とてもスムーズに施術していただき、3時間もかからずに終わりました。気分もスッキリして、これで暑い夏も快適に過ごせそうです。またぜひお願いしたいです。
プラチナ縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥19500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本格的な梅雨に入る前に縮毛矯正とカットをお願いしました。
朝の支度もだいぶ楽になり満足です。
【エリアTOP】カット+プラチナ縮毛矯正+2ステップトリートメント ¥15500
コスパもタイパも良いです。
仕上がりも満足。
イメージや長さについても必ず細かく相談に乗って下さり、ありがたかったです。
【平日限定11時~18時】レディースカットorメンズカット
今まで使っていた美容室が値上がりしたタイミングで見直したいと思い初めて利用させていただきました。
こちらの要望に応えていただけただけでなく、あっという間に仕上げてくださって、その後のセットもしやすくて非常に満足度が高いです。
またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
【五反田人気No.3】デザインカット+炭酸シャンプー¥4500
とても丁寧に対応してくださり、こちらの意図をくんでアドバイスも頂きました。
おまかせでお願いしたら短時間で素敵に仕上げて頂き、おかげさまで撮影も納得いく仕上がりになりました。ありがとうございました!
【五反田人気No.1】憧れの透明感 アディクシー・イルミナカラー+カット¥8500
今回も良い感じの軽めに仕上げて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いしますー。
髪質や毛量について分かりやすく説明して頂き、希望していたカット・カラーに仕上げて頂きました!また、とてもスピーディーだったので良かったです!次回もお世話になりたいと思っています♪ご担当してくださった方にまたお願いしたいですが、お名前が分からないのが残念です。
【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥6000
hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】からの返信コメント
なっこ様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も是非担当させてください^_^
お電話で問い合わせて頂けますと幸いです。
担当 田中
思い通りのスタイルに
髪質、量などを色々考えて、最適解を出してくださいます。思い通りの髪型にしてくださいます。
【平日限定エリアTOP】【メンズ】カット+グレイカラー(白髪染め)\6500
Googleの口コミが悪く、当日予約後にキャンセルも一瞬検討しましたが、まぁとりあえず行ってみました。ビルの設備は古さを感じますが、カットは普通で、こちらの要望も確認してカットしていただきました。
【平日限定11時~18時】レディースカットorメンズカット
カットが早くて助かります!
【平日限定11時~18時】レディースカットorメンズカット
今回、初めて担当して頂いた女性の方はカラーなどの悩みにもしっかり話を聞いてくれ、髪の乾かし方などのアドバイスもあり仕上がりもとても良かったです!
前回まではあったのですが、雑誌を読めるタブレットがなかったのが残念でした…
平日限定!低アルカリダメージレスカラー+カット¥6500
今回で3回目ですか、毎回急に予約を入れるので指名はしてないのですが、毎回違う担当さんでも素敵にカットしてもらえます。
髪の悩みにも対応してカットしてくれますので、満足してます。
周りからも髪型似合ってると言われます。
コスパも良いので、これからも通いたいと思います。
今日はありがとうございました。
髪の巻き方など教えてくださって、接客も大変良かったです!
【平日限定11時~18時】レディースカットorメンズカット
ヒアリングがとても上手で、希望するイメージよりも更に満足のいく仕上がりにしてもらいました。
【五反田人気No.2】カット+カラー\7500-
いつも大満足です
【エリアTOP平日限定】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥6500
思いの外男性のお客さんが多く、個人的には安心しました。
価格、仕上がり共に満足です。またよろしくお願いします。
【エリアTOP】【メンズ】カット+メンズパーマ ¥9000
仕上がりは不満足という訳ではありません。
しかしながら、接客というか、髪の扱いといい、人を選んでいるような、早く済ませたいのかものすごく雑に扱われた気がしました。私の今まで通ってた都内のサロンさんや地元のサロンさんとの比較となってしまいますが、、
シャンプーや乾かす際のあまりの適当さにかなり不満が出てしまいました。
仕上がりも顧客の希望通りに完璧は難しいながら、、、今後の利用は考えます。
【平日限定11時~18時】レディースカットorメンズカット
縮毛矯正とカラーを同日にやっていただけるということで、こちらのお店を選びました。丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
連休前の急な予約でしたが、
丁寧で声も素敵で、お任せした髪型も仕上がりも大満足です。
ありがとうごさいました。
入店しても放置。しばらくして気づいても挨拶なし。
席に通されると矢継ぎ早にカットどうしますか?と
愛想のない感じで一言。自己紹介や挨拶なし。
タブレットや雑誌があるみたいだったが、特に置いてくれず。
シャンプーとトリートメントの際、起こすときに
何も言わずに急に椅子を起こされる。
一番びっくりしたのが、仕上がりの時に後ろを見せずに
終わろうとしたこと。そんな美容室ありますかね…
仕上げに巻いてくれたり、
施術自体は特に不満はなかったですが、
もう2度と行かないです。
【エリアTOP】カット+3ステップトリートメント ¥6500
はっきりとものを言う方でたまに驚きますが、悩みがちな自分にはそこが助かるなと思う時もあります。髪の悩みなど相談にのっていただきました。
平日限定!低アルカリダメージレスカラー+カット¥6500
前回同様 カラーの色具合、カットともに気にいりました。
友人の評判も上々です。
担当スタイリストさんは要望を的確に捉えてくれて素晴らしいスタイリストさんです。
また よろしくお願いします。
【五反田人気No.2】カット+カラー\7500-
スムーズで仕上がりも大満足です。
いつも担当してくださるスタイリストさんで今回も施術してもらいましたが
いつも通りの丁寧な施術といつも通りの安定した仕上がりで満足です
【平日限定】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥7000
途中まで対応はよかったのですが、今回パーマをかけていただき、そのあと乾かす時に、パーマかけた意味がなくなりそうなくらいドライヤーをかけられていたので、話しかけてからの対応があまりよくありませんでした。。。
髪を濡らしたらかなりクルクルになったのですが、みせてた写真がゆるめのパーマだったからか、意図もよくわからず。。
私が不安なかんじはヒシヒシと伝わっていたと思うし、帰りもこれで完成ですか?と聞いてもほぼスルーのような反応で、かかりが弱かったら連絡くださいとか、こうしたら大丈夫ですよといったフォローもなくすごく悲しかったです。。。
カット+低温デジタルパーマ+2ステップトリートメント ¥10000
カット、パーマ、トリートメント
今回も手早くスマートな施術ありがとうございました。
おかげさまで髪質が保たれて嬉しいです。
新しいアイテムも紹介頂いたので試してみようと思っています。
【平日限定11時~18時】レディースカットorメンズカット
初めて伺いましたが、とても丁寧に髪型のヒアリングをして頂けました。
全体的にとてもスピーディなのも仕事帰りに行きやすく有り難かったです。
隠れ家的な雰囲気が良かったです。
仕事の近くなのでまたお願いします。
【5周年記念】平日限定11時~16時カット+カラー\5500
乾燥していた髪がしっとりまとまりました。定期的にトリートメントするようにします。
素早く理想の色にしてくださりありがとうございました。
【OPEN記念★平日限定】カット+ アディクシー・イルミナカラー+2ステップTr
ヘア メイク エル(E'L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー