタイリストさんおすすめします
【韓国風~トレンドまで】メンズカット+トレンドパーマ 11500
けんすけ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます^_^
担当させていただきましたshionです!
《御礼》
今回は、全体の長さをすっきりとカットし、サイドと襟足のボリュームが収まるように工夫して、ダウンパーマをかけさせていただきました!
《ご提案 》
次回は、けんすけ様の髪質や日常でのお手入れのしやすさを考慮しながら、
季節感やトレンドを取り入れたスタイルのご提案もさせていただければと思っております!
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
092-409-7080
対応・仕上がりともに大満足でした!!
今後もお世話になろうと思います。
施術についてたくさん説明してくれるので、相談しながら進めることができ、信頼できました。
【超絶サラツヤ&魅惑の感動】カット+酸性ストレート+極生TR 18500
今回のカラーは夏仕様の明るい色味にしてもらって気持ちも明るくなりそうです!これから色落ちが楽しみです!!
トリートメント効果でストレートにしたのかと思うくらいツルツルになりました笑
【最新メニュー☆】カット+ウル艶髪質改善カラー【ハウタム】 18000
希望通り、いやそれ以上のカットをしていただきありがとうございました☆。.:*・゜
子育てに追われなかなかゆっくり時間が取れませんが、次回訪問も今から楽しみです!
たま様!!
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
またとても嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます^_^
担当させて頂いたTakahiroです!
《御礼》
今回はバッサリとボブスタイルに仕上げさせて頂きました!
きちんと毛量調整をさせて頂きましたのでスタイリングもしやすいかと思います^_^
《提案 》
今後は定期的にメンテナンスしつつスタイルの幅を広げていきましょう!
スタイリングオイルも少量を3回くらいに分けて付けて
あげた方がセットしやすいかなと思います!
次回もたま様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!
育児が大変かと思いますがまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は本当に有難う御座いました!
Takahiro
092-409-7080
今回は思い切っていつもより短めにカットしてもらいました。ドライヤーの時間も短縮できるし、セットも楽だし、イメージ通りにしてもらえて大満足です。セットの仕方も最後に教えてもらえるのでほんとに助かります。カラーもいい感じです!また次回もよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まみ様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
《御礼》
今回はいつもより思い切って短めのスタイルに挑戦いただき、ありがとうございました!
ドライヤーの時短やスタイリングのしやすさを実感していただけて、とても嬉しく思っております^^
外ハネレイヤーボブの軽やかな動きが、まみ様の雰囲気にもぴったりでした♪
《施術について》
仕上がりのイメージもばっちり再現できたとのことで安心いたしました。
また、カラーも「いい感じ」と感じていただけて何よりです!
今後も毎日が快適になるよう、スタイルやケア方法も含めてしっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
福岡市博多駅東1-13-1 602
092-409-7080
とても丁寧に縮毛矯正・カットをしてくださいました!
くせ毛は強いですが、綺麗に伸びたので満足です!
カットも一緒に確認しながら、丁寧にしてくださいました。
想像通りの髪型になり、大満足です!!
またお世話になります!
ゆい様
《御礼》
先日は、暑い中ご来店頂き有難う御座いました!
日頃のスタイリングやお悩み事をしっかりカウンセリングさせて頂き、
カットと縮毛矯正を都度説明をさせて頂きながら、サラツヤに仕上げました♪!
ご好評いただき、とても嬉しく思います!!
また久しぶりに作った前髪と、後れ毛もとてもお似合いでした☆。.:*・゜
《提案》
次回も、伸びてきた分の縮毛矯正を馴染むようにしっかりかけさせて頂き
トリートメントでピカピカにケアさせていただきます^ ^☆彡
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
Arisa
092-409-7080
初めて行かせて頂きましたが要望やどのような感じになりたいか丁寧に聞いて下さり仕上がりもサラサラでとてもよかったです!あと、アシスタントの方も丁寧な言葉使いで一つ一つ言葉掛けして下さるので安心しました。ドリンク変えますか?や御手洗大丈夫ですか?など心遣いがとても素敵でした!今まで行った中で1番感動しました!
【超絶サラツヤ】カット+酸性ストレート+選べるトレンドカラー+極生TR 24000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もか様☆
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
また嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます^_^
担当させて頂いておりますTakahiroです!
《御礼》
今回は全体的な膨らみとうねりを縮毛矯正で
ナチュラルなストレートにさせて頂きました♪
癖もなくなり、トリートメントによるサラサラヘアを喜んで頂けて光栄で御座います◎
ご自宅でのお手入れも非常に楽になるかと思います^_^
《提案 》
今後は毛先のダメージ部分をメンテナンスカットしながら
根本のクセを定期的に縮毛矯正して頂けると
常に扱いやすい状態を保つことができます!
次回ももか様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
Takahiro
092-409-7080
とてもよかったです。
カット+NEO縮毛矯正+極生トリートメント 17000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
《御礼》
お母様とお姉様からのご紹介でのご来店、とても嬉しく思っております。
そして今回、人生初の縮毛矯正をお任せいただき、本当にありがとうございました!
《施術について》
カットと縮毛矯正を組み合わせて、自然なストレートとまとまりのあるシルエットになるよう丁寧に施術させていただきました。
仕上がりに「とてもよかった」と感じていただけたとのこと、大変光栄です^^
今後も髪の状態を見ながら、メンテナンスやお手入れ方法などもご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
092-409-7080
今回はインナーブリーチを入れましたが、色落ちを楽しみたいと思います。
スタッフの皆さん含め、いつも心地の良い対応でありがとうございます。
また、来月を楽しみにしています。
【絶対可愛い♪】カット+インナーブリーチ+極生トリートメント 19500
旅行に行った際に利用させていただきました!
髪の毛がとても痛んでいたのですが、担当してくれた方に
今後伸ばして行きたいと伝えるとどうやったら綺麗に伸びるかなどご丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がった後もおすすめのシャンプーを教えてくれました^ ^
県外からきたこともありなかなか来店できませんが、福岡に来た際は寄りたいなと思える技術と、人柄の方でした!
満足仕上がり
ありがとうございました!!!
あめ様
先日は当店をご利用下さり
誠に有難う御座います!
担当させて頂きましたHirotoです!
《御礼》
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は全体的に整えさせていただきました!
色々レクチャーさせて頂きましたが
喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
《提案》
是非また福岡に来た際はご来店お待ちしております!
必ず綺麗な髪にさせて頂きます!!
今回は遠方からご来店いただき
またあめ様とお会いできるのを
心よりお待ちしております♪
Hiroto
092-409-7080
海外からの一時帰国で駅から近いヘアサロンを探して選びました。空港から直接来ましたが立地もよく案内もわかりやすかったのですぐに辿り着けました。
希望していたヘアスタイルには時間が足りず、気を遣わせてしまいましたが、ご丁寧にカウンセリングをして下さり、施術して頂きました。長さを保ちつつ雰囲気を変えたいと要望もカットで丁寧にしてくださり、カラーも出来るだけ良い色が出るように試行錯誤してくださりました。
良い時間が過ごせてよかったです。
また来店できる日を楽しみにしています。
【ご新規様☆平日限定】カット+選べるトレンドカラー+TR 13000 → 11000
アヅ様!
またとても嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます^_^
担当させて頂いたko-taです!
《御礼》
今回はインナーカラーを活かしたグレージュ系に染めさせて頂きました
雰囲気も変わってとてもお似合いでした^_^
《提案》
今後は1ヶ月半のペースでカラーをしながらトリートメントでケアしていただけるとより綺麗なお色をキープすることができます◎
次回もアヅ様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は本当に有難う御座いました!
ko-ta
092-409-7080
新型コロナになってしまい4ヶ月ぶりに10年来の担当の方にやって頂きました。
今までストレートな髪質だったのに加齢でくせ毛が出ていると聞いて少しショックでした。
そういう髪質も踏まえて、丁寧にカットとカラーを施して頂き、夏らしい仕上がりになりました。
自宅でもサロンで購入したシャンプーなどて更に髪質を改善したいと思います。
バイカルテのトリートメント中に頭皮を丁寧にマッサージして頂き、リフレッシュ出来ました。
近頃、体質が変わったせいかカラーの翌日に地肌に痒みが出る様になり、ヘッドスパを勧められ、取り入れると何ともなくなりました。
年齢を重ねるとそれに応じたケアが必要だと実感します。
今回はカットだけでしたが、カットもカラーも希望通りの仕上がりになるのでとてもありがたいです。
【超特価クーポン17:00以降限定】カット+TOKIOトリートメント 9000
はま様
いつも大変お世話になっております!
担当させて頂きましたayakaです!
《御礼》
今回はカットを短めに結べるギリギリで
軽めにさせて頂きました!
お喜びいただくことが出来、うれしく思います!
トリートメントに関してはTOKIOをさせて頂きましたので
紫外線からの防止もばっちりです!
《提案》
今後も今のお悩みやなりたいスタイル
カウンセリングさせて頂きながらベストを尽くしていきたいと思っております!
何かお悩みがありましたらいつでも御相談ください!
次回は1ヶ月程でカットカラーでお待ちしております!
ayaka
092-409-7080
とてもこちらの意見を聞いてくれた上で
最前の髪型やカラーを提案してくれて
凄く大満足です!
次が楽しみです!
【人気No.1】《韓国風&トレンド》カット+選べるトレンドカラー+TR 13000
ゆきにゃん様☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
《御礼》
今回はバッサリとクビレショートへのスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました!
しっかりご希望を伺ったうえで、髪質や骨格に合わせて最適なデザインをご提案させていただきましたが、
「大満足」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思っております^^
《施術について》
クビレショートはコンパクトな中にも動きが出しやすく、これからの季節にもぴったりなスタイルです♪
スタイリングのコツなども、次回さらにお伝えできればと思っております!
「次が楽しみ」と思っていただけるよう、今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
092-409-7080
髪の悩み相談に乗っていただき、ありがたかったです!
【モテ男を極めろ!】カット+シャンプー+美眉カット 6500
もり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます^_^
担当させていただきましたshionです。
《御礼》
今回は、サイドとバックをすっきりと刈り上げ、全体の長さを整えながら、
ボリュームが収まりやすいよう工夫してカットさせていただきました!
《ご提案》
次回も、もり様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、
トレンドを取り入れたスタイルなどもご提案できればと思っております!
ご要望やお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
【est-r. Fukuoka】
〒812-0013
TEL:092-409-7080
エストアール フクオカ 福岡博多店(est-r. Fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー