4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘア メイク エル(E'L)  >

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】

ヘア メイク エル

• 東京都品川区東五反田5-26-6 池田山パークヒルズ602号室
  • 五反田駅徒歩2分 JR山手線/東急池上線/都営浅草線【髪質改善、ハイライト、イルミナ】
  • abさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

カットカラートリートメントと1時間ちょっと程で手早く仕上げていただきました。
    カラーは何色にするか決めていなかったので提案していただき助かりました。
    ちょうど暑くなってきたタイミングだったので涼しくしていただいてありがとうございます。

【OPEN記念★平日限定】カット+イルミナ・キャラデコカラー+2ステップTr

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】からの返信コメント

ab様

E'Lスタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足してます!!

ゆう様

E'Lスタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

こちらのお店でお世話になるのは3回目でしたが、今回ご担当頂く美容師さんは初めてでした。
    こちらのお話も聞いてくださり、説明もしっかりして頂き、カットもカラーも大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定17時まで!!】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4400

ひーちゃん様

E'Lスタッフ一同

• くるひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

シャンプーがラベンダーの香りで癒やされました!

【エリアTOP】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4900

くるひこ様

大河原

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

毎回手早く希望通りに仕上げてくれています。コスパも非常時良くリピートしてます。

リサ様

大河原

• 10さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

カラーやカットのなりたい姿が決まっていない状態でお店に行きましたが、色々提案や説明をしてくれて良かったです。

【学割U24】平日17時まで限定♪低アルカリダメージレスカラー+カット ¥3500

10様

大河原

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

すみません、担当された方のお名前を忘れてしまいました。
    初めて行きましたが、仕上がりも満足で、最後はスタイリングの仕方まで教えていただきました。

ゆい様

ヘアメイクエル 外山

• maikooooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/5

値段が安いのに仕上がりが綺麗なのでお気に入りです。雑誌も読み放題で、シャンプーも気持ちよくて、お茶も出してくださってサービス精神がほんとに凄いと思います。

maikooo様

E'Lスタッフ一同

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

細かく希望を聞いて調整してくださいます。
    毎回私に似合う髪型にしてくださるので、満足して帰れます。

【五反田人気No.3】デザインカット+シャンプーブロー¥3500

スズキ様

大河原

• kakineさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/4

久しぶりの美容院でしたが、気に入った仕上がりになって満足です!また、よろしくお願いいたします!

【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥3900

kakine様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

kakine様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• ゆっこさん(女性/40代)

2度目です。
    仕上がりも満足でしたし丁寧な接客でした。
    お店も清潔感があって良かったです。
    また伺います。

ゆっこ様

ヘアメイクエル 外山

• まさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

お店の雰囲気も好みだったし、
    スタイリストさんも優しくて、カットもパーマも丁寧で仕上がりが抜群でした!
    職場の女の子にも評判が良くリピートしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

【エリアTOP】【メンズ】カット+デザインパーマ ¥6000

まさお様

ヘアメイクエル 外山

• kuronekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

カットして貰った後の髪の毛はとても扱いやすいです。混んでいたのですが手際よくカットしていただき、待ち時間も少なかったです。

kuroneko様

大河原

• よねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

カラーとカットで利用しました。事前のカウンセリングやカット中のコミュニケーション、説明などしっかりしてくださるので、安心してお任せ出来ました。スタイリングの仕方まで、丁寧に教えてくださいました。このお値段でこんなにもしっかりやってくださってありがたかったです。また利用したいです。

よね様

大河原

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/4

店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    シャンプーをすごく丁寧にしてくださって気持ちよかったです。

【超得☆平日限定】キャラデコカラー+トリートメント ¥3900

ka様

大河原

• かめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/3

お店の位置が少し分かりにくいのが難点ですが、お店自体の雰囲気は悪くないです。
    特にどうしたいとは決めずに気分を変える為に行ったのですが、それを汲み取ってくれて満足のいく仕上がりにしてくれてとても良かったです。
    また私はあまり話し掛けないで欲しいタイプなのですが、それを察してくれたのかちょうど良い距離感を保ってくれて楽でした。

平日限定メニュー 低温デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥10000

かめさま

ヘアメイクエル 外山

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

とっても親切丁寧で、仕上がりも周りに褒められる程良く出来ていました(^^)
    また、利用させてください!

りささま

ヘアメイクエル 外山

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

到着が遅れたにも関わらず、時間内に施術を終えて
    いただき、ありがとうございます。
    ヘアケアへのアドバイスも有益でした。

なっちゃん様

大河原

• ててちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

色々と話してこないところが楽でした

ててちゃん様

E'Lスタッフ一同

• akaneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/30

短時間のトリートメントで、ツヤツヤにしてくださりありがとうございました。

【エリアTOP】カット+2ステップトリートメント ¥4500

akane様

大河原

• マミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

いつもお世話になります
    染めもカットも良かったです
    まだ宜しくお願いします

マミコ様

大河原

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

仕上がりとっても満足です。
    カット、カラーどちらも気に入っています。
    縮毛をかけたいるので元々かなり傷んでいるのですが、手触りも少し良くなりました。
    また是非お伺いしたいです。

【超音波アイロン使用】カット+カラー+超音波Tr+持ち帰りトリートメント

さお様

大河原

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/28

前日に、別の美容室に行き思い通りにならず、少しでもなりたいスタイルに近づければ、、、と思い、検索して予約しました。
    カットの際、細かく後ろ姿を確認してくださったり、そこまで切ったら(別の美容院で)かけたパーマがほぼ無くなっちゃうけどいいかなど、気にかけていただいて、とても安心しておまかせできました。
    カラーも想像していた通りの暗い色になり、嬉しいです!
    全部終わった最後の最後に、後ろ姿を見せてもらい、長さどうですか?今ならまだ切れますよ!?と、こちらが言い出しやすい雰囲気がしました。
    次の日の朝セットしてみたら、とても良かったです!職場でも昨日よりいいと言ってもらえました。
    店内もシンプルで整頓されており、良い時間を過ごすことができました。
    素敵な髪型に直していただいて本当にありがとうございました。
    ずっとカットの美容室迷子だったのですが、次回もまたお願いしたい!と思えました。
    またよろしくお願いいたします!

【五反田人気No.1】憧れの透明感♪イルミナ・キャラデコカラー+カット¥7000

りなちゃん様

大河原

• たまたまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/28

非常に丁寧な接客と施術をしていただきました。イメージどおりのカラーになりました。ありがとうございました。

たまたまちゃんさま

ヘアメイクエル 外山

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/28

今回もありがとうございました!仕上がりもとてもいい感じにしていただきました

ゆき様

E'Lスタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

初めてでしたがとても満足しています。
    髪色のカウンセリングも丁寧にしていただき理想のカラーになりました。
    せっかく綺麗に仕上げて頂いたのでちゃんとヘアケアをして色持ちが良くなるよう頑張りたいと思います。

【全頭ブリーチ】ダブルカラー(痛まないケアブリーチ使用)+2ステップTr

あゆ様

大河原

• snnnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

カットをお願いしました。切る長さについて細かく確認いただけましたし、とても丁寧に対応していただけました。希望の長さ・軽さにできたので満足しています!

snnnn様

大河原

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/25

顔が大きく見えないようにとの私の無茶なお願いから、シャギーボブというショットカットにしていただきました。

カットの過程では、少しずつ長さを切っては確認してくださり安心してショートカットにでき大満足です。

次回も楽しみにしています。

平日限定メニュー プラチナ縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥10000

かっちゃん様

大河原

• みすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

いつも待ち時間なく対応して頂けるのが有り難いです。ありがとうございました。

みすず様

大河原

• おっきゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

丁寧にカラーのご相談にも乗ってくださり、理想の髪色に近づけていただきました。ありがとうございました。

おっきゃま様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

おっきゃま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

ヘア メイク エル(E'L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー