4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アイビー 新宿(IVY)  >

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】

ヘアセット アイビー シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-14-5 新宿第三金嶋ビル3F
  • *新宿駅徒歩5分*トレンドのヘアセットが人気*新宿ヘアセット&ヘアメイク専門店[新宿]

あすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 09:16:04.0

希望通りの可愛い髪型にして頂けました!朝から夜まで外に居て汗もかなりかいてたけど髪型が崩れることはありませんでした。とても満足です。ありがとうございました!

ご新規様【2名様ヘアセット】平日or土日祝17時~¥4000[新宿/ヘアセット]

あす様

先日はIVYにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております!

• めろんぱんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 14:23:00.0

ディズニーに行くために急遽ヘアセットお願いしました。
    遠方から来ていたので、セットサロンが分からず不安でしたが、ボブなのに可愛くアレンジしてくださったおかげですごく楽しめました(><)
    色んなセットサロン行きましたが、凄くお上手だと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:36:53.0

いつもありがとうございます!ハーフアップかわいかったです。

もか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います!

• べんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 00:11:24.0

ライブのためお願いしました。
    場所が分からず電話で案内してもらいました。お忙しい中ご丁寧にありがとうございます。
    担当してくださった方は迅速にヘアメイクして下さりました。だいたいのイメージをお伝えしおまかせにしましたがこちらの伝え方が悪かったのかイメージと違ってしまいましたが少し圧を感じ言える空気ではなくサクサクと進めて行かれたのでそのままで仕上げになりました。
    リボンとパールの付け放題にしました。リボンはスタッフさんの手作りということでとても可愛かったですが途中取れてしまい残念でした。。色の種類はたくさんありました。
    予約の時点で耳下40cmはロング料金がかかると理解しておりましたが、最初に「髪が長いのでロング料金がかかります」と言われました。まぁ長いのかなぁと思ってそのまま支払いましたが翌日測ってみると30cmもなく、少し負に落ちなかったです。
    予約も取りやすくお値段も安く仕上がりも早いのはとても助かりました。ありがとうございました。

ご新規様【ヘアセット】土日祝open~17時迄 ¥2500[新宿/ヘアメイク]

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:42:33.0

思い通りのヘアメをしてもらいました!
    楽しくお話もできて楽しかったです

再来店【ヘアセット】土日祝open~17時迄 ¥2800[新宿/ヘアセット]

[施術メニュー] ヘアセット

• あまねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:20:37.0

ヘアメ2700円と一見普通ですが、耳下30cmなくてもロング料金を取られますしすでに2700円も取っているにも関わらず、ハートやリボンを作るとなると追加で料金を取られます。
    結局何やかんやで4000円近く支払うことになります

あまね様

先日はご来店いただき有難うございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしています。
    貴重なご意見有難うございました。

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:43:37.0

結婚式の朝セットする時間がなく、前日のセットで崩れない髪型にしてください!という無理なお願いでしたが、バッチリ崩れず結婚式に行けました!
    セットのまま寝て、飛行機にのりましたが、綺麗なセットのままキープでき大満足です。

ご新規様【ヘアセット】平日or土日祝17時~ ¥2000[新宿/ヘアセット]

しげ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

カウンセリングでしっかりとお話ができたので、お客様の理想に近づけることができ、ご満足のいく仕上がりになれたのでこちらも嬉しく思います♪

これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております!

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:33:24.0

仕上がりはとても可愛く、夜まで全く崩れなかったです。
    接客も丁寧だったので、また是非利用したいです!

わ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

接客面、施術面共にご満足いただけた様で何よりです!

これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:27:43.0

仕上がりはまぁやや満足くらいで値段に見合ったので不満はないですが、固めてくださいとお願いしたスプレーが下手くそすぎて勘弁してほしかったです。
    額に思いっきりついて顔に垂れるほど近くでピンポイントにスプレー振られたのは初めてだったのでびっくりしました。
    基本しっかりめに固めてとお願いしても遠めから振るのが一般的ではないでしょうか。弱い力で恐る恐るスプレー押すと液ダレしやすくなりますし、至近距離でずっと同じところにスプレーすると濡れて束で固まります。こんなこと一般の客に書かせないでください。

【巻きおろし】土日祝open~17時迄  ¥1600[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

の様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スプレーがお顔にかかり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:18:55.0

ハーフアップをお願いしました。髪を引き出された部分がボサボサに見えてしまったのと、スプレーをかけてもらってもお店を出て10分くらいで崩れてきてしまい困りました。新宿で5店舗ほどのセットサロンに行きましたがもっと丁寧でコスパの良いお店もあるので、特に良いところが見つからなかったです。

m様

先日はご来店いただき有難うございました。
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。
    申し訳ございませんでした。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:15:29.0

m様

先日は当店にお越しいただきこちらこそありがとうございました。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております。

• こあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:06:35.0

他のお店でヘアメをしてもらった時よりも安くて綺麗な仕上がりになってとても良かったと思いました。
    これからはたくさん使わせていただきたいです!

こあ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけた様で何よりです!

これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

• ゆありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:22:06.0

おまかせだったのに可愛くしてもらえました。
    またお願いします

【ヘアセット込】浴衣着付け ¥6000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆあり様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

セットの方ご満足いただけた様で何よりです!

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:29:52.0

浴衣の着付けとヘアセットをして頂きました!
    とても丁寧に着付けしていただき、丸一日浴衣を着て過ごしましたが、特に大きく着崩れることなく快適に過ごせました。また着る機会があれば利用したいです!

【ヘアセット込】浴衣着付け ¥6000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みのりん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がり、施術面ご満足いただき予定も快適に過ごせたようで何よりです♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております!

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:48:29.0

コンサート前にお伺いしたのですが、とっても可愛いヘアメイクにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

ご新規様【2名様ヘアセット】土日祝open~17時迄 ¥5000[新宿/ヘアセット]

L様

先日はご来店いただき有難うございました!
    また素敵なイベントに行く際、当店をご利用ください☆

喜んで頂き何よりです♪
    口コミありがとうございました!

• せとうちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 16:38:57.0

浴衣のまとめ髪をお願いしましたが、とても丁寧かつ手早く仕上げていただきました。前髪や顔周りの毛の巻き方なども相談に乗っていただき理想通りの髪型で1日楽しめました!
    またお願いしたいです^_^♪

せとうち様

先日はご来店いただき有難うございました!
    楽しい1日を過ごせたようで良かったです☆
    浴衣で夏らしい思い出ができましたね!

また是非お待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました☆

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 15:46:31.0

色々なヘアセット店で予約したりしましたが、
    安くて思い通りな綺麗にヘアメしてもらって満足しました
    リピさせていただきます

るり様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

施術面、喜んで頂きこちらも嬉しく思います!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますのでまたのご利用を心からおまちしております。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:15:50.0

理想的な仕上がりになって満足です!また利用させていただきます

【巻きおろし】平日or土日祝17時~ ¥1300[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

もか様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけた様で何よりです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:18:26.0

スピーディーに良い感じにセットしてくれて良かったです。近場でイベント等がある時にはまた利用させていたまきます。

りんご様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけた様で何よりです!

• はろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:35:54.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いして、とても可愛く仕上げていただきました。どんな髪型にしたいか、私の悩みや要望をしっかり聞いてくださり、その上で素敵な髪型にしていただいたので大満足です!!友達も、髪型可愛いね!と何人も褒めてくれたので嬉しかったです!!またご縁がありましたらぜひこちらでお願いしたいと思います。
    今日はおかげさまで素敵な1日を過ごすことができました。本当にありがとうございました!

はろん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    髪型気に入ってもらえて良かったです☆
    特別な日のお手伝いができて光栄です!

また是非いらして下さい♪
    お似合いになる髪型を一緒に探していけたらと思います!
    嬉しいコメント有難うございました☆

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 02:49:50.0

初めて行ったので緊張していましたが、担当してくださった方も良い方で優しく声をかけてくださってとても嬉しかったです!ヘアセット自体が初めてだったので不安でしたが希望通りの髪型にお手頃な価格で丁寧に素早く綺麗な髪型にして頂けたのも嬉しかったです。

a様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

接客、施術面ともに喜んで頂きこちらも嬉しく思います!

これからもお客様に喜んでいただける様、努力して参りますのでまたのご利用を心からおまちしております。

• うきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:19:40.0

スピーディに要望通りの綺麗な髪型に仕上げて頂いて、湿気が強い日だったので巻き方も工夫してくださって良かったです。とっても優しい方でお話も聞いてくれて短い時間でしたが行ってよかったと思えました!ありがとうございました。また利用させて頂きたいです!

うき様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

接客、施術面ともにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-09-01 15:13:31.0

めちゃかわいい

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がり、喜んで頂き何よりです!

• みーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 15:34:09.0

お気に入りです!

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

いつもご利用いただきご満足いただけているようで何よりです!

• いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 13:52:38.0

店員さんがすごく良い方で髪型も可愛くしてもらえて大満足です!また利用したいです

いちか様

先日はIVYにご来店いただきありがとうございました。

接客、仕上がり共に喜んで頂き何よりです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのご利用を心からお待ちしております。

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 10:17:51.0

毎回利用してます。気さくなお姉さんたち多めでとても嬉しいです。また利用します。

再来店【ヘアセット】平日or土日祝17時~ ¥2400[新宿/ヘアセット]

すぅ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

いつもご利用いただき喜んで頂けているようで何よりです!

[投稿日] 2024-08-29 14:06:06.0

みーたん様

いつもご利用いただきこちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-29 14:05:45.0

可愛いです!

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がり喜んで頂き何よりです!

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:18:03.0

毎年お祭りの際はお世話になってます。お手頃な価格で助かります。ありがとうございました。

再来店【2名様ヘアセット】土日祝open~17時迄 ¥5600[新宿/ヘアセット]

きよみ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き、ご満足いただけているのうで何よりです^^

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用を心からお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:57:42.0

短時間で綺麗な巻き下ろしに仕上げていただきました。
    また機会があれば利用させていただきます!

a様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がり、喜んでいただけたようで何よりです^^

アイビー 新宿(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー