担当してくださったスタッフさんはとても気さくで、終始居心地が良かったです。
カラーやカットも私の要望を汲み取り提案をしてくださって助かりました。
この価格でこの満足感はすごいと思います。
恵比寿は交通の便がいいので、また機会があればぜひ利用したいです。
【20~25日期間限定】似合わせカット+フルカラー¥7900→¥5000【恵比寿駅】
grow恵比寿 髪質改善/ハイライト/ブリーチ/レイヤーカット【グロウ】からの返信コメント
ことね様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
カラー、カットともにご満足いただけたようでとっても嬉しいです!^^
お客様と相談させていただきながらお悩みを改善しつつ、素敵なヘアスタイルになるよう
にさせていただきますので、またいつでもお越しください!
またお待ちしております!
めい
いつもありがとうございます!癖やダメージをよく見てくださるのが毎回嬉しいです。仕上がりはサラサラに~
またよろしくお願いします♪
【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+前処理トリートメント¥7700→¥6600
今回初めて伺ったためとても緊張しておりましたが、とても優しく親身に相談に乗っていただき、理想のデザインに仕上げていただきました!
ほとんど何も決めずに行ってしまいましたが、しっかりとカウンセリングの時間を取っていただき、参考画像なども検索しながら相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです!
改めて、ありがとうございました!
【学割U24】ブリーチデザインカラー+ナピュアトリートメント¥20200→¥12500
技術も高く、とっても良かったです!
メンズカット+シャンプー付き_4400円 (40分)【恵比寿/恵比寿駅】
理想通りの仕上がりにしていただいて大変満足しています。
カウンセリングも丁寧かつアドバイスも的確で、待ち時間もほとんどなかったです。
次からはココだなと思いました!
【一気に垢抜け◎】海外風ハイライト+前処理トリートメント_¥20000→¥12900
東京のハイライト歴、これで決まりです。
担当スタイリストさんのハイライトが抜群で、写真と全く同じに仕上げてくれました!しかも施術中はずっと優しくて、ほんとにお任せして正解でした!
【一気に垢抜け◎】カット+海外風ハイライト+前処理Tr_¥22400→¥16800
3回目の来店です。
ちょっと明るめのイルミナカラーに挑戦。色を決めるとき、丁寧にカラーの特徴を説明してくれたので決断しやすかったです。
一番嬉しかったのは、レイヤーがあるため毛先が跳ねてまとまりにくい悩みを相談したら、髪の特徴を説明したうえで、ドライヤーの時のポイントやブロウの方法を丁寧に教えてくれたこと。
早速やってます!レイヤーがキレイに出て、毛先もまとまりやすくなって大満足!ありがとうございます。
にゃり様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回のイルミナカラーも安心してお選びいただけるようご説明させていただきましたので、お役に立てて大変嬉しく思います。
また、ご自宅でのスタイリング方法を早速実践していただき、レイヤーの動きや毛先のまとまりを実感していただけたとのこと、何より嬉しいご報告です。
サロンでの仕上がりだけでなく、ご自宅でも扱いやすく再現できるスタイルをご提供することを大切にしております。
これからも髪のお悩みや季節に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案してまいります。
grow 恵比寿 奥野
希望通りのスタイルにして頂けました。
職場の方達にもとても好評で良かったです。
また伺います。ありがとうございました!
【7/8~20日期間限定】似合わせカット+フルカラー¥8800→¥5500【恵比寿駅
ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
chiii様
職場の皆さまにもご好評だったとのこと、私たちもとても嬉しいです。そのようなお言葉は何よりの励みになります。
今後も周りの方からも褒めていただけるような、扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいります。
grow 恵比寿 奥野
こちらの要望に大変親身にご対応くださりとても助かりました。仕上がりも大満足でまた是非お願いしたいと思います!
フルカラー+グローバルミルボントリートメント_¥7700→¥6600
とても綺麗にスタイリングしていただきました。ありがとうございました。
お願いした通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。
またぜひお願いしたいと思います。
◆似合わせカット+フルカラー+前処理トリートメント_¥8800→¥7400
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良かった。通いたいです。
人気No.1【新規限定】カット+カラー+ナピュアトリートメント¥11000→¥7900
しっかりシャンプーしていただきすっきりしました。
だいたい外出前に伺うのですが、綺麗にブローして仕上げていただけるのでとてもよかったです。
ヘアセット
良かったです!ありがとうございました!
◆2回目以降のお客様◆カット+フルカラー¥8800→¥8300
夜まで営業されているので仕事終わりに行けるのが凄く便利!
カットもカラーも短時間でスムーズに施術していただきました。
こらからも通います(^^)
お仕事終わりにもご利用いただきやすい点を気に入っていただけて嬉しいです。
仕上がりや施術時間にもご満足いただけたようで安心しました。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
grow恵比寿 KOICHI
今回も素敵に仕上げて頂きました!
いい感じの色にしていただけて大満足です!
みさちょん様
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
「大満足」とのお言葉が何よりの励みです。
今後もご希望や髪の状態に合わせて、毎回ご満足いただけるカラーをご提案してまいります。
grow 恵比寿 奥野
先日はカットありがとうございました!
全体の長さを整えてもらい、髪の量や動きを絶妙に調整してもらえたので、頭が軽くなりました。
サロンの雰囲気も居心地がよくてリラックスできました。また次回もお願いします!
丁寧にやっていただきありがとうございました。
家でのスタイリング方法など教えて頂きありがたかったです。
期間限定☆シャンプーブロー¥2900 アイロンorコテ巻き仕上げ+¥1100/恵比寿
まい様
この度はご来店ありがとうございます!
お悩みなどを聞かせて頂きながらご希望のスタイルになるよう
施術させて頂けて良かったです!
またお待ちしてます!
めい
何となく伝えたイメージをいい感じに再現していただけました。
自分でもスタイリングしやすくなり満足です。
★似合わせ★カット+シャンプー付き_4400円【恵比寿/恵比寿駅】
みい様
イメージを共有しながら、ご希望の雰囲気を再現できたこと、そして仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います。
ご自宅でもスタイリングしやすくなったとのことで安心いたしました。サロンでの仕上がりだけでなく、毎日扱いやすいスタイルをご提供することを大切にしております。
今後もご希望に寄り添いながら、ご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
grow 恵比寿 奥野
初めてでしたが親身になって髪の色などご相談してくださり、仕上がりも満足のいくものでした。マッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いします。
当日新規限定◆似合わせカット+フルカラー¥8800→¥5900【恵比寿駅】
のり様
この度はご来店ありがとうございます!
そして仕上がりや接客についてもご満足いただけて大変嬉しいです!
とてもお忙しいみたいでお疲れだったので、頭皮マッサージもさせていただけて
良かったです!
またスパだけでもお待ちしてますね♪
めい
カット、カラーともに納得の素敵な仕上がりでした。
説明下手なのですが、汲み取っていただきありがとうございました。
落ち着いた接客で居心地も良かったです。大人も大満足のサロンです。
カット+縮毛矯正+フルカラー+前処理トリートメント¥24300→¥20000
カット、カラー、縮毛矯正
シナモン様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご要望もしっかりお伝えいただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも居心地の良い空間づくりと
ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
grow恵比寿 KOICHI
とても気さくに話してくださる方で、カラー時間も楽しかったです!仕上がりも満足でした!
さき様
先日はお任せいただきありがとうございました!
たくさんお話していただきこちらもとても楽しく施術することができて嬉しいです!
ハイライトもとてもよくお似合いでした
またいつでもお待ちしてます♪
みこと
カウンセリングがとても丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくださいました。日本語があまり話せず翻訳を使っていましたが、親切に対応していただき、とても安心できました。仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。この美容室を選んで本当によかったです
初めて伺いましたが、手早く対応してくださり、カットも要望に沿っていただき良かったです。
本格的な夏の前に軽くなれました♪
当日新規限定◆【垢抜け女子に◎】似合わせカット+シャンプー¥4400→¥3400
丁寧に対応していただき、長時間になりましたが、大変きれいに仕上がりました。梅雨の時期が快適に過ごせそうです。
【酸性ストレート×髪質改善】ダメージ毛でも自然なツヤ髪に◎¥19900→¥16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なっ様
大変長いお時間でしたがお疲れ様でした!しっかりとお悩みを聞かせていただいた上で
施術させていただけたのできっと今後が楽だとおもいます!
時期的なお悩みだったりをなるべく扱いやすくできるように今後も努めてまいりますので
また是非お越しください!
めい
今回2回目となります。
前回もとても良かったので、お世話になりました。
年齢と共に、白髪等問題大きくなり、どうしたら良いか悩んでいました。
そんな悩みを、じっくり聞いてくれて、考えてくれて、
とても寄り添った提案をして頂きました。
仕上がりも、思い通りよりももっと素晴らしい仕上がりで、気持ちも明るくなりました。
楽しいお話しも出来て、とても満足でした。
今後もよろしくお願いします。
仕事で遅れてしまったのですが、とても丁寧にやっていただきました!
また恵比寿行く際は髪のセットお願いします!
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
短時間で綺麗に仕上げていただきました!
店員さんの雰囲気が柔らかく癒されました。
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
グロウ 恵比寿(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー