4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. グロウ 恵比寿(grow)  >

grow 恵比寿【グロウ】

グロウ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-19 中島ビル 102
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分 03-5708-5168 髪質改善トリートメント/ハイライト/ボブ/カラー
  • よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:01:27.0

いつも丁寧に施術してもらえて満足です。
    駅からも近いので通いやすいです。

[施術メニュー] その他

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:21:48.0

髪色が明るくなってしまったため、トーンダウンをお願いしました。トーンダウンすると暗くなりすぎてしまい、違和感があるのですが、丁度いい色に染めていただき、大満足です^_^
    カットも整える態度ですが、耳にかけやすくカットしてくれたので、扱いやすいです。
    見本の髪型を見せましたが、両サイドの髪を伸ばさないとできない髪型だったので、伸ばしていけるように馴染ませてくれました。
    感じの良い方で、居心地がよかったです。次回もお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました^_^

◆当日限定◆カット+フルカラー\6700→¥4800【grow恵比寿】【恵比寿駅】

• よんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 03:17:21.0

初めてのエクステでしたが良かったです!思いのほか馴染みました!

■モデル愛用プルエクステダイヤ毛質52cm80本_44800円⇒26400円【恵比寿】

[施術メニュー] カット、エクステ

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

よん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのエクステでスタイルご満足頂き大変光栄です!!

ロングになり楽しみ方色々あると思いますので楽しんで頂けますと大変嬉しいです!!

何かありましたらご相談お聞かせ下さい!!

grow恵比寿 和田

• s.Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:43:29.0

担当の方は以前のお店よりお願いしておりこちらでは2回目でした。

大変センスが良く、カットもカラーも細かいことを言わなくても綺麗に仕上げてくれます。

しかし、マイペースすぎて、施術中にガムを平気で噛んでいたり、施術目安時間を30分から1時間以上平気で遅れたり、会話の節々で失礼な発言や横柄な態度がしばしば見られるようになったりしました。

以前はそのようなことはありませんでした。

子どもを見てくれる人をお願いして、久しぶりに自分の時間を見つけていったのに、本当に残念でした。

お店のスタッフは、以前のお店で勤めてらっしゃった方が何名かいらっしゃって、とても親切です。

【平日限定】カット+フルカラー+前処理TR_6700円【恵比寿】

s.T様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、不快な思いやお気に障る事を言ってしまったみたいで
    大変申し訳ございませんでした
    今一度、技術はもちろん接客やサービスを見直したいと思います

この度は大変申し訳申し訳ございませんでした

grow恵比寿WAKI

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:35.0

とても親身に相談にのってくださりありがとうございました。

仕上がりもすごく満足しております。

次は、ハイトーンにも挑戦したいです。

[施術メニュー] その他

• にゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:54.0

とてもお安いのに丁寧にしてくださりました!
    カットとカラーも理想通りです☆

都内で美容院にいきたいときの候補に入れます!

ありがとうございました(^^)

にゃい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また励みになる嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

次回も担当させて頂く事がありましたら引き続き満足頂ける様に励みます!

担当 多賀

• マルコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:22:41.0

とても綺麗にして頂き、ありがとうございました。

髪質改善でとてもさらさらになって大満足です!

定期的に通おうと思いました。

[施術メニュー] その他

• さーやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:51:36.0

ミルクティーベージュにしたいといったのですが、緑になりました。

さーや様

先日はご来店いただきありがとうございました

黒染め部のオレンジ味の部分の色味を重視して染めたてをミルクティーにせず
    抜けてきたときを重視するという方向になったと思っていたのですが
    僕の方で勘違いがあったみたいで申し訳ございません。

見せていただきましたミルクティーはブリーチ2回ほど必要かと思いますのでご了承いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

今泉ひろき

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:55:36.0

初めてお伺いしました。
    気になっていた部分をすべて解消して下さり、仕上がりにとても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

☆午前中限定☆イルミナカラー+カット+前処理Tr_10300円→8300円【恵比寿】

ゆっこ様

初めてのご来店ありがとうございました!

僕もまたぜひ来ていただけたら嬉しいです
    またよろしくお願いします

今泉ひろき

• まりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:18:21.0

初めてエクステをつけたんですが、すごく馴染んでいてびっくりしました!髪質改善もしたので、髪もツルツルに生き返りました!
    大事なイベント前だったので、本当に感激です!
    またお願いします^_^

[施術メニュー] その他

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:33.0

エクステ取り外しのみで利用させていただきました。

前2回、こちらの店舗で取り外しをしていただいた時は、取り外し後、アイロンをかけてくださりましたが、今回は外すだけでした。

エクステが付いていた部分がチリチリのまま帰ることになってしまって恥ずかしかったです。

また、家に帰って髪の毛を触ってみるとエクステが1つ取り忘れられていました。
    ひとつのためにまた店舗にいくのは、と思い自分で切りましたが自分でやったので髪の毛ごと切れました。

[施術メニュー] エクステ

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

みやび様この度は大変申し訳ございませんでした。

最後にしっかり確認したのですが、こちらの技術不足で申し訳ございませんでした。

アイロンの件もですが、今一度施術メニューを確認しこのような事が2度と起きないように努めます。

grow 恵比寿 金子侑史

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:38:26.0

1cm未満のメンテナンスをオーダーしたところ3cm以上カットされてしまい、さらに一箇所ザクッと切られてしまいました…
    修正したくても長さがないので修正が出来ずに、3か月以上たった今未だなおっていません。
    なかなかの失敗だとおもいますが、笑ってごまかされ、かつびっくりしたことに、3、4回お直し通っていますが指名料金まで全てフル料金とられました。担当者が数週間不在のため予約とれません、一週間経過しているのでお直し対応無理ですよとなかなかの対応を受けました。
    正直お金の問題以上にヘンテコな髪型で過ごさないと行けないストレスの方が強いですが、色々と不満が残る対応でした。

• つくしママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:25:17.0

今回も仕上がりに大変満足しております。
    来月も宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+前処理TR_5700円【恵比寿】

• たなかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:52:23.0

今回はカットとパーマをお願いさせていただきました。
    しっかりと要望を聞いてくださり、それを実現していただきありがとうございました!

いつも丁寧な接客で満足です!

これからも宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:16:57.0

いつも丁寧な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。ロングヘアからボブにして2ヶ月経ちましたが日々まとまりがよく満足しています。今後もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+グローバルミルボンTR_8800【恵比寿/恵比寿駅】

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

あおい様いつもご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりご満足頂き大変光栄です!!
    ロングからのバッサリカットに評価頂きとても嬉しいです!!

grow恵比寿 和田

• さとるんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 04:40:56.0

大事な日の前に伺いました。
    いつも髪型を決めきれませんがお任せをして普段の自分よりカッコ良く仕上げてもらい、満足しました。
    担当のスタイリストさんは関西の方でノリが良くとても明るい気持ちにさせていただき楽しい時間となりました。
    また是非髪をカットしにいきたいと思います!!

[施術メニュー] その他

• まちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:48:22.0

とても良かった!
    カット、パーマ、カラーをしたが良い仕上がりだった
    長さも丁度良く切ってくれた
    また次回も行ってみようと思う

[施術メニュー] その他

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:32:37.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    扱いにくい髪質ですが、綺麗にスタイリングして頂けました!次回もまたこちらでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

• こーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:31:35.0

お任せでいつもバッチリ決めてくれて助かります。積み重ねた経験を感じます。
    また、店舗も清潔感があり、スタッフも親切な方が多いです。

[施術メニュー] その他

• タカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:04.0

いつも満足してますが今回も良かったのでまた次回もお願いしたいと思います!

【奥野限定】最高資格マスターが取り付けるスペシャルプルエクステ【恵比寿】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• しょこぱいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:41:14.0

丁寧な施術でとても過ごしやすかったです!
    艶のある綺麗なカラーにして頂き、カットも希望通りでした!ありがとうございます!
    是非また利用したいと思います!

[施術メニュー] その他

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:31:21.0

初めて髪質改善をやったのですが、すごくサラサラになって、感動しました!!
    こんなことならもっと早くやっておけばよかった、と思うほどです!

定期的に髪質改善したいなと思ったので、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:33:10.0

当日予約で初めてお伺いしました。
    鎖骨下くらいの長さからショートにお願いしました。
    相談の上これくらいにしましょうかとエラくらいの長さで合意したつもりだったのですが、割と初手から耳たぶくらいの長さにカットされました。
    驚きましたが、何か考えがあるのだろうと様子をみていました。
    そこから調整していくにつれ長さもどんどん短くなり、細くて薄い髪なのに毛量多いですねとどんどん梳いていき顔の半分の長さも無くなりました。
    顔や頭の形に対してカットもスタイリングも全然似合わなく、カラーも明るくとお願いしたのですが暗いです。
    プロの方のセンスで似合わせてくれるかと任せてしまったのが間違いでした。
    伸びるまで帽子等でなるべく隠して生活する事にします。
    久しぶりのショート楽しみにしていたのですがとても悲しい悔しい気持ちでいっぱいです。

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

あかね様この度は悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

長さの確認の際にバッサリいきたいとおっしゃていて、ボブはやってきたからショートにしたいとのオーダーでしたが、長さの面でお互いの認識のズレがこのような結果を招いてしまったと思います。大変申し訳ございませんでした。

スタイルチェンジをすると毛先に厚みが出ます。そこを毛量が多いですねと言ったつもりだったのですが、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

カラーなのですが、毛先がブリーチ毛に対して、根本は暗い状態でした。
    そこからブリーチをしないでいい感じにして欲しいとオーダーを受けました。
    ブリーチをしないと基本的には色を合わせるのは難しく(根本の)、根本はカラー材で明るくしつつ、毛先が明るすぎるため、色味で抑え、全体の色を統一しないと汚く見えてしまうとカウセリングの時にお話したつもりだったのですが、イメージ写真などを見せてお互いにこんな感じにするとイメージの共有ができればよかったと思いました。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    また、心苦しい結果になってしまって申し訳ございませんでした。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:50:37.0

前回バレイヤージュがとても綺麗だったので指名させていただきました。
    いつも知識が豊富で勉強熱心な方なんだなと思っておりました。
    ただ今回は汚くてがっかりです。
    写真を見せてこんな感じとお伝えしたところ
    「曖昧ですね」と言われたので
    じゃあこれでとお伝えしましたが何を見たのでしょうか?
    仕上がりから黄色っぽいなと感じておりましたが
    3時間予定のところ4時間かかり、
    子供に付き合ってもらっていたので帰りました。
    時間がかかるのも一切説明無しでした。
    それ以前にも「カットはどうするか?」と聞かれ
    コースにはないので確認の為こちらも
    コースに入ってましたか?と伺ったところ
    「ついてるついてないじゃなくてプラスされる方も多いので」
    と言われ全く意味がわかりませんしとても感じが悪かったです。
    1度シャンプーをしたら本当に汚くてお祝い事を控えているのに。
    やり直しか返金を希望したいくらいです。
    かと言って途中でお願いを聞いていただいた女性の方や、ほかの方はとても良い対応してくださりましたし
    お店自体を責めたいわけではないですので
    今後はよく考えて伺おうと思います。

【デザインカラー】バレイヤージュ+トキオTr_16900円【恵比寿/恵比寿駅】

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

なな様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はスタイルご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    前回の事をすごく良く評価してくださってるだけにとてもやるせなく思っております。

お直しご希望とありましたが、是非させて頂きたいです。今一度ご希望のスタイルを照合してしっかりさせて頂きたいと思っております。
    お手数おかけして申し訳無いのですがサロンへご一報の程お待ちしております。

この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

grow恵比寿 和田

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:39:46.0

普段口コミは書かないのですがあまりにも酷かったので書きます。この値段でこの完成度なら自分でやった方がましです。
    結婚式のヘアセットで予約、一般的なまとめ髪の画像を見せ、持ち込んだ髪飾りを刺して欲しいとお願いしました。何度も席を離れ20分経っても形になりません。自分は気にしてなかったのにおくれ毛の長さ違いますねと嘲るように言われました。時間が迫っていたためハーフアップに変更してくださいと伝えたにもかかわらず、まとめ髪にしようとし、2度目の依頼でやっと理解してくれました。しかし左右の編み込みは非対称、オイルの付けすぎで髪はベタベタ、強めに巻くようお願いしましたがベタベタの髪なんて巻けるわけありません。
    以前行った美容院は髪飾りを固定してくれましたが差し込んだだけのようでお店を出た瞬間取れました。
    所要時間は記載30分のところ50分近くかかりました。難しい画像は見せてないつもりですができないなら最初に言うべきだと思います。
    ここまで悪い口コミが忠実なお店は初めてでこの完成度なら自分できるし時間とお金の無駄です。1日中髪の毛のことが気になり、写真も撮りたくないし、結婚式が楽しめませんでした。

【土日専用】パーティーヘアセット_3500円【恵比寿/恵比寿駅】

[施術メニュー] ヘアセット

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

みい様先日はご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂いたに関わらずご満足頂けないばかりかせっかくの大切な日にご期待のお気持ちに添えず大変申し訳ございませんでした。お気持ちに添えなかった事大変心苦しく思っております。

今一度技術を見直し、沢山の方にご満足して頂けるよう精一杯取り組み精進して参ります。

重ねてですが大切な日にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

grow恵比寿 椎名

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:36:24.0

よかったです

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:27:44.0

本日訪問させていただきました。要望に応えてくれるだけでなく、これからのスタイリングについても一緒に考えてくれたのがとても良かったです。スタッフの方はとても親切で、安心して自分の思いを伝えることができました。結果として、満足のいく仕上がりになり、これからもお世話になりたいと思えるサロンです。

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

はや様 この度はありがとうございました!

最初だけではなくはや様をはじめ担当したお客様の今後もしっかり考え、担当させて頂いてます。
    お家でのセットや、ここをもっとこうしたいなど細かい内容でもいいのですが、あれば遠慮なく聞いてもらえると幸いです。

またよろしくお願い致します。

スタイリスト金子

• peachさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:28.0

お任せでセットをお願いしましたが、お手軽な料金にもかかわらずとても丁寧にセットしていただき大満足でした。
    また、お聞きした場所案内もとても親切に教えて頂き助かりました。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

peach様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらに全部お任せしてもらえて、とても嬉しかったです^_^
    無事にガーデンプレイスにつけてよかったです!!

また何か機会がありましたらよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございます!

スタイリスト 金子侑史

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:46:57.0

髪を短くしてからお手入れが本当に楽になりました。カットの仕方がまとまりやすいのかな、とも思っています。引き続きよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+グローバルミルボンTR_8800【恵比寿/恵比寿駅】

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

あおい様いつもご来店頂きありがとうございます!!

日頃のお手入れやスタイリングのお役に立てて大変光栄です!!

カットの仕方にはこだわらせて頂いておりますので気に入って下さり嬉しいです!!

grow恵比寿 和田

• 三尾五郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:38:45.0

約2ヶ月間持ったエクステを取って頂きました~
    トリートメントもしてもらったので髪の毛サラサラです!!ありがとうございます。
    またエクステつける時お願いしたいと思います!

三尾五郎様

先日はご来店ありがとうございます♪

エクステ外してから、
    その後いかがでしょうか^_^

トリートメントもして
    ツヤツヤな髪維持してください♪
    ヘアケアなどでお困りでしたら
    ご来店時またご相談乗ります^ ^

またお忙しい中、
    嬉しい口コミありがとうございます!!

grow恵比寿  KOICHI

グロウ 恵比寿(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー