4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. サポート(support)  >

美容室 support

サポート

• 群馬県前橋市上細井町216
  • 前橋、市立高校から徒歩5分、合同庁舎から徒歩6分、上武道路(上武小神明)降りてすぐ
  • mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:57:04.0

今年も暑くなり、強いクセが出てきたので一年ぶりに縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    新ネオメテオストレートはツヤツヤで自然な感じのストレートの仕上がりでした。
    これからの梅雨時期から真夏には最高です。
    次回もまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひでりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 09:11:55.0

ツヤツヤになって、朝のお手入れが楽になりました。
    マンツーマンでゆったりと施術して頂けました。
    また、よろしくお願いします。

美容室 supportからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    遠い所からご来店され
    長時間の施術でお疲れになられた事でしょう…
    縮毛矯正なので気が抜けず緊張しっぱなしでした
    メッセージ頂けると思ってなかったので嬉しいです
    これからも新たな事を積極的に取り入れて
    更に向上できるよう頑張ります
    お忙しい中ありがとうございます
    また楽しみにお待ちしております(^^)

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:45:13.0

今回は全染めをお願いしました。
    いつもと同様しっかり染めて頂き、ツヤツヤの仕上がりでした。
    月1回ですが、染めて頂くと1ヶ月安心です!
    シャンプーの泡立ちについて教えて頂いたので使う時の量など気を付けて今後お手入れを頑張っていきたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

美容室 supportからの返信コメント

いつもありがとうございます…☆
    定期的に全染めされると気持ちいいですよね!
    シャンプーにも適量があり少なすぎれば日々の汚れや脂も落ちきれないので
    泡立ちに影響します
    日焼け止めクリームや美容液と同じで適量を付けないと効果を発揮できないですね
    シャンプーは2回する方は2回目のシャンプー剤は少なめで良いのですが
    洗う前の濡らしも重要で結構、長いかなと思うくらい濡らして下さい!
    サロンでの濡らし時間が長いのを次のご来店時、確認してみて下さいね
    ウチはカットだけのかたでもシャンプー前は長いです(笑
    リンさんからの口コミ頂くたびに感謝の気持ちでいっぱいです
    いつもありがとうございます…*

• ウーロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:59:51.0

今回は、初めての酸熱ストレートをしてもらいました。仕上がりはツヤとまとまりの良さに感動しました。エイジング毛、癖毛、毛量多いので毛が広がってこれから雨の時期が嫌だなぁと思ってたので、嬉しいです!白髪もとっても綺麗に染まってカットしてもらいました。バッサリ切ったので家族から驚かれましたが、若返ったね~と今回も好評でした!おいしいお茶と楽しいおしゃべりが気分転換になって、気持ちの良いシャンプーでリフレッシュできます。仕上がりも大満足。来月もまたお願いします!

美容室 supportからの返信コメント

ご来店、メッセージありがとうございます…☆
    今回のメニューはストレートではなくてアルカリ酸熱トリートメントです。
    栄養も入りツヤもでて傷んでいた毛先もバッサリとカットしたので
    健康毛に近ずけたと思います
    明るめカラーとショートもお似合いです
    洗い流すトリートメントで保護して長持ちさせて下さい…
    定期的にサロンでのトリートメントをするともっと良くなっていきます
    また庭のバラが咲いた頃にはカラーでお待ちしてます*
    いつも心強い嬉しいメッセージありがとうございます

• リンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:22:15.0

今回はリタッチと久々のカットをして頂きました。
    リタッチは毎回安定の大満足な仕上がりでした!
    カットはかなり久しぶりでしたが、私好みでカットも大満足です!
    次回は全染めでお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!

美容室 supportからの返信コメント

メッセージ、いつもありがとうございます!
    とても嬉しいです…☆
    カットは少し久しぶりでしたね
    気に入って頂けて良かったです~
    あとは髪のクセや広がらないようにするには傷ませないようにしてください
    毛量が多い訳では無いので大切にしていきましょう
    お仕事お忙しいと思いますがまたお待ちしています
    春先は体調も崩れやすいので気をつけてお過ごし下さい
    いつもありがとうございます(^^)

• オレンジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 15:19:24.0

メテオ付きのメニューに変更して頂きました。
    白髪染めは忙しいのですがいつもカットが長持ちして助かります
    毛先がとてもしなやかになりツヤツヤになりました
    (何度もありがとうクーポン)が届いたので
    また行きますので宜しくお願いします

美容室 supportからの返信コメント

いつもありがとうございます
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます
    嬉しいです
    少しダメージした髪はメテオカラーや酸熱トリートメントを重ねていくと
    どんどん良くなっていくと思います
    ますます素敵になっていってくださいね!☆
    もうすぐ桜も咲きますしうちの小さなバラ園も
    4月末からGW頃満開になるでしょう
    またお待ちしております~
    御来店ありがとうございました(^^)/

• ウーロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:32:08.0

今回はリタッチでお願いしました。先月はなかなか都合が合わず別の店に行ってイルミナで全頭染してもらいましたが、毛先がとても痛んでしまってチリチリになってしまいました。いつもこちらのお店でイルミナしてもらってた時はそんな事なかったのに。使ってる薬が違うんだなと思いました。シャンプーも凄い力で頭皮が痛くなるほどガシガシされたので、やっぱりいつものここのお店じゃないとだめだなーと改めて実感。早めに予約いれておかないと埋まってしまうので次回の予約を早々にしておきたいと思います!ありがとうございました!

美容室 supportからの返信コメント

お忙しい中、嬉しいメッセージありがとうございます♪
    シャンプーの力加減はお好みがあると思いますが
    カラー剤はそのお店によってそれぞれ違いますし混ぜる2液でも髪に影響します…
    今回はご予約取れずご迷惑をおかけしました
    土日は埋まりやすいので少しお早めに決めていただくと良いかもしれません
    嬉しい評価をいただくと励みになり頑張れます
    もうすぐ桜が咲きますね♪
    4月終わり頃~GW頃には庭のバラも咲きますので
    また是非お待ちしております

[投稿日] 2024-03-01 22:08:14.0

メテオカラーで色は落ち着いた雰囲気のブラウンにしました。色づきも良くて大満足してます。今回は子どもたちの行事が続くため、大人しく色を控えめにしましたが、次回に全染めするなら明るい色にしようと思います♪
    カットもちょっと長めにしようか迷いましたが、やっぱりいつも通りの短く軽くして良かったです。シャンプー楽だし、形も私に似合うようにしてくれるお気遣いがいつも嬉しいです(^ー^)
    また次回も宜しくお願いいたします。

美容室 supportからの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます♪
    子育て中はいろいろ大変ですが後から振り返ると短い期間です!
    私も夢中だったので楽しみながらというわけにはいかなかったけれど
    見なりには気を使ってきたつもりですが
    自分のことが後回しになる子育て中こそ 1番輝いてるキレイな時期なので
    頑張りましょう♪
    今回はリトーノカラーとメテオで素晴らしいコンビネーション☆
    ツヤが続くといいですね…*
    インバストリートメントでケアしていきましょう☆
    いつもありがとうございます(^^)/

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:09:26.0

今回はリタッチでお願いしました。
    毎月安定の仕上がりで今回も大満足でした!
    シャンプーの泡立ちも良くなってきていると言って頂け、良かったです。
    時間は掛かりますが、少しずつ改善していけるよう頑張っていきたいと思います!
    また3月もよろしくお願いします。

美容室 supportからの返信コメント

メッセージをありがとうございます♪
    泡立ちが悪いのには何かの原因があるはずなので
    少しずつでも良くなっていると思います…☆
    洗う前の髪を濡らす時間も多めにとって、シャンプーはよく流して下さい。
    泡立たなければ2回洗いましょう
    シャンプー剤の量も少なすぎると髪を摩擦で傷めます
    カラーされてるので洗い流すトリートメントは必須です☆
    なるべく重くならないトリートメントで!
    もしくはメテオカラーを続けるかアルカリ酸熱トリートメントがお勧めです
    もっともっとツヤが出て良くなるはずなので一緒に頑張りましょう♪
    お忙しい中、あたたかい高評価をありがとうございました…*

• てつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:01:23.0

前回のアルカリ酸熱トリートメントから5ヶ月ぶりに再度同じメニューでやりました。普通のトリートメントとは全然違うし持ちが何より凄いです。普段はトリートメントをしないのでめんどくさがりな自分にピッタリのトリートメントです。
    白髪染めもあり忙しいのですが半年に1度は自分へのご褒美として
    続けてみたいと思います。
    こちらのサロンに通うようになってからは髪が凄く良くなってます。信頼できる美容室が見つかり嬉しく思います。
    また近いうちに白髪染めで予約します。

美容室 supportからの返信コメント

この度はメッセージ頂きありがとうございます…☆
    新しいトリートメントはツヤも持ちも格段に違いますので定期的にされると
    ますます髪が良くなっていくと思います♪
    ご自分でアイロンを使用されるなら頑張りすぎないよう注意してくださいね!
    ホームケアも大切なのでご自宅でもたまにはトリートメントしてみて下さい
    それとアルカリ酸熱tr後にそのままメテオカラーもできますのでお忙しければ
    そのメニューでも宜しいかと思います
    リタッチ+毛先メテオも人気メニューです☆
    いろいろ試してみて下さい
    嬉しい評価に励まされました♪ありがとうございます…*

[投稿日] 2024-01-21 17:45:29.0

今回は根本のリタッチしました。
    自分の手軽染めは下手で良く染まらずで、やっぱりプロの仕上がりは違うと実感しました。
    戴いたトリートメントもしっとりして髪がパサつかず櫛通りが良いです♪(^-^)
    次回も宜しくお願いいたします。

美容室 supportからの返信コメント

こんにちは♪いつもありがとうございます☆
    根元染めはなかなかセルフでは上手にできないですよね?
    しっかりキレイに染まるとしばらくは気持ちいいですものね
    トリートメントも、するのとしないのでは髪色や傷みパサつきに差がでます
    ホームケアの積み重ねが大切になります♪
    お仕事ではお忙しい時期なのに口コミありがとうございます
    いつも高評価頂けて気持ちが前向きになれます
    お得意様には心から感謝しています
    そろそろキャンペーン始まりますのでまた是非お待ちしてます
    ありがとうございました(^^)/

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 23:07:58.0

希望どおりの仕上がりにしていただきました!

美容室 supportからの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    メニュー変更がありましたが高評価ありがとうございます
    定期的に同トリートメントされると髪を美しく保てると思います
    ストレートと同じ工程なので時間もかかりましたから
    お疲れの事と思います
    でも2ヶ月くらいは持つと思います
    是非またお待ちしています♪
    お忙しい中メッセージありがとうございました…*

• ゆこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:03:18.0

メテオストレートとカットを施術していただきました。遠方で生活しているため、久しぶりにお世話になり、改めて自分の求めている艶とヘアスタイルが実現しました。有難うございました。

美容室 supportからの返信コメント

口コミありがとうございます…☆
    お久しぶりの再会でしたのですごく嬉しかったです!
    ツヤ感とかカットも思うようになりましたか?
    遠いしご予約もなかなか思うように取りにくいかも知れませんが
    コチラに来られる時にはまた是非ご来店ください
    相変わらず明るくてお元気な姿見れて良かったです♪
    お忙しい中ありがとうございました
    来年も素敵な年になるといいですね
    また楽しみにお待ちしています(^^)/

[投稿日] 2023-11-26 21:21:26.0

今回もみっともない白髪をきれいに染め、伸びに伸びきった髪をバッサリさっぱりしてもらいました♪
    その後は鏡をみて白髪にタメ息することもなく、風呂上がりの濡れた頭も直ぐに乾くし手入れも楽で助かります(o^∀^o)♪
    急な寒暖差で調子が狂いますが、風邪や感染症にきをつけてお過ごしください。
    次回もよろしくお願いいたします!

美容室 supportからの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございます♪
    またいつもご来店頂き感謝致します…☆
    冬のショートヘアはラクですね!
    カラーもしっかり染まると気持ちがいいですよね!
    今回はリトーノカラーなので酢酸効果でキューティクル強化や癖も改善され
    アルカリを髪に残さない良い事尽くめのダメージレスカラーです♪
    トーンも3レベルから10レベルと幅広く対応なので
    褪色具合によって次回変更できるので申して下さいね
    また楽しみにお待ちしています♪
    この時期お仕事忙しいと思いますが頑張って下さい~(^^)/

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:00:21.0

カラーのみお願いしました。もっと明るめが良かったなと思いましたが、イメージが明確でないまま伺ったので伝わりにくかったり染まりにくかったのかもしれないと思っています。丁寧にムラなく仕上げて頂きました。褪色の様子見てまたお願いしようと思います。

美容室 supportからの返信コメント

この度は2回目のメッセージありがとうございます。
    お色が思っていたより暗かったようで申し訳ございません。
    1~2週間で褪色して明るくなってしまう髪質もありますがいかがでしょう?
    それでも暗く感じるようでしたら次回はもう少し明るくしてみますが
    明度が上がればそれなりに傷みますので髪との具合を見ながら決めていかれては
    いかがでしょう♪
    カルテに記載してありますので考えながらしていきましょうか
    お忙しい中ありがとうございます
    復帰しましたらまたお待ちしております…☆

[投稿日] 2023-10-23 12:26:22.0

今回は全染めでお願いしました。
    全体キレイに染めて頂き、今回も大満足な仕上がりでした。
    最後しっかりブローをして頂き、ツヤツヤでキレイな状態の髪を次の日洗うのがもったいない気持ちになります!
    いい髪の状態を維持していけるよう今後も色々ご相談させて頂きながら保っていけたらと思います。
    予約が再開しましたらまた行かせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

美容室 supportからの返信コメント

今も仕事のこと考えてて美容のYouTube見てました
    このくらい少し余裕ができてきましたので回復して
    また元気にお会いしたいと思ってます
    リン様のようなお得意様の心強い支えで
    私も希望が持てています
    まさか
    こうして入院中も口コミやblogが書けるなんて嬉しいけど
    あまり例にない美容室ですよね(笑
    頑張りますので宜しくお願いします
    もう少ししたらお会いできると思います…☆
    ありがとうございます

• ウーロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:14:40.0

カットで予約してましたが、こちらのわがままで急遽、新メニューの酸熱ストレートに変更してもらいました。結果ものすごくツヤが出ました!そしてまとまりが無かった私の癖毛もとてもしっとりしてまとまっています!手触りも全然違います。翌日髪の毛を自宅で洗って、自分で適当にドライヤーかけましたが、やはりまとまっています。本当にありがとうございました。また次回先生に会えるのを楽しみにしています。

美容室 supportからの返信コメント

ご予約、そして口コミありがとうございます♪
    今回しましたメニューはストレートではなくアルカリ酸熱トリートメントですね♪
    いろんな施術メニューがあるのでわかりづらいですよね
    髪の乾燥やまとまりも良くなったと思います♪
    当サロンのカラーしててあまりダメージも気にならないとのことでしたが
    癖毛なので定期的にトリートメントもしていかれるとご自宅でのお手入れも
    楽だと思います…☆
    お仕事と子育てのお忙しい中ありがとうございます
    風邪などひかれませんように
    またお待ちしています

[投稿日] 2023-09-29 11:36:15.0

今回は予約日変更が相次いでしまい申し訳ございませんでした。
    やっと伺うことが出来て良かったです!
    カラーは毎回同様しっかり染めて頂き安心です。
    本当にいつもありがとうございます。
    これからもお手入れをしっかり頑張って良い状態を保てるようしていきたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

美容室 supportからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます☆
    早めに伝えて下さるので日にち変更は全然大丈夫です。
    この度は手術の為ご迷惑をおかけいたしますが申し訳ありません。
    でも術前にご予約取れて良かったです♪
    また復帰後は是非お待ちしてますネ
    秋らしくなってきて温度差もあったりしますから
    気をつけてお過ごし下さい
    ホームページのほうのblogも更新していきますので
    たまに覗いてみて下さい…☆
    ありがとうございます(^^)/

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:08:15.0

メテオストレートの縮毛矯正をしました。
    シャンプー台の角度が慣れなかったですが、
    思い通りの質感になりました。
    難しい施術なので、長い時間かけて頑張っていただいたと思います。
    また行きたいと思います。

美容室 supportからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中メッセージも頂きましてありがとうございます。
    当サロンのシャンプー台が楽だとおっしゃる方もおりますが
    椅子は腰に負担をかけないものになってます
    角度が合わない様でしたら調整をしながら行いたいと思いますので
    遠慮なく苦しかったら申してください
    ロングでしたから長時間お疲れだった事と思います
    また是非お待ちしております
    ありがとうございました…☆

• てつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:29:44.0

初めて最新のトリートメントをしてみましたが髪が蘇りました。他店でのカラーで乾燥してパサついてましたがツヤが出てお手入れが楽になりました
    髪質が変わったので「何したの?」と
    職場で褒められました
    髪は周りから見られているんだなって実感しました
    次はカットカラーでお願い致します

美容室 supportからの返信コメント

メッセージありがとうございます♪
    髪は乾燥しているだけでも広がったり艶もなくなります
    コチラのトリートメントはいま一番のオススメメニューです
    髪が良くなるので私も嬉しいです
    しばらく持ちますのでまた傷ませないうちにカラーで
    追い打ちをかけるとなお一層良くなりますのでまた
    是非お待ちしてます♪
    もうすぐ過ごしやすい秋ですね
    楽しんでお過ごし下さい~
    ありがとうございました(^^)

• mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 07:18:07.0

前回縮毛矯正してボブにしてからだいぶ伸びたので、短めにカットお願いしました。
    自分でシャンプー、ドライヤーでドライセットするのが凄く楽チンになりました。
    まだまだ暑い日が続いてるので時短、節電にもなってホントに良かったと思います。

美容室 supportからの返信コメント

いつも有り難うございます♪
    ボブもお似合いでしたがショートレイヤーも
    見た目にもとてもスッキリしてお似合いです♪
    縮毛矯正が効いてるので大丈夫かなぁと思いながら
    カットしてみましたが結果良くて私も嬉しいです
    サイドの髪が邪魔にならずシャンプーも乾かすのも楽になり
    良かったですネ♪節電.時短?いいですねー^^笑
    口コミありがとうございました
    来年は大学生2人で大変でしょうが髪は大切にして下さい
    お互いお仕事も頑張りましょう
    またお待ちしております~

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 16:14:15.0

初めて利用させて頂きましたが、何でも話せてしまう、知人の家にでも来たかのような感覚でした。気になっていた白髪もきれいになりました。のびたらまたお願いしようと思います。

美容室 supportからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    シャンプー台では申し訳ありませんでした。
    メッセージではサロンでリラックスできたようで良かったです
    根元には短い毛がまだ沢山ありますが少しずつ揃っていくと思いますので
    傷ませないようにしながら伸ばしてって下さい
    カルテには記載してありますのでまた是非お待ちしております
    お忙しい中ありがとうございました
    残暑厳しい中お気を付けてお過ごし下さい

• tomokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 23:47:34.0

うさぎの部屋オリジナルのシャンプーとトリートメントで癖毛も落ち着いています。自宅でのスタイリングがとても楽です!

美容室 supportからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます♪
    ますます髪の状態は良くなっているので私も嬉しいです♪
    ホームケアの大切さもご理解いただけてるからこそですね…☆
    昨日TVで吹割の滝を紹介してましたよ〈一度は行きたい絶景〉で。
    tomokoさんを思い出してました
    いろんな話が聞けて楽しかったです
    群馬も近県も良いところはたくさんあります♪
    コレからもたくさん思い出作って下さい
    お互いに体に気を付けながら楽しみのためにも
    仕事頑張っていきましょう♪
    またお待ちしています

[投稿日] 2023-08-18 18:01:41.0

今回はリタッチ&カットをしました。
    髪色に合わせて生え際の白髪を染めてくださるのですごく綺麗に染まりました♪
    そして放置した生え際の白髪や伸びきったボサボサ頭を、この暑い時期にピッタリのカットをしてもらいサッパリしました(^∇^)♪
    夏仕様のカットではありますが、オールシーズンこの型で良いかもと思いました♪でも、寒くなってくる頃には気持ちが変わるかもしれません(笑)
    いつもこんな感じで私の気まぐれな髪色やカットの要望に笑顔で答えてくださり、本当にありがとうございます。
    まだまだ暑い時期が続きますが、気を付けて体調管理をして乗り切りましょう\(^o^)/
    また次回も宜しくお願いします。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    温かいメッセージ頂きとても嬉しいです♪
    確かに短めにしてすごくサッパリした感じしました
    全体に頭部が小さくなったように見えてお似合いでしたよ!
    髪形で人のイメージはずいぶん違います
    それと白髪もきれいに染まると気持ちいいですね
    疲れも飛んでいきますでしょ?笑
    暑い暑いと言ってた夏ももうすぐ終わりますが
    夏の疲れを溜めないようお気を付け下さいね
    ありがとうございました~またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-16 10:06:19.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    しっかり染めて頂き安心です!
    カットは色々お聞きしながらカットして頂いたので大満足な仕上がりでした。
    毎日のお手入れも教えて頂き日々実践しています!
    毎月癒しの1日になっています。
    また予約させて頂く際はよろしくお願いします。

美容室 supportからの返信コメント

そしてメッセージでは励まされて感謝しています。
    夏はいかがお過ごしでしたでしょうか
    お盆も過ぎるとすぐ秋っぽくなってきますが
    残暑も厳しそうなので体調崩さないようお気を付けください
    秋のカラーは暖色系のピンクブラウンおすすめです♪
    全染めの時は是非…☆
    ピンク系のカラーシャンプー使う事でもカラーが長持ちします♪
    また楽しみにお待ちしています(^^)
    ありがとうございます

• ごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 22:34:14.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。15センチくらいバッサリとカットし、あごラインのボブにしてもらいました。
    スッキリしました。今は時々ハーフアップにしたりして、アレンジを楽しんでいます。いつも楽しいおしゃべりをしながら、ゆったりとくつろげる空間がとても居心地がよいです。これからもよろしくお願いします!!

【口コミ】感謝クーポン10%off(最後の来店の口コミ)

美容室 supportからの返信コメント

お仕事、子育てお忙しい中、温かいメッセージに感謝します。
    サロンでは時々ゴマさんの心の内を聞かせてもらえて嬉しいです。
    私もそうでしたが子育て中って真剣に悩んでいましたが
    時が過ぎてみるとどうって事なかったなぁって懐かしく思います♪
    その時は真剣で楽しめませんけどね(^^)
    私くらいの年齢になっちゃうと今度は健康の悩みです(笑
    どうぞ1番素晴らしいその時期を楽しんでいきましょう☆
    楽しみにまたお待ちしています

[投稿日] 2023-07-11 14:32:09.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    やはりリタッチはして頂くとかなり安心して1ヶ月過ごせます!
    しっかり染めて頂き、その時によって色味はどうされますか?と聞いて頂けるのも有り難いです。
    結局は自分で決められずどんな色がいいですかね?とお聞きしてしまうのですが…
    カットも細かく聞いて頂けるので安心です。

美容室 supportからの返信コメント

いつもご来店そしてメッセージをありがとうございます♪
    子育て、お仕事の大変お忙しい中、とても感謝しています
    人に励ましや優しさを与えられるリンさんに幸せがたくさん届きますよう
    願います…☆
    本当にありがとうございます
    夏はお休みをとってゆっくり体を休ませてリラックスして下さい
    サロンではほぼお任せして頂けるので私もやり甲斐を感じています
    先日も美容のセミナーに行ってきましたが私は長老の方かな?笑
    頑張っています^^
    またお待ちしています~

• 光木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:51:21.0

雰囲気もよく、居心地が良いです。
    施術も丁寧ですし、分からないことは相談に乗ってくれます。(私が、質問し過ぎて、毎回困らせてしまっている可能性は否めないのですが……^^;)
    髪染めや、シャンプー等髪に優しい製品を取り扱っていて、もっと早く出会っていたらなぁ……と思っている今日このごろです。
    これからも、お世話になれたらな……と思ってます(^^)

美容室 supportからの返信コメント

メッセージをありがとうございます♪
    とても嬉しいです…☆
    カラーやシャンプー等こだわりのある商材を扱うのは今のサロンになってからです
    以前は勧められたものを入れていただけでしたが
    情報が入るようになると自分なりにこだわるものができますし
    長くご来店くださるリピーター様をもっとキレイにしたいと思う欲が出ます
    その欲は家賃や人件費もかからない今、感謝還元に繋がっていけたらと思います♪
    末長く宜しくお願いします
    またお待ちしています~(^^)/

[投稿日] 2023-06-23 22:02:11.0

今回も最高の仕上がりでした♪
    色づきも良くなって、光の下でも明る過ぎず自然な感じです。次回は違う色にチャレンジしてみようかな!?(笑)
    手入れもしやすくて、普段からものぐさな私はすごくありがたいです。
    シャンプーも気に入った香りを購入できて嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。
    梅雨の体調崩しやすい時期なので、どうかお身体を大切にお過ごしください(^∇^)

【口コミ】感謝クーポン10%off(最後の来店の口コミ)

美容室 supportからの返信コメント

いつも有り難うございます♪
    私が居心地良く仕事させていただけるのはこむぎ様のような方のおかげです。
    毎日に感謝しております
    今回のカラーは1番髪にツヤがでるカラーです♪
    続けて頂ければ更に良くなっていくはずです
    シャンプーも好評ですので是非続けてみてください…
    違う方の〈うさぎの部屋〉シャンプーはリトーノカラーと同じ所が作りましたので
    そちらも髪に優しく人気商品でオススメです♪違いを比べてみてください。
    梅雨が明けるとまた暑いのでお気をつけ下さい
    メッセージ嬉しいです、ありがとうございました…*

[投稿日] 2023-06-09 11:45:59.0

今回はリタッチでお願いしました。
    染めて頂くと安心感といつもの安定感で嬉しくなります!
    今回もキレイに染めて頂きありがとうございました。
    シャンプー時の泡立ちもとても良くなってきていることとシャンプー時の抜け毛も少なくなっているとお聞きし良かったです。
    次回も予約を入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

美容室 supportからの返信コメント

ご来店、そして口コミ頂きましてありがとうございます♪
    ご返信遅れてしまい申し訳ありません
    抜け毛が減ったことや泡立ちが良くなったことも
    最近特に思います
    良かったです♪
    ただ1シャンプーめから良い泡立ちになるともっといいのですが
    少しずつ改善ですね(^^)
    子育て中はご自分のことは後回しになってしまいがちですが
    髪が薄くなったり傷んでしまったりするとなかなか
    戻せないので頑張りましょう
    美容師として応援させて頂きます
    いつもありがとうございますm(_ _)m

サポート(support)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー