3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. グロウ 恵比寿(grow)  >
グロウ 恵比寿(grow)のお店ロゴ

グロウエビス カミシツカイゼン ハイライト ブリーチ レイヤーカット

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-19 中島ビル 102
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分 [髪質改善トリートメント/ハイライト/デザインカラー/ボブ]
  • ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/2/14

レイヤーカットが整えるだけとは知らず、急遽普通のカットに変更して頂きました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+前処理トリートメント¥7000→¥5900

grow恵比寿 髪質改善/ハイライト/ブリーチ/レイヤーカット【グロウ】からの返信コメント

ひまわり様

この度はご来店、そして口コミもありがとうございます!

当日しっかりご相談させていただいたうえで、
    通常カットに変更させていただきましたが、
    仕上がりはいかがでしょうか?

今後も分かりやすいご案内と丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

ご来店ありがとうございました!

grow恵比寿  KOICHI

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/2/13

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    自分の普段の巻き方などを考慮して、カットしていただきました。
    前回していただいたハイライトも気に入っているので、またカラーしにいきたいと思います。

★似合わせ★カット+シャンプー付き_3900円【恵比寿/恵比寿駅】

もも様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気も含め、リラックスしてお過ごしいただけたなら嬉しいです。
    普段の巻き方に合わせて扱いやすいようカットさせていただきましたが、
    気に入っていただけて安心しました◎

前回のハイライトも気に入っていただけていて何よりです!
    次回のカラーもぜひお任せくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

grow恵比寿  KOICHI

• kawamootooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/13

私の少ない説明や画像を上手く汲み取っていただけて、大満足の仕上がりでした。また、大変眠く半分くらい目を閉じてましたが無駄なお喋りをせず静かにテキパキと切っていただき、担当してくださったスタイリスト様、本当ありがとうございました。
    駅近くだしお値段も手頃なので、また他のメニューも予約したいと思いました。赤ちゃん連れのお客様もいらっしゃって、とても良いお店なんだなと思います。
    お店の入り口が短い階段の奥にあったので少し迷いましたが、地図の説明は分かりやすかったです。

【6~12日期間限定】似合わせカット+フルカラー¥7900→¥5000【恵比寿駅】

kawamootoo様

限られたご説明の中でも仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

立地や料金面についてもご評価いただき光栄です。
    一方で、入口が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後も快適にご利用いただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご案内を心がけてまいります。

grow 恵比寿 koichi

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/13

初めてハイライトをするにあたり、
    技術のあるサロンでお願いしたかったので、
    今回大満足の仕上がりでしたので予約して良かったです。
    だいぶ複雑な履歴を持っていたので、
    色々と仕上がりについて丁寧に説明していただき、
    安心してお任せすることができました。

次回はカットでも利用させて頂こうかと思います!

【一気に垢抜け◎】海外風ハイライト+前処理トリートメント_¥15100→¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

大切な初めてのハイライトをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    複雑な履歴の中でも安心してお任せいただけたとのこと、何よりの励みです。

今後も髪の状態を見ながら、最適なご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。

ぜひ次回はカットでもお任せください。

grow 恵比寿 みこと

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/13

プルエクステをつけるのは初めてでしたが、結論めちゃめちゃ正解でした。編み目が小さいので頭皮がつっぱってる感覚も少ないし、タングルティザーなど粗めのブラシなら根本から梳かしても基本つっかかることないです。

そして何より毛質が今まで着けてきた中でトップレベルで良いです◎
    着けて3週間ほど経ちましたが、訳がわからないテカリやきついウェーブ、チリチリ感なく自毛みたいです。
    またお願いしたいと思います。

【プルエクステ】ダイヤモンド毛質52cm80本_44800円⇒28000円【恵比寿】

マリ様

初めてのプルエクステをお任せいただき、仕上がりや装着感、毛質までご満足いただけて大変嬉しく思います。
    3週間経過後の状態についても詳しくご共有いただき、安心いたしました。

これからも扱いやすく自然に馴染む仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術してまいります。

またぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。

grow 恵比寿

• シンノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/2/13

プルエクステを外して地毛の絡まり部分をほどく際、アシスタントさん?が担当した部分で、根元側から櫛を入れられ、割と力ずくに引っ張られたためかなり痛かったです。メインの担当様は丁寧にお声がけくださいましたし、少しずつ解いて下さったのでそこまで痛みを感じませんでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

シンノ様、この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。

まずは担当の施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからも
    丁寧かつスピーディーに、お客様をお声を掛けながら施術させて頂きます!

しかしアシスタントの施術で痛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

技術や力加減、細かな配慮まで私自身の指導が行き届いていなかったと反省しております。いただいたご意見はしっかり共有し、今後同じ思いをさせてしまうことのないよう改善してまいります。

貴重なお声を本当にありがとうございました。
    また安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

めい

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/12

爆毛ロングから理想通りのスタイル、髪色に仕上げていただきました!
    髪質を考慮した扱い方や、セットの仕方も教えてくださったので、実践していきたいと思います。
    とても満足です!ありがとうございました。

E様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリのスタイルチェンジをお任せいただけて光栄でした。
    仕上がりや髪色も気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!

これからは扱い方やセット次第で、さらに楽しめると思うのでぜひ実践してみてくださいね◎
    分からないことあればいつでも聞いてください!

またお会いできるの楽しみにしております。ありがとうございました!

grow恵比寿  KOICHI

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/12

無駄がなくテキパキと施術してくださり、施術がとてもスピーディーで驚きました!
    早いのに丁寧で、仕上がりも大満足です!
    時間がないときでも安心してお願いできるサロンだと思います!

か様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    施術のスピードや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

無駄なく、でも丁寧にを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります!
    お忙しい時でも安心してお任せいただけるよう、これからも心がけてまいります。

またいつでもお待ちしておりますね!

grow恵比寿 KOICHI

• よももえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/12

【ビビビ祭!10,000P還元】カット+イルミナカラー+髪質改善TR※エントリー必須

よももえ様

いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

こちらこそ、いつもお任せいただき本当にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります。

grow 恵比寿

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/2/12

とても居心地の良い美容室でした!仕上がりも大満足です!

あゆ様

居心地の良さを感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

grow 恵比寿 奥野

• ちびちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/2/12

カラーありがとうございました!!
    パーマする時もお願いしたいです!!
    また予約した時はよろしくお願いいたします!!

ちびちゃん さま
    お久しぶりのご来店、そして嬉しいお声ありがとうございます!

カットカラーもいい感じでしたねすごくお似合いでした!!
    是非是非パーマでもお待ちしてます!

めい

• mittiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/2/11

いい感じに仕上げてくれました。

メンズカット+シャンプー付き_3900円 (40分)【恵比寿/恵比寿駅】

mitti 様
    この度はご来店、そして嬉しいお声ありがとうございます!
    朝早い時間や夜お仕事終わりのお時間でもぜひまたお越しください!

いつでもお待ちしてます!

めい

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/10

暗めの色をブリーチできれいに抜いて下さったおかげで、明るくてかわいいミルクティー色に仕上がりました。

【デザインカラー】ダブルカラーorハイライト+トキオTr_¥21300→¥15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぽん 様
    ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます^^

とってもかわいい明るめミルクティーになって良かったです!!!
    ケアブリーチもしてくださってるのでダメージレスに明るさを出せて良かったです♪♪

またいつでもおまちしております!

めい

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/10

ヘアケアに関して気さくに色々と教えて頂きました。

当日新規限定◆【垢抜け女子に◎】似合わせカット+シャンプー¥3900→¥3000

Kana さま
    この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!!

ヘアケアって意外と難しくて、種類も沢山あるので迷いますよね、、
    髪質見させて頂きながら、お客様になるべく合うものをお伝え出来ればなと思うので
    またいつでもお聞きください!!

メンテナンスでもお待ちしております^^

めい

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/2/10

いつもカウンセリングが丁寧で、
    髪の状態を見ながら提案してもらえるので
    安心してお任せできます!

特に今回、顔まわりに入れてもらった
    レイヤーがとても気に入っています^_^
    カラーも透明感があってきれいで、
    トリートメントのおかげで手触りもよくなり
    さらさらで嬉しいです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    毎回リラックスして過ごせます!

はるな様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

カウンセリングやご提案を安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思います。

顔まわりのレイヤーやカラー、手触りの変化まで気に入っていただけて何よりです。

今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またリラックスしにいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

grow 恵比寿 奥野

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/9

今回長さはそんなに切らなかったのですが、カラーがとても気に入りました!ありがとうございました。
    また伺います!

【新規限定】カット+イルミナカラー+ナピュアトリートメント¥13200→¥10500

なお様

今回のカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    少しのメンテナンスでもご満足いただけたとのこと、何よりです。

今後もご希望に合わせたご提案を心がけてまいります。

grow 恵比寿 田中 みなみ

• Saltさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/2/9

前回のお色味よりも、好みの仕上がりにしてくださり
    大変満足させていただきました!また宜しくお願いします。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+トキオトリートメント¥15300→¥13500

Salt様

この度はご来店ありがとうございました!

前回よりもお好みに合うお色味に仕上がり、
    ご満足いただけて嬉しいです。

またぜひお任せくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

grow恵比寿  KOICHI

• Noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/8

リタッチではじめて感動してしまいました
    想像以上の仕上がりで大満足です

【土日専用】カット+カラー(リタッチ)+前処理トリートメント¥7000→¥6500

Nori様

いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

リタッチの仕上がりに感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    想像以上とのお言葉が何よりの励みです。

今後もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術してまいります。

grow 恵比寿

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/8

12月限定☆シャンプーブロー¥2600 アイロンorコテ巻き仕上げ+¥1100/恵比寿

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

エリコ様
    この度はご来店、そしてうれしいお声ありがとうございます!

またお時間空いた時にでもお越しください!いつでもお待ちしてます!

めい

• orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/7

初めて伺いましたが、とても居心地が良く、終始安心して過ごせました^^
    丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    仕上がりの髪色もとても綺麗で大満足です!

【1~8日期間限定】似合わせカット+フルカラー¥7900→¥5000【恵比寿駅】

orange様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

居心地良く安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カウンセリングや仕上がりの髪色にもご満足いただけて何よりです。

grow 恵比寿 みこと

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/2/7

レイヤーカットをすごく素敵にしてくださってとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

【学割U24】カット+カラー ¥4900

かん様

レイヤーカットを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

ぜひまたお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

grow 恵比寿 奥野

• maicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/2/7

イメージを伝え、ほぼお任せでお願いしました。

仕上がりも大変気に入りました。
    また伺いたいと思います。
    夜間遅くまで空いていて,助かりました。

【一気に垢抜け◎】カット+海外風ハイライト+前処理Tr_¥19000→¥15500

maico様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

夜遅い時間もご利用いただき、
    またいつでもお待ちしてますね!

grow恵比寿  KOICHI

• おうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/6

初めて来店しましたが、大満足です!
    カラーもカットもお伝えした以上の仕上がりで感動しました。
    レイヤーカットや顔まわりも顔の形や悩みにあった解決方法を提案してくれて、とても親切でした!
    希望を丁寧に聞いてくれたり、ヘアーセットの仕方、ドライヤーの掛け方等教えていただいて、明日からの毎日が楽しみです!!!
    また、次回同じスタイリストさんに願いしたいです!

おうじ 様
    この度はご来店、そして嬉しいお声ありがとうございます!!

お久しぶりのカラーや、イメージチェンジのカットを任せていただき、
    ご満足いただけたようでなによりです!!
    とってもお似合いでした!!!^^

ぜひ!!次も担当させてください!!!もっともっと素敵にさせていただきます!!
    いつでもお待ちしてます♪♪

めい

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/6

カットカラー綺麗にして頂きました
    ありがとうございました^_^

【14~18日期間限定】似合わせカット+フルカラー¥7900→¥5000【恵比寿駅】

けい様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

またぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。

grow 恵比寿 奥野

• 大田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/6

前回イメージ通りに仕上げてくださったので、今回もお願いしました。今回も可愛く仕上げてくださってとても満足です。
    巻く時のアドバイスもしてくださり、髪の毛をセットするのが楽しいです。ありがとうございます。

大田 様
    2回目のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます^^

超似合ってましたかわいすぎます!!!!
    大笑いしてお話してるうちに終わってしまってましたね笑笑

ストレートでも待ってます!!!

めい

• アンヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/5

初めて来店しましたが、とてもいい雰囲気で接客して頂いてとても心地いい時間を過ごさせて頂きました。
    プルエクステも80本ですごく馴染むようにつけて下さり、エクステ生活をすごく楽しめています!また伺いたいです!

アンヌ 様
    この度はご来店、そして嬉しいクチコミもありがとうございます^^

仕上がりや接客にもご満足いただけたみたいでなによりです!!!

ピッタリ馴染みましたし、ロングとってもお似合いでした^^

またエクオフなどでもいつでもお待ちしてますおんぷ
    めい

• こびびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/2/5

スタッフさんが少ない中で担当してくれた方とアシスタント?の方のお二人でお客さんを捌いていてとても良かった。
    カラーに関しても一緒に考えてくださって良かったです。

◆2回目以降のお客様◆カット+フルカラー¥7900→¥7500

こびび様

当日は限られたスタッフ体制の中でしたが、施術や対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カラーも一緒にご相談しながら決めさせていただき、ご安心いただけたようで何よりです。

今後もスムーズで丁寧なご案内を心がけてまいります。

grow 恵比寿 みこと

• yuukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/5

丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。ダメージが多くても毎回いくたびに回復するカットやカラーの相談にも向き合ってくれて、救われてます^ - ^
    また、どうぞよろしくお願いします!

yuuki様

髪の状態に合わせた施術やご提案にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    通っていただく中で、髪の変化を実感していただけていることが何よりの励みです。

今後もダメージを抑えながら、より良い状態へ導けるよう丁寧にサポートしてまいります。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

grow 恵比寿 田中 みなみ

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/2/4

初めてエクステに挑戦したのですが、カウンセリングや似合わせカットなどいろいろ考えてくださって大変満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!

ゆめ 様
    この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます^^

沢山相談させて頂きながら、超可愛いロングになって良かったです!!
    ショートもぜひやらせてください~~!!♪♪

いつでもお待ちしてます!!

めい

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/2/3

当日のご相談でしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    またよろしくお願い致します!

【ブリーチあり】ご相談・ご提案クーポン メニューにお悩みの方はこちら♪¥0

y様

この度はご来店ありがとうございました。

当日のご相談にも関わらず
    お任せいただき嬉しく思います。

ありがとうございました^ ^

grow恵比寿  KOICHI

グロウ 恵比寿(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー