4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. サポート(support)  >

美容室 support

サポート

• 群馬県前橋市上細井町216
  • 前橋、市立高校から徒歩5分、合同庁舎から徒歩6分、上武道路(上武小神明)降りてすぐ
  • こむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:46:56.0

リタッチとカットしました。
    いつも通り根本を染めておけば白髪は大丈夫と思っていたのですが、カットしながら毛先にも白髪はあり、次回は全体染めが良いかもとの担当スタイリストさんのアドバイスに納得と感動しました(≧▽≦)♪
    遺伝なようで直ぐに白髪が出てきやすいので、近いうちにまたお世話になるかもしれません。その時は宜しくお願いします。

美容室 supportからの返信コメント

この度はご来店、そして口コミ頂きまして誠にありがとうございます♪
    3回めのリタッチでしたのでだいぶ褪色してましたね(^^)
    でもそれだけなんとか保ってたのも良い事ですね
    ただ最近のカラーはとにかくレベルの高い材料なので全染しても
    傷まないどころかツヤがでて手触りも良くなります♪
    昔のとは比べ物になりません
    なので1~2回のリタッチ後はフル染をお勧めします。
    また楽しみにお待ちしてます
    ありがとうございました~*

• mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:14:39.0

梅雨入りし、湿度が高くなってきて、癖毛が酷くなってきたので、どうにかならないか?と相談したところ、髪質改善トリートメントを薦めて貰いました。
    お任せしてやって貰ったら、ツラツヤ、サラサラのストレートになり、とても良かったです。
    トリートメントとアイロンでこんなにストレートになるなんてびっくりしました。
    後日自分でシャンプーした後に、またクセが出ましたが、ドライヤーをかけるとストレートに戻り、良い感じになりました。
    これで今年の梅雨は気分爽快で乗り切れそうです。

【ナチュラルストレート】ストキュアカット&高級tl+ppt込み14100→12000

美容室 supportからの返信コメント

この度は口コミ頂きましてありがとうございます♪
    新しいメニューにトライされてのメッセージだったので嬉しいです
    トリートメントの固定観念が変わられたのではないでしょうか
    ツヤも1ヶ月間は持続してくれることでしょう
    ブローも今までよりラクに感じると思います
    またパサつきや広がり、癖毛を感じてきたらやってみて下さい
    いつまでも若々しくいて下さい~(^^)v
    またお待ちしております♪

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:51:29.0

今回急遽リタッチから全染めに変更させて頂き、すみませんでした。今回もキレイに染めて頂き大満足でした!
    シャンプーも市販のものから、サロンのオリジナルシャンプーに少し前から切り替えているのでだんだん髪質が良い方向にいくようになると嬉しいです。
    毎回ドライヤー後の仕上がりに感動しているのですが、今回はシャンプーを切り替えた効果?なのか特にサラサラ感がすごくてかなり感激でした!
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

美容室 supportからの返信コメント

いつもお忙しい中メッセージをありがとうございます♪
    『毎日のシャンプーがとても大切』ということを実感して貰えたら
    嬉しいですし私も楽しみです。
    それからストレート毛の方より癖毛のかたは少し早めの全染めをお勧めします。

また楽しみにお待ちしております
    ありがとうございます…*

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 06:08:35.0

先日はありがとうございました!アフター写真いい感じでした☆この長さのショートは初めてですが…周りからの評判も良く、とても気に入ってます!寝起きにハネたりするようなこともなく、カット後の雰囲気のままで整えやすく最高です。サポートさんでカットしたら、いつも次はどんな髪型にしようかなーとワクワクな気分になりますが、そんなことがかつてなかったので嬉しいです(決してカットしてもらった髪型が気に入らないとかではありませんよ^^)前髪は今のところいい感じで流れてくれてますが、今後の様子で、前髪パーマだけ伺いますね。またお願いします★

【スタイル掲載】BeforeAfterモデル-20%割引

美容室 supportからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいメッセージも伺えて今日はよく眠れそうです笑
    ショートにしてお似合いでよかったです
    なんと言っても朝起きてからのお手入れが楽なのは1番…☆
    私もホッとしました
    もちこさんのヘアスタイルにして下さい、と見本となるでしょう^^
    ストレートすぎるから前髪もうるさくなったらパーマおすすめ~
    ゆるくかかってるだけでも雰囲気が変わります
    ではまた次回も楽しみにしてます
    お忙しい中ありがとうございました…*

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 21:12:54.0

カットとカラーをお願いしました。これまではシンプルボブだったのですが、レイヤーカットしてもらい、スッキリ若返りました(笑)周りの方からも好評でした。私も気に入ってます。カラーはリタッチだったのですが、きれいに染めていただきました。シャンプーは毎回とても気持ちがよいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!

【口コミ】お得意様クーポン8%off(前回最後のご来店に対する口コミ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室 supportからの返信コメント

いつも嬉しいメッセージとご来店ありがとうございます♪
    お話も上手で楽しい時間が流れます…☆
    レイヤースタイルで周りの評価も良かったのは私も嬉しいです
    ボブにはボブのレイヤーにはレイヤーの良さがあるのでそれぞれ素敵ですよね
    髪質もキレイなまま保って行けたらイイですね
    シャンプーお褒め頂きましてありがとうございます
    カットは好みが分かれるので上手い下手は一概に決めつけは出来ませんが
    シャンプーだけはおそらく共通すると思いますので
    褒められると嬉しいものです♪ありがとうございます
    季節的に髪や頭皮お肌の紫外線対策もお忘れなく…☆
    また次回楽しみにお待ちしてます~(^^)/

サポート(support)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー