4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘア メイク エル(E'L)  >

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】

ヘア メイク エル

• 東京都品川区東五反田5-26-6 池田山パークヒルズ602号室
  • 五反田駅徒歩2分 JR山手線/東急池上線/都営浅草線【髪質改善、ハイライト、イルミナ】

natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足のいく仕上がりです。

【五反田人気No.1】憧れの透明感♪イルミナ・キャラデコカラー+カット¥7000

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】からの返信コメント

natsumi様

大河原

• べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/30

とても親切かつ丁寧に対応いただけたので安心してお任せできました。アドバイスやスタイリングの際の注意点もわかりやすかったです。出来上がりにも大変満足しています。

【エリアTOP】90分で完成☆ダメージレス低温デジタルパーマ+カット¥6500

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/30

とにかく雑、下手。
    縮毛矯正をかけたが全くかかってない
    途中アイロンで全然伸ばしてない事を伝え大丈夫か聞いたら全然伸びてますよと不機嫌に
    顔まわりはもちろん伸びてきた分の髪も全く伸びてません。
    他の方もかいてありましたが、何か伝えたら
    できません、前の美容院のせい、不機嫌
    髪の毛をスキバサミでざくざくきられ、前髪のリクエストも全く聞かず、途中面倒くさいので伝えるのは諦めました。2液もシャンプー台でさっとかけて流して終わり。
    なんのために行ったのか。安いには安いだけの理由がありますね。二度と行きません。
    次の日職場で勿論どうしたのその髪?と言われる始末。縮毛伸びてないじゃん、前髪ひどいって、ですよね。

• hideさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/30

施術に必要な会話のみで、ストレス無く安心できました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

伸びてしまった髪をスッキリさせたくて、でも雰囲気はあまり変えたくなくて伺いました。雰囲気を残しつつ、思った以上にスッキリ素敵な感じになり良かったです♪

☆髪質改善☆ カット+最上級TOKIOトリートメント ¥6000

• SBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

3度目のリピートですが、いつもカットの際にしっかりご相談に乗ってくださり、安心して伺えます。今回は産前最後のカットで伺いました。産後もお世話になりたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

【五反田人気No.3】デザインカット+シャンプーブロー¥3500

SB様

E'Lスタッフ一同

• マギーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/29

スタイリストさんが、カラー剤のことや髪に与える痛みに関して、わかりやすく説明してくれ、理解できました。

【OPEN記念★平日限定】カット+イルミナ・キャラデコカラー+2ステップTr

マギー様

E'Lスタッフ一同

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/29

何度か白髪染めでお邪魔してます。メインは白髪染めのリタッチですが、毎回巻いてくれたり、ヘアアレンジやヘアケアの提案もしてくれるので大満足です

【エリアTOP】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4900

カオリン様

E'Lスタッフ一同

• チロルさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/28

今回の担当の方・アシスタントの方共にとても丁寧な施術をして頂きました。
    色味も満足です。次回も同じ色にしたいぐらいです。
    ただ、一点気になる事はTOKIOトリートメントの工程です。いつもは別のサロンでしており、初めてこちらで施術してもらいました。シャンプー後のタオルドライが無い・タッピングが無い・スチームなどの加温が無いと、今まで色んなサロンでTOKIOをしてきましたが、こんなに省かれたのは初めてです。サロンによって違うのでしょうか?そのせいなのか、髪質は普通のトリートメントをした後ぐらいの仕上がりで少し残念でした。
    カラーは安く色味もしっかりと想像通りにしてもらえるしシャンプーも上手なので、また利用させて頂きます。

☆髪質改善☆ カラー+最上級TOKIOトリートメント ¥7500

SB様

今回仕上がりに満足頂きこちらも大変うれしく思います。
    トリートメントの件でご指摘いただいた事を真摯に受け止め、全体で共有し、今後このようなことがないよう次回も満足頂けるようにスタッフ一同努力していきます。

E'Lスタッフ一同

• mikiraraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

予約より早い時間に行ってしまいましたが快く受け付けてもらえました。髪のコンディションや巻き方を教えてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【超得☆平日限定】キャラデコカラー+トリートメント ¥3900

大河原

• まりもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/27

親身に相談に乗って下さり、仕上がりも毎回満足しています。

• ちーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

セミロング~ロングを続けていましたが、毛量や
    髪質、輪郭等々、丁寧に相談にのって頂けました
    相談の結果、バッサリ切って、久しぶりボブにしました 次回も相談して、暫くボブスタイルであれこれ
    楽しみたいと思います

平日限定メニュー 低温デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥10000

ちーさん様

E'Lスタッフ一同

• もやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/26

カット、カラー、トリートメントはどれも大変満足のいく仕上がりです。
    最後は巻いていただきましたが、本当に綺麗なカールで可愛く仕上げていただけて気分が上がりました!

【特別割★いつでも利用OK】カット+イルミナ・キャラデコカラー+2ステップTr

もや様

ご満足いただき光栄でございます。

髪のお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアメイクエル 外山

• ru-さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/26

伸ばしかけの髪を扱いしやすくする為に、パーマをかけに行きました。
    が、実際は髪の長さが足りず、私の思うイメージとはかけ離れてしまうとの事で、トリートメントをして扱いやすくする事になりました。
    正直に伝えて下さり、今できる最善の方法をアドバイスしてもらえたのが良かったです。
    トリートメントのおかげで、ツルツル、サラサラで、毛先も扱いやすくなりました。

【90分で完成】カット+低温デジタルパーマ+3ステップトリートメント ¥9,500

ru-様

E'Lスタッフ一同

• はるクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/26

こちらの希望が伝わって、仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥3900

はるクラ様

大河原

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/25

お店の入り口がわからず迷子になってしまいましたが、お電話で丁寧に案内してくださりとても助かりました。

担当していただいた方の作業がとても素早かったので思ったよりも早く終わりました。ありがたかったです
    またお願いしたいです!

まい様

ご満足いただき光栄でございます。

髪のお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアメイクエル 外山

• kooooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/25

人見知りのため"静かに過ごしたい"と私が選択してあったせいかわかりませんがとても静かに過ごせて、スタイリングのアドバイスも頂いたりととても素敵なサロンでした!仕上がりも良かったです!また伺わせて頂きます!

【エリアTOP】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥6500

koooo様

E'Lスタッフ一同

• mo2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

予約時間から待つ事もなく、全体を通してスムーズでした。丁寧だけど早く仕上げて貰えて良かったです。

mo2様

E'Lスタッフ一同

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/24

安くて通いやすい立地だったので、良ければ通いたいと思っていましたが、、、
    安かったので仕方ないと思いますが、プレシャンプー無しでいきなり施術始めるし、最後の流しの際もシャンプー無しでいきなりトリートメント。しかも大した効果は感じられず。

縮毛矯正をかけてもらいましたが、
    全体的にバリバリに傷んでしまい、
    これはどうしたらいいんでしょう。。。

安いところ何回か行ったことありますが、
    こんなに傷んだのは初めてです。

替えのマスクも提供されず。
    流れ作業のように接客されました。

にゃー様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、またご期待に添えられず大変申し訳ございません

以後このような事がないよう、改善に努めて参ります

貴重なご指摘、クチコミありがとうございました

宗像

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/24

夏になり、顔に当たる部分の毛先が気になっていたので調整していただきました。
    いつも有難うございます。

かっちゃん様

大河原

• Scarfyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

技術も高いし思いセットも色々アドバイスいただきありがとうございました。髪も綺麗になってトリートメントもしていただき満足のいく仕上がりです。初めて行きましたがまたお願いしたいと思います。

大河原

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

初めて利用させていただきましたが、対応もスムーズで希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

大河原

• ビス子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/23

1時間半の施術予定でしたが、今までそんなに早く終わったことがなかったので、過ぎるだろうと思っていましたら、予定よりも早く終わったので良い意味で驚きました。表面に飛び出ている枝毛のカットもしていただいて、触った感じもよくなりました。お店によってはなぜかやっていただけない時もあるので、嬉しかったです。ただ一点だけ気になるところがあります。カット担当の方が髪の毛をとかすときに、根本側を押さえていただけなかったので、自分でとかすときよりも抜けたり切れたりが多かったように感じました。アシスタントの女性の方は押さえてくれていたのですが。最後に終わったときに「かなり切れてしまったようです」と言われましたが、気づいているなら押さえてくれていたら軽減されたのでは?と疑問に思いました。その他については良かったと思います。

ビス子様

今回仕上がりに満足頂きこちらも大変うれしく思います。
    ご指摘いただいた件については今後このようなことがないよう改善に努めて、次回も満足頂けるようにスタッフ一同努力していきます。

E'Lスタッフ一同

• ともかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/22

駅近、おしゃれな雰囲気のお店です。
    担当の方は面白くて、気遣いもしてくれます。
    コスパよく、おしゃれな髪型にしていただけます。

平日限定メニュー プラチナ縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥10000

ともか様

大河原

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

いつもありがとうございます(*^^*)
    早くて仕上がりも良いので気に入ってます。もっと近くなら…また行ける機会にお伺いします!

えりか様

E'Lスタッフ一同

• チャーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

初めて行きました。
    お店は、すっきりとしていて、とても清潔感がありました。外が見え、開放感があり明るくて感じました。
    シャンプー室は、壁の色など、落ち着いた違った空間になっていて、シャンプー台と椅子が最高でした。
    普通は、首から下が洗い場に下がるのですが、こちらのお店では、頭の後頭部から足の踵まで、しっかりと真っ直ぐホールドされて、首の後ろの圧迫感がなく、足首下もブラブラせず、リラックス感が半端なかったです。
    トリートメントをお願いしたのですが、アシスタンの方ではなく、担当の方が説明をしながら施術をして頂きました。スタイリングの仕方等、アドバイスも丁寧でした。
    又、伺いたいと思っています。

【超音波アイロン使用】カット+カラー+超音波Tr+持ち帰りトリートメント

チャーちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

チャーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• ミナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

カラー、カット、トリートメント合計30分で終わったことは早いとしか言いようがない
    帰ってきたら耳の中に黒い染髪料が残ってて気持ち悪くて、雑なやり方されてたしか思えない。
    そのメニューに合わない仕上げ、切られた髪に文句も言いようがなくさらに切られて気持ち悪くなるだけだから現場で文句言いようがないです。
    出張できて疲れてリフレッシュしたかったため、替えてストレスが溜まった。
    他の方のコメント同様、マスク汚れるからマスク外してほしいって
    他のサロンは工夫して替えのマスク用意したりしてたのに、2m離れてる=対策とってるから安心してほしいと。不安だから言ってるのに、安心してくださいとは客の気持ちを考えてない店。
    クチコミ点数が高いのはなんでだろうと理解できず、二度と行かない。

ミナミ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

以後このような事がないよう、改善に努めて参ります

貴重なご指摘、クチコミありがとうございました

宗像

• イカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/22

シャンプー台が特徴的でした。
    頭を支える部分があり、恐らく施術者の方はひと手間掛かって大変だと思いますが、
    そのおかげで、首がとても楽でした。
    途中でお茶を出して下さったのですが、カフェインがダメと伝えてお断りしたら、
    少しして、「こちらはカフェインが入っていないお茶です」と、持ってきて下さいました。
    担当してくださった方も、こちらの希望や仕上がりを何度も確認してくださり、
    希望の仕上がりにしてくれました。
    とても良かったです。

【平日限定17時まで!!】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4400

イカ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

イカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• maikooooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

とてもよかったです!

大河原

• しょっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/19

最近の暑さに耐え切れずに軽めに仕上げてもらいました。今回は希望の髪型を相談しながらカット、大満足でした!次回もよろしくお願いします!

しょっこ様

大河原

ヘア メイク エル(E'L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー