4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. グロウ 恵比寿(grow)  >

grow 恵比寿【グロウ】

グロウ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-19 中島ビル 102
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分 03-5708-5168 髪質改善トリートメント/ハイライト/ボブ/カラー
  • みどりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 01:59:08.0

今回も最後まで丁寧に仕上げていただきました。

髪質改善してもらった髪の毛は今まで受けたどのトリートメント後とも比較にならないくらいツヤツヤで、透明感のあるカラーも美しく、付け替えたプルエクステとの馴染みも大変良いです。

長時間の施術の中でのさりげないお気遣いや、何よりも美しいヘアスタイルを作ることに妥協なく取り組んでくださるので、帰り道はとても幸せな気持ちになります。

来年もどうぞよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

■モデル愛用プルエクステダイヤ毛質52cm80本_44800円⇒26400円【恵比寿】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

みどり様先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイルご満足頂き僕も嬉しいです!!
    日々心がけてる事へのお褒めのコメントとても光栄です!!

grow恵比寿 和田

• かえでさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:38:58.0

いつも通り素敵な髪型にしていただきありがとうございました!光が当たると綺麗な緑が入っていて、とっても気に入ってます!次回も宜しくお願いします。

かえで様

こちらこそいつもありがとうございます
    ただ暗くではなく緑が分かるように入って良かったです!

今年もまた宜しくお願いします!

今泉ひろき

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:26:26.0

いつも悩みにご対応いただき助かっています。これからもよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+グローバルミルボンTR_8800【恵比寿/恵比寿駅】

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

あおい様いつもご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルでのご相談何なりとお申し付け下さい^ ^
    解決出来ていること大変嬉しく思っております!!

grow恵比寿 和田

• ちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 09:46:24.0

いつも漠然としたイメージでしかお願いしていないのに
    理想以上に仕上げてくださいます★

安心して任せられるので何度でも来ますヾ('v`*)ノ笑

本当にいつもありがとうございます★

[施術メニュー] その他

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 11:06:44.0

スタイリストさん名前わからなくてすみません…上手に仕上げてくださいました!夜までセットもちました。ありがとうございました!

【平日限定】パーティーヘアセット_3000円【恵比寿/恵比寿駅】

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりご満足頂きとても光栄です!!
    演奏会との事でしっかり持つようにさせて頂きました!!スタイル維持できていて良かったです!!

grow恵比寿 和田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:02:49.0

トリートメントがとてもよかったです。サラサラになりました!

[施術メニュー] その他

• Kikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 00:20:44.0

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。カラーもツヤ感も周りの人から好評でした。またよろしくお願いします

【ブリーチあり】ご相談・ご提案クーポン メニューにお悩みの方はこちら♪\0

Kiku様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また周囲の方からご評判、嬉しく思います!!

その後、ヘアケア等いかがでしょうか^ ^?
    ご不明点があればいつでもご相談ください!!

この度はありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

grow恵比寿  KOICHI

• まちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:44:33.0

最高でした!仕上がりも良くてまた通いたいと思いました!

[施術メニュー] その他

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:38:23.0

トリートメントして髪が生き返りました。毎月メンテナンスで伺っていますが、この価格で仕上がりも良く大満足です。また伺います。

★平日16時まで限定★カット+オーガニックカラー+ナピュアTR_6800円→5700円

なお様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    担当の田中です!

いつも楽しくお話させて頂きながらで
    ありがとうございます☆

お仕上りもお喜び頂けていて
    大変嬉しく思っております(^-^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

stylist 田中みなみ

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:00:50.0

カラーがすごく綺麗で、とても満足です!

すごくわがままを言ったのに、嫌な顔せず、丁寧にやって頂いて嬉しかったです。

またお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

• マルコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:20:47.0

すごく丁寧にエクステ付けてもらい、馴染みも他でつけた時よりすごく良かったです。
    お話も楽しくて、時間もあっという間でした!
    これからプルエクステ続けていきたいのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:16:13.0

エクステ、すごく馴染んでいて凄いです!
    新しい髪質改善に挑戦したんですが、めちゃくちゃサラサラになって嬉しいです!

[施術メニュー] その他

• タニグチさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 00:44:10.0

いつも大満足の仕上がりです!
    これからも通います!

[施術メニュー] その他

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 23:32:38.0

とても落ち着く雰囲気の店内でリラックスして施術を受けてます。

担当のスタイリストさんは、いつも期待以上の仕上がりを実現してくれるので、美容室通うのが月の楽しみになってます^_^
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] その他

• タカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:21:01.0

いつも理想通りの髪型にしてくれるのでこれからも利用したいと思ってます!

【奥野限定】最高資格マスターが取り付けるスペシャルプルエクステ【恵比寿】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:34:30.0

遅刻してしまい、フィッシュボーンをお願いしたかったのですができず、きれいに巻いてくださいました。自分のせいなのですが予定通りの髪型にできず落ちこんで態度が悪かったと思います。申し訳ありませんでした。そんな私にも「巻きおろしでも華やかにセットしますからね」ときれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【土日専用】パーティーヘアセット_3500円【恵比寿/恵比寿駅】

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

ぐっち様先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりご満足頂きとても光栄です^ ^!!晴れの日ですので素敵にお過ごしになられてそうで良かったです!!

またご機会ありましたらお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

grow 恵比寿 和田

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 00:00:18.0

とても親切丁寧に初めてのエクステについて教えて頂きました。素晴らしい技術力で、素早く綺麗に自分の髪の毛となじみ良く感激しました。また次回もお願いしたいです。

【KOICHI指名】プルエクステダイヤ毛質52cm80本_44800円⇒26400円【恵比寿】

まりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

初めてのエクステ、
    とてもお似合いでした^ ^

また、お忙しい中このような嬉しい口コミ
    大変嬉しく思います☆

エクステのヘアケア、大変かと思いますが
    楽しんでください^ ^
    この度はありがとうございました♪

grow恵比寿  KOICHI

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:03:25.0

カラーで根本だけ明るくなってしまい、後日お直しをお願いしました。素人が見ても分かるほどでしたからプロの方なら尚更わかったと思います。
    しかしお直しの際もイライラしている様にシャンプーが雑で痛かったです。お直ししてもらったので髪の色は改善されたものの、ムラは少し残っていました。しばらく通っていたサロンですが高いお金を払う価値がないと思いましたのでもう利用しないなと思いました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー(フル)+前処理TR_6700円【恵比寿】

りちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

この度は、お手数おかけしました
    また、不快に感じさせてしまい大変申し訳ございません

今一度、技術等の改善に努めてまいります
    ご貴重なご意見、ありがとうございます

申し訳ございませんでした

grow恵比寿  KOICHI

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:13:40.0

いつもお世話になっていて、今回も自分の思ってるような仕上がりにしてくださいました。お店の雰囲気も良くて気軽に入りやすくて、アシスタントの方のマッサージもとても良くて満足です。これからも宜しくお願いします。

メンズデザインパーマ+カット+クイックスパ_11800円【恵比寿/恵比寿駅】

けんけん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマお似合いでした♪
    久しぶりのパーマとのことでしたのでやりにくい事が
    あればいつでもおっしゃってくださいね。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト もも

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:10:06.0

結婚式前のヘアセットでアップにして頂きました。
    担当の方は黙々とセットされる方でしたが、話しかけられるのがあまり得意でないためそれが心地よかったです。
    帰るまで崩れず良かったです!ありがとうございました。

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

くぅ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めのコメントとても嬉しいです!!
    スタイル気に入ってくださりとても光栄です!!
    ご予定の際はまたなんなりとご相談下さい!!

grow恵比寿 和田

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:36:23.0

初めてエクステをつけたのですが、とても馴染んでいて満足です!

エクステをまたつける機会がありましたらまたお願いしたいと思います

ここ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

初めてのエクステで、
    イメチェンロング!!
    とてもお似合いでした^ ^

エクステでのスタイリングは
    地毛と違って難しいと思いますが
    楽しんでみてください☆

また、口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました^ ^

grow恵比寿  KOICHI

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:48:52.0

悩みに色々アドバイスをいただき、助かっています。
    ブローも大満足でした。

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

あおい様いつもご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりご満足頂き大変光栄です!!
    お悩みのお役に立てて何よりです!!

grow恵比寿 和田

• たえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:44:39.0

初めてのエクステをつけました。
    仕上がりもちゃんと馴染んでいて、とても満足できました!
    オフの時はまたよろしくお願いします!

【奥野指名】プルエクステダイヤ毛質52cm80本_44800円⇒26400円【恵比寿】

たえちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのエクステということで、不安なところもあったと思いますが、とても満足して頂けて大変嬉しく思います^_^

初めてでしたのでわからないところもあると思いますが、お気軽にお問い合わせくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

grow代表
    奥野

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:19:32.0

初ブリーチ&カラーでしたが、大変満足な仕上がりにしていただけました;;
    説明や接客もしっかりしており安心して施術を受けられたので、また伺いたいです。。!
    今回はありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^^

K様

先日はご来店、ありがとうございます^ ^

初ブリーチ、カラーの仕上がり
    その後いかがでしょうか?

やりたい髪色、ハイトーンにイメチェン
    ご満足していただく事ができて大変嬉しく思います^ ^

ケア剤についても、何か分からない事があれば
    いつでもご相談ください☆

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もぜひお任せください!!

grow恵比寿  KOICHI

• みどりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:54:38.0

以前の担当の方の転勤、そして自分の転居も重なって、約3年以上ぶりにお邪魔しました。

通うには少し遠方になってしまいましたが、やはり足を伸ばして良かったと思える仕上がりでした。最後まで丁寧に仕上げていただき、久しぶりに美容院で綺麗になる楽しさを思い出させてもらえたなと思います。これからまたお世話になります!

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

みどり様先日はご来店頂きありがとうございました!!

お久しぶりのご来店でしたね!前担当を知ってるだけにお久しぶりの再来僕もとても楽しくさせて頂きました!!

綺麗になる楽しさとの表現頂き大変光栄です!!普段提供していきたいと心掛けてる事の一つにある事ですのでとても嬉しいです!!

grow恵比寿 和田

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:33:48.0

エクステの取り外しとトリートメントをお願いしました。髪が生き返って満足して帰ったのですが、自宅の鏡で見てみるとプルエクステの取り外しの際に地毛も切られてしまったようで、短い髪の毛がツンツン出ている箇所が何箇所かありました。エクステを付けていたせいで、地毛のボリュームが少なく感じるだけかと思っていましたが、髪を分けると場所によっては何本かまとまって短い毛がツンツン出ているのでハッキリ分かります(涙)元々あまり髪にボリュームがないので本当に本当に悲しいです。プルエクステを外す際は多少しかたがないのでしょうか?どうにかしたいけど切ってしまった髪はもう2度と戻らないので、どうしようも出来なくて悲しいです。髪伸ばし中だったので悲しい。外す方によって違うならまたプルエクステ付けたいけど、地毛が切られてしまうリスクがあるならシールや編み込みが安全?色々調べて検討したいと思いました。

■当店で付けた方限定■プルエクステ取り外し+トキオTr_5800円~【恵比寿】

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

なおみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございません。

エクステ外しの際どうしても絡まってしまっていることがございます。
    その際絡まりが見られる部分は
    多少地毛が切れてしまうことがあるのですが
    説明不足のまま施術をしてしまったこと、
    技術不足の部分があったこと大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し、技術向上を徹底していきたいと思います。

この度はご意見頂きありがとうございました。

スタイリスト もも

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:26:51.0

急なメニュー変更に快く対応いただいたのでありがたかったです。

触角の部分を切られすぎたのと、トリートメント・ブロー後に前髪の微調整なく終わられそうになったのが気になりました。
    切りすぎた髪は伸びるのを待つしかないので諦めますが。。

★ノーダメージ★【イノアカラー】+カット+トキオTr_15500円【恵比寿】

あ 様

ご来店頂きありがとうございました。
    クチコミありがとうございます。

満足していただけず大変申し訳ありません。
    一度確認はさせていただきましたが、
    再度確認をしっかりすべきでした。すみません。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト もも

• よしのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:57:05.0

スタイリストのカット技術と接客が良くて大変満足しました。次回またお世話になるつもりです。

よしのぶ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    次回も格好良く刈り上げさせて頂きます!!
    お任せ下さい!!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

grow恵比寿   WAKI

• totokeikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 19:58:23.0

ハイライトの仕上がりはいつも満足してます。カットも我がままを聞いていただいております。姪っ子共々お世話なってますが次回は妹もよろしくお願いしますね!

【デザインカラー】カット+ダブルカラーorハイライト+トキオTR_18500【恵比寿

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

totokeiko様いつもご来店頂きありがとうございます!!

スタイル気に入ってくださりとても光栄です!!
    カットは更に快適になり良くなっていくよう工夫してこだわっていきたいと思っております!!

grow恵比寿 和田

• マミりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:50:24.0

昨日はありがとうございました。
    縮毛矯正で髪質も良くなり今年も後2カ月、良い年越しできそうです!!!(^^)

次回はカラーでの予約になると思いますが、また指名したいと思います~。

よろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+トキオトリートメント_17100円【恵比寿/恵比寿駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

マミりん様

縮毛矯正で、すごく髪がきれいになりましたね^_^

良いお年を越えられそうでよかったです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

grow代表
    奥野

グロウ 恵比寿(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー