4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘア メイク エル(E'L)  >

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】

ヘア メイク エル

• 東京都品川区東五反田5-26-6 池田山パークヒルズ602号室
  • 五反田駅徒歩2分 JR山手線/東急池上線/都営浅草線【髪質改善、ハイライト、イルミナ】
  • ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 07:37:55.0

落ち着いた雰囲気の中手際よくカラーもいい色に入れて頂きありがとうございました。

平日限定【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥5000

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】からの返信コメント

ゆうこ様

E'Lスタッフ一同

• みほほんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:44:20.0

いつも丁寧な施術かつ仕上がりもとても綺麗で大満足です。特に顔周りのカットの際には数ミリ単位で調整しながら確認してくださるので、安心していつもお任せしています。
    これからもお願いたいです。

【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥3900

みほほん様

大河原

• Ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:53:47.0

色々と悩みを相談させていただいた上で施術をしてくださり、ありがたかったです!
    丁寧なサービスと良心的な料金設定に感謝です。

Ryo様

E'Lスタッフ一同

• fuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:46:34.0

初めて利用しましたが満足でした。カット、カラー、トリートメントをしました。以下の点が気に入りました。

・建物の外見がわからずはじめは迷うが、電話で尋ねると丁寧に対応してくれた。
    ・選んだカラーメニューがとても早く染まって満足。シャンプー台に寝ていたら、シャンプーするくらいの時間であっという間に染まっていました!仕事帰りにぴったり。

【OPEN記念★平日限定】カット+ キャラデコ・イルミナカラー+2ステップTr

fuuuu様

E'Lスタッフ一同

• けんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:03:12.0

ブリーチしている髪にカラーとパーマという無理な要望にも関わらず、丁寧にかつハイクオリティに仕上げてくれました。最高です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

けんご様

E'Lスタッフ一同

• なっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 22:50:23.0

とても良い仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

【部分ブリーチ】インナー/ハイライト/グラデーション+2ステップTr ¥7000

なっぴ様

E'Lスタッフ一同

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:04:03.0

カラーの相談も乗っていただき、カットや巻き方まで説明が丁寧でわかりやすくて安心してお願い出来ました!!
    過去の色差も消えて綺麗なカラーで、サラサラになり大満足です。ありがとうございました!

あやな様

E'Lスタッフ一同

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:41:30.0

担当者さんによるのか、
    費用に対する仕上がりが微妙な気がしました。
    その担当者さんは接客は少し冷ため、
    カットは提案をしてくれて助かりましたが、
    仕上げのワックスが微妙でした。
    マッシュを希望してましたが、前髪にワックスガッツリつけるのはどうかと…
    担当者さんによるかもしれませんが、雰囲気が良かった分サービスが少し微妙かと感じました。

【五反田人気No.3】【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥3500

シュウ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は仕上がりに満足頂けなかったこと深く反省しております。
    ご指摘頂いた点を真摯にに受け止め今後の営業に活かしていきたいと思っております。

ELスタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:41:53.0

カラーもカットも細かくイメージを伝えてしまいましたが、しっかり汲み取って提案してもらえて、且つスピーディーな施術でした!
    美容院は苦手ですがこちらは丁寧で早いので、また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

えり様

E'Lスタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:40:12.0

綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

ゆか様

大河原

• やっほーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:01:52.0

メンズカットを指名なしで予約することは絶対にしない方がいいお店です。マネキンで練習中の方ですか?みたいな素人に切られることになります。マッシュでお願いしましたが、いつの間にか左右非対称のスタイルに仕上がられ、最終的なセットも適当、服の中に髪の毛は大量に入れてくるようなど素人が来ます。家に帰ってみたら、ツーブロックを剃り残しがあり、さすがに耐えきれず、連絡したところスタッフさんが後日無償で直していただきました。
    もう当初のマッシュに戻すには時間もかかり、これから髪の毛を見るたびに悲しい気持ちになります。もしこの口コミが担当の方に届くならば、あなたは切るのは一瞬で、もう会うこともないと思いますが、わたしはこの髪型と共に毎日悲しい思いをするということを肝に銘じてほしいです。そのうち伸びればいいとかそういう問題ではないんです。

やっほー様

ELスタッフ一同

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 14:52:42.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしたのですが
    カラーをどうするかの決め方は具体性が無く適当
    シャンプーも顔に何度か泡が飛んでくるし、上手くなくてリラックスできませんでした。
    カラー剤を塗る時も髪の毛すごい引っ張ってくるし、普通の方の2倍くらい手早くやっているため大丈夫か?って感じでした。
    カットは毛先を切っていただいた時点で「あ、終わったな」と思うくらいまとまってなかったので、「大丈夫です」と言って早く終わらせました。
    気になった部分があって、それも指摘したのですが、「そのままでいいと思います」的なことを言われたので、そもそもかなり適当なんだと思います。
    ドライヤーあともまとまりは皆無。
    ちなみに、お願いしたメニューに入ってるトリートメントはやってもらっているのかわかりません。トリートメントしますとは少なくとも言われていませんので。
    安いだけで満足できる方、後に特別な用事がなくお試しで行って後悔しない方は良いかもしれません。

【エリアTOP】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥6500

まき様

ELスタッフ一同

• jackさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:22:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

jack様

大河原

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 08:36:28.0

今回カラーをお願いしましたが、丁寧にどんな色にしたいかをちゃんと聞いてくださりとても良かったです。
    今後もぜひお願いしたいと思います。

【エリアTOP】カラー+2ステップトリートメント ¥5000

s様

大河原

• いずみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:37:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カラーやスタイルについても相談にのっていただき助かってます。またお願いします。

【エリアTOP】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4900

いずみちゃん様

大河原

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:40:43.0

仕事の合間に伺いました。丁寧ですが素早く1時間で仕上げてくださりとても満足です。

【平日限定17時まで!!】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4400

コロ様

E'Lスタッフ一同

• 怜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:55:59.0

カラーとカットをお願いしました。
    毎回満足な仕上がりです。

怜様

E'Lスタッフ一同

• hisahisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:29:35.0

この技術で、この値段でいいのでしょうか?
    ありがたいです。

hisahisa様

E'Lスタッフ一同

• えっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 12:07:14.0

いつも丁寧に気持ちよく施術してくださいます。また次回もよろしくお願いいたします!

えっこ様

大河原

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:50:27.0

素敵なカラーにしていただきました!

モコ様

E'Lスタッフ一同

• さとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 18:15:54.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    ダブルカラーとカットにてお願いしました。

いつもイメージだけをお伝えして満足行く仕上がりにして頂いております。

【全頭ブリーチ】ダブルカラー(痛まないケアブリーチ使用)+2ステップTr

さと様

大河原

• サスケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 14:17:12.0

率直にプロ意識に欠けているんだと感じました。

入店してすぐの受付対応もあれっと思う部分がありましたし、カットシャンプー、ブロー全てが雑に感じました。
    全体的な口コミが良かったので、今回初めて予約をしましたが、よくよく口コミの低い順番に見ていくと、おそらく同じような書き込みがあったので、同じ担当の方なのかなと。
    前髪も数秒だけのカットで思ったより短くされてしまい残念です。
    二度と行きません。

【五反田人気No.3】デザインカット+シャンプーブロー¥3500

サスケ様

ELスタッフ一同

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:58:36.0

縮毛矯正でお伺いしましたが、前髪だけでいいのではとご提案いただき、当日メニュー変更しました。施術時間も短く、お値段も安く、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

ひー様

E'Lスタッフ一同

• あべべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 17:58:15.0

女性の方に担当していただきました。髪色を悩んでいたのですが、1つ1つ丁寧に教えてくれた点と最後に巻いてくれたのが良かったです(前回男性に担当してもらった際は、巻くかどうか何も聞かれなかったので。)ただ、「白髪染めしたことありますか?」と聞かれて「何歳に見られてるんだろう……」とショックでした。

アシスタントの男性、シャンプーは丁寧だったのですが、後頭部を洗う時の力が強くて痛かったです。また、シャンプー台を起こす・倒すとき、お湯加減について声掛けがなく、少し無愛想に感じました。

別のお客さんを担当していたスタイリストの方なのですが「お客さんがいたせいで、WBC見られなかった」とおっしゃっていたのが不快でした。お客さんがいてこその商売なのに、別のお客さんの愚痴を大声で話すのはいかがなものでしょう。リーズナブルな価格のサロンなので、接客に力を入れていないのかもしれませんが。

通いやすい価格で助かっているので、接客がよくなると周りにも勧めやすいです。

あべべ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客面であべべ様に不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同話し合い、対策していきたいと思っております。

ELスタッフ一同

• ガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:29:58.0

いつも丁寧に対応ぃただき、スタイリングも教えてくださいます。

【特別割★いつでも利用OK】カット+ キャラデコ・イルミナカラー+2ステップTr

ガール様

E'Lスタッフ一同

• まりもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 14:41:29.0

いつも丁寧に綺麗な髪にして下さりありがとうございます。

まりも様

E'Lスタッフ一同

• 燦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:44:53.0

今回もありがとうございました。
    少しお隣の方の大きな声に意識がいってしまいましたが、お客さんですし仕方ないですね。
    仕上がりは満足しています。

燦様

E'Lスタッフ一同

• Ringさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 14:29:37.0

素敵にしていただきました。
    いろいろ教えていただいて勉強になりました。

ring様

大河原

• サニーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 12:50:56.0

前回から、ちょっと時間が開いてしまいましたが、今回も髪をカットしていただき、春らしく軽やかになり、トリートメントで復活しました。一本刺しでアップにしても、とてもいい感じです。どうもありがとうございました。

【エリアTOP】カット+2ステップトリートメント ¥4500

サニー様

E'Lスタッフ一同

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 19:59:27.0

カラーをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも満足です!

またお願いしたいです。

【超得☆平日限定】キャラデコカラー+トリートメント ¥3900

せいか様

E'Lスタッフ一同

ヘア メイク エル(E'L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー