4. 渋谷トップ  >
  5. ルイス(L'wis)  >

L'wis

ルイス

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第2工業ビル8F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分【渋谷/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/エクステ】
  • 岩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/12

雰囲気が良くイメージ通りの髪型になりました。

L'wisからの返信コメント

ヘアスタイルこれからも楽しんで行きましょう!

またスタイルチェンジもしくはメンテナンス、宮本にお任せ下さい!

素敵な髪型、提供していきます。

L'wis店長、宮本

• みゆまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/6

当日に予約してしまったにも関わらず、快くクーポンやメニューの相談を乗ってくださってとっても嬉しかったです(^^)カラーもカットもとても丁寧且つ素早く、あっという間に憧れのアーティストさんと同じにしていただけたり、楽しいお話しも聞けたりでテンション上がりました!☆またお願い致します(*^^*)

★メニューご相談★お客様にあったクーポンご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

L'wisからの返信コメント

みゆまる様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

全然当日でもめちゃくちゃお待ちしてます!
    早くて上手いを売りにさせてもらってます!

満足して頂けたなら嬉しいです!

またご来店お待ちしてますね!

オーナー朝長

• すうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/6

いつもお世話になっています毎回キレイに可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます!
    元々エクステをつけていただいていて、質のいいエクステを取り扱っていたり、馴染むようにつけてくれたりして、
    担当スタイリストさんにお願いした時が他店よりも馴染んでいて長持ちしてました!
    前髪パーマも私の好みの感じで仕上げてくださって、担当スタイリストさんに前髪パーマをお願いするようになってカールがすぐ取れたり顔周りが納得いかないという悩みが無くなりました
    トリートメントもカラーも毎回キレイに仕上げてくださって
    ありがとうございます!(´▽`)
    忙しい時でも他のスタッフさん方がヘルプで来てくださったり、全体的にお店の雰囲気も良く、トークも楽しいです!
    髪の毛で印象はだいぶ変わるので、ずっとお願いしたいな、と思えるくらい素敵なサロン様だと思います!これからもよろしくお願いします^^*

新メニュー『The Treatment』¥17600(ホームケア付き)

L'wisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミ大変嬉しく思います!
    いろいろな技術がありますが、これからも要望に120%答えられるように日々サロンワークに励んでいきます!

これからも宜しくお願いいたします!

またお待ちしております!!

• ぴんくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/2

優しく接客してくださりエクステを付ける際も痛くないか何回も確認しながら施術してくださって嬉しかったです!
    エクステも地毛と自然に馴染んでいて可愛すぎました!
    施術中も楽しくお話してくださり時間が過ぎるのが早かったです。またお願いします^ ^!

[施術メニュー] エクステ

L'wisからの返信コメント

ぴんくちゃん様 この度は素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ施術中楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

イヤリングエクステ大変お似合いでした(^^)
    冬休みぜひ可愛いヘアスタイルで楽しんでくれたら僕もとても嬉しいです!

次は2月にカラーですね!可愛くしますのでまたぜひよろしくお願いいたします!

遠いところからありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

stylist 比佐野

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/30

成人式前に行っておいてよかったと思えるほどの仕上がりでした!パーマは人生初でしたが、顔の雰囲気に合うようなパーマで、大変満足な仕上がりでした。お値段も相当高くなるのではないかと危惧していましたが、納得のいくお値段でした。施術前のカウンセリングでは、各々に似合う髪型を提案され、とても親身な対応でした。手先が不器用でセットに困ることが多かったのですが、どのようにセットをすればいいかを細かく分かりやすく教えてくださったので、自宅でも真似しようと思いました。統計上、女性が多いようですが、男性にも十分おすすめです!これからも利用しようと思っています。よろしくお願いします!

L'wisからの返信コメント

そうた様 この度は大変素敵な口コミありがとうございます。

成人式も控えられてるとお伺いしたのでそうた様の骨格に合わせ1番かっこよくなるようなパーマをかけさせていただきました!

メンズも大得意なのでお任せいただき大変嬉しいです!

丁寧なカウンセリング、お客様に寄り添える接客を僕は心がけていますのでその点もそうた様にお褒めいただけて嬉しい限りです。

そうた様にかけたパーマはお家でも簡単にセット可能ですのでぜひスタイリングを楽しんでいただき成人式楽しんでください!

今度ご来店された際は成人式のお話聞かせてくださいね!

stylist比佐野

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/29

カット+カラー+SプレミアムケアTR +当日に炭酸スパも追加して施術していただきました!
    初めて伺ったので最初は緊張しましたが、
    スタッフみなさんのホスピタリティが温かくてすごく良かったです!
    そして何より、担当スタイリストさんの技術が超一流だと思いました!
    カラー・カットして雰囲気が変わり、いい気分転換にもなりました^^
    しかも、2週間経ってもキレイな髪を維持できているので嬉しいです!

★11月、12月限定超特価★カット+カラー+SプレミアムケアTR \18150

Meg様

先日はご来店、ご指名ありがとうございました!
    トリートメントとのもち具合も感じて頂き嬉しいです!

また髪の事で気になる点がございましたらまたいつでもご来店お待ちしております!
    上條誠

• REILLYさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/14

担当してもらって毎回理想すぎる仕上がりにしていただいてます!いつもありがとうございます!

L'wisからの返信コメント

REILLY様いつもご利用ありがとうございます!

初めてご来店頂いてからハイトーン続けて今ではすっかりハイトーンの印象が付きましたね!

ケアもしっかりしていてくれて嬉しいです!

今後は理想を超えられるよう頑張っていきますね!

担当 望月博滋(Revo)

• SHUNさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/12/10

ストレートをしていただき、ブリーチ毛でも綺麗なストレートになって大満足です!
    長時間ありがとうございました。

L'wisからの返信コメント

SHUN様 いつも素敵な口コミありがとうございます。

当店の髪質改善ストレートはSHUN様の様なブリーチ毛にもしっかりアプローチできます!
    優しくしっかりとかけさせていただきました。

これでしばらくは髪の毛のお手入れが楽になりますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

stylist 比佐野

• まーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/10

とても開放的なお店です。

スタッフさんたちの接客も丁寧で気持ちよくサービスをしてくださいます。

芸能人さんや有名人も通われるだけあって、カラーの質がとても高いです。

プロの目線からおすすめのケアアイテムも紹介して頂いて有難いです。

カット+カラー+ULTOWAトリートメント+炭酸デトックス\28050→\25300

L'wisからの返信コメント

まー様、ご来店ありがとうございます!

口コミの高評価も大変嬉しいです!

芸能人の方ももちろんですが、色々な人に満足して頂けるように技術接客やっていきます!

いつもご来店ほんとにありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!!

オーナー朝長

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/9

約1年ぶりに髪を切りました。のばして傷んだ毛先をカット、トリートメントもして髪が生き返った感が凄いです。セルフカラーで色ムラが気になっていた髪色も白髪も綺麗にして頂いて髪のお悩みが一気に解決。暗髪に見えてツヤがありほんのり赤いピンクブラウン、本当に50代におすすめです。友達に「綺麗になったね」と褒めてもらいました。今回も素敵にして頂きありがとうございます。L'wisの魔法に魅せられて、また次回もよろしくお願いします。

L'wisからの返信コメント

tomoko様、ご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価もありがとうございます!

周りから綺麗になったねと言われるのは、担当させてもらってる僕としても嬉しいです!

年齢問わず、どのお客様に対しても対応出来る技術と接客でやらせていただいてます!

オーナー朝長

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/6

初めて来店しデトックスというのを初めて体験したのですが自分の髪がいままでとは違うもののように感じます。

【メンズ限定】カット+炭酸デトックススパ¥10450→¥8800

L'wisからの返信コメント

かい様、ルイスご来店ありがとうございました。

炭酸デトックスの良さを感じていただけて良かったです!

カットも似合う様に切っており、扱いやすくなってるかと思います!

またのご来店お待ちしてます!

オーナー朝長

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/6

細かい希望を思い通りにしてもらえます
    エクステは担当スタイリストさんにしか任せられないなと思ってます。
    スタッフの方も皆さん優しくて雰囲気がとても好きです^_^
    また行きます^_^

【宮本限定】圧倒的に変身させるシールエクステ60本 ¥31020 1本517円

L'wisからの返信コメント

今回もありがとうございました!!
    シールエクステでロングスタイル周りの友達に好評で嬉しく思います!!

巻いてもストレートでも可愛い、エクステスタイル作ってるので
    楽しんでくださいね!!

あとはトリートメントや髪質改善ストレートもすごくいい技術なので、来年はやってみましょう!
    普段の髪の扱いが楽になると思います!
    またお待ちしてます。

L'wis店長宮本。

• みーるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/4

元々身内の強い勧めで初めて行った美容院だったんで口コミを、正直に書くか悩んだけど書きます
    仕上がりは可もなく不可もないですが居心地はすごく悪かったです。アシスタント男性のアイロンやドライヤー等の扱いが雑。何度も落としたりする。別の女性アシスタントにはシャンプー台で顔に水をかけられる。人生で初めての経験でした。全員で他のスタイリストの陰口を言ったり等、とても一流とは程遠い環境で、残念の一言
    どんな有名人が通っていようが、誰にでもきちんと施術して仕上げられなければ意味がないです。

ケアブリーチ+カラー+ULTOWAトリートメント+炭酸デトックス\36850→\30800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

L'wisからの返信コメント

ドライヤー、アイロンが雑に感じてしまわせて申し訳ありません。
    シャンプー中にお水がかかってしまった事ももちろんわざとでは無いと思いますが、不快な思いさせ申し訳ありませんでした。
    スタッフでより丁寧な技術を提供出来る様に共有していきます。

ただ、スタッフ全員で他のスタイリストの陰口等を言う事は絶対ありませんし、和気あいあいと営業しております。仲も良いです!
    スタイリスト同士冗談も言える仲です。
    何を思って、感じ取って陰口と思ったのかが分かりませんが、あり得ない事を不満任せにそのような事を書かれるのは正直困ります。
    謝罪すべき事はしっかり謝罪します。
    違う事は違うと言います。
    有名人が通っているからどうとかは確かに関係ありませんが、どのお客様に対しても全力で向き合ってさせて頂いてます。
    ただ、芸能人が来ると言うのもリアルな技術と接客対応があっての事の1つでもあると思います。

こちらの不手際等で口コミ書くのは分かりますが、感情と自分の捉え方のみで判断して口コミとして書くはどうかなと思います。

• めろ~んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/12/1

毎月お世話になってます。
    今回はカットをお願いしました。こちらの希望を聞きながら似合うように考えてカットしてもらえるので理想通りになりました。

L'wisからの返信コメント

めろ~ん様嬉しい口コミありがとうございます!

毎回細かなところにもこだわりを持ってカットさせていただいているので、こういった口コミ本当に嬉しいです。

また来月もお待ちしております!

担当 望月博滋(Revo)

• ユッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/11/17

髪の毛にレイヤーを入れてもらいましたが、とっても気に入っています。
    わたしはロングの重い感じが好きなのですが、髪の毛を乾かすのに時間がかかることを相談したところ
    おもくみえるカットで上手に軽さをだしてもらえました。
    可愛いヘアスタイルにるんるんしております。

またよろしくお願いします★

☆リピーター最安値☆カット+カラー+トリートメント¥14300

L'wisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はいつもと違う、雰囲気を少しでも出せたらなと思い、レイヤーを提案させていただきました。
    好みな要望にお答えすると同時に、なにか変化を加えていくと気分も変わっていいですよね!

またお待ちしてます。

L'wis店長宮本。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023/11/15

2年振りに担当スタイリストさんに髪の毛可愛くしてもらいたいなと思って予約しました。
    ちゃんと可愛い髪型髪色なりたいって思った時に、ルイスで担当スタイリストさんにやって貰ってた時がいちばん良かったよなあって思っていたので久々に行けて良かったです!

今回どうなりたいとか具体的イメージより、センスにおまかせで綺麗にして欲しいってオーダーだったので申し訳なかったなと思ってます。

髪色は大きな変化というより透明感出して貰えたので、面接控えてる身としては満足です!
    今度はもう少しなりたいイメージとか考えてお願いしに行きます!(お任せしますって難しいオーダーばかりしてすみません)

しばらくは伸ばすの楽しんでましたが、切る時もまたお願いしようと思います。(仕事決まったら来ます)

大人気メニュー!カット+カラー+プレミアムケアTR¥22000→¥20350

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/11/10

カラーせずにめちゃくちゃ馴染んで、素敵な地毛ロングになりました!
    文句なしの最高の仕上がりで周りからもわからないくらいです!!!
    巻き方や、ケアのコツも教えてもらえて助かりました!

【比佐野指名限定】100%人毛高級シールエクステ(55cm)1本\275円♪

L'wisからの返信コメント

みき様 この度は素敵な口コミありがとうございます。

エクステ喜んでいただけたようで嬉しいです!

みき様の髪質や毛量をみてこだわってつけさせていただきました。

次回はぜひカラーもしましょう!

巻き方もお家でやりやすいのを教えたつもりですので、次回はまた別の可愛い巻き方も教えますね( ^^)

stylist 比佐野

• pumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/11/5

傷んだ髪もステキな髪色にしてくれます!!
    ずっと固定の美容室見つからなかったけどこれからもずっとお願いしていきたい担当に出会えてよかったです!!^ ^
    またよろしくお願いします♪

カラー+SプレミアムケアTR+シールエクステ¥19800+エクステ1本¥450

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

L'wisからの返信コメント

puma様いつもご利用ありがとうございます!

髪に合わせた薬剤を使って今の髪の中の現状での最高峰を提供したいと思いながら施術させて頂いているので、固定の美容師として選んで頂けて嬉しいです!

今後もご要望などありましたらなんなりとお申し付けください!

担当 望月博滋(Revo)

• SHUNさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/11/4

冬っぽい赤系カラーでお願いしましたがいい色にしていただけて満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

カット+Sケアカラー¥20350→¥18150

L'wisからの返信コメント

SHUN様 この度は素敵な口コミありがとうございます!

SHUN様に似合うような赤系カラーで染めさせていただきました。
    色持ち、色落ち、ともにきれいなカラーですので長く楽しめますよ!

次回はお話ししていたストレートをかけて年末を迎えましょうね。

比佐野

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/31

初めてのエクステでしたが、いろいろと丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    仕上がりもとても満足していて、髪にすごく馴染んでいて本当に地毛のようです。家族にエクステをつけていると話すとびっくりされました笑
    つけてから数日たちましたが、違和感や痛みもないし、外れたりもしてません。
    本当にやってもらってよかったです!
    なにより寄り添う姿勢でいてくださったのが、とてもうれしかったです。

L'wisからの返信コメント

みさ様 この度は素敵な口コミありがとうございます。

こだわりのエクステ技術、喜んでいただけて嬉しいです。

メンテナンスの場合はいつでもご連絡くださいね!

stylist 比佐野

• ふーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/23

数年前の記事を見て、ふとしたご縁で数ヶ月前からお世話になってます!
    正直、人生で今まで髪にあまりお金をかけてこなかった人間だったので、金額的にも少しハードルは高めだと思ってましたが…全然そんなことなかったです。
    行く前はちょっと高いなとか思っててごめんなさい。笑
    こちらのぼんやりとした要望を伝えただけで髪質や状態を見ながら親身に相談に乗って頂けて、思っていた通りのカラーも色味に仕上がってて最高でした。
    オシャレな街のオシャレなな美容院だと思って最初は緊張していましたが、スタイリストさん方も皆優しく話かけてくれるし、とてもリラックスして施術を受けられます。
    長いなと思うはずの時間ですらも今回はどんな髪色に仕上がるんだろうか!?と毎度ワクワクしちゃうので毎月来るのが楽しみの一つになってます。
    ここのお店のおかげで髪の毛一つでも自分に自信を持てるきっかけになったし、まさに髪の神様!神の手!
    言い過ぎなのかもしれませんが僕はそれぐらいの言葉がぴったりだと思います。
    今後とも宜しく頼みます!

P.S. 市原隼人にホンマに似てます。
    会ったらより分かるのでご来店される方はそこも注目ポイントです笑

オススメ★カット+カラー+ケアブリーチ+ケアTR+炭酸泉¥30250→¥25300

L'wisからの返信コメント

ふーた様口コミ高評価ありがとうございます。

初めての時は確かに緊張してましたね(笑)
    今回はもう大丈夫そうでしたね!

理想のヘアスタイルにすることができて、自信もってもらえて喜んでもらえて良かったです!

またぜひお待ちしてますね!

オーナー朝長

• 豚の角煮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/19

また書き忘れるところでした!危ない!
    担当スタイリストとってもお上手で何より髪の毛の事をちゃんと考えて施術してくださるので通っています。長年ハイトーンでなかなか髪の毛が伸びなかったけど肩につくくらいまで伸びてきました!細かくてめんどくさそうな事をいつもせっせと嫌な顔やってくださって感謝です。カラーもカットもとってもお上手です。

L'wisからの返信コメント

豚の角煮様いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミ頂けてありがとうございます!

ダメージ毛などにも丁寧に施術して、ハイトーンでも髪が伸びるように考えているので実感していただけていて嬉しくおもいます!

今後もご希望に添えるように腕を磨きつつお待ちしておりますね!

担当 望月博滋(Revo)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/10/17

知り合いの紹介でお伺いしました。青のマニパニの残留で緑色が強いベースにも関わらず、綺麗な赤髪にしていただきました!オーダー通り、少しオレンジみも感じられる仕上がりにしていただけました!これからも通いたいと思います!ありがとうございましたm(__)m

夏限定クーポン★ケアブリーチ+カラー ¥18700→¥15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

L'wisからの返信コメント

はる様、口コミありがとうございます。
    ご紹介で来店していただきありがとうございました。

オーダーが確かに真逆の色でしたが、仕上がりを上手くすることが出来て喜んでもらえてよかったです。

またのご来店をお待ちしております!

オーナー朝長

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/15

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    ここまで一人一人に時間をかけてくださるサロンは他にないと思います。

• Amorさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/10/14

担当スタイリストさんに毎回カラーやカットにトリートメントしてもらっています!!
    日本で一番カラーやカットが上手いと思います^_^
    きっと初めての方でも担当スタイリストさんにカラーやカットしてもらったらリピート間違いなしだと思います!!
    今後も期待してます♪

再来特別クーポン☆前回来店から40日以内にルイス再来のお客様限定10%オフ!

L'wisからの返信コメント

初めてのご来店の時はフリーでの来店でしたが
    そこからもう数年担当させて頂き、嬉しく思います。

口コミも、感謝です。

自分が担当させて頂けるお客様、絶対に可愛く、そして美髪に導きます!!

これからも是非宜しくお願いします。

店長、宮本

[投稿日] 2023/10/8

沢山アドバイスをいただきながら施術をしてもらいました。
    今まで仕上がりから満足のいく仕上がりにはあまりならなかったのですが、理想通り過ぎる髪色にして頂きました。

☆ご新規最安値☆カット+カラー+トリートメント¥12100

L'wisからの返信コメント

REILLY様初めてのご来店ありがとうございました。

今までの道のり長かったですね!今後も理想通り、理想を超えられるように頑張りますね!

またご来店お待ちしております!

担当マネージャー望月(Revo)

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/10/3

長年お世話になってます、今回はカットのみお願いしました。
    イメージをふんわり伝えただけで、思い通りにカットしてもらえました。髪の乾かし方やセットの仕方まで教えてもらえて大変満足です!

お客様に合わせたメニューご提案♪20%or10%オフ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

L'wisからの返信コメント

みずき様長年ありがとうございます!

海外から帰ってきてすぐにご来店していただいてイメチェンせいこうですね!

またお待ちしています!

担当 マネージャー望月

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/10/2

いつもありがとうございます^_^

L'wisからの返信コメント

新天地にもご来店下さり本当に感謝しております!
    シールエクステ楽しんでくださいね!ロング似合ってました。

またお待ちしております!

店長、宮本

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/9/11

担当スタイリストさんとは10年くらいの付き合いですけど、
    わたしがお任せにしてもいつも可愛いカラーに仕上げてくれるし、カットもとても上手でどんな事でも安心して任せられます!!いつも可愛くしてくれてありがとうございます☆
    担当スタイリストさんにならなんでも信用して任せてOKです!

L'wisからの返信コメント

みか様いつもありがとうございます!

明るさかえていい感じでした!今回もありがとう!

巻き方頑張ってね!

またお任せください!

担当 マネージャー望月

• 綾鷹.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/9/11

この間伺うのが初めてでしたが、髪質を見て自分に合ったメニューを提案して下さりました!また、1つ1つの説明も分かりやすくこれから是非通いたいと思います!ありがとうございました!

最高級Sプレミアムケアトリートメント+炭酸デトックス¥15950→¥13200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

L'wisからの返信コメント

綾鷹.様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

ルイス自慢のオリジナル調合トリートメントの良さを知って頂けて嬉しく思います!

これから定期的にヘアケアをしていき、ご自宅でも丁寧にお手入れをして美髪ロングヘアを一緒に育てていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております。 Stylist 乙津茜

ルイス(L'wis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー