4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイビー 新宿(IVY)  >

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】

ヘアセット アイビー シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-14-5 新宿第三金嶋ビル3F
  • *新宿駅徒歩5分*トレンドのヘアセットが人気*新宿ヘアセット&ヘアメイク専門店[新宿]
    4.1

maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:24:04.0

お手頃なのにとても綺麗に仕上げて頂きました。常にお客さんがいらっしゃいますが待ち時間も殆どありませんでした。ハイトーンで痛みが酷いのでアイロンの温度を下げてくれたり色々親切にしていただきました。崩れたりもしませんでした。お名前を伺うのを忘れてしまいましたが、スタッフの方全員素早いのに丁寧な対応をされてる感じがしました。

【巻きおろし】平日or土日祝17時~ ¥1300[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

ma様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

ご案内、仕上がり、スピード、カウンセリング、接客すべてお褒め頂き大変感激しております!
    髪型も崩れなかったようでなによりでございます^ ^

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• しい最新さん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:23:06.0

大満足でした!本当に素敵なヘアセットのおかげで、推しにも褒められました!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

ご新規様【2名様ヘアセット】平日or土日祝17時~¥4000[新宿/ヘアセット]

[施術メニュー] ヘアセット

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:34:50.0

結婚式に出席するためヘアセットをお願いしました。漠然としたイメージで行きましたが、担当の方がこちらの意図を汲んでくださり、とってもかわいい仕上がりになりました!お値段も含め大満足です!またお願いします!

ご新規様【ヘアセット】土日祝open~17時迄 ¥2500[新宿/ヘアメイク]

[施術メニュー] ヘアセット

• ルチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:20:40.0

とても可愛くヘアセットしてもらって嬉しかったです!!
    友達からも褒めて貰えて尚更嬉しかったです!!
    また、ヘアセットお願いしに行きます!!

ご新規様【ヘアセット】平日or土日祝17時~ ¥2000[新宿/ヘアセット]

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 04:10:48.0

2回目の担当さんでしたがとても優しく丁寧な接客です
    ありがとうございます

ぴなの様

巻き下ろしでも細かくカウンセリングし、お客様の理想スタイルを作っています!

当店をご利用下さりありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• 渚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:24:54.0

お店の雰囲気も接客も良かったのですがまず2人で予約したのにスタイリストが1人しかいないのがよく分からないのと、仕上がりがかなり酷くウェーブ巻とハートをお願いしたのですが全然巻けていなく(ほぼほどけている状態)で完成と言われやり直さないといけない程の状態でかなり驚きました。
    また、巻きをしっかり目に頼んだのですが2時間とかですぐにグチャグチャになってしまったのとハートも気づいたら取れてて残念です。
    巻が適当すぎてせっかく可愛いヘアメイクをお願いしたのに完成系が酷くて出来ないなら最初に言って欲しかったです。

再来店【2名様ヘアセット】土日祝open~17時迄 ¥5600[新宿/ヘアセット]

渚様

この度は不快な思いをさせることになってしまい大変申し訳御座いませんでした。
    ご来店日が休日とのこともあり、予約がたくさんだったこともあり要領良くご案内できずにすみませんでした。

ヘアスタイルのことに関しましては、施術しながらお聞きしてお直し出来ますので細かく伝えて頂ければと有難く思います。

渚様の大切な1日を潰すような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善して行きたいと思います。
    貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 06:14:40.0

丁寧にありがとうございます

ゆき様

この度はivyへのご来店ありがとうございました!

満足いただけるスタイルになったようで大変嬉しく思います!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:53:48.0

推しのライブのために初ヘアメだったけど、めちゃかわいいヘアメしてもらえて推しにも褒められて超満足でした!!!
    いろいろと提案もしてもらえて、手際も良く感動でした!!
    また行きます!!!

あ様

先日はご来店有難うございました!
    推しさんに褒められたとのことで、良かったです☆
    是非またヘアセットにいらして下さい♪
    嬉しいご報告を有難うございました♪

• ののちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:53:45.0

すごく可愛くして下さってとても感謝です
    また機会があれば使わせて頂きたいです!

ののちゃん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

スタイルご満足いただきとても嬉しく思います!

• くるりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:44:27.0

いつも迅速に仕上げていただいて本当に助かってます!ありがとうございます!

再来店【ヘアセット】平日or土日祝17時~ ¥2400[新宿/ヘアセット]

くるりん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います!

• ヒナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:33.0

スムーズで綺麗で有り難いです。

ヒナ様

この度はivyへのご来店ありがとうございました!

いつもご利用頂き、嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぴなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:24:59.0

とても優しく要望にも応えてくれました。
    またお伺いします

嬉しい口コミありがとうございました!

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:13:52.0

ロング料金の説明が非常に分かりにくいところに記載あり、1300円のつもりで行ったら1800円の請求だった。ナチュラルがいい人にはいいかもだけど、私には向いていない。料金設定が不明瞭すぎる。

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】からの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ロング料金につきましてはご予約確定前の注意事項欄に記載があります。
    次回ご利用時はご一読頂けると幸いです。
    なお、ロング料金がかかる場合にはお客様にお伝えさせて頂いており、確認後に施術を始めております。

ナチュラルな仕上がりとの事でしたが、
    カウンセリング時に拝見させて頂いておりました写真のスタイルも踏まえ、髪質に合わせた巻きの持ちも考え、強めにさせて頂きたいと説明しましたが
    仕上がりの確認の際にもっと緩くして欲しいとのお話だった為、緩く巻きなおしをしました。

お客様に了承を得ての施術を心掛けているため、この度は申し訳ございませんでした。
    次回御来店頂く事があれば今回の状態も含め、御相談させて下さいませ。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:53:19.0

場所が少し分かりずらかったのですが、丁寧に接客してくださりました。

しゃん様

この度はivyへのご来店ありがとうございました!

やりたい髪型やなりたいスタイルに合わせてご提案させていただいております!

またのご来店をお待ちしてます!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:51:20.0

デート前のヘアセットとして使わせていただきました。とても速く綺麗に仕上げていただいて、1日の持ちも完璧だったので今回は2回目だったのですが同じくここにしました。イメージ通りでしたし、新宿駅から近いのでとても利用しやすいです。またデートやイベント前に使わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【巻きおろし】土日祝open~17時迄  ¥1600[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

あい様

この度はivyへのご来店ありがとうございました!

次回もまた巻きおろしでご予約された際にはトリートメントをお付けさせて頂きますので
    またのご予約お待ちしてます♪

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:42.0

初めてのヘアメイクでとても緊張していましたが、最初から最後まで理想のヘアメイクに近づけるために相談にのってくださったり、親身になって話を聞いてくださったりして頂けたので、ものすごく安心して頼むことができました。要望にもしっかり答えくれるので、イメージしていたヘアメイクができて、とっても嬉しかったです!次も利用したいと心から思いました!

ご新規様【2名様ヘアセット】土日祝open~17時迄 ¥4600[新宿/ヘアセット]

あお様

この度はivyへのご来店ありがとうございました!

満足して頂けるヘアセットになったとの事で、心から嬉しく思います。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:15:10.0

とてもかわいくして頂けました。ありがとうございます

あおい様

この度はivyへのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで何よりです!
    また、ivyへのご来店お待ちしております!

• かなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:22:03.0

たまたま遊びに行っており、突然ヘアメイクがしたくなったので、予約させていただきました。
    ハートの数やリボンの数など、一緒に考えて下さり、似合うかどうか不安だったのですが、私の中で過去一可愛く仕上げてくださいました!
    おかげで、楽しく推し活することが出来て、写真を撮るのもとても楽しかったです!
    次回も、ヘアメイクするならここでお願いしたいと思います!

ご新規様【ヘアセット】土日祝open~17時迄 ¥2400[新宿/ヘアメイク]

かなた様

この度はIVYをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたトモミです。
    楽しい時間のお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回のご利用お待ちしております!

• mさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-01 00:45:05.0

いつも担当スタイリストさんにセットをお願いしています
    毎回ザックリした希望なのに可愛く仕上げていただきありがとうございます

再来店【ヘアセット】平日or土日祝17時~ ¥2300[新宿/ヘアセット]

m様

この度はivyへのご来店ありがとうございました!

今回のスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    またスタイルをご提案させて頂くので、気軽にお越しください!

またのご来店をお待ちしております!

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:13.0

今回初めて来店しました。とてもスムーズに髪の毛のセットをしていただき、仕上がりもイメージ通りで可愛く仕上げていただき大変満足しました。夜まで崩れなかったので良かったです。ありがとうございました!

ちい様

この度はivyへのご来店ありがとうございます!

お望みのヘアスタイルでご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も是非お待ちしております!

• ささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:55:14.0

迅速かつ丁寧に仕上げていただきました。夜まで崩れずに満足です。

さ様

この度はIVYにご来店ありがとうございました!

お客様のご希望に合わせて丁寧なカウンセリング、施術を心がけております
    嬉しい口コミありがとうございました!

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:53.0

結婚式の披露宴にいくためセットとメイクをお願いしました。
    こういうことに慣れておらず、具体的な希望もなくおまかせしましたが、こちらが普段使うものやその場の要望を考慮し、時間内に素敵に仕上げていただきました。
    二次会まで出ることを伝えたらセットが崩れないよう配慮くださり、おかげさまでほぼ崩れることなく一日を過ごすことができました。

【フルメイク+ヘアセット】土日祝~17時迄 ¥7000 [新宿/ヘアセット]

くら様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

丁寧にカウンセリングさせて頂くことを心がけておりますので、仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    髪型も崩れることなく過ごすことができたとのこと、何よりでございます^ ^♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 時雨さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:27:07.0

お店は雑居ビルの一室で、全体的に汚いイメージ。
    お手洗いも汚い。鏡もないので化粧直しも出来ません。
    本当に髪をセットしてもらうためだけの場所として考えればいいところなのかも。
    可愛くセットしてもらえたので、総合満足度は高いですが、接客態度は全員です。バイト始めたての高校生レベルです。

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

スタイルが気に入っていただけたようで光栄です。

今回、一部業務引き継ぎがスムーズにいかず時雨様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後お客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

• 櫻子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:08:09.0

素敵な髪型にしていただけました!

櫻子様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

スタイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

• かりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:56:23.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    イメージ通りに、出際よくセットしていただき助かりました。
    また利用させてください。ありがとうございました(^^)

かりの様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

結婚式のヘアセット、イメージ通り、手際がよかったとのこと、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:25:48.0

雨対策様に巻きを強くしていただきました。
    スタイルはちょっと変わりましたが、崩れ防止用にしていただけて助かりました。

かん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

髪質や天候によって時間が経過した際、崩れやすい方もいらっしゃるので、カウンセリングの際にご提案をさせて頂いたスタイルでキープできたようでしたら、なによりでございます。

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:33:41.0

丁寧に手早く仕上げていただけました!細かい部分まで要望を確認しながら進めていただけて、とてもありがたかったです。またお伺いしたいと思います!

ゆら様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、多くの点にご満足頂き大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:36:47.0

希望通りに、とても可愛く仕上げて頂きました!
    何回も利用させて頂いていますが、毎回とても満足しています。
    またお願いしたいです!!

なか様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしていますね^_^♪

• 七夜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:32:55.0

時間通り、要望通りにとても可愛い髪型にセットしてくださって大変満足しております。ありがとうございました(^o^)

七夜様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

スムーズなご案内、仕上がりなど多くの点をお褒め頂き大変嬉しく思います。

• うりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:47:39.0

とても素敵な髪型にしていただきました。また機会があったら利用したいです。

うり様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

アイビー 新宿(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー