希望通りの可愛い髪型にして頂けました!朝から夜まで外に居て汗もかなりかいてたけど髪型が崩れることはありませんでした。とても満足です。ありがとうございました!
ご新規様【2名様ヘアセット】平日or土日祝17時~¥4000[新宿/ヘアセット]
あす様
先日はIVYにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております!
初めての利用で少し不安でしたが、いつも断られることや納得のいかない形に終わることの多いヘアセットの依頼を、希望通り可愛く仕上げて下さりとても嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。
ご新規様【ヘアセット】平日 ¥2100
ヘアセット
素早く対応してくださっていつも助かっております!
再来店【ヘアセット】平日 ¥2500
自営業様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております!
巻き下ろしであれば10-15分で素早く綺麗に仕上げていただけるので何度も利用しています。
【巻きおろし】平日 ¥1300[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]
あやね様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
いつもご満足いただけているようで何よりです!
これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。
お店でヘアセットをしていただくのが初めてで緊張していたのですが、短時間でとても可愛く仕上げていただきました。
野外での暑さにも負けず帰り道まで綺麗に髪型がキープされていて感動しました。
ヘアセット
髪型を2つで悩んでいる時に毛量などを考えておすすめしてくれた方にしました。
仕上がりも綺麗で、夜まで綺麗なままでした!
細かい要望も聞いてくれてありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います
再来店【ヘアセット】土日祝 ¥2800
なお様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
仕上がり、接客面お褒めいただき嬉しく思います!
早い時間に行ったので、セットも思いの外早く終われて助かりました!
編みおろしお願いしたのですが、周りから好評でした。
お得なシンプルアレンジヘアセットクーポン\1900 ※早朝・ロング料金は別途
みーつ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけた様で何よりです!
素早くやっていただけけました。
この価格で6種類の中から選べるのがとてもいいなと思いました。
また利用させていただきます。
よろしくお願いします。
【定額ヘアメイク】18時以降限定クーポン♪*番号からお選びください
なほ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
お店に着くのが遅れてしまったのですが、対応して下さりありがとうございました!可愛く仕上げてもらって、イベント中も崩れることなく過ごせました!
再来店【ヘアセット】土日祝 ¥2800
ほし様
仕上がり喜んで頂きこちらも嬉しく思います!
少し入りにくいビルでしたが中は普通で安心しました。
希望通りに巻いて頂けて満足です!ありがとうございました!
【巻きおろし】土日祝 ¥1600[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]
美紗様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけた様で何よりです!
初めてのヘアメをやってもらいました!本当に巻も取れなかったし崩れなくて感動しました!また次回もお願いしたいです!
ご新規様【2名様ヘアセット】土日祝 ¥5200
ゆっきー様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
仕上がり喜んで頂き何よりです!
これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております!
めちゃめちゃ可愛くしてもらえてうれしかったし、ライブ楽しめました。
お話一緒に出来たのも楽しかったです。
ご新規様【ヘアセット】平日 ¥2100
ゆき様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
接客面、仕上がりともに喜んで頂きこちらも嬉しく思います!
予約時にスタイリストを指名していたのですが、予約していたスタイリストの名前が消えており不安でしたが、当日は予約していた方にセットしていただき安心しました。
湿気と熱気で汗をすごくかきましたが、要望と写真通りしっかりキツめにヘアセットしていただいたので崩れることがありませんでした。
また近くの会場で機会があれば、ここでセットしようと思いました。
可愛くセットしてくださりありがとうございました。
ヘアセット、その他
つん様
先日はご来店有難うございました!
喜んで頂けたようて嬉しいです♪
また是非いらして下さい!
嬉しいコメント有難うございました。
手際良くて時間が経っても崩れないヘアセットで、とっても助かりました!
my様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
技術面、仕上がりともにお褒めいただき嬉しく思います!
自分は汗っかきで当日風も強かったのですが、前髪もヘアメも一切崩れてなかったです!いつも可愛くしてくださってありがとうございます!また利用させていただきます!
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけた様で何よりです!
店員の対応がめんどくさーみたいな雰囲気漂っててやる気のない感じで接客された。画像をしっかり見せたのに全然ふわふわ感なかったし、何度かここをもうちょっとこうして欲しいみたいなのを頼む度嫌な感じの顔されて納得いく仕上がりにして貰えなかった。とにかく店員の態度が気になってそんなに嫌なら辞めればいいのにと思うほどだった。
ご新規様【2名様ヘアセット】平日¥4200
3様
先日はご来店頂き有難うございました。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないよう努めていきます。
口コミ有難うございました。
この度は申し訳ございませんでした。
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
ほし様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
ハーフツインとミックス巻きをお願いしました。
スタッフさんがワンオペで大変そうでしたが、とても可愛く仕上げてくださったので大満足です。
また利用したいと思います。
らむね様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がりご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います!
店内が混み合っていたがほぼ時間通りにヘアセットが始まりよかった!店員さんは電話対応しながらも行ってくれた。電話越しに聞いていたのは何時までに終わらせて欲しい等の内容だった。それも快く受け入れていた。また予約したい
にゃん様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
とても可愛くしていただきました!
【ヘアセット込】浴衣着付け ¥6000
ヘアセット、着付け
たまごあし様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がり喜んで頂き何よりです!
初めての利用だったのですが、可愛いひつじヘアにしていただけて良かったです!
こちらの要望にも応えていただけて、またお願いしたいと思います!
ぴょん様
仕上がり喜んで頂きこちらも嬉しく思います!
可愛くしていただいてLIVE、プリクラ共に盛れて幸せでした。また利用させてください。ありがとうございます。
再来店【2名様ヘアセット】土日祝 ¥5600
むっしゅ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がり喜んで頂けたようで何よりです!
初めてのお店ですが、お店のみんなが気を使ってくださって、寝る前まで髪をきれいにしてくださいました!
ソラ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がり、接客面ともにお褒めいただき嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。
とっても可愛く仕上げて下さり、夜まで崩れることなく大変満足しております。
ライブ参戦の際には、また利用したいと思います。
ご新規様【2名様ヘアセット】平日¥4200
ひさひな様
仕上がり喜んで頂きこちらも嬉しく思います!
綺麗に仕上げてくださってよかったです
りおてん様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がりご満足いただけた様で何よりです。
お世辞にもおしゃれな内観ではありませんが、施術中の要望にも柔軟に応えていただけて、丸1日汗や風に負けずに、綺麗なスタイルのままいれたと思います。コスパが良くて助かります。ありがとうございました。
はちもく様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
施術面、仕上がりご満足いただけた様で何よりです。
相談しながらヘアスタイルをきめることができて、仕上がりも満足でした。
また利用させていただきます。
ご新規様【2名様ヘアセット】土日祝 ¥5200
はな様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がりご満足いただけた様で何よりです!
また接客面はとても心がけている部分ですのでお褒め頂き嬉しいです!
この度はありがとうございました!
非常に手早くセットしていただき助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
りこ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
技術面お褒めいただきとても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております。
手際良く、希望通りのとても可愛い髪型に仕上げてくださり大満足です。また次も利用させていただきます!
ヘアセット、その他
ひより様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がり、ご満足いただけた様で何よりです!
着付けもスムーズにやって頂いて、髪型も大満足な仕上がりでとてもよかったです。また利用させていただきます!
【ヘアセット込】浴衣着付け ¥6000
ヘアセット、着付け
なっちゃん様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
施術面、仕上がり共に喜んで頂きこちらも嬉しく思います!
アイビー 新宿(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー