4. 渋谷トップ  >

L'wis

ルイス

• 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル2F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分
  • Fumikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

カットもカラーも思っていたよりもいい感じにして頂きました!
    特にカラーに関しては、特に何も自分では決めておらず、ざっくりとした印象でしか伝えなかったのに色々提案してもらえて、今まで挑戦した事ないような素敵な仕上がりにしてもらえました!
    またよろしくお願いします♪

★人気No.1★カット+カラー+SプレミアムケアTR+炭酸デトックス¥23100

L'wisからの返信コメント

Fumika様、口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

初めて挑戦したカラーも満足して頂きとても嬉しいです!
    また新しい色や流行りのカラー等も今後ご提案させて頂きます♪

さらに喜んで頂けるようレベルアップしていきますので
    またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 田前沙彩

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

カットをお願いするたびに、イメージ通りにしていただけるので、安心してお任せできます。毎日のスタイリングがしやすくなるのもすごく嬉しいです。いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/3

トリートメントが髪をツルツルに保ってくれます。
    カットもじっくりデザインしていただけるので満足度が高いです!!

☆リピーター最安値☆カット+カラー+トリートメント¥13750

• とさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/1

明るさを落とさずいい感じのベージュに仕上げてくれました。ありがとうございました。

再来特別クーポン☆前回来店から40日以内にルイス再来のお客様限定10%オフ!

• メロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

初めての来店でした!とても丁寧にカウンセリングしてもらえトリートメント凄く良かったです!リファのストレートアイロンも購入できて良い買い物もできました!シャンプーとトリートメントもサラサラになり良かったです。

最高級プレミアムケアトリートメント+炭酸デトックス¥13750→¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• R.M.Kさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/17

好きなタレントさんを担当されているので指名させて頂きました。前髪カットのみだけでしたが(だからこそ!)雰囲気が変わり悩みも改善されイメチェンできました!店内はとても忙しそうでしたがこれからも頑張ってください。またお伺いしたいと思います!

• mumrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

いつも希望を汲んできれいに仕上げてくださるのでうれしいです。なんでその施術にするのかとかの説明やアドバイスもしっかりしてくださるので信頼できます、!

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/9

最高の仕上がりにしていただいて、とても満足しています。

時間の見通しを詳しく教えてくださったり、従業員の方が代わる代わる声をかけてくださったりして気遣いを感じました。
    とても良かったです!

期間限定☆【22歳以下のご新規の学生限定クーポン】エクステ以外30%オフ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

初めてだったんですが凄く親身になって考えてくれている感じでよかったです!

★6月限定超特価★カット+カラー+Sプレミアムケアトリートメント18150円

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

前回、初めてのエクステを付けてもらいとても満足したので、また来たいと思い今回はカラー等しました。
    相談事、分からないこと、施術しながらどのようなトリートメントでどのような効果があるなど、説明もしていただきました。
    不安な気持ちがなくなりますし、仕上がりもとても満足です!

• こなんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/21

カットがすごく丁寧で大満足でした。

★5月限定超特価★カット+カラー+Sプレミアムケアトリートメント18150円

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

すごく丁寧に対応してくださって髪色もめっちゃ可愛くしてもらってとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします^^

オススメ☆ケアブリーチ+カラー+クイックトリートメント¥21450→¥19250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/6

店員さんは優しくて良かったですが、新規なのにカウンセリングが1、2分で終わってしまい少し残念でした。

大人気メニュー★ Sケアブリーチ+カラー ¥23650→¥20350

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

エクステしたいけど、初めてで悩んでたらお手入れの仕方など、ととも丁寧に教えてくれました。
    施術も素晴らしく、スタッフさん同士も仲良くてサロンの雰囲気も良いです。

メニューご相談★お客様にあったクーポンご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/19

久しぶりに伺いましたが希望通りにしていただき相変わらずカラー技術がとても上手です。また伺います、よろしくお願いします。

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

仕事柄明るいトーンは禁止されているので暗めのカラーしかできないのですが、そんな縛りもあるなか毎回暗めで、かつとひきり似合うカラーにしてくれます!
    ショートも今まで似合わないと思っていましたが、私に合った髪型にしてくれたおかげでショート姿が好きになりました。

L'wisからの返信コメント

しょーこ様、口コミ高評価ありがとうございます!

暗髪でも出来るオシャレもたくさんあるので今後も相談しながら似合う色にしましょう!!
    カットも喜んで頂いて良かったです!
    似合わせや骨格、髪質に合わせてカットしてます!
    気に入ってもらえて僕もとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしてます!

L'wis代表 朝長

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/15

カラーはとても満足いく結果でしたが、
    カットを勧められエクステをつけたいので伸ばしてると話したところ乾かしてから決めようと言われ、乾かした後何も言わずに切られてしまいました。

エクステをつけるなら切らないほうがいいと言われていたのに、ショックを受けています。
    カットはするつもりもなく、予約のメニューにもいれていなかったので短くなってしまい、料金ももちろん支払わされて本当に残念に思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みかみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/11

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!カラーも私好みのちょうどいい色に仕上げてくれますし、カットも上手です!トリートメントはいつも1番いいものを選んでいますが値段の価値があるのでおすすめです!
    また近いうちによろしくお願いします!

大人気メニュー!カット+カラー+プレミアムケアTR¥21450→¥20350

L'wisからの返信コメント

みかみか様、口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

カットカラートリートメントの全てを褒めて頂いて嬉しいです!!
    これからも要望、希望に添えれる様にしていきたいと思います!

綺麗、可愛いをご提案、ご提供出来る様にさらにしていきますので、今後ともよろしくお願いします!

L'wis代表 朝長

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/7

カラーもここ何年もずっと暗かったので明るくしてもらいました!髪のセットの仕方もいつも丁寧に教えて頂けて勉強になります!髪が伸びてもまとまりが良いので扱いやすいです!

• しぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    いつも希望以上の仕上がりにして頂けて感謝です。
    また、次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/13

今回の髪色もすごく可愛くて色落ちも綺麗です!いつもありがとうございます!

口コミ書いて次回¥500オフ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

毎回仕上がり満足です!
    また、よろしくお願いします!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

1度もブリーチしたことない髪で、毛先だけ白にしたいと超ワガママをお願いしたにも関わらずめちゃめちゃ素敵に仕上げてくださって感激です。お話も色々楽しかったです!ぜひまたお願いします!

☆ご新規最安値☆カット+カラー+トリートメント¥11550

L'wisからの返信コメント

なな様、口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

初ブリーチ、初カラー満足していただけて良かったです!
    難しいカラーでしたが上手く出来て良かったです!

新しい色や流行りのカラー等も今後提案させていただきますね!

またお待ちしております!

L'wis代表 朝長

• 31さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

カットもカラーもトリートメントも満足です。
    また行きたいです。

★3月限定超特価★カット+カラー+Sプレミアムケアトリートメント18150円

L'wisからの返信コメント

31様、口コミありがとうございます!

カットカラートリートメント満足していただけてよかったです!
    さらにお店としてお客様に満足して頂けるように僕らスタッフでレベルアップしていきますので今度ともよろしくお願い致します!

L'wis代表 朝長

• Twwwwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

カットが上手でイメージ通りに仕上げて頂いております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

お値段は決して安いとは言えませんが、行ったあとの気分の上がりようは価値あるものだと思います!イメージチェンジも間違いなくしていただけると思います。
    しばらく通いたいと思ってます!これからも宜しくお願いします。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/8

とても丁寧に相談に乗って施術してくださいました、理想通りの前髪とカラーで嬉しいです!またお願いします(^^)

★3月限定超特価★カット+カラー+Sプレミアムケアトリートメント17600円

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/6

いつもカラーもカットも絶対に可愛くなって大満足です!また宜しくお願いします!

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

指名した方は、カットのみ。なのにも関わらず、指名料がかなり高めの設定だなと感じました。

☆ご新規最安値☆カット+カラー+トリートメント¥11550

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/17

・施術時間2時間と記載が実際は約4時間かかった。
    予定がなかったからいいものの正しい時間を記載してほしい。
    ・一部席が感染症対策してない
    3人席が飛唾対策もなく隣の人との距離がほぼなく、隣の席で施術された時思わず口を抑えてしまった。
    ・待っている間がすごく寂しい
    初めてということもありすごく緊張したが1人にされることが多かった。どのくらい浸透の為放置するかも言われず他のお客さん対応されたり裏で客にも聞こえるほどの大きさで話されたり、心配や不安が大きくなった。

L'wisからの返信コメント

ふう様口コミありがとうございます。
    メニュー時間記載の問題ですがホットペッパーは記載の時間により予約メニューの受付時間が限られています。その為スムーズに施術が行われた場合の時間で記載しております。お店の混雑状況、お客様の髪質や内容により時間の誤差は出ます。ですので、施術に入る前や途中経過でだいたい何時間くらい、あとどのくらいかかる思うと伝えてあります。

三人席に関しましては今のコロナ禍では消毒等の対策は行ってますが、距離の問題は当店では広めに取るのは難しいので申し訳ありません。

最後に待っている間が寂しいということですが、マンツーマンサロンではないのと、他のお客様もいらっしゃるので付きっきりで施術を行ったり会話するのは不可能に近いです。ストレートパーマの場合は放置時間も割と長くあるので、待つ時間は多くなりますがその為iPadをご覧になるお客様、携帯を使うお客様がほとんどです。また放置時間は髪質と薬剤反応によるので最初から何分置放置は言えないです。

裏には半個室があり、他のお客様と会話もあります。
    ご来店された日は混み合っていたのでスタッフ同士の会話はほぼする状況にはなかったです。

ルイス(L'wis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー