4. 渋谷トップ  >

• 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル2F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分
    4.1
    4.0
  • りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

こちらのトリートメントにすっかりハマってしまい、月1回お世話になっています。今回も私の髪の毛に合わせた調合で施術していただき、うる艶髪になって嬉しいです!
    サロン専売品のシャンプーとトリートメントを購入しましたが、匂いも泡立ちも良く、洗い上がりもいい感じにまとまります。しばらく使ってみようと思います^^
    また来月トリートメントしに行きますので、よろしくお願いいたします。

• satomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

今回は実習で1ヶ月間黒髪にしないといけないけど、どうしても黒染めしたくないので担当スタイリストに相談。色落ちも考えて、黒染めの割合を少なくして黒髪に見える色の配合を提案していただきました!!私のように黒染めしたくないけど暗い色にしなきゃいけない人はぜひここで相談するべき!!本当にいつもわがままばかり聞いてもらって感謝しかない。また行きます!!

メニューご相談★お客様にあったクーポンご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

某YouTuberさんがこちらのトリートメントをおすすめされていたので行きました。トリートメントを担当してくださったのは主にアシスタントの方でしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。少々お値段は高めですが、その分効果はあります。施術後、自分の髪を見て感動しました。それから2週間くらい経過しましたが、今も扱いやすいです。定期的に通いたいと思います。
    オススメされたアウトバストリートメントミルクも購入し使っていますが、サラサラ潤っていい感じです。
    週末に行ったのもあるかもしれませんが、混雑していました。席に通されるまで少し待ち時間がある可能性がありますのでお時間に余裕を持って行かれることをおすすめします。

Sプレミアムケアトリートメント+炭酸デトックス¥15950→¥13200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

今回は前髪カットのみの利用でしたが、仕上がり、とっても満足です(*^^*)いつもわたしのわがままを叶えてくださりありがとうございます!!前髪カットで悩まれている方!!担当スタイリストさんは絶対に可愛く、そして自分に似合う前髪にしてくれるのでオススメです☆これからも引き続きよろしくお願い致します♪

口コミ書いて次回¥500オフ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/18

カラーおまかせで胸真ん中位からボブ位にバッサリ
    切ってスッキリしました!
    髪の事とか色々教えてくれたり丁寧にカットしてくれて
    ありがとうございます。カラーも落ちた時の事を考えて
    してくれるので色落ちのした後も綺麗です
    旦那と友達からもカラーカット好評で嬉しかったです
    おすすめです!

• はぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/15

私の好きな有名人さんを担当されてるスタイリストさんで、
    ずっと行きたかった美容院でした。
    説明がとてもわかりやすく、細かな所まで丁寧に施術をして下さり、
    安心して任せられる美容院でした。
    飲み物や充電器や雑誌の配慮もしてくれて素敵です。
    私はカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、今までで一番、最高な仕上がりに感謝・感動しております!またお願いしたいです。

お客様に合わせたメニューご提案♪10%OFF

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

私の好きなタレントさんを施術されているスタイリストさんがいて、ずっと行ってみたかった美容室でした。カット、カラー、トリートメント他をしていただきましたが、どれもこれまでで一番の仕上がりでとても今の髪型を気に入っています!

初来店かつとてもお忙しそうだったのですが、非常に丁寧にカットしてくださりました。カラー後の髪はとても艶々で、自分の髪とは思えないくらい綺麗にしてくださいました!周りの人にもすごく好評で、次回またぜひ利用させていただきたいです。炭酸シャンプー?の説明も丁寧にしてくださったので、こちらもまたしてもらいたいです。

【高橋指名限定クーポン】カット+カラー+ケアTR¥18150→¥13750

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/5

初めてのインナーカラーでした。
    ブリーチなのに思ったよりも傷まなくてそこはすごくよかったです。

一昨日染めて2日目ですが、すでに色落ちしてしまいました。。
    友達から白髪みたいになってるよと言われてしまい…
    ボルドー寄りのピンクでお願いしたのが1日目の時点で真紫だったので間違えてしまったのかな?と不安になってます。

お客様に合わせたメニューご提案♪10%OFF

• ゆきさまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/16

エクステをここで初めてしたのですが、本当にどこよりも綺麗でした!!!
    馴染みすぎて職場の人にもなかなか気づかれませんでしたw
    手際も良くて信頼できる美容師さんです!

[施術メニュー] カット、エクステ

• リズさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/5

某YouTuberさんがトリートメントを絶賛していたので、行ってみました。結果は、感動ゼロです。
    残念ながら効果を一ミリも感じませんでした。

いつも行ってる美容室が良過ぎただけかもしれません。

接客してる美容師さんが何人かマスクをずらして口を出して接客してるのも気になりました。
    渋谷だし感染者増えてる時期だったので気になってしまって…
    お客さんもマスクしてる人いなかったので、そうゆうお店なんだと思います。

私はトリートメントだけだったので早く帰れて良かったです。

最高級プレミアムケアトリートメント+炭酸デトックス¥13750→¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

L'wisからの返信コメント

某YouTubeの方はご好意で載せて頂いており、こちらが載せて欲しいとお願いしたわけではないのと、その他のお客様からは大変リピート、絶賛されているトリートメントとなっておりますので、リズ様のようなご評価は初めてくらいでおります。

普段ご使用されているシャンプーやお手入れの仕方で、トリートメントの持ちや効果は変動されます。
    効果ゼロのトリートメントは、まずどのサロンにもないと思います。
    ですので明らかにこのような変わった口コミはよろしくないのではと思います。
    お待たせさせてしまったり、ミスしたり接客態度等、説明不足等で口コミでしたら大いに受け止めます。
    またマスクはスタッフは着用しており、お客様との会話上しっかりと説明する際にマスクだと聞こえづらいときに少し外したりはさせて頂いております。
    お客様のマスク着用は任意としております。
    消毒、換気等は徹底してやっております。

そこまで徹底となると、飲食店も行けないと思います。
    お客様に安心してご来店して頂けるコロナ対策は可能な範囲しております。

• まみーちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/2

とてもわかりやすいアドバイスでとても良かったです
    また…宜しくお願いします。

メニューご相談★お客様にあったクーポンご提案♪

• ibukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/1

トリートメントをしたくて行きました。とてもサラサラで指通りが良いです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• たかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/19

とても混雑している時間帯で、席移動などが数回あり少し落ち着かない雰囲気ではありました。
    初めての利用なのですが、実施するメニューについては丁寧に説明をしてくれたり、カットの際には自分でセットするときにやりやすい方法を提案してくれたので相談しやすくて嬉しかったです。

★ご新規最安値★カット+カラー+プレミアムケアTR¥21450→¥17050

たかぴ様
    先日は数ある美容室から当店を選んでいただきさらに
    ご指名くださりありがとうございました。

こちらの都合で何度もお席を移動し、ご負担をおかけして申し訳ございません。
    次回はないよう努めてまいります。

まだご自分でのお家での扱い方はいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなれば幸いです

また髪をキレイにするお手伝いできたら幸いですので
    いつでもお待ちしております!!

ご来店ありがとうございました

店長 高橋和希

• ベジータさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/16

緊急事態宣言が解除され県跨ぎが出来る様になったので♪♪♪ 前回から3ヶ月ぶり位になってしまったので伺わせて頂けた喜び♪♪♪ 毎回、満足してます。やっぱり、CUTが凄いです♪♪♪次も、必ず伺わせて頂きます。

オススメ★カット+カラー+ケアブリーチ+ケアTR+炭酸泉¥29700→¥25300

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

最初に30分以上またされた。

1時間半で終わると言ったのに、3時間かかり、予定に間に合わなかった。

値段の説明もせず、会計された。

技術は良くても、時間と値段が不満でした。

お客様に合わせたメニューご提案♪10%OFF

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

エクステもしっかり話し合って決めれて、すごく満足のいく仕上がりになったので良かったです!!
    時間も気を使ってくれてありがたかったです。

期間限定☆【22歳以下のご新規の学生限定クーポン】エクステ以外30%オフ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

もえ様
    先日は初めてのご来店ありごとうございました
    エクステは高いメニューですので無駄が出ないように
    デザイン、つけ方などきちんとカウンセリングして
    施術することができてよかったです

またなにかございましたいつでもお待ちしております

店長 高橋和希

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

3回目です。
    最初、カットだけでしたが凄く丁寧に可愛く仕上げてくれるので、カラーもお願いするようになりました。
    扱いづらい髪の毛で、納得するカットをしてくれる美容師さんを探しておりましたが、今回の美容師さんにお願いするようになってからは大変満足しております。

人気のサロンなので、待ち時間が多いかな?と思いましたが、一人でポツンと待つこともなく、担当美容師さんが忙しい時はアシスタントの方々が待ち時間を作らないように丁寧にブローをしてくれたりして、とても楽な時間です。

★朝イチオープン時間限定割引クーポン★カット+カラー+プレミアムケアTR

あんな様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    お待ち時間などアシスタントへのバトンタッチなどこれからもサロン全体をよくし、
    お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるように配慮し徹底していきます!

お客様一人一人、必ず満足させたい!という気持ちの中で普段からサロンワークをしていますので、そう言って頂けて何より嬉しい気持ちでいっぱいです!
    丁寧なのは当たり前のことを前提として、これからもよりよい技術をあんな様に施錠出来たらと思っておりますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    クリエイティブトップスタイリスト
    上條 誠

• しぃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/4

担当スタイリストさん、いつもありがとうございますm(__)m
    毎回、期待以上のカットの仕上がりに感謝しています☆
    トリートメントもすごく好きです☆ツルツルになるので定期的にして行きたいです。

しぃ☆様

こちらこそ定期的なご来店いつも本当にありがとうございます!

トリートメントは当店でも力をいれているメニューなので、気に入って頂けて嬉しいです!
    定期的なケアでこれからも美髪を、目指しましょう♪

担当
    クリエイティブトップスタイリスト 上條 誠

• (にゃ・ш・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

理想通りのスタイルにして頂きました!
    技術力が高く、遠く足を運んだかいがあったと思います。
    またの機会があったら依頼したいです。

(にゃ・ш・)様

ご来店ありがとうございました!
    理想のヘアスタイルを叶える事でお客様のライフスタイルが
    必ず変わると思っております!
    毎日のサロンワークの中でお客様のハッピーが
    ボク達の何よりの仕事への活力です☆
    また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね☆
    ありがとうございました♪
    担当
    クリエイティブトップスタイリスト
    上條 誠

• Miraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/30

イメージが曖昧だったのにお話をしっかりしていただきありがとうございます!!またお願いします!!

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

ドリンクメニューがありましたが、ドリンクの提供がなかったのが残念でした。
    トリートメントをしていただいて、日頃の上のケアを詳しく説明してくださいました。
    全体的に値段は高めな設定かなと感じます。

• satomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/23

今回は就活仕様ということで、暗めの色にしなくてはいけないけど、黒染めはしたくなくてスタイリストさんへ相談。限りなく黒に近いけど、光の加減でほんのり茶色にできるか相談したところ、その通りの仕上がりに!!いつも無理難題を提案していますが、しっかりと相談に乗ってくださり、理想の仕上がりにしてくれます。また、今回はカットもお願いし、髪を結べる長さを残してバッサリ切ってもらいました。スタイリストさんのすごいところは、ただ切るだけではなく、家に帰ってもしっかり自分でセットできるように切り方を工夫してくださるところです。セットが苦手な私でもできるように分かりやすく説明してくれます。いつも本当にありがとうございます!!

モデル御用達★カット+カラー+ケアトリートメント+炭酸泉サービス ¥18150

satomi様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    なるべくお客様のライフスタイルに合わせてできる最大限の可愛いを
    施術していますので理想通りといっていただけるととてもうれしいです
    これからもご自分でセットもしやすく扱いやすいように
    つとめてまいりますのまた遊びに来てくださいね

スタッフ一同楽しみにお待ちしております

店長 高橋和希

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/18

カットもカラーも丁寧に仕上げてくれて
    嬉しかったです
    カットして貰ってから収まりが良く
    扱いやすいです!
    カラーも好みの色で満足です

みーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そしていつも通ってくださりありがとうございます。

みーちゃん様の髪質をふまえて、扱いやすいようにどんどん
    かわいい髪型にさせていただきます!!

髪色もいつもお任せにしていただいてるので、春夏秋冬にあわせて髪色も
    ご提案させていただきます!!

これからも安心してお任せください!!

これからもよりよい美容室であるよう努めてまいります!!

口コミ書いてくださりありがとうございました。

またのご来店の心よりお待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• ちゃいんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

忙しかったにもかかわらず、思い通りの色にしてもらいました。また次回もお願いしたいと思います!

メニューご相談★お客様にあったクーポンご提案♪

• りーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

いつも希望通りに仕上げてくれます(*^^*)
    髪のダメージも抑えられてありがたいです!
    技術力が高くて安心です!

モデル御用達★カット+カラー+Sケアブリーチ ¥28050→¥25300

L'wisからの返信コメント

りーやん様、ご来店ありがとうございました!

口コミ高評価もありがとうございます!

髪質に合ったカラーやブリーチを考えてやらせてもらってますので、口コミ内容嬉しく思います!

さらに高みを目指した技術をご提供出来る様に頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

L'wis代表 朝長祐介

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/12

髪色も理想通りで、カットもとても時間をかけて丁寧にしてくださって大満足です。トリートメントもしていただいてサラサラになりました。ありがとうございます(^^)また伺います♪

• tkhsさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/1

通わせてもらってましたが前回予約時間に着いてから1時間待たされて店としてどうなのかと思いもう行かないことに決めました

• えもごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

なりたいカラーも写メを見せたらすぐに再現してくれて、髪型も相談しながら、大満足な仕上がりになりました♪お店の人はすごく忙しそうに動いていたけど、接客もきちんとしてくれて、嬉しかったです!
    また行きます♪

L'wisからの返信コメント

えもごん様、口コミ高評価ありがとうございます!

ご希望のヘアカラー、カットを再現出来て良かったです!

技術も接客もさらに磨いて、また担当させてもらえたらなと思ってます!

またお待ちしております!

L'wis代表 朝長祐介

• ふくちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

縮毛矯正をしていて、ほかの美容院では理想のカラーにするのは難しいと言われていたのですが、ブリーチなしでも理想のブルーブラックになり、トリートメントの効果でほとんどダメージも感じなかったので、とても感動しました!
    カットもほとんどお任せで頼みましたが、顔の形を踏まえた似合う髪型やセットの仕方などを丁寧に教えていただき、とても綺麗な形になりました。
    カラーやカット、接客の全てが今まで行った美容院の中で1番だと思います。

カット+Sケアカラー¥20350→¥18150

L'wisからの返信コメント

ふくちゃんさん、口コミ高評価ありがとうございます。
    理想の髪色、髪型をご提供出来て嬉しく思います!!

今までで1番と言ってもらえるのも最高の褒め言葉かと思います!

L'wis代表 朝長祐介

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

今回は、エクステカットをお願いしました。
    めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて、嬉しかったです!!
    これからも担当スタイリストさんを指名したいと思います∧_∧

ルイス(L'wis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー