4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. サポート(support)  >

美容室 support

サポート

• 群馬県前橋市上細井町216
  • 前橋、市立高校から徒歩5分、合同庁舎から徒歩6分、上武道路(上武小神明)降りてすぐ
  • mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 08:22:44.0

今回はオススメして貰ったメテオストレートにしてみました。
    仕上がりがツルツルでツヤツヤになり大満足です。これから雨の日が多くなりますが、クセ強めの髪が爆発するこも無くなりそうで嬉しいです。
    自分で髪を洗った後のセットもとても楽チンでした。
    髪の悩みも色々相談にのってもらって、とても楽しい時間を過ごさせて貰いました。

ご来店ありがとうございました♪
    クセが強くなさそうに見えても結構、薬が効くまでに時間がかかりました。
    でも1番新しいメニューなので髪も傷ませず良い仕上がりになったと思います。
    一応トリートメントたっぷりのお薬ですが縮毛矯正なので
    ご自宅でのトリートメントもしっかりとなさって下さい。
    またカットで楽しみにお待ちしております~
    口コミ頂きましてお忙しい中
    感謝致します…☆

• ウーロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 10:26:10.0

相談してカラーも追加してもらいました。ストレートだけでも時間かかるので、更にカラーの時間もかかりました。毛量が多く、剛毛の為時間が予定よりかかりましたが、仕上がりはとっても綺麗です!癖毛のためこれからの梅雨の時期、うねってしまったり、うまくまとまらないので、助かります!ストレートになって、更にカラーまで一緒にできるなんて、傷んでる髪の私にとっては最高です。ツヤと手触りが全然違います、またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのストレートメニューにカラーをされて
    乾燥してた髪にツヤがでていっぺんに綺麗になれて良かったです
    傷み過ぎているとお断りする場合もありますがギリギリの髪だったので
    大丈夫と判断致しました
    お客様にとりましては料金もかかってしまいましたがこの先の梅雨時に
    お手入れも楽になれたことと思います♪
    ブローすれば内巻きになるソフトなストレートなので半年~1年を目安に
    施術して栄養を入れてみて下さい
    すればするほど傷む縮毛矯正との違いがご理解できます
    また根元のグレイカラーでお待ちしております
    ありがとうございます(^^)/

• ごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:50:33.0

今回はメテオカラーで染めていただき、カットしてもらいました。艶が続いてくれたらと思います。たくさんおしゃべりして、リフレッシュして帰ってきました。シャンプーはとても気持ちがよかったです。またよろしくお願いします。

美容室 supportからの返信コメント

いつもメッセージありがとうございます♪
    ごまさんのご来店はお話も盛り上がり私まで明るい気分にさせてくれます
    美容師は話し過ぎてもいけないし聞き上手が大切なので
    ごまさんの様にお仕事の話やお子様の話、もちろん髪のお悩み等
    いろいろ話しかけてくださるのでコチラもオープンになれて嬉しいです^^
    髪がキレイになりながらリフレッシュできたら最高~
    私もますます技術を磨いて頑張ります
    お仕事も無理せず頑張って下さい
    またお待ちしてます
    ありがとうございました…*

[投稿日] 2023-05-12 12:42:24.0

今回も大変素敵な髪にしていただきました。アイロンしたあと、少し髪が硬く感じたけど、数日経つと気にならなくなりツヤツヤになりました!ケラチンや栄養成分の効果かなと思います。今ではドライヤーを適当にかけてブラシでとかすだけで、ツヤ出てます!癖毛も相変わらずまとまってくれてます!次回もまたお願いします。

【Dr.カラー☆メテオ配合】リトーノケラチンカラー+カット15300→13800

美容室 supportからの返信コメント

リトーノケラチンカラーは明るすぎる明度やアッシュ系グリーン系の強い
    色味がお好きな方にはイルミナやアリミノカラーなどの方が向いてるかもしれませんが
    当サロンの中で1番ツヤがでてアルカリ残留除去効果もあるカラーがリトーノなので
    ダメージ毛やロングには最適です…☆
    されるほどによくなれると思います…
    さらにさらに良くなれるはずの髪質ですのでこれからも期待して下さい
    でも他店での伸びたり切れるほどのハイダメージ毛からの今ですから
    とてもキレイになった事と思います…
    またお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-30 12:35:09.0

今回追加でカットもお願いしてしまい、ご対応ありがとうございました。
    メテオ全染めとカットをして頂きました!
    2回目のメテオでしたが、仕上がりには本当に感動でした。
    丁寧なブローをして頂き、次の日シャンプーするのがもったいないくらいでした。
    ツヤもしっかり出るのでこれからも続けていきたいと思います。
    カットの仕上がりも大満足でした!
    急に追加をしてしまいすみませんでした…
    また次回を楽しみに予約を入れさせて頂きます。
    今回もありがとうございました。

【メニューから選ぶ】クーポンなし☆選べるクーポンがない方はコチラから

美容室 supportからの返信コメント

御来店そして口コミまで頂きありがとうございます!
    いつも私の方がリラックスして仕事が出来るくらい
    リンさんとは落ち着きます…☆
    有難く仕事をさせていただいております(__)
    尚且つ多数の口コミ、メッセージでサロンを応援、支援して
    支えて下さっている事にとても感謝致します
    ささやかながら何か恩返し出来たらと考えております
    これからも長いお付き合いをよろしくお願いします
    またお待ちしております…*

[投稿日] 2023-04-25 17:54:09.0

全染め・メテオ&カット2回目でした。
    今回は初めて明るいカラーにチャレンジしました。イメージでは年甲斐もなくあか抜けてしまうのかな?とドキドキでしたが、落ち着いた良い明るさで仕上がりに大満足です♪
    カットも思いきって軽くサッパリして良かったです(^ー^)
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

美容室 supportからの返信コメント

今回は少しさっぱりと短めにしましたがお手入れはいかがでしょう?
    ショートがお似合いだと思いますよ♪
    メテオが2回目で1回目よりも髪が良くなってませんか?
    元々、癖の少ないきれいな髪なので更にツヤ感がでてくれると思います
    色も少し明るめでこれからの季節にイイですね~
    こむぎさんと出会えて良かったなぁと思ってます
    また楽しみにお待ちしてます
    これからも宜しくお願い致します
    お忙しい中ありがとうございました(_ _)

[投稿日] 2023-04-21 22:23:00.0

今回も綺麗に染まっています。去年、髪の毛が痛み、硬い髪質のせいもあり、ホウキのような髪でしたが、こちらの担当スタイリスト様にお任せしていたら、今では髪に艶が出てサラサラで、癖毛もよくなりました。ストレートパーマかけたの?と聞かれる程、まとまっています。髪が若返りました!ホームケアも担当スタイリスト様に勧められたトリートメントを使ってますが、凄くしっとりして、でもベタつかず、指通りもいいです!また無くなったら買おうと思います。次回もお願いします!

【メテオ配合】リトーノケラチンカラー+カット15300→13800

美容室 supportからの返信コメント

御来店いつもありがとうございます…
    髪が硬く毛先が乾燥しやすくてもなかなかショートに踏み切れない気持ちわかります
    アルテマのリトーノカラーは残留アルカリを除去しながら染められるので
    ドクターカラーとも言われるものですので染め続けて間違いなしです♪
    洗い流すトリートメントはとても濃厚成分なのでリピーター様多いです
    是非続けて見てください
    髪が益々良くなっていくと思います
    楽しい会話もまたお待ちしてますね~

• ミーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 22:20:18.0

今回も、髪に対して、細やかな対応してもらいました

【平日お得】平日割引3%off☆メニュー選択自由

ご来店ありがとうございました♪
    メッセージも頂きましてありがとうございます
    また髪のお悩みがありましたらご相談ください
    これから庭の花が咲いて一番良い季節になります
    気温差もありますので体調にお気をつけ下さいませ
    またお待ちしております
    ありがとうございました(^^)/

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:06:29.0

この度もありがとうございました!
    髪が随分と伸びてきたところに鎖骨辺りまでバッサリと切って頂きました。このくらいの長さになると頭が軽く感じられ気持ちもサッパリしました。
    ドライヤーの時間も短くなったので少し楽できます!
    ゆったりとした空間なので居心地も良かったです。

美容室 supportからの返信コメント

前回はストレートで今回カットにご来店頂きましてありがとうございます♪
    しかもお忙しい中メッセージまで頂き感謝します
    随分、ロングになっていたのでたくさんカットして
    イメージチェンジでサッパリしましたネ…
    毎日のお手入れがラクになった様で良かったです
    これから春夏は暑い日もありますのでまた伸びましたら
    お待ちしてますね(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしています~
    高い評価ありがとうございます
    とても嬉しいです☆

• ごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:05:51.0

今回はカットのみお願いしました。前回と同じで切りっぱなしボブで、下を少しすいて軽くしてもらいました。たくさんおしゃべりしてリラックスして帰ってくることができました。またよろしくお願いします!!

美容室 supportからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    私が積極的に話すほうでないのでゴマさんが
    毎回楽しく会話して下さり私もとてもリラックスします☆
    少々、失礼な冗談も明るく笑い飛ばして下さるから
    私も信頼しておしゃべりしています~
    ありがたいお得意様のひとりです
    形はシンプルだけど切りっぱなしボブはお手入れもラクですね
    お似合いだと思います
    もうすぐGW!
    お仕事から離れゆっくり休んで下さい
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-03 14:25:45.0

今回は急遽予約内容を変更となってしまい申し訳ございませんでした。
    リタッチに変更となりましたが、やっぱり染めて頂くと安心です!
    今回もキレイに染めて頂き、仕上がりにも大満足でした。
    毎月の癒しの時間を楽しみにまた次回もよろしくお願いいたします。
    シャンプー時の泡立ちも良くなってきていますよとお聞きしこれからもしっかりお手入れしていきたいと思います!
    今回もありがとうございました。

美容室 supportからの返信コメント

いつもありがとうございます、そしてクチコミに感謝します☆
    お時間のご都合で変更されましたが綺麗に染まり良かったですね
    シャンプー時の泡立ちも以前より本当に良くなってきています♪
    泡立ちが良くない状態ではたとえリタッチでも染まりは悪くなります
    頭皮や髪の状態が良ければカラーもトリートメントもよく効くし長持ちします
    市販のオイルが悪さをする場合もあるので今は安心出来るものだけでケア
    されているからだと思いますよ♪
    ありがとうございます
    またお待ちしております(^0^)/

• tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 07:54:20.0

部分的にパーマをお願いしました。何年もかけてなかったけどゆるくてとても手入れしやすく洗いっぱなしでいられます。前髪もかけたらいい感じです。カットも上手なので今度はカラーで行きたいと思います。
    薔薇が沢山あってお庭がとてもきれいでした。少し高台なので窓からの景色とピアノ音楽、猫ちゃんにも癒されました。知人宅に遊びに行ってる様なお気に入りサロンになりそうです。

【欲しいところに】前髪orトップポイントパーマ&カット8500→8000

美容室 supportからの返信コメント

初めてのクチコミありがとうございます。
    カットを褒めていただいて嬉しいです。
    前髪やトップのパーマはホントおすすめです!
    私もよくかけます(^^)
    これからは庭のバラがたくさん咲き始めますのでまた楽しみにご来店下さい
    猫とお待ちしてます…
    気兼ねなくリラックスして施術を受けて頂きたいと思いますので
    これからも末永く宜しくお願い致します
    お待ちしております<(_ _)>

• てつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:49:39.0

カットだけで行きました。痛んで広がるロングの段カットがとても落ち着いています。
    オリジナルのシャンプーを半信半疑で買ってみましたがすごくいいです。今度、髪質改善してみようと思いますので宜しくお願い致します。

【当日割引】クーポン8%オフ

美容室 supportからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    オリジナルのシャンプーは香りも良くて泡立ちも良くとても人気です♪
    是非しばらく続けてお使いになられると髪への違いに気付かれると思います
    頭皮への影響もなく敏感肌にも優しいです。
    詰め替え用もありますのでサロン用シャンプーとしては珍しいと思います
    高評価いただきありがとうございました
    髪質改善もお待ちしております
    お体冷やさない様
    素敵な春をお過ごし下さい…*

• tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 13:54:38.0

GLTトリートメントカラーをお願いしました
    メテオカラーの予約を入れていましたが次回酸性ストレートをかける予定でいることとGLTがキャンペーン中なので変更していただきました
    髪質とスケジュールを理解していただいているからこそのアドバイスでとっても心強いです
    強い癖毛なのですがメテオカラーで艶々になっているうえにGLTでまるでストレートをかけたような仕上がりでびっくりしました
    このまま様子を見て次回の施術を決めましょうと言うことになりました
    専属のスタイリストさんがいてうれしいです

【早起きお得】☆9時~早朝割り引きクーポン☆5%off(メニュー自由)

美容室 supportからの返信コメント

毎日お忙しい中メッセージをありがとうございました♪
    とても嬉しいです。GLTとメテオを両方メニュー化されてるサロンも少ないと思いますので
    両方の良さを活かしつつ楽しみながらスタイルを決めていけたらと思います。
    ダメージが少なければ癖も広がらずに乾燥も抑えることができます。
    また時季的にストレートをかけたくなる季節になってきますので
    ご相談しながらサラサラを目指しましょう☆
    暖かい日が続き汗ばむ様な時もありますが急に気温が下がったりする時期でもありますので
    体調に気をつけてお過ごし下さい♪
    いつもありがとうございます…*

• tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 21:31:31.0

リタッチをお願いしました。カラーをすればするほど艶々になっていて、オリジナルのシャンプー&トリートメントで更にしっとりしています。理想の髪質になってきて嬉しいです。またアドバイスをお願いします。

美容室 supportからの返信コメント

いつもありがとうございます
    今回はリタッチですがまだメテオトリートメントが効いていると思います♪
    ホームケアが長持ちさせる為に大切ですのでその感じで
    頑張りましょう(^^)
    またストレートや前髪パーマでも春に向けてやっていきたいですね~☆
    なりたいスタイルがあればスマホ写真で見せて下さい
    また新しいホットペッパーのカタログもご覧になり参考にしてみて下さい
    春とは言え夕方からは冷え込みますので気をつけてお過ごし下さい
    ありがとうございます♪

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:14:53.0

先日は有難うございました
    口コミに長持ちするカットとありましたので楽しみにしていました。
    カットしてから2週間以上経ちますが手入れがしやすいです。今までの蓄積で髪が痛んでいますので今度はトリートメントをお願いしたいと思います

【ご新規様人気No,1】カット+全体カラー10100→7800*ロング料なし

美容室 supportからの返信コメント

初めてのご来店そして口コミまでありがとうございます
    寒色系のカラーがお好みでしたがいかがでしょうか?
    カルテにはトーンや色が記されていますのでそれを基準に次回は変える事が
    できますので申して下さいね☆
    初めてのお客様の髪は色の出方も好みも把握できてませんので少しずつ
    理想に近づけていけたら嬉しいです♪
    カットは嬉しいお言葉頂きましてホッとしました
    お手入れが楽な事が1番です
    もう直ぐ桜咲きますね
    またお待ちしております…*

• アスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:20:43.0

メテオトリートメントから辿り着いて
    初めてお願いしました。
    読んではいたものの
    普通のご自宅の一角での営業で
    ちょっとビックリしましたが
    担当スタイリストさんもとても気さくで
    アットホームな雰囲気は
    気張りなく居心地が良かったです♪
    初めてのメテオカラーですが
    とても傷んだ状態で行ったのですが
    完璧にとは言わなくても
    チリチリだった髪がだいぶ落ち着き
    髪色もいい感じに染まり艶もあるし
    気に入りました。
    前橋市内では
    まだメテオは取扱店か数少ないので
    また機会がありましたらお願いします。
    酸性ストレートも
    ちょっと気になってます。

【ご新規様人気No.2】カット+髪質改善メテオカラー13100→11000白髪も○

美容室 supportからの返信コメント

お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございます♪
    まさか口コミ頂けると思っていませんでしたので嬉しかったです
    最近は何故か髪のダメージ強いお客様が多くご来店されてきます
    でもできる限りのことを施術して 少しでも良くなって帰られたら
    私も嬉しいし美容師として本望です
    その為には良い材料を揃えているつもりですので信頼して頂けたらと思います
    一度では無理な事もありますが数回通われたらとても良くなっていくと思います
    そして居心地の良いサロンとして感じて頂けたことは大切な事なので嬉しいです♪
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• レンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 21:26:56.0

傷んでもいたし、部分的にビビリもありましたが
    翌日にシャンプーし、セットしようとしたら、毛先の方がクシも通らず、指も引っかかる…毛先チリチリゴワゴワ今まで大丈夫だった所までビビってしまいました。特に毛先がビビって膨張し、扱いすらくなってしまいました
    ストレートはしたいとお伝えしましたがする前以上にビビリになるのであればリタッチ的に根元だけというのはなかったのでしょうか?
    少しでも良くなりたい気持ちでいく美容室で
    行く前より、悲惨になってしまいました。
    長さはあまり切りたくないことないこともお伝えしましたがサイドを少し切りますねとは言われましたが10センチ位短くなっていて、少しって10センチ切られるとは思っていなくてセットしづらくなってしまいました。バランス的に切らなくてはならないのならこれくらいカットしますけど大丈夫ですかと聞いて欲しいです…

【スタイル掲載】メニュー選択自由♪BeforeAfterモデル-20%割引

美容室 supportからの返信コメント

ご希望に添えず申し訳ありません。ストレートに関しては軽くお断りしましたが「クセがありもう限界です」と言われましたので根本から中心まではかけましたが毛先はトリートメントのみしたはずです。カラーも12トーン以上の色が好みと申されていましたがせめて10トーンくらいでないと傷みますので抑えました。私としましては出来る限りのことをさせていただきましたが正直申しまして他店様での失敗ビビリ毛はそう簡単には当サロンでも治せません。それでもご来店された時よりは髪がずっと良くなったと私には見えましたが残念です。
    カットもbefore afterを見る限り切り過ぎてはおりません。ツヤもでております。
    お好みが合わなかったのだと思います。
    申し訳ございません。

[投稿日] 2023-03-04 17:10:02.0

リタッチと久々にカットをして頂きました。
    毎月安定のしっかり染めで、今回も大満足でした!
    カットではご迷惑をお掛けいたしました…
    職場でのまさかの事態でしたが、キレイにカットして頂き、本当にありがとうございました。
    あっという間の時間ですが、毎月私の癒しになっています!
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

美容室 supportからの返信コメント

いつもご来店、そしてメッセージありがとうございます♪
    大変なお仕事なので色々なことも起きそうですね!
    でも私も勉強になりました
    ところで
    以前より抜け毛は少なくなっていますよね?良い事です。
    神経からくる場合もありますから
    ストレス溜め込まないように花や緑の自然、またはお子様と
    動物に触れ合う楽しい時間とか作って下さいね
    笑う事や映画で泣くとかもいいですよ!
    ではまたお待ちしています♪ありがとうございました

[投稿日] 2023-03-02 14:08:23.0

初めてのメテオ染めでした!
    色味はバッチリ良く染まりました。そしていつもですが、さらにサラサラした髪に仕上がったと感じます(^∇^)♪
    髪型も迷うのですが、担当スタイリストさんのアドバイスでカットしたら、良い感じに仕上がりました。これからの季節に向けて、サッパリしました。いつも私に似合う髪型を毎回提供してくださる担当スタイリストさんのお気持ちがすごく嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

美容室 supportからの返信コメント

こちらの店舗になってからのおつきあいになりますが
    たくさんご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回は少し春なので短めにしてみましたがお似合いと思います。
    輪郭を隠そうとして長さを中途半端にしたがる方もいらっしゃいますが
    さっぱりしたほうがお顔も頭部も小さく感じるものです。
    更にメテオカラーでツヤツヤですね☆
    メッセージが嬉しかったです。
    お仕事でお忙しいでしょうが桜見て下さいね~
    またお待ちしています(^^)/

• ミーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:34:18.0

髪の毛に関して、自分が使っていいと思うものを提供されてるので安心です

【しっとりツヤ持続】GLTトリートメントカラー12800→9800カット別

美容室 supportからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます♪
    前回はご予約がとりにくく他店様でのカラーになり、思う色にならなかった様で
    申し訳ありません。赤っぽい色をなるべく消してみましたが髪色は
    いかがでしょうか?
    一度白髪染めで赤っぽくしますとなかなかとれにくいので少し続けて同じ様な
    寒色系で染めていくと良いかもしれません。
    GLTカラーなので今回は手触りもツヤもいいと思います♪
    長持ちします様、優しいシャンプーでケアして洗い流すトリートメントして下さい。
    ありがとうございました…☆

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 12:51:31.0

新年初はずっとお願いしたかったメテオカラーをお願いしました。
    毎回仕上がりに感動でしたが、今回はさらに感動でツヤツヤ、サラサラにビックリでした!
    全体染めの時は継続してお願いしたいと思います。
    一回で効果を実感するというのは本当に驚きでした。
    髪質が少しずつ良くなるように自分で出来るシャンプーなどは丁寧にやっていきたいと思います。
    今年もよろしくお願いいたします。

【新メニュー】艶々*『METEO』メテオカラー 9800→8000カット別

美容室 supportからの返信コメント

お忙しい中ご来店、そしてメッセージ頂きありがとうございます♪
    最新のカラーは本当に素晴らしくて美容師もビックリするくらいの進歩です☆
    するほどに良くなるとかトリートメント効果が長く続くとか昔では考えられませんでしたから。
    ホームケアにもよりますがツヤ感も素晴らしく長持ちしています♪
    また色味もシルバーやイエロー系も加わり柔らかな色合いが生まれます。
    脱色してから染めるわけではないのでそんなに奇抜な色味にはなりませんが…☆
    いろいろ試してみて下さい。
    いつもメッセージに励まされています(^^)
    ありがとうございます
    またお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-01-27 17:50:18.0

今回もとてもお世話になりました。珍しいGLTカラーをしてもらいましたが、髪のツヤが凄い、そして私の広がる癖毛もまとまってとても楽です!帰宅したら髪がきれいになったねと家族に褒められました。また次回もお願いしようと思います。髪の色味も品があり綺麗に染めてくれました。またお願いします。帰りにいつもここで買っているまつ毛の美容液を買って帰りました。この美容液は本当にまつ毛が伸びるので絶対に切らさず買っています。マスカラが映えます!次回も楽しみにしています!

美容室 supportからの返信コメント

嬉しい口コミ頂きまして有難う御座います♪
    イチオシのカラーでお手入れが楽になったとの事で良かったです♪
    中にはストレートをかけたと思われるほど周りからの評判がよろしいようで
    私もやりがいがあります。
    髪に栄養が入るカラーなんて昔は考えられませんでしたがコレからは主流になると思います
    お客様の為に追求する事があればこれからも頑張ります
    新しいお住まい、楽しみですね♪
    今年もたくさん良いことが起きます様にお祈り致します
    ありがとうございました…☆

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 11:34:55.0

今回は、メテオカラーをすすめられて施術していただきました。艶髪になり、まわりの反応もすごく良かったです。ありがとうございました。

【2回め】2回目来店の方の限定♪再来サンキュークーポン10%off(1回限り)

美容室 supportからの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミまで頂きまして誠にありがとうございます♪
    勝手にお薦めしてしまったので時間内に終わらせようと頑張りましたが
    嬉しいご感想頂き良かったです♪
    当サロンの一押しのカラーです。少しくらいのお値段の差ならコチラを是非お薦め☆
    艶の持ちが断然違います…
    ありとあらゆる処理材を使用しますので栄養も入り髪のためのカラーです☆
    リタッチはないのですが全染めされる時にはまたやってみて下さい!
    すればするほど良くなるはずです(^^)/
    どうぞ今年も宜しくお願い致します
    またお待ちしております*

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 16:54:21.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。不器用で毎朝髪に時間をかける余裕もないため、なるべくお手入れをせずに済む髪型を探すのに時間がかかってしまいました。切りっぱなしボブにカットしてもらいましたが、とても気に入ってます!!
    ハーフアップにしたり一つに縛ることもできるのでよかったです。ホットタオルはとても気持ちがよかったので、またお願いしたいです。いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室 supportからの返信コメント

ご来店、口コミ頂きまして誠にありがとうございます♪
    定期的にご来店感謝致しますm(_ _)m
    お手入れがラクになったとの事ですが良かったです☆
    毎日のことなのでやはりラクな方がいいですね
    スタイルもお似合いですし、たまには結いてみるのも気分転換になります
    冬は特に襟の高いタートルやマフラーなどするので
    ショート又は結くスタイルでスッキリとまとめるのがお似合いです
    ファッションの色味的にも暗くなりがちですからね…
    色々試されると自然とご自分に合うスタイルも決まってきます
    またお待ちしております
    ありがとうございます…*

• ミーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-02 20:39:16.0

細やかな、対応で安心ですが。カラーですがまたお願いしまーす

美容室 supportからの返信コメント

ご来店有難うございました♪
    2回目の口コミ頂きまして感謝致します
    しかも前回より評価が上がってて嬉しいです
    この先も信頼してご来店頂けたら幸いです
    お正月はどのように過ごされましたか?
    また楽しみにお待ちしていますので
    聞かせてください~(^^)
    寒さが本格的になってきましたので風邪を召しませんように!
    メッセージありがとうございました…*

[投稿日] 2022-12-29 13:38:36.0

今年最後はリタッチとカットをして頂きました。
    しっかりと染めて頂き、カットも大満足でした!
    サロンオリジナルシャンプーを使うようになってから結構たちますが、まだ市販のシャンプーなどの薬剤が取りきれず泡立ちに影響してしまっていますが、段々と改善していくように引き続き使っていきたいと思います。
    今年もお世話になり、本当にありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

美容室 supportからの返信コメント

昨年のメッセージがお休み挟んだので
    申し訳ございませんでした(1/10にコチラに届きました)
    リン様には昨年1年間本当にありがとうございました
    たくさんご来店いただきましてそして
    お忙しい中たくさんメッセージ頂きまして誠に感謝申し上げます
    メッセージの一つ一つが励ましとなり仕事に対してやりがいとなっておりました
    髪をキレイにしていく最大の目的をまた今年も頑張ります
    どうぞ宜しくお願い致します
    また楽しみにお待ちしています♪
    2023年もリン様にとって素晴らしい年となりますように…☆

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:09:30.0

メテオカラーに興味があり初めてお伺いしました。
    アットホームな雰囲気で2時間ちょっとの時間があっという間でした!場所がわかりづらかったですが、ナビで行けば私は迷わずに辿り着けました。
    カラーや髪のケアなど色々教えて下さり、気さくな方でリラックスして過ごせました。オリジナルのシャンプーとオイル購入させて頂き、自宅でもケア頑張りたいと思います。
    カラーの色も大変気に入っています。ありがとうございました!

美容室 supportからの返信コメント

初めてのご来店誠に有難う御座います☆
    メッセージを頂き感謝致します。
    初めてのメテオで髪の調子はいかがでしょう?
    オリジナル商品もお買い上げありがとうございました
    『たかがシャンプー…』ではない最近のシャンプーの重要性が高まっています。
    ホームケアが何よりも大切なので頑張ってみて下さい♪
    カラーの色もお気に召して頂き嬉しいです
    また楽しみにお待ちしております☆
    寒くなってきましたので体調崩さないようお過ごし下さいませ

[投稿日] 2022-12-10 17:33:51.0

今回は全染め&カットしました。
    色も落ち着いた感じに染まったと思います。カットはもう形は決めていたので、スッキリサッパリしてとても良く仕上がりました。これで無事に年越せそうです。ありがとうございました(*´∀`)♪♪
    今年は大変お世話になりました。また来年も宜しくお願いします。
    お身体を大切に、良いお年をお迎えください。

【平日お得】平日割引3%off☆メニュー選択自由

美容室 supportからの返信コメント

思い切ってサッパリしたスタイルになりスッキリとしましたね!
    シャンプーも乾かすのも楽でしょう
    今年はたくさんご来店いただきまして感謝致します
    最後の月にもお会いできてご挨拶できて嬉しかったです
    大変なお忙しいお仕事されてますから
    体調に気をつけて年末お過ごし下さいね
    また楽しみにお待ちしています
    ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2022-12-04 08:46:27.0

今回はリタッチでお願いしました。
    いつも通りしっかり染まり大満足でした!
    オリジナルシャンプーを使うようになってから本当に髪の状態が良くなってきたと思います。
    最初の頃は市販のシャンプーなどの影響かなかなか染まりづらかったりでしたが、今では染まり具合も持ちもかなり良いと感じます。
    次回はおすすめされていたメテオカラーをお願いしたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます!

美容室 supportからの返信コメント

お疲れのところメッセージ頂きまして誠にありがとうございます♪
    お節介ではありますがアドバイスさせて頂きましたが
    一過性ではない自信を持ってのメニューを
    いつも取り入れている様にしてますので新しいメニューは是非お得意様には
    お勧めして試してもらいたいと思っております
    メテオはツヤ感が長持ちするので少しダメージもありクセのある髪質に向いています
    少しずつ美容師の間で人気も広がってきているメニュー☆
    楽しみにしててください
    もう12月ですね、一年間ありがとうございました
    リン様に出会えたことに感謝です

サポート(support)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー