4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘア メイク エル(E'L)  >

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】

ヘア メイク エル

• 東京都品川区東五反田5-26-6 池田山パークヒルズ602号室
  • 五反田駅徒歩2分 JR山手線/東急池上線/都営浅草線【髪質改善、ハイライト、イルミナ】
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/11

初めてだったので、ホットペッパーAward受賞を見て来店しました。
    最初から20分近く待たされ、お待たせしてすみませんと一言はありましたが、他の方もお待ちになっている様子だった。
    カットのみでしたが、帰って家族に指摘され確認したところ左右の長さも量も違いました。
    価格もお安いので仕方ないのかと思いますが、期待があった分残念すぎました。

お直しのことも説明頂きましたが同じことの繰り返しだと思うので二度と行きません。
    どなたかの参考になれば。と思います。

【五反田人気No.3】デザインカット+シャンプーブロー¥3500

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】からの返信コメント

はる様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

この度は仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思います

以後、このような事がないよう、改善に努めて参ります

改めて、申し訳ございませんでした

宗像

• Tanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

カットの際、その都度確認しながら切るので、少し心配になりましたが、カットもパーマも手際良くスピーディーで、仕上がりも満足でしたので、またリピートしようと思います。場所も隠れ家的で、気に入りました。

【90分で完成】カット+低温デジタルパーマ+2ステップトリートメント ¥8500

Tan様

大河原

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

前回と同じカラーでお願いしようとしたところ、今の髪色の状態や好みを丁寧にヒアリングしてくださり、今合ったカラーで調整してくれました。
    透明感のある仕上がりで、傷んでいた毛先もツヤツヤでしかもお手頃な値段で大満足です!

【エリアTOP】カラー+3ステップトリートメント ¥5500

佳奈様

E'Lスタッフ一同

• まさん(女性/10代後半)

前髪以外はよかったです

前髪は染められてないところ少しありました。
    ただ見えないところだったので、、って感じです
    髪の毛乾かしたあと前髪ははねっぱなしでした。
    恥ずかしすぎて近くの百均でピン買いました
    (気づいていたけど料金が安いので何も言わず美容室でました)
    料金が安いし、前髪以外はとても良かったし、学校帰りで制服だったので笑、こんなものかなと言う感じです。
    あ、あと前髪切った後顔に髪の毛着いてました。お母さんといなかったら気づきませんでした。そこはほんと残念ですね。

女性の方が優しくて良かったです。

【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥3900

ま様

ご来店いただきありがとうございます。
    前髪はカウンセリングの時お話させて頂いたのですが、短く切ると生え癖の影響で浮いてしまいます。
    跳ねやすくなる事をお伝えしたのですが、説明が不十分だったのかもしれません。
    また、気づいていたり気になる事があったら言ってください。美容師はエスパーではないのでわかりません。
    そのために前髪を切ったら小さい鏡で確認して頂いているのですよ。
    緊張しちゃったのかな?
    前髪の生え癖は上から風を当てる様に乾かしてあげると収まりが良くなるのでやってみてください。

大河原

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/10

暖かくなったので、自分の中では思い切って短めに切ってもらいました。

担当の美容師さんが少しずつ髪を切っては長さを確認してくれたため、自分でも納得の最適な長さに仕上げてくださいました。
    とても気に入っています。

丁寧な対応のほか、手入れの仕方までアドバイスくださり大助かりです。

【OPEN記念★平日限定】カット+イルミナ・キャラデコカラー+2ステップTr

かっちゃん様

大河原

• ごんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

スタッフが、キビキビと動いてるのが印象的でした。
    仕上がりまで1時間、無駄な待ち時間が無かったのが良かったです。
    仕上がり時に少し手直しをお願いしましたが、嫌な顔をせず対応して下さいました。

ごんち様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ごんち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• ねことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

アシスタントの方が色々やってくれましたが髪が引っ張られて痛い時が少し有りました。
    ブロー中、その方のトレーナーの裾が顔に当たって痒かったです!

他、いつも通りなので満足です。また宜しくお願いします。

☆髪質改善☆ カラー+最上級TOKIOトリートメント ¥7500

ねことみ様

今回仕上がりに満足頂きこちらも大変うれしく思います。
    アシスタントには技術指導をよりしていきます。

大河原

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

自分の髪質やパーマ後のお手入れの方法など丁寧に教えていただけました。
    トリートメント中もアシスタントさんが話しかけてくださり楽しく過ごすことができました。
    ぜひまたリピートしたいお店です。

あおい様

大河原

• しのぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

髪型スマホで見せてこういう感じと指定したのですが、お願いしたよりも横に広がって若干短めに。
    出来上がりに疑問を持っていたのですが
    似合いますよーと若干強めのおすすめでカット終了になりました。一応、1週間以内なら手直ししてくれるらしいのですが、雑な対応のこともあり
    自分でスタイリング剤買ってどうにかしようと思います。
    パーマとカット含むこの値段ならではなのかもしれません。

【エリアTOP】90分で完成☆ダメージレス低温デジタルパーマ+カット¥6500

しのぶ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

以後、このような事がないよう、改善に努めて参ります

改めて、申し訳ございませんでした

宗像

• カオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/9

ここ2回伺っておりますが、スタイリング、仕上がりも大満足です!

【平日限定17時まで!!】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4400

カオリン様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カオリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• ななつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

初めてこちらを利用しました!
    店内の内装もお洒落で綺麗でした。
    ただ、窓を閉め切っていたので
    この時期、換気が気になる感じはしました!

来店後すぐに席に案内していただき
    ヘアスタイルとカラーを画像で見せてお願いしました。
    髪の量を減らしたいことと髪を結ぶことを
    伝えると、ショートなので切りすぎると結びづらい
    とのことで、沢山ヒアリングしていただき
    ちょうどいい感じにしていただきました!

また、カラー剤がしみやすいのですが
    それを伝えるとしみにくくする液?をつけて
    くださり、カラー中も気にしていただきました!
    しみる原因などのお話もしていただき良かったです。

仕上がりのカラーもとても綺麗で
    この価格でこの仕上がりは大満足でした!
    リピートしたいとおもいます!

ななつみ様

今回仕上がりに満足頂きこちらも大変うれしく思います。
    窓は建物の構造的に端が見えづらいので窓が空いていない様に見えるのですが、お店の窓は全て20センチ以上空けておりますので、ご安心ください。

大河原

• ymgtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/8

とても満足してます!
    また利用させて頂きたいと思います

【超音波アイロン使用】カット+カラー+超音波Tr+持ち帰りトリートメント

ymgt様

大河原

• かのちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

丁寧なヒアリングと施術ありがとうございました!

かのち様

大河原

• みみるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

縮毛矯正で伺いました。仕上がりも気に入りました。毎回こちらのサロンでは、どのスタイリストさんもとても感じよく接して頂きます。前回のトリートメントもとても良かったです。サロンがスッキリしていて、清潔感があり、雑誌でなくタブレットが置かれているのでとても快適に過ごせます。またよろしくお願いします。

みみる様

E'Lスタッフ一同

• ribonpurinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

細かくこちらの要望を聞いていただき理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    予約の時間には少し遅れて着いてしまいましたが丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【エリアTOP】カット+2ステップトリートメント ¥4500

ribonpurin様

E'Lスタッフ一同

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

3回目の訪問です。
    毎回どんなに空いててもかなり待たされました。
    指名せずに行くとHPに載っていない方が出てきます。
    癖があるのでツーブロックにして欲しい、1ヶ月ぶりに来たのでその分切ってほしいとオーダーしたのに、ツーブロックにもなってないし、2センチ以上前髪を切られて笑うしかないです。
    二度と行きません。

りょう様

ご来店いただきありがとうございます。
    お店の履歴によると7分ほどお待たせしているようです。
    大変申し訳ございませんでした。

E'Lスタッフ一同

• ちーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

カット&カラーでお世話になっています
    カラーは生え際や襟足まで、丁寧に施術して
    くださいます ソフトな雰囲気なので
    相談もしやすく、話していて和みます

ちーさん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ちーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

自分に似合うスタイルの提案してくださり仕上がりも大満足です。

平日限定メニュー 低温デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥10000

サヤ様

E'Lスタッフ一同

• みおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

カットした後にワックスやスプレーでセットして貰えるのがありがたかったです

みお様

大河原

• もやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/5

今回も要望通りの仕上がりに大変満足しております。
    お手頃かつスピーディなところも気に入っているのでまた利用したいと思います。

【特別割★いつでも利用OK】カット+イルミナ・キャラデコカラー+2ステップTr

もや様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

もや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

ハイライトをお願いしました。
    自分の要望プラスアドバイスも頂いて
    仕上がりも満足ですよくまたお願いします!

【部分ブリーチ】インナー/ハイライト/グラデーション+2ステップTr ¥7900

rin様

E'Lスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

リクエストした感じのカラーにしていただいてとても満足しました。ブリーチをよく分かっておらず丁寧に説明していただき助かりました。

なっちゃん様

大河原

• みささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/5

今までにない提案をしていただき、手際よく丁寧な仕上がりに大変満足しています。

平日限定メニュー プラチナ縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥10000

みさ様

E'Lスタッフ一同

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

よかったです。

ヒトミ様

大河原

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/4

ブリーチ部分を黒染めしないでここまで暗くして頂けた上に前髪が割れない乾かし方まで丁寧に教えて頂き大変嬉しかったです。本当にありがとうございます。またお願いしたいです。

のん様

大河原

• はじはじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/4

毎回、僕の注文通りの髪型に仕上げてくださいます。
    忙しい中でも丁寧にかっこよくして頂いているので感謝です。
    カラーの技術も凄いなと思います。
    毎回ブローした後の仕上がりが楽しみです。
    コスパのとても良い。
    今後も通います。

【エリアTOP】【メンズ】カット+カラー+トリートメント ¥5500

はじはじ様

E'Lスタッフ一同

• hideさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/4

初めて来店しました。
    入り口は少々戸惑いましたが、店内の雰囲気は良いです。
    思い通りの髪型にしていただき、とても満足です。
    また通いたいと思えるようなお店です。

hide様

大河原

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

みき様

E'Lスタッフ一同

• tomomi01さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

毎回丁寧にカラーやカットの希望を聞いてくれます。最後にコテで巻いてトリートメントを付けてくれるのも有難いです。

tomomi01様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

tomomi01様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• ミセスカロリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

明るく静かな雰囲気でした。
    おおまかなイメージをお願いしたにもかかわらず、綺麗にまとめていただけました。
    丁寧な接客で満足の仕上がりでした。
    また伺いたいです。

ミセスカロリー様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ミセスカロリー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

ヘア メイク エル(E'L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー