3. 関東トップ  >
  5. グロウ 恵比寿(grow)  >

grow 恵比寿【グロウ】

グロウ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-19 中島ビル 102
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分 [髪質改善トリートメント/ハイライト/デザインカラー/ボブ]

みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 16:15:27.0

こちらの美容院で縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりに大満足です。髪の毛がしっかりとサラサラになり、自然な仕上がりでまるで元々ストレートだったかのような感覚です。施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、私の髪質や希望に合った方法を提案してくれたので安心してお任せできました。

スタッフさんの接客態度も非常に良く、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、最後まで気持ちよく施術を受けることができました。

縮毛矯正は髪にダメージを与えることが多いイメージでしたが、こちらの技術のおかげで髪が滑らかでツヤ感もあり、仕上がりがとても自然です。今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

みく様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    癖とブリーチでのダメージをお待ちなのでなるべく傷ませないように、サラサラで柔らかなストレートを目指して縮毛をかけさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色々なヘアスタイルをやりながらサラ艶ストレートを目指して今後も一緒に綺麗にしていけたらと思います^_^
    またいつでもお待ちしてます♪

みこと

• 紅もみぢさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 12:53:24.0

カット力が抜群です!
    ものぐさな私は、スタイリングに時間がかからないのが一番!
    シャンプー後、ドライヤーのみで、ほぼスタイリングOK◎
    とっても助かってます^_^

[施術メニュー] その他

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 23:21:31.0

縮毛矯正をお願いしましたがとてもサラサラになり大満足です!
    髪についても詳しく説明などしてくださり勉強になりました、、!遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!

カット+縮毛矯正+カラー+前処理トリートメント\17000【恵比寿/恵比寿駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:39:22.0

これからもお世話になります!

[施術メニュー] その他

• えりなさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 20:00:55.0

とても丁寧にカットしていただきました!色々提案もいただけてよかったです。自分の髪質もわかりました。

◆当日限定◆カット+シャンプー¥3000 【grow恵比寿】【恵比寿駅】

• yuinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 15:05:03.0

料金も安いのに、めちゃくちゃスピーディでサクッとやってもらえました!!
    すごくよかったです!

【平日限定】パーティーヘアセット_3000円【恵比寿/恵比寿駅】

[施術メニュー] ヘアセット

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 09:11:24.0

丁寧に対応していただきました。

[施術メニュー] エクステ

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 17:49:20.0

よくスタイリストデビューできたなというレベルだった。
    ダブルカラーをお願いしたが、まずものすごく塗るのが遅い。こんなに遅い人は初めてみた。遅ければその分髪は痛むしムラになる。嫌な予感しかしない中、ブリーチ剤を塗った髪の毛が顔にかかるようにラップをされて、顔につき肌が荒れた。それを取るために素手でブリーチ剤をさわるはめになった。普通顔より髪の毛後ろにしないか?何を教わって来たのだろうか。
    その後、カラー、アシスタントが来て一緒に塗っていたのでさすがに今度は早く終わるかと思えば、アシスタントはいなくなりアシスタントがやったところを何度も何度も塗っていたのでまた時間がかかる…
    仕上がった色は乾かすとムラもあり全然色が入っておらず、どうですか?と聞かれたのでちょっと明るすぎる…
    と言ったのに無視。
    ていうか基本最低限のことしか喋らない。接客する気はゼロ。
    また、ケアブリーチにはトリートメントが必要と言われた。ヘアミルクとかで自分でケアした方がよっぽどいいが、頼まないとダメみたいに言われたので仕方ないので頼んだが、全く効果などなかった。
    大事な予定があったのに、時間もお金も無駄になった。

【デザインカラー】カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_15500円

うらら様

この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、大切なご予定前にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    施術中の対応や技術面、接客姿勢に至るまで、数々の至らない点があったこと、深く反省しております。

特に、施術に時間がかかったことや、薬剤が顔についてしまった件など、あってはならない対応であり、ご不安やご不快をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、仕上がりやご希望の色味への配慮も欠けており、プロとしてあるまじき対応だったと痛感しております。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術指導・接客マナーの見直しと改善を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

みこと

• gigiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:53:01.0

中学生の子供がお世話になりました。
    はじめて伺うお店で緊張しておりましたが、とても親切に対応してくださったとのことで喜んでいました。
    仕上がりもとても満足のとことで、また予約させていただきます。ありがとうございました。

• きなわらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 16:18:54.0

ショートからロングにしていただきました。
    丁寧に施術してくださり、とても自然に仕上がりました。
    エクステの色を混ぜてくださったりこちらの要望にも沿って下さいます。
    エクステをつけていただいた後にすぐに友人と会いましたが好評でした。ありがとうございました。

【プルエクステ】ダイヤモンド毛質52cm80本_44800円⇒26400円【恵比寿】

きなわら様

2回目のエクステ、
    ご利用ありがとうございます^ ^

grow恵比寿 KOICHI

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 00:50:19.0

接客も会話が成り立たず、
    こちらの要望がうまく伝わっていないような気がしました。
    カットは納得いっておりません。

また、シャンプーの際は嫌な触り方をされましたし
    カットする際も終始ボディタッチが多くすごく不快でした。
    夜遅くに来店した為、他の従業員の方もおらず、
    終始不安な気持ちで過ごしていました。

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント_13900円【恵比寿/恵比寿駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:08:21.0

今回も大変気に入りました!

★似合わせ★カット+シャンプー付き_3600円【恵比寿/恵比寿駅】

• デッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:11:13.0

非常に満足なカットでした

メンズカット+シャンプー付き_3600円 (40分)【恵比寿/恵比寿駅】

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 17:30:16.0

トリートメントとカラーをお願いしましたが、とても丁寧で、理想の髪色になりました!髪もツヤツヤです!

■プルエクステ取り外し+プロマスターカラー_7900円【恵比寿/恵比寿駅】

[施術メニュー] カラー、エクステ

まい様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

エクステとてもお似合いでした、
    ロングのお手入れ大変かと思われますが
    ぜひ楽しんでください^ ^

grow恵比寿 KOICHI

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 02:00:39.0

丁寧にエクステをつけて下さりカットも馴染むように綺麗にして下さいました満足です。ありがとうございました(^^)

◆人気No.3◆【プルエクステ】ダイヤ毛質80本+フルカラー_32100円【恵比寿】

[施術メニュー] カラー、エクステ

• hsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 22:37:41.0

とても丁寧に接客していただいて大満足です!ありがとうございました。

• タクトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 22:32:05.0

希望通り仕上げて頂きました!

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:38:16.0

結婚式お呼ばれのヘアセットのため来店しました。短時間でイメージ通りにセットしていただき大変満足しています。また機会があれば利用したいです。

【土日専用】パーティーヘアセット_3500円【恵比寿/恵比寿駅】

あさ様

参列の方も無事
    いい状態で迎えれた事
    良かったです◎

grow恵比寿 KOICHI

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:09:51.0

すごい雰囲気のいいお店とスタッフさんで、尚且つシャンプーめちゃくちゃ上手で顔がスッキリむくみもとれました!!

☆手軽にリフレッシュ☆クイックヘッドスパ_3900円【恵比寿/恵比寿駅】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• てふてふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:55:12.0

ヘアメイクのみの予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。また、仕上がりもとても満足です!また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• pipoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:36:27.0

いつもお世話になっています。今回は伸びた髪をボブにカット。希望を取り入れつつ、髪質や雰囲気に合った提案をしてくれるので、いつも満足いく素敵な仕上がりになり感謝です。またよろしくお願いします。

• mayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 00:08:48.0

楽しく会話しながら手際よく理想通りの髪型に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+前処理トリートメント_6900円【恵比寿】

maya様

嬉しい口コミ

grow恵比寿 KOICHI

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:20:33.0

急な予約でしたが遅い時間までありがとうございました。
    あまり詳しくないタイプなのですが、いろいろ説明していただけてよかったです。

◆当日限定◆カット+フルカラー\6700→¥4900【grow恵比寿】【恵比寿駅】

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

もこ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイルのご相談にお役に立てて嬉しいです!!

またのご相談何なりとお聞かせくださいね!!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

grow恵比寿 和田

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:30:19.0

最高に満足でした。
    この値段でこのクオリティーでカットいただける店は初めてです。
    友人にも褒められました。

ありがとうございました!また行きます!

あゆ様

カット仕上がりとても
    お似合いでした!!
    ご友人の方にも評判よく
    嬉しく思います^ ^

grow恵比寿 KOICHI

• あいちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 20:23:42.0

いつもお任せにしてしまいますが、丁寧に綺麗な髪にしてくださいありがとうございます!お話も楽しくリラックスできる時間です.また次もよろしくお願いします。

★地域最安値★超話題★髪質改善メテオカラー+トキオトリートメント \15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あいちん様

髪も綺麗になって整ってきたかと思います!
    いつも色んなお話出来て嬉しいです
    またお待ちしております

今泉ひろき

• シンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:54:07.0

いつもありがとうございます!今回もいい感じに仕上げてもらって大満足です。
    私のざっくりしたオーダーでも、毎回ちゃんと似合う形にしてくれるの本当にありがたいです。
    くるくるヘアのまとまりも良くて、その日の仕事を乗り切れました!
    また次回もよろしくお願いします

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 18:42:52.0

前髪を勝手にアーチ状?にせんでくれ。普通に切るか、切る前に一言、こんな感じに切ってもいいですか?をください。
    切り終わってからこうしましたと説明されてもニコニコ頷くことしかできません。
    前髪の癖が強いのでアーチ状にされると日によってはガタガタになるので残念です。

サラサラな仕上がりになりました。遅い時間からの施術、ありがとうございます。

縮毛矯正+カット+トキオトリートメント_17500円【恵比寿/恵比寿駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりに不具合があった事大変申し訳ございませんでした

ご指摘頂き、前髪のニュアンスの共有が甘かったと反省しております
    不具合感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    以後ないようスタイルのニュアンスの共有を今一度見直しご満足頂けるよう努めて参ります

この度は貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました

grow恵比寿 和田

• かつめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 07:50:13.0

今回はカラーとカットをしてもらいました。
    カットは少しずつ切っては確認してくれるので、失敗もなく、毎回、納得行く仕上がりです。
    居心地も良く、おしゃべりしたり、寝てしまったり、リフレッシュしています。
    半年に一回くらい縮毛矯正をしていますが、とても自然で、「サラサラだね!」と良く言われ、オススメです!

[施術メニュー] その他

• うらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 02:20:40.0

とても可愛く仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました!!!

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

うらちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイルご満足頂きとても光栄です!!

またのご相談何なりとお聞かせください!!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

grow恵比寿 和田

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:39:38.0

いつも定期的に前髪カットお願いしてます。
    10分もかからずスムーズにスッキリさせてもらってるので
    大変ありがたいです。

あい 様

いつも前髪カットでのご利用ありがとうございます
    スタッフ一同またいつでもお待ちしてますので
    よろしくお願いします!

今泉ひろき

グロウ 恵比寿(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー