希望通りの可愛い髪型にして頂けました!朝から夜まで外に居て汗もかなりかいてたけど髪型が崩れることはありませんでした。とても満足です。ありがとうございました!
ご新規様【2名様ヘアセット】平日or土日祝17時~¥4000[新宿/ヘアセット]
あす様
先日はIVYにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております!
お世辞にもおしゃれな内観ではありませんが、施術中の要望にも柔軟に応えていただけて、丸1日汗や風に負けずに、綺麗なスタイルのままいれたと思います。コスパが良くて助かります。ありがとうございました。
【巻きおろし】土日祝 ¥1600[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]
ヘアセット
相談しながらヘアスタイルをきめることができて、仕上がりも満足でした。
また利用させていただきます。
ご新規様【2名様ヘアセット】土日祝 ¥5200
ヘアセット
この度はありがとうございました!
非常に手早くセットしていただき助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
お得なシンプルアレンジヘアセットクーポン\1900 ※早朝・ロング料金は別途
ヘアセット
手際良く、希望通りのとても可愛い髪型に仕上げてくださり大満足です。また次も利用させていただきます!
ヘアセット、その他
着付けもスムーズにやって頂いて、髪型も大満足な仕上がりでとてもよかったです。また利用させていただきます!
【ヘアセット込】浴衣着付け ¥6000
ヘアセット、着付け
なっちゃん様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
施術面、仕上がり共に喜んで頂きこちらも嬉しく思います!
これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、仕上がりが最高でした!!
ツインのお団子ヘアお願いして、髪質があまり良くないので正直自分の希望通りになるかな不安もありましたが、自分の理想としてたツインお団子ヘアになってめちゃめちゃ嬉しかったです!!
対応して頂いた美容師さんがとても優しくて、お団子の高さや前髪など丁寧に聞いてくれたり優しく対応してくれてたので新規でも安心することができました!
また、お団子完成した度に「かわいい」と言ってくれたり完成したときも「かわいい」と言ってくれてめちゃめちゃ嬉しかったです!やって貰えて本当に良かったです!
その後も一日中崩れませんでした!!
新規のお店で不安もありましたが利用して本当に良かったです!また機会がありましたら、こちらのお店また利用したいと思います!
この度はありがとうございました!
1つ気になったのが、新人さんだと思いますが電話対応や他のお客様の対応で、緊張してたのか少し暗い感じで対応してたような印象だったので、不安かもしれないですが明るく対応した方がお客様も安心すると思います!
まゆ様
先日はご来店いただき有難うございました!!
お団子可愛かったですね*
喜んで頂けて本当に良かったです!
入って間もないスタッフもいて気にかけて頂いて
有難うございます!
より良いお店になるよう皆んなで努めていきますので
これからも宜しくお願いします!
嬉しい口コミ有難うございました♪
お店の場所が分からなくなってしまった時に電話で教えてくれたので助かりました。
美容院でのヘアセット初めてで、仕上がりや時間が不安だったけど時間も全然かからなかったし、仕上がりも理想通りで良かったです><
一日中崩れなかったです!また、行きたいなと思います。
みわ様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり等、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
1日崩れなかったとのことで、安心いたしました!
これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。
ヘアセット自体は丁寧にやってくれるのに15分程度で完成して、さすがプロだなと思いました。綺麗にして下さりありがとうございます!
ぷりん様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
技術面、仕上がりともにご満足いただけた様で何よりです。
めちゃくちゃ綺麗になりました!友達にも褒められました!
ご新規様【2名様ヘアセット】平日¥4200
ぷー様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がり喜んで頂き何よりです!
気さくに対応していただきましたが、お店の雰囲気が薄暗く、清潔感もなく、かなり不安になりました。
ヘアセットも希望の髪型のイメージを聞かれたので画像を見せましたが、仕上がりの雰囲気が全く違うものだったのも大変残念でした。
できないのなら最初から交渉してほしいですし、できるヘアイメージを先に提示していただきたいです。
【ヘアセット込】浴衣着付け ¥6000
ヘアセット、着付け
なっちゃん様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
お店の雰囲気が暗く、不安にさせてしまい申し訳ございません。
またセットに関しましても都度確認はさせて頂いていたのですが、仕上がりがご満足いくものではなく申し訳ございません。
これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りたいと思います。
こんなにも短時間できれいにセットできると思わなくてとてもびっくりしました!仕上がりも完璧ですごくよかったです!!
ご新規様【ヘアセット】平日 ¥2100
なつき様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がり、技術面ともにご満足いただけた様で何よりです!
これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております。
初めて行った時にとても可愛く仕上げていただいて、それからリピさせてもらってます!
再来店【ヘアセット】平日 ¥2500
ミルキー様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
いつも仕上がり喜んでいただけているようで、こちらも嬉しく思います!
丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
再来店【ヘアセット】土日祝 ¥2800
はるなちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり喜んで頂きこちらも嬉しく思います!
これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております!
自分ではできない綺麗な編みおろしをしていただきました。
東京で予定がある際にまたお願いしたいです。
ちょろすけ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がり喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
また東京でのご予定の際にいつでもお待ちしております!
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
一日中崩れなかったし大満足です。また利用させてください
ご新規様【2名様ヘアセット】土日祝 ¥5200
ゆか様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
席に着いてから20分ほど何も断らず放置されてしまい、待った挙句髪のセットはゆるゆるでした。予約したコースの確認もなく不安でした。忙しそうだったので大変だとは思いますが、あまり期待していくところではありません。
ヘアセット、その他
あづ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
お客様への声掛けができておらずお時間お待たせしてしまったこと、都度確認しながら施術させて頂いたのですが仕上がりがご満足いくものではなく申し訳ございません。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧に仕上げてもらってとても嬉しかったです!
N様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がり喜んでいただいき何よりです!
わかな様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。
ボブで自分ではヘアメイクできなかったのでプロに頼んで大正解でした!!とってもかわいく仕上げて頂きました!ありがとうございました!!
ゆさき様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけた様で何よりです!
とっても可愛くしていただけました!細かく確認しながら丁寧に施術してくださり、全く崩れることなくライブも楽しめました。
またお願いしたいです!
あちゃん様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がり、接客面など喜んでいただけた様でこちらも嬉しく思います!
柔軟に対応してくださり助かります!
再来店【ヘアセット】平日 ¥2500
山田様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
いつもご満足いただけているようでこちらも嬉しく思います!
毎回お安くて助かっております!!
【巻きおろし】平日 ¥1300[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]
山田様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけているようでこちらも嬉しく思います。
推し活のときにいつもお世話になっています!毎回、理想以上の仕上がりで絶対に可愛くしてくださるので、安心しておまかせできます!!おかげさまで楽しく推し活ができて、とっても幸せです!ありがとうございます!ただ、またよろしくお願いします!
再来店【ヘアセット】土日祝 ¥2800
かなみ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミの投稿も毎度書いていただいて、ありがとうございます!とても励みになります!
ナチュラルで良いから安くヘアセットしてもらえるところはないかと探していたところ、ちょうどぴったりなメニューがあったので今回初めて来店。日曜日11時に予約していきました。
口コミで少し心配してましたが、特に待ちなくスムーズに案内していただけました。
雰囲気は割と静かで、必要最低限な会話のみでしたが、きちんとサイドの残す量や巻き方など細かく確認していただけて、理想どおりのヘアセットにしていただきました。
このお値段で、手際よく可愛くセットしてもらえて満足です。
機会があればまた利用したいと思うので、ぜひこのメニューが続いてほしい…。ひとまず今回はありがとうございました!
いーぶい様
仕上がり等、ご満足いただけたようで何よりです!
とても手際良く可愛く巻いていただいて助かりました^_^ありがとうございました!
ゆみ様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり等、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
かわいく巻いて頂きました。またお願いします
くるみん様
この度は当店にお越し頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり等、ご満足いただけたようで何よりです!
希望通りにしてもらって嬉しかったですライブ楽しめました!!!
h様
仕上がり等、ご満足いただけたようで何よりです!
ご予定も楽しめたようでこちらも嬉しく思います!
すんごい可愛く仕上げてくださって神でした!またきます!
ご新規様【ヘアセット】平日 ¥2100
くるりん様
この度は当店にお越し頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
仕上がり等、ご満足いただけたようで何よりです!
手早く綺麗にセットしてもらいました
いち様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がり、ご満足いただけた様で何よりです。
アイビー 新宿(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー