4. 山梨トップ  >
  5. クイーンズゲート RITZ店(Queens's gate)  >

Queens’s gate RITZ店~クイーンズゲート~

クイーンズゲート リッツテン

• 山梨県甲府市向町202グリーンタウン甲府東
  • JR酒折駅より徒歩20分

• 章さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 18:32:17.0

紹介で初めてお伺いさせていただきました。カウンセリング、施術も丁寧にしていただき、仕上がりも良く大満足です。施術後を紹介者や家族が見て、大絶賛でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Queens’s gate RITZ店~クイーンズゲート~からの返信コメント

今回は章様に、娘様のご来店ありがとうございました。
    お喜びのコメントを頂き、こちらもとてもやりがいを感じます。改めてお礼申し上げます

あとは、お家でのケアをしていただき、2~3ヵ月に一度メンテナンスに来ていただければキレイを長く楽しんでいただけるとおもいます。またその際は、見て触って一緒に決めましょう

またのご来店心よりお待ちしています

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:20:20.0

毎回、仕上がりに満足しています。色の相談等アドバイスも大変良いです。また次回もお願いしたいです。

当店No1メニュー!!カット+ ケア・カラー

いつもご来店ありがとうございました。
    よろこんでいただけるのが何よりに思います
    これからもこのコメントを励みに精進してまいりたいと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 09:32:36.0

今回娘と息子の卒業式と入学式がある為、カラーとカットしていただきました。
    とても軽くなりました。
    スタイリング方法も教えていただき、ありがとうございました。
    教えていただいた方法で私にも出来そうです!

【プレミアム割引】カット+髪質改善カラー\8778

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです。
    そして何より「セットが出来そう!」との事で安心して嬉しく思います。
    カウンセリングでは、セットが一番の問題で盛り上がりましたので。。。笑
    オイルも親子お二人でご愛用下さい。
    ご卒業、ご入学おめでとうございます。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 09:30:54.0

娘のカットでしたが、本人も気に入っていてとても満足していました。
    スタイリングも教えていただいたそうで、早速実践してました。

そして卒業、入学おめでとーーーー!!
    早速スタイリング頑張ってもらって嬉しいです。
    伸ばしながらも、またイメチェンも楽しもうね。
    今回のイメチェンは大成功だったと思うよー!似合ってた^^

• sinさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-05 09:08:14.0

この歳で初サロン、初ヘアカラーで、最初は不安な気持ちでしたが、担当の男性スタイリストさんから丁寧な説明とアドバイスを頂き、だんだんテンションが上がってきました。
    施術中は、会話を楽しみながら、鏡の中の自分が変わっていくのも楽しんでしまいました。
    ヘアセットも具体的に教えていただき、勉強させて頂きました。
    カラーもカットも大満足です。
    妻も「イイじゃん」と気に入ってくれました。
    全てが初めてでしたが、親切で誠実、丁寧に対応頂きありがとうございました。

【プレミアム割引】カット+カラー\6500

sin様、口コミ投稿ありがとうございます!
    カットもカラーもご満足いただけてよかったです!
    施術後のヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    是非ヘアセットもご自宅で試してみてください。
    次回のヘアースタイルデザインも考えてありますので
    ご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:33:43.0

いつもワガママを聞いてくださり、理想の髪型、色にしてもらい感謝でしかありません。相談にも丁寧に聞いていただいて他のお店にはいけません。

こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます
    とってもこだわりがある方なので、一つ一つ確認しながらやっています。
    これからもお客様に寄り添っていける美容師目指して毎回安心して通って頂けるようにこれからもしたいとおもいます
    口コミありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• かっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:05:26.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【5周年記念】メンズオススメ!似合わせカット+ベーシックパーマ

初めてのご来店ありがとうございました
    あれからパーマのご様子は、いかがでしょうか?
    またパーマかける間に一度カットはさむと今のスタイルを長く楽しめます
    またのご来店心よりお待ちしています

• hanamaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 12:21:37.0

初めて担当していただきましたが、安心してお任せできました。
    カットだけなのでなりたい髪型に近づけるのは限度があると思いましたが、似たフォルムに仕上げてくれて嬉しかったです。
    平日だったのもあってか、店内落ち着きがあり居心地も良かったです。
    身内にも髪型、好評でした。

髪が美しく変わる!カット+髪質改善トリートメント\5500→\4125

ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルをお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
    ご自宅でのお手入れやセットもしやすいようでしたら嬉しいです。
    その後、気になった箇所等ございましたら、またご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• テラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 12:29:46.0

仕上がりはもちろんのこと、スタイリングの仕方も細かく教えていただき本当に助かってます。
    また、よろしくお願いします。

当店No1メニュー!!カット+ ケア・カラー

先日のご来店有難うございました。スタイリングはご自分でもできましたか?また何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!またのご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:51:35.0

初めて行きましたが、担当の方がとても親身になって話を聞いて下さってカットしながらも一つ一つ確認してくれて安心してお任せできました!
    仕上がりも満足できました!

【5周年記念】 シャンプー似合わせカット

先日はご来店ありがとうございました!早速ご家族様もご紹介いただきましてありがとうございます。スタイリング方法や、その他ご不明な点不安な点等、今後も気軽に相談してくださいね!またのご来店お待ちしております!

クイーンズゲート RITZ店(Queens's gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー