4. 渋谷トップ  >

L'wis

ルイス

• 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル2F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分
  • あーりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/30

初めて行った美容院で前から行ってみたかった
    ところなのでとても緊張しましたが
    担当のスタイリストさんスタッフさんがとても話しやすくてとても居心地よかったです!
    そしてカットカラーとても満足しています*\(^o^)/*
    カットの長さなど完璧でした☆
    また東京に行ったら必ず行きたいです♪

★11月限定超特価★カット+カラー+Sプレミアムケアトリートメント18150円

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

前髪カットをお願いしました!
    今までで1番きれいに仕上がり大満足です。
    都内に予定があるときは毎回寄りたいくらいです。
    またリピートします!

• おとじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

河川敷グランドの荒れた芝のような私の髪を甲子園球場の整った芝のように超絶カッコよく劇的に変身させてくださいました。 本当にありがとうございました。
    特筆したい嬉しかった点として

・ヘアスタイルの希望を丁寧に聞いてくださった事

・仕上げを細部にわたり ヘアアイロン、スタイリング剤、スプレーを駆使して妥協なく細やかにセットしてくださった事

を挙げさせて戴きたいと思います。

お客様に合わせたメニューご提案♪10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• なてさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/30

カットメインで切ってもらいました。
    私の髪型の悩みをしっかり聞いてくれて、私の顔型に似合う髪型にしてもらったと感じます!私はエラが気になっていたのですが、エラが目立たないように髪の毛のボリュームゾーンを変えるなど説明いただいたので安心して切っていただくことが出来ました。
    きちんと相談に対して解決してくださる説明があったと感じます。
    美容院自体はほかの東京のサロンと比べると小さめな印象です。

• Hedgesさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/25

4年前ぐらいからお世話になってますが、
    してほしい髪色に必ずしてくれます(^^)
    これからも通います!

メニューご相談★お客様にあったクーポンご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/13

丁寧なカウンセリングとカラーで可愛くしていただきました!

☆ご新規最安値☆カット+カラー+トリートメント¥11550

• ゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

お会計が間違っていたと電話しましたが、私のクーポンが半年振りの方限定クーポンです。と言われ謝罪もなく終わりました。
    ネット予約の金額ではなく一般の価格でした。
    お店の雰囲気は、かなり賑やかでお客さんが持ち込んだコンビニのビニール袋が鏡の前にありお菓子を食べたりしている雰囲気にとても驚きました。
    ロッカーがなく荷物を置いたままなので、髪の毛を洗ってる時などとても不安になります。
    技術はしっかり対応してくださる感じでしたが、お客さんがパンパンで待ってる方も多く次の人の視線を感じとても居心地が悪かったです。

★9月限定超特価★カット+カラー+Sプレミアムケアトリートメント18150円

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

いつも期待以上の可愛さに仕上げてくれるので、とても嬉しくてテンションが上がります。担当スタイリストさんは人気で忙しいにも関わらず、予約も取りやすくしてくださっていて助かります。また素晴らしい仕上がりにも関わらず値段が高すぎず、もっと高くても良いんじゃないかと、いつも思います。美容院に迷われてる方は一度で良いので今回のスタイリストさんに担当していただくことをおすすめします!

カット+Sケアカラー¥20350→¥18150

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/4

担当スタイリストさんには前店舗の時からお世話になってましたが、やっぱりカットがめちゃくちゃ上手だなと今回改めて感じました(*´ω`*)!
    色んな美容室に行きましたが、1.2位に入るほど本当に上手いです。他店で失敗されて状態が良くなかったのにとても綺麗に修正されていてさすがだなと思いました!
    またカットでお伺いする際は宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

• ようちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/1

いつも頼んだイメージそのままの色ににしてもらえます(≧∇≦)/お話も楽しいし、カットも上手です!いつもありがとうございます♪1回行ったら他に行けなくなります~♪

☆リピーター最安値☆カット+カラー+トリートメント¥13750

• 零さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/15

初めて伺いとても緊張していた私に、担当の方が優しく話しかけて頂きありがとうございました(^^)
    カウンセリングで自分の髪の悩みを聞き丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
    自分の髪がとても扱いやすく助かりました(^^)
    会話も楽しく時間があっという間でした!
    また、ぜひ伺いますのでよろしくお願いします!(^o^)

零さま

先日は初めての御来店ありがとうございます。

カット満足していただけてとても嬉しいです!
    ケアもしながら、色々な提案ができるよう私も努めていきます。

私もたくさんお話し聞かせていただけて、楽しい時間を過ごせました♪

さらに満足していただけるようにレベルアップしていきますので、また是非綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います!

スタイリスト 田前沙彩

• まーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/12

大好きな俳優さんが通っているということでお邪魔させて頂きました。

渋谷駅から徒歩圏内なので、好立地です。

芸能人からも支持される腕前のため、カラーは非常にキレイです。

「〇〇さんのファンなんです」とお伝えすると「〇〇さんはいつもこのくらいの髪色ですよ」とファンには嬉しいお話をしてくれます。

繁盛されているのですが、接客やお見送りもとにかく丁寧です。ホスピタリティ溢れる対応と有名人も満足される仕上がりです。

売り込みもないので、はじめてでも安心して通えるお店です。

大人気メニュー!カット+カラー+プレミアムケアTR¥21450→¥20350

• たかはしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

カットとパーマだけの予定だったのですが
    カラーも追加させていただいて対応していただきました。
    仕事の都合であまり明るくできない旨を伝えると
    ちょうどいい色にしていただきました。
    あまり言い方が良くないですが
    いい感じにしてくださいと伝えると
    いい感じにしてもらえます
    未だに美容室でなんと注文したら良いかわかっていない自分にはとても助かっています。笑
    また来月もお願いしたいと思います。

再来特別クーポン☆前回来店から40日以内にルイス再来のお客様限定10%オフ!

• satomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

今の担当スタイリストさんにお願いし始めてから5年目になります。髪の癖やカラーの色合いなど、色々な相談に乗っていただいて、いつも素敵な仕上がりにしてくれます!いつもわがままに応えていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ベジータさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/4

いつも、髪を生き還らしてくれて ありがとうございます。
    毎月 お願いします。
    毎回、満足です。

★朝イチオープン割引クーポン★カット+カラー+SプレミアムケアTR+DTR

• ふじわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

• よこっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/23

約1年近くお世話になっています。
    接客丁寧。色のこだわりとか色々細かい部分まで寄り添って聞いてくれて、自分の理想の色にしてくれます。めちゃめちゃ色にこだわりがあって、でも美容師に遠慮なく言えないそこのあなた、ぜひおすすめ。間違いなく自分の理想になれます。適度な会話を混ぜてくれて、とても自然体な感じ。また、これからもお世話になるつもりです^_^

よこっち様

自分の理想のカラーと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもお客様のご要望、希望、理想に寄り添えられるよう努めてまいります!

また、自然体と言っていただけるのもとても嬉しいです!

これからも満足して頂ける技術、空間をつくっていけるよう
    精進してまいりますので、また是非スタッフ全員でお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/22

今回もカットカラー大満足です!トリートメントはいつもと違うプレミアムケアトリートメントをしましたがめちゃサラサラでプルプルです!また、特別な日にそのトリートメントします。シャンプーしてくれた方も初めてやる施術の説明を丁寧にしてくれて勉強になりました。シャンプーめっちゃ気持ち良かったです!今回もありがとうございました!

• たてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

曖昧なイメージしか伝えることができなかったのですが、丁寧な質問と提案により、とても理想的なカラーに仕上げてくださいました!大満足です♪
    是非次回もお願いさせて頂きます(^^)

L'wisからの返信コメント

たて様、口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

理想的なカラーと言っていただけてとても嬉しくおもいます!
    これからも満足して頂ける提案、技術がご提供できるよう努めてまいりますので、
    また髪を綺麗にするお手伝いができたら幸いです!
    いつでもお待ちしております♪

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 田前沙彩

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

行く度に、理想の髪型に仕上げてくれます。
    この部分は短くしてほしい、この部分はこれくらいの長さがいいなど、相談しながら切ってもらえるところは今までなかったので、何度か利用させてもらってます。わがままな注文も真摯に受けてくださるので、満足度が他とは段違いだと思います。

L'wisからの返信コメント

しんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

理想の髪型と言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも要望、希望に100%で応えられるよう努めてまいりますので、
    またかっこいいのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

スタイリスト 田前沙彩

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

大変お世話になりました!いつも希望通りの髪色にしていただきとても満足しています。トリートメントはちょっと...高いな...と思ってしまいますが髪の毛がとてもサラサラになるし持ちもよいのでついついリピートしてしまいます。担当スタイリストさんのブロー、いつも丁寧で好きです(^^)!!またよろしくお願いします(^^)

★8月限定超特価★カット+カラー+Sプレミアムケアトリートメント18150円

L'wisからの返信コメント

りょう様 先日はご来店いただきありがとうございます。

髪色、トリートメントと満足していただけて、
    またブローまでお褒めの言葉いただけて、とても嬉しいです!

これからも要望希望に添えれるように努めてまいりますので、
    これからも綺麗にするお手伝いができれば幸いです。

スタイリスト 田前沙彩

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

カットカラーで予約しました。カラーは、もともとブリーチしてある部分もありましたが髪全体ムラなく綺麗なアッシュカラーにしてくださいました。カットはスタイリストさんに要望を伝えつつ、提案もしてくださったので理想の髪型にすることができたと思います。普段、癖毛なので髪の乾かし方なども教えて頂けてとても勉強になりました。ありがとうございました。

L'wisからの返信コメント

久しぶりの全体ブリーチカラーもカットも満足して頂けて嬉しいです!

これからもお客様のかわいいと、扱いやすいように努めてまいります!
    また髪をきれいにするお手伝いができたら幸いですので
    いつでもお待ちしております♪

スタイリスト 田前沙彩

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/8

いつも丁寧に説明してくれたり、ヘアセットの仕方も教えてくれたりと勉強になります!カラーも綺麗にしてくれました!いつもありがとうございます!

• Fumikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

カットもカラーも思っていたよりもいい感じにして頂きました!
    特にカラーに関しては、特に何も自分では決めておらず、ざっくりとした印象でしか伝えなかったのに色々提案してもらえて、今まで挑戦した事ないような素敵な仕上がりにしてもらえました!
    またよろしくお願いします♪

★人気No.1★カット+カラー+SプレミアムケアTR+炭酸デトックス¥23100

L'wisからの返信コメント

Fumika様、口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

初めて挑戦したカラーも満足して頂きとても嬉しいです!
    また新しい色や流行りのカラー等も今後ご提案させて頂きます♪

さらに喜んで頂けるようレベルアップしていきますので
    またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 田前沙彩

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

カットをお願いするたびに、イメージ通りにしていただけるので、安心してお任せできます。毎日のスタイリングがしやすくなるのもすごく嬉しいです。いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/3

トリートメントが髪をツルツルに保ってくれます。
    カットもじっくりデザインしていただけるので満足度が高いです!!

• とさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/1

明るさを落とさずいい感じのベージュに仕上げてくれました。ありがとうございました。

• メロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

初めての来店でした!とても丁寧にカウンセリングしてもらえトリートメント凄く良かったです!リファのストレートアイロンも購入できて良い買い物もできました!シャンプーとトリートメントもサラサラになり良かったです。

最高級プレミアムケアトリートメント+炭酸デトックス¥13750→¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• R.M.Kさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/17

好きなタレントさんを担当されているので指名させて頂きました。前髪カットのみだけでしたが(だからこそ!)雰囲気が変わり悩みも改善されイメチェンできました!店内はとても忙しそうでしたがこれからも頑張ってください。またお伺いしたいと思います!

• mumrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

いつも希望を汲んできれいに仕上げてくださるのでうれしいです。なんでその施術にするのかとかの説明やアドバイスもしっかりしてくださるので信頼できます、!

ルイス(L'wis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー