3. 関東トップ  >
  6. アイビー 新宿(IVY)  >

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】

ヘアセット アイビー シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-14-5 新宿第三金嶋ビル3F
  • *新宿駅徒歩5分*トレンドのヘアセットが人気*新宿ヘアセット&ヘアメイク専門店[新宿]
    4.4

あすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 09:16:04.0

希望通りの可愛い髪型にして頂けました!朝から夜まで外に居て汗もかなりかいてたけど髪型が崩れることはありませんでした。とても満足です。ありがとうございました!

ご新規様【2名様ヘアセット】平日or土日祝17時~¥4000[新宿/ヘアセット]

あす様

先日はIVYにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております!

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 01:21:53.0

とても可愛くしていただけてうれしかったです!また利用させていただきます!

再来店【ヘアセット】平日 ¥2500

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 22:54:51.0

ご新規様【ヘアセット】平日or土日祝17時~ ¥2000[新宿/へアセット]を利用して伺いました。

開店時間前に到着し、もう1組待っていたので階段の踊り場で一緒に待っていたところ外側に180度扉が開き、ググっと押されて階段に落ちそうな形になりました。扉に外側に開きます、や、足元に扉の可動域を表示してもらえてたらいいのかな、など思いました。扉で押されてしまったことに関しては丁寧な謝罪がありました。

ヘアセットの施術ですが、仕上がりはとても綺麗でした。ですが、ロング料金の記載がとても分かりづらく、希望だったのがポニーテールにしてから2本に分けての編んでいくものだったですが、それなら、プラス料金かかりますね、と言われ、どのようなものがプラス料金なのか線引きがわかりにくかったです。シンプルプランなどを選んだ訳ではなかったので、ロング料金やヘアによるプラスでこれからまた何か出されるんじゃないかと施術が終わるまでびくびくしました。

[施術メニュー] ヘアセット

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 02:28:11.0

初めて行きました。
    完成は可愛かったですが、メイクをしに一旦家に帰った時にはもう既に巻が取れかかっていて非常に残念でした。
    まとめ髪なら大丈夫だと思いますがハーフアップや巻き下ろしは持ちがとても悪いのでいつもヘアメはハーフアップをお願いするので次は別のお店に行きます。

ご新規様【ヘアセット】平日 ¥2100

[施術メニュー] ヘアセット

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:50:34.0

担当してくださった担当者さんとのお喋りが本当に楽しかったです。
    楽しい時間の中ヘアセットをしていただき、ありがとうございます。
    またお願いしようと思います

ご新規様【ヘアセット】土日祝 ¥2600

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 蒼空さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:34:10.0

歌舞伎町のヘアサロンをいくつか回ってみたがここはかなり高い方だと思う

土日祝限定【メンズセット】\2000[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

蒼空様

先日はご来店有難うございました!
    また機会がありましたら、
    ご予約お待ちしています。
    評価の高い口コミも有難うございました!

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 19:32:23.0

安かったので心配でしたが、丁寧に可愛く仕上げてもらいました。また利用したいです。

お得なシンプルアレンジヘアセットクーポン\1900 ※早朝料金は別途

つん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけた様で何よりです。

これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

• ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 07:32:40.0

とっても可愛くして頂いて、友人にも好評でした!駅からも近くまた利用したいと思いました。

ご新規様【ヘアセット】平日 ¥2100

ミルキー様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がり等、ご満足いただけたようで何よりです!
    ご友人にも好評だった様で、こちらも嬉しく思います!

これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております。

• m.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 14:13:19.0

巻き方を決めずに伺いましたが、似合うスタイルを提案していただけて良かったです。
    雨の日でしたが夜まできれいにキープできました。

【巻きおろし】土日祝 ¥1600[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

m.i様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います。

• ふぁろちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 12:28:17.0

完璧な仕上がりにしていただけました!仕事前だったので、モチベーション上がりました!また利用させていただきたいです!

再来店【ヘアセット】土日祝 ¥2800

ふぁろち様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

• miyabiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 13:45:45.0

いつも可愛くしていただき、
    またお願いします^ ^

【巻きおろし】平日 ¥1300[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

miyabi様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

この度も仕上がり喜んで頂き、こちらも嬉しく思います!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 04:30:54.0

ヘアスタイル決めていかなかったのですが一緒に相談に乗って頂いてかわいいヘアスタイルにして頂きました!

【巻きおろし】平日or土日祝17時~ ¥1300[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

りな様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

接客、仕上がり共に喜んで頂けた様で何よりです!

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 22:31:28.0

有難う御座います。

マッキー様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

• ゆにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 21:48:58.0

ヘアメしてくれたお姉さんも可愛くて沢山お話してくれたり可愛いって言ってくれて嬉しかったです!
    夜まで綺麗にキープされててよかったです!また行きます!

ご新規様【ヘアセット】土日祝open~17時迄 ¥2500[新宿/へアセット]

ゆに様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んで頂きこちらも嬉しく思います!

• IIIIIIIIIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 11:29:17.0

黒髪の美人なお姉さんにやっていただきました!
    前日予約だったにも関わらず、スムーズにかわいくしていただけて満足です!

【巻きおろし】土日祝open~17時迄  ¥1600[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

IIIIIIIII様

先日はご利用頂き有難うございました!
    喜んで頂けた様で良かったです!

また機会がありましたらご来店お待ちしています!
    口コミ有難うございました♪

• ミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:49:37.0

可愛くしてくれたりパールのアドバイスをしてくれたりめっちゃ最高でした!

【GW限定】新規2名様ヘアセット open~17:00 ¥5200 [新宿/ヘアメイク]

ミー様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んで頂けた様でこちらも嬉しく思います!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 17:27:33.0

とても気さくな方で、ヘアセットの仕上がりも大満足です。

【何でもクーポン】ヘアセット/平日or土日祝17時~¥3800 [新宿]

ももか様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がり、接客面ともにご満足いただけた様で、こちらも嬉しく思います!

• 抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:02:37.0

丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。仕上がったら足早にレジに向かわれ、こちらに早く帰って欲しいのがものすごく伝わり、残念でした。

抹茶様

先日はご利用頂き有難うございました!
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

また機会がありましたらご来店お待ちしてます。
    貴重な口コミ有難うございました!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-03 15:21:29.0

巻き下ろしでウェーブ巻をお願いしました
    巻く向きなど細かく調整しながら丁寧に仕上げて頂き、夜まで崩れませんでした!接客も明るく丁寧で安心しておまかせできました、また機会があればお願いしたいです!

はな様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます!

接客、スタイル等お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    また機会がありましたらぜひご利用下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:30:20.0

結婚式のお呼ばれではじめて利用しました。
    シンプルプランでしたので限られた範囲でのセットとはなりますが、すばやく綺麗に可愛い髪型にしていただけて大満足でした!お陰で友人にも好評で夜までしっかり崩れずキープできました。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

施術面、仕上がり共にご満足いただけた様で何よりです!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:55:41.0

とても可愛い髪型にして頂きました!仕上がりもとても早くて助かりました。
    当日は雨風がすごかったのですが、1日くずれず綺麗に過ごせました。ありがとうございました!また利用させていただきます

あんちゃん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただきこちらも嬉しく思います!

これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております!

• ほのぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 15:50:35.0

初めて利用しましたがざっくりのお願いにも関わらず、すごく可愛いポニーテールにしてもらいました!
    ライブからの仕事で、崩れないか心配でしたがお昼の12時から夜中の2時すぎまで綺麗でした!また早い時間のヘアセットの時は利用させていただきます!

ほのぴー様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

• つよつよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 17:12:35.0

初めての推し活ヘアセットがしたくてこちらでお願いしました!
    担当してもらった美容師さんに相談しながらセットしてもらったのですが推しのイメージに合わせてやってもらえて最高でした!!
    一日中イベントで動いていたのに夜までしっかりカールも保ってくれていたので本当に助かりました。
    金額も立地も利用しやすいのでまたぜひお願いしたいと思います!

当日道に迷ってしまい遅刻の連絡をした時に電波が悪かった?のかスタッフさんの対応がなにも聞こえなくて不明瞭で焦りました(;´Д`)
    新宿の繁華街にあるので道に迷いやすい方や当日お急ぎの方はお気をつけください!
    (当日遅刻してスミマセン・・・!ありがとうございました!)

つよつよ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

仕上がり等、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    お電話聞こえづらかったようで、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 02:21:01.0

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

• ぬぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 12:47:35.0

希望通り夜まで崩れないどころかヘドバンしてもかわいいままでよかったです^^
    ありがとうございました^^

ぬぬ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけた様で何よりです!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 21:01:28.0

初の入店でした、仕上がりもすごく可愛くてアクセサリーも可愛く・取れないようにちゃんと映えさせてくれたしお値段も凄く安くてとても良かったです!

ゆき様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がり・接客面など喜んで頂けた様で、こちらも嬉しく思います!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 09:05:37.0

ライブ参戦のために利用させていただきました!
    サイドテールにしてもらったのですが
    とても可愛く仕上げていただきました!
    また是非お伺いしたいなと思います

ご新規様【2名様ヘアセット】土日祝open~17時迄 ¥5000 [新宿/へアセット]

ゆん様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております。

• ゆゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 10:02:11.0

とても優しく対応してくださり、悩んでいたスタイルも一緒に決めてくださって助かりました!またよろしくお願いします!

ゆゅん様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    接客面等、ご満足いただけたようで何よりです!
    相談しながらかわいい髪型に仕上げられて、こちらも嬉しく思います!

これからも、お客様に満足いただける様努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

• ふみるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 15:59:23.0

担当してくださった方が優しく、また来たいと思いました。

ふみる様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

施術面は特に心がけている部分ですので、お褒めいただき嬉しく思います!

• ゆるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 13:09:57.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

再来店【ヘアセット】平日or土日祝17時~ ¥2400 [新宿/ヘアセット]

ゆる様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで何よりです。

アイビー 新宿(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー