3. 関東トップ  >
アイビー 新宿(IVY)のお店ロゴ

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】

ヘアセット アイビー シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-14-5 新宿第三金嶋ビル3F
  • *新宿駅徒歩5分*トレンドのヘアセットが人気*新宿ヘアセット&ヘアメイク専門店[新宿]
    4.4

あすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/28

希望通りの可愛い髪型にして頂けました!朝から夜まで外に居て汗もかなりかいてたけど髪型が崩れることはありませんでした。とても満足です。ありがとうございました!

ご新規様【2名様ヘアセット】平日or土日祝17時~¥4000[新宿/ヘアセット]

あす様

先日はIVYにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております!

• ゆりぷんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

道が分からなくて遅れてしまったのですが、
    すごく丁寧に早く仕上げてもらえてとっても満足でした
    今回2回目なのですがまた東京で用事がある際にはここにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• 有沙さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

家族写真の記念撮影用に伺いました。
    フォーマルなセットにしていただきましたが可愛くしていただき大満足でした。

お得なシンプルアレンジヘアセットクーポン¥1900 ※早朝・ロング料金は別途

[施術メニュー] ヘアセット

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

めちゃめちゃ可愛くしてくださいました!ありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

ボリューム感など、希望を丁寧に確認しながら施術していただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【巻きおろし】土日祝 ¥1600[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

ちか様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

接客面、仕上がりともにご満足頂けた様で何よりです!
    これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております!

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

遅延で遅刻してしまったのですが快く施術してくださり
    風が強かったのですが、髪の毛も一日全く崩れずとても良かったです!

早朝からやっているのでこれからも利用させていただきます

【巻きおろし】平日 ¥1300[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

なの様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたようで何よりです!
    これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております!

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

この度は誠にありがとう御座いました!
    今回道に迷ってしまい到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    遅れたにも関わらず親切丁寧にご対応頂きとても嬉しかったです。
    ヘアメもとても可愛くして頂けて、セット自体も1日崩れず過ごす事が出来ました!
    次回もお願いしようと思いましたので、ご縁がありましたらまた宜しくお願い致します!

ハル様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

お客様が喜んで頂けた様でこちらも嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますので、ご予定の際はまたいつでもお待ちしております。

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

初めて伺いましたが想像以上に綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思ってます!!

くろ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けた様で何よりです!

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

写真を見せたら、全く同じように作って下さり凄く可愛かったです。
    巻も帰るまで取れずにキープ出来ました!
    固める時も、丁寧にどのくらい固めるかを聞いてくださり、凄く丁寧にヘアメイクをしてくれました!
    友達にも、褒められ、推しにもファンサを貰えて、本当にやってよかったなと思いました!
    また、ぜひ利用したいなと思えるお店でした!

しおん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がり、接客面ともに喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますので、ご予定がある際はまたいつでもお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/4

いつも可愛くセットしてもらえて大満足です

み様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がりも喜んで頂けた様で何よりです!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

私の曖昧なこんなのがいいです、、を思っている何倍も素敵にしていただきました;;!めちゃくちゃかわいくしてくださってありがとうございました!
    夜まで崩れず最高でした!

うた様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/29

いつも手早く可愛い髪型にしてくれます。コスパを求めてる人にはおすすめです。

再来店【ヘアセット】土日祝 ¥2800

あ様

仕上がり等、ご満足いただけたようで何よりです!

これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております。

• ぱぷりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

2回目ですがとてもかわいい仕上がりで大満足です。私が伺った時は人が誰もいなく、静かで落ち着いた雰囲気がありました。スーツケースで行きましたが荷物が大きくても問題なさそうで助かりました。髪型も希望に沿ったものにしていただきましたぜひまた伺いたいです!ありがとうございます!

ぱぷりか様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました!

仕上がり等、ご満足いただけたようで何よりです!
    口コミの投稿ありがとうございます!

• ☆☆☆ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/27

早朝から、対応して頂き、助かりました。

☆☆☆ちゃん様

仕上がり等、ご満足いただけたようで何よりです!

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

細かいところまでしっかりしていただきました

うな様

仕上がり等、ご満足いただけたようで何よりです!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつもとは違う時間に行ったのもあってか初めての方に施術していただきました。そんなに急いでいないので丁寧に巻いていただければ良かったのですが大雑把?に巻かれたので巻きがボワボワに見えて少し残念でした。

もも様

いつもご利用いただき有難うございます。
    巻きの件、大変申し訳ございません。
    次回はこのようなことがない様、努めます。
    貴重な口コミ有難うございました!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

丁寧に巻いていただけたので家に帰るまで崩れてませんでした。また利用させていただきます!

もも様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただき何よりです!
    これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/22

突然の予約でしたが、とても良かったです!

はな様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

ご満足いただけた様で何よりです!

• ニキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

ライブ前に予約したの。ヘアセットは初めてめっちゃ緊張して。担当スタイリストさんは優しくて感動するわ。猫耳ヘアを頼んだ、希望してたヘアスタイルそのまんま!仕上がり早かったし、めっちゃしっかりキープしてくれて、ライブ一日中はしゃいでも全然崩れなかったよ!しかも可愛くしすぎて、推しにガン見された上に、ファンサもめっちゃもらえた! 次も絶対来るね!本当ありがとう

ニキ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がり接客面等、ご満足いただけたようで何よりです!
    推しさんからもファンサを貰えたとのことで、こちらもうれしく思います♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

ご丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!

ゆー様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

喜んで頂けた様で何よりです!

• さいふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

スタッフさんがとても優しく、丁寧に対応してくださったのが印象的でした。
    ただ、雨の日でもなかったのに巻きがすぐ取れてしまい、少し驚きました。
    普段から毎月3~5回ほどヘアセットをお願いしていますが、ここまで崩れてしまったのは初めてです。
    撮影の日で気合いを入れていたので、残念に感じました。
    15時半にヘアメイクをしていただき、17時半にはほぼストレートになってしまっていました。

また、友人とお揃いのねじりハーフツインをお願いしたのですが、ボリューム感や巻き方が2人の間で少し異なっていて、その点も少し気になりました。

それでも、スタッフさんの優しく丁寧な接客にはとても感謝しています。

ご新規様【2名様ヘアセット】土日祝 ¥5200

さいふぁ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

接客面、お褒めいただき嬉しく思います。
    しかし仕上がりが少しご満足いただけるものではなく申し訳ございません。
    これからもお客様に喜んでいただける様努力して参ります。

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

とても可愛くしていただきました。

再来店【ヘアセット】平日 ¥2500

うた様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけた様で何よりです。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

希望通りの髪型に仕上げて頂きとても満足です

ゆい様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました!

仕上がり等、ご満足いただけたようで何よりです!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

巻きが弱くLIVEの途中で巻きやリボンが取れてしまいとても悲しい想いをしました。。

R様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

こちらが言わなかったのが大前提で悪いのですが髪の毛固めるスプレーが弱かったのか風が強めに吹いてる日だったので直ぐにスプレー後の硬さはなくなりさらつや~な髪に戻ってしまいました。前髪もかためていただきましたが少ししたら割れてしまいました。
    それと店内が薄暗いというかあまりにも雑居ビルの中の店内過ぎて本当にこの店でやるの?と思うほどで怖かったです。値段は良心的でしたがもう行かないと思います。

再来店【2名様ヘアセット】土日祝 ¥5600

m様

先日はご来店有難う御座いました!
    配慮が行き届かず、大変申し訳ございません。
    古い建物でできる限りお店が明るくなるように改善しているのですが、
    嫌な思いをさせて申し訳ないです。
    貴重なご意見有難う御座います!
    良いお店になるよう努めて参ります。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

とても可愛く仕上げて頂いて、本当に大満足です!!!!施術中も丁寧な対応で安心して受けることができました。施術後にたくさん褒めて頂き、うれしかったです。また機会があれば、来店させて頂きたいです。ありがとうございました。

みゆ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がりも施術面もご満足いただけたようで何よりです!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/12

前回利用した際、なかなか再現していただけないヘアセットを理想の仕上がりにしていただせたため、今回も利用を決めました。しかし、今回は定番の髪型(いわゆるくるみちゃんヘア)を依頼したにも関わらず、施術に1時間かかり、最終的には歴の長いであろうスタイリストさんが仕上げだけ(最後5分ほど)して下さりました。その為、最後の仕上がりは思っていたものに近いものに仕上げて頂いたので、普通評価とさせて頂きました。

手が空いているスタッフもいたので、予定の施術時間より長くなった時点でヘルプを呼ぶもしくはこちら側に一声かけていただければとは正直思いました。
    客が神様とは思っていませんが、人の時間を奪っていること、セットをしに来ているということはほとんどの人が後に予定があるということを意識してやって欲しいと正直思いました。

再来店【ヘアセット】土日祝 ¥2800

N様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

お客様のリクエストに応えられるよう誠意を込めて施術させていただいたのですが、こちらのお声がけや時間管理が足りず予定していたお時間を過ぎてしまいました事申し訳ございません。
    これからは気をつけて施術させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• なこたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/6

なこたん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

• みーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/6

ミックス巻きをお願いしました。素早く、細かい巻でやって頂きもちも良かったです。スプレーの量も聞いて下さり丁寧でした。

みーこ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がり、接客共に喜んで頂けたようで何よりです!

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

とてもスピーディーでなおかつ全く崩れないセットをしていただきました!
    またヘアセットをする予定があるときは利用させていただきます。ありがとうございました!

azu様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけた様で何よりです!

アイビー 新宿(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー