4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. サポート(support)  >

美容室 support

サポート

• 群馬県前橋市上細井町216
  • 前橋、市立高校から徒歩5分、合同庁舎から徒歩6分、上武道路(上武小神明)降りてすぐ
  • tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 21:53:50.0

酸性ストレートにしたら身近な人達から髪型変わった?とすぐに気付かれて嬉しいです。
    自分が思っていた以上にうねりがあった事にびっくりして、そして真っ直ぐになって艶々が加わって毎日幸せです。

【スタイル掲載】BeforeAfterモデル-20%割引

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室 supportからの返信コメント

いつもご来店楽しみにお待ちしております♪
    お仕事もお忙しい中メッセージ頂きましてありがとうございます
    『意外に髪って見られていますよね』と言うお声を時々頂きます
    素敵になった時には尚更お声かけしてくださいますよね!
    歳を重ねたらそれなりのケアも必要となってきます
    今のままホームケアも大切にしていきましょう
    アドバイスを聞いて即実行してくださるので違うのだと思います
    長いお付き合い本当にありがとうございます
    tomoko様の専属美容師でいられる様これからも頑張ります♪

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 10:47:21.0

メテオトリートメントを探してたどりついた美容室です。
    講習も受けたことがあるとのこと。
    動画のようにツルツルの髪に仕上がりました!感動です!
    お店の場所が少しわかりにくいですが、上武道路から下った道、韓国料理の韓味の看板を右に曲がり、オレンジのアパートの横を左に曲った所にあります。

【髪質改善】メテオトリートメント+カット12100→10000

美容室 supportからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます
    あの有名なカリスマ美容師のYouTubeをいつも見ています、とメッセージ頂いた時は
    緊張が走りましたし髪を見させていただいた時はとても傷んでおられたので
    更にプレッシャーかかりました(^^)
    でも翌日に喜びのLINEやこの様に嬉しいメッセージ頂きまして安心しました
    美容室迷走中とありましたがむー様にとって1番良いスタイリストになれます様願います
    当サロンのオリジナルシャンプーやトリートメントもカリスマ美容師さんのケア用品と同じ所(製造所)で作られておりますので是非お使いになってみて下さい☆
    またご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ミーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:37:42.0

丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。自分の髪質の事も、新たに気づき良かったです。

【メニューから選ぶ】クーポンなし

美容室 supportからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中メッセージ頂きまして感謝いたします
    かなりすかれていたショートですがボブに近づけていけたらいいですね
    今回はハーブカラーからメテオカラーに変更して頂きましたので
    細い髪にハリ感や栄養が入り良くなっていくと思います♪
    メテオの場合ホームケアによって持ちが違ってきます
    当サロンのオリジナルシャンプーをお勧めいたします
    白髪も多いのでまたリタッチでお待ちしております
    コロナも増えていますので気をつけてお過ごしください
    ありがとうございました…☆

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 15:33:30.0

今回もありがとうございました。
    扱いやすいストレートになりました!
    唸りがいつも気になっていたので、これで朝のセットが楽になるかと思うと嬉しいです。長い施術時間でしたがリラックスして過ごせました。

【ナチュラル】酸性ストレート+カット15300→13000

美容室 supportからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    当サロンにとっては新しいメニューの酸性ストレートでのご予約で
    メッセージ頂きまして誠にありがとうございます
    細くて柔らかい髪質なので傷みやすいと思われますがその後いかがでしょうか
    扱いやすい髪になりましたでしょうか
    これから乾燥する季節になりますので洗い流すトリートメント等でのホームケアも
    重要になりますのでお願い致します
    また楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中ありがとうございました
    朝晩の気温差に気をつけてご自愛下さい…*

• ごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 20:16:44.0

いつもお世話になっています。今回は長さを変えたくなかったので、カラーと前髪をカットしていただきました。久しぶりの全体染めでしたが、きれいに染めていただき髪にも艶がでました。シャンプーはいつも丁寧にしていただき、とても気持ちがよかったです。そして、シャンプー後のホッとタオルにも癒されました。ホットタオルは毎回お願いしたいくらいです(笑)
    いつも温かい接客をして下さり、私にとってリラックスできる
    時間になっています。これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室 supportからの返信コメント

今回は全体染でしたね!昔と違い全体に染めた方がむしろキレイになるくらい
    カラーは進化しております^^
    美容師としても嬉しい限りでメーカーに感謝したいくらいです。
    もっともっとアンテナを張り髪や頭皮に良いものを勉強していきますね
    シャンプータイムも嬉しいメッセージ頂きましてありがとうございます
    手を抜かない丁寧なシャンプーとお流しを心がけていきます♪
    年末はお忙しいと思いますが
    また楽しみにお待ちしています~(^^)/
    風邪など召しませぬようご自愛下さい…

• にんじんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 13:55:19.0

今回新メニューのメテオカラーを初体験しました。期待した通り、癖毛の髪は艶々になり、傷んでいた毛先も回復傾向に。ストレートパーマかけたかのような艶と指通りです。回数を重ねるとより効果が出てくるようですので次回もメテオカラーにしたいと思います。髪の毛がゴワゴワで剛毛なので、こんなにまとまりがでて艶がでるなんて感動!流石です!また次回もお願い致します。

【新メニュー】艶々*『METEO』メテオカラー 9800→8000カット別

美容室 supportからの返信コメント

この度はメッセージ頂きましてありがとうございます♪
    おすすめのメテオカラーでキレイになって良かったです。
    少し癖毛の方ほど違いもわかっていただけるのではないでしょうか
    1ヶ月半後くらいになりましたら再度されると更に効果が発揮されます
    その頃にはまた白髪が気になると思いますのでメテオカラーでお越し頂けますと
    艶感も増すと思います…☆
    クーポンも是非ご利用下さい
    秋も深まってまいりましたので体調崩されませんように
    お過ごし下さいませ
    温かいメッセージをありがとうございました

• モトちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:05:33.0

長年通わせて頂いてます。前回はGLTトリートメント、今回はリタッチハーブカラーをして頂きました。シャンプー、トリートメントなどヘアケア関連はサロンで購入しているおかげで、頭皮の状態が良くなってきたと言われました。ショートで癖がある毛質ですが、スタッフさんのカットが上手なので、後ろ側も浮かずに、乾かすのが楽です。これからもよろしくお願い致します。

美容室 supportからの返信コメント

この度はメッセージ頂きましてありがとうございます♪
    いつも定期的なご来店、感謝しております☆
    昔はボブでしたが今はショートになりお手入れは楽ですね
    髪も頭皮の乾燥も良くなっています
    新たなメニューにも挑戦していただいているせいかツヤもでてきて
    確実に髪質は強化されてきていますのでカラーもキレイに入ると思います♪
    良いものをいち早く取り入れ髪が良くなりキレイを保てられるよう
    頑張りますのでこれからも期待して下さい…☆
    暑かったり寒かったりですが体調崩しませんように!
    ありがとうございます~(^^)

• スイカの花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 18:05:54.0

久しぶりにポイントパーマをかけてもらいました。前髪とトップはボリュームがある方がお手入れしやすいのですごくたまにかけますがゆるくて丁度良い感じにかかるし
    他のサロンより痛まない感じがします!
    パーマがうまい店は技術力があると言われますよね?
    それにいつもブローが上手でサラサラにしてくれます。
    肌にもつけられるというオリジナルのオイルを今度買いたいと思います。
    静かな環境で私にはとても合う落ち着ける美容室。
    また白髪染めで行きますので宜しくお願い致します。

【欲しいところに】前髪orトップポイントパーマ&カット8500→8000

美容室 supportからの返信コメント

返信が遅れて申し訳ありません!メッセージありがとうございます♪
    そして高評価とても嬉しいです…☆
    パーマはとても一人ひとりの髪質によって難しい技術です
    しかしカラーもパーマも良い材料に恵まれた時代
    開発者に感謝したいこの頃です♪
    シャンプーひとつとりましても美容師の手荒れも気になりません
    ブローはブロー時代にたくさん練習しましたので…☆
    かといって引っ張って引っ張ってのテンションバリバリのブローは好きではないので
    ある程度自然に任せます
    オリジナルオイルも香りが良いので是非おススメです
    ありがとうございました♪またお待ちしております

[投稿日] 2022-10-22 14:04:34.0

今回はリタッチで伺いました。
    毎月思いますが、染めて頂くと行く前と帰りで鏡を見た自分の違いにビックリしてしまいます!
    毎回帰り際、鏡に映った自分の髪に感動してしまい、なかなか椅子から立てずにいます…笑
    今回もシャンプー時の抜け毛がかなりなくなったこと、泡立ちがすごく良くなってるとのことで安心でした!
    ついにサロンオリジナルシャンプー2本目に入り、このシャンプーのお陰だと思っています。
    しっかりお手入れしていきたいと思います。
    施術時にちょっと話題になりましたが、ぜひぜひ詰め替えシャンプーも販売して頂きたいです!
    また次回も楽しみにしています。

美容室 supportからの返信コメント

いつもありがとうございます
    そして子育てやお仕事のお忙しい中、温かいメッセージに励まされます♪
    初めて来店された時点の髪がより良くなるように願い、施術していくことを
    楽しみにしていますのでこの様なメッセージを頂くと
    とても嬉しいです
    オリジナルのシャンプーも使い続けないと違いや良さに気付くことが
    なかなかできませんのでその効果がこれからもどんどんでてきてくれると思います
    詰め替えも検討中でしたがやはりあるほうが便利ですよね!
    ありがとうございます
    また楽しみにお待ちしております(^^)/

• mioさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 15:31:36.0

7月初旬に縮毛矯正して貰ってからずっとサラサラストレートで満足してましたが、だいぶ髪が伸びてきてしまったのでカットお願いしました。
    ショートボブにして貰ってサッパリ軽くなりました。
    おしゃべりも楽しくてあっという間に終っちゃいました。
    自分でセットするのも楽チンなので大満足です。

美容室 supportからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます♪
    ストレートにしてからとてもお似合いですね
    ストレート剤も昔と違って傷みにくいのでツヤも出てお手入れも楽だと思います
    GLTやメテオの新メニュー*トリートメントもオススメです☆
    是非お試し下さい!
    先日は頂き物をしてありがとうございました
    これから先はどんどん寒くなってきますので
    お体大切にお過ごしください
    また楽しみにお待ちしております
    メッセージありがとうございました~(^^)♪

[投稿日] 2022-10-02 21:48:21.0

リタッチと久々のカットをして頂きました。
    シャンプーの際の泡立ちやシャンプー時の抜け毛がだいぶ改善されてきたようで、これからも髪のお手入れはしっかりやっていきたいと思います!
    リタッチの染まりもカットも今回も大満足でした。
    いつも最高の仕上がりをありがとうございます。

美容室 supportからの返信コメント

いつもメッセージ頂き感謝いたします♪
    プレゼントのMローションはお使いになられていますか?
    保存期間も少ないので毎日使って髪とお肌にチャージして下さいね
    とくに朝の乾いた髪と顔には必須です(^^)
    お仕事も子育てもお忙しい中
    いつもメッセージ頂きありがとうございます
    お時間のある時には GLTトリートメントおすすめです♪ツヤツヤなります
    コロナも減ってきましたし
    1番過ごしやすい季節なのでたまにリフレッシュして下さい
    また楽しみにお待ちしています~(^^)/

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 21:39:04.0

この度もありがとうございました。
    なかなかカットに行けず久しぶりとなりましたがスッキリと綺麗にカットして頂き久しぶりにサッパリとしました。担当スタイリストさんの優しく落ち着いた雰囲気がリラックス出来て居心地良かったです!

美容室 supportからの返信コメント

こんにちは!あたたかいメッセージをありがとうございます♪
    長く伸ばしてきた髪をバッサリカットしましたが
    サッパリして朝もシャンプー時も楽になったのではないでしょうか
    ドライヤーの時間も短くなりますね
    一年で1番過ごしやすい秋になりましたが
    旅行の計画はございませんか?
    またご来店を楽しみにお待ちしております
    お忙しい中ご来店ありがとうございました
    メッセージに感謝いたします…☆

• ちむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 00:35:43.0

いつもありがとうございます^_^
    丁寧なシャンプーと楽しいお話でリラックス&リフレッシュできました。
    色々とアドバイス頂けるので参考になります。

カットも大満足です♪また宜しくお願い致します^_^

美容室 supportからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    たくさんカットしてサッパリしましたがショートもお似合いで
    良かったです…☆
    元々の髪質も良いので傷んでいた部分がなくなり艶感が増したので
    また伸ばす時は傷まないようにしながらいけたらいいですね
    白髪が少なくてストレートなので本当にラッキー☆ヘア
    艶だけがあれば何も望まなくて◎大切にしてください
    お忙しい中メッセージありがとうございます
    近いうちまたお会いできるのを楽しみにしてます(^^)☆

• うっちーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:17:04.0

カラーとカットをお願いしました。量が多く広がってしまうことを相談したら、歳とれば嫌でも薄毛に悩むと回答されました。また切りっぱなしボブにしたいと写真を見せたのですが、レザーカットにされました。人生初のレザーカットだったのでびっくりし、レザーカットって何ですか?と質問したところカミソリで、時間短縮になると言われました。時間短縮の為にレザーカットをしているような言い方で嫌な気分になりました。カラーは綺麗に染めて頂きましたが、カットは切りっぱなしボブをお願いしたのに不揃いでセットしにくいです。素人の私ですが、切りっぱなしはハサミでないとできないのでは?と思いました。最後コテでセットして頂きたかったのですが、コテは有料になると言われびっくりしました。今までの美容院はコテの通し方とかセットの仕方まで教えて頂けたのでびっくりです。久々の美容院だった為、凄い残念です。

【ご新規様人気No,1】カットブロ+全体カラー10100→7800ロング料なし

美容室 supportからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    施術がご期待に応えられず誠に申し訳ございません
    初めてとの事ですがレザーカットは利点がたくさんございますしレザーカットができる
    美容師も今はたくさんおられます
    毛先の好みをお伺いしましたが「パッツンよりバラバラがよい」でしたのでシザーでなく
    自然に見えるレザーカットにしました
    ただ短縮するためだけではございませんことをご理解いただけますと嬉しいです
    料金に関しては高評価を頂きましてありがとうございます
    お手入れがしづらいようでありましたら是非無料にて直させていただきます
    当サロンのスタイルと譲れない部分は少なからずもございますが
    この度の反省を今後の施術に活かしてまいります

• こむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:16:44.0

今回はリタッチとカットしました。
    リタッチはいつも私の気持ちに寄り添ってくれた色にと考えてくださりありがとうございます。カットは毎回どんな髪型になるのか楽しみで、今回のスタイルもすごく気に入ってます♪
    そして私が気に入った香りのシャンプーを購入したので、髪質(?)が変わりより良く髪色が長持ちできるようにと毎日の洗髪が楽しみになりました(o^∀^o)♪
    また次回も宜しくお願いします☆

【早起きお得】☆9時~早朝割り引きクーポン☆5%off(メニュー自由)

美容室 supportからの返信コメント

この度はメッセージくださってありがとうございます…☆
    とても嬉しいです♪
    お買い上げのシャンプーはとても良い香りですよね
    褪色も防ぎ保湿効果もあるのでまたカラーが長持ちしてくれると思います
    洗うたびに髪に必要な成分が入るだけでなくぺったりせずに広がりも抑えてくれます
    一度使えばカラーの持ちの違いがわかっていただけるシャンプーです♪
    今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)v
    毎日お忙しいと思いますが
    体に気をつけてお仕事頑張って下さい~
    またお待ちしております…*

[投稿日] 2022-08-28 21:10:07.0

今回は全染めでお願いしました。
    きれいに染めて頂き、大満足でした。
    自宅でのブローがなかなかきれいに出来ず、色々アドバイスを頂き、ありがとうございました!
    毎回サラサラ、ツヤツヤの仕上がりに感動していますが、何とか自宅でも同じように出来たらなと思っています。
    これからも髪質が良い方向に行くようにお手入れは頑張っていきたいと思います!
    今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

美容室 supportからの返信コメント

お仕事も子育ても大変な毎日と思いますが
    そんなお忙しい中メッセージに大変感謝致します
    お得意様でもなかなかメッセージまで頂くことは少ないのでとても嬉しいです
    サロンでブローしてお帰りになると翌朝のお手入れがラクでしょう
    サラサラ感が続き気持ちよくお仕事もできますね
    最近髪を伸ばし中のようですがキレイなまま伸ばせていければいいですね
    時々の洗い流すトリートメントもなさって下さい☆
    又楽しみにお待ちしています
    ありがとうございました(^^)

• ごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:21:07.0

リタッチとカットをお願いしました。きれいに染めていただきよかったです。シャンプーもとても気持ちがよかったです。今回はあまり後ろ髪は切らなかったのですが、すっきりとしたマッシュルームボブに仕上げてもらいました。
    担当スタイリストさんといつものようにたくさんおしゃべりして、楽しくリラックスした雰囲気の中で過ごすことができてうれしかったです。美味しいジュースとお菓子もご馳走様でした。またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室 supportからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事されている中で時間を作りメッセージ頂けることにとても感謝致します
    ボブやマッシュタイプはキレイな髪が似合います
    ツヤ重視でカラーやトリートメントを入れていますので
    ますます若返らせましょう(^^)v
    なるべく髪の傷みを最小限に抑えて施術していけるよう頑張ります
    朝晩肌寒くなりましたしあちこちでコロナの話題も増えています
    どうぞ気をつけてお過ごし下さい
    また楽しみにお待ちしています~♪
    ありがとうございます

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 10:46:44.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。短めにカットしていただきました。癖があるので心配でしたが目立たずにいてくれてます。暑く首にかかるのが辛かったのでスッキリしました。ありがとうございました。

美容室 supportからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ショートボブで襟足スッキリですね…☆
    カラーもケラチンなのでいつも通りツヤツヤになったと思います
    オリジナルオイルはいかがでしょうか?
    ベタつかず香りも優しいものになっております♪
    市販品とは違うのでカラーした時やパサつくときは朝晩2回使っても大丈夫です
    今度は是非「洗い流すトリートメント」もお勧めします
    更に美しい髪を維持して下さい
    またお待ちしています
    お忙しい中ありがとうございました*

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:03:59.0

とても落ち着けるサロンです。スッとするシャンプーが気持ち良かったです。良い感じにカットもしていただけて、リラックスした時間を過ごせました。

【髪と頭皮wクレンジング】シンプル*ノンシリコンカット5450→5000

美容室 supportからの返信コメント

お忙しい中メッセージをありがとうございますm(_ _)m
    夏限定のクール【シベリアシャンプー】は今人気です♪
    スーッとして気持ちいいですよね
    頭皮の毛穴の汚れも根こそぎとれそうなくらいスッキリしますね(笑
    最近、コチラのWクレンジングコースが人気です
    髪もサラサラになりますから
    カットもお褒めいただき そして落ち着けるサロンと思ってくださった事は
    とても嬉しいです
    長く愛されるサロンとして頑張ります
    皆様のこのようなお声の一つ一つ励ましとなっております
    ありがとうございます♪またお待ちしております…*

• てぇちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 19:33:14.0

初めての口コミです。カットで伺いました。とてもスッキリして家での手入れも楽で傷んだ髪もほとんどなくなったのでこれからは傷ませないようにしていきたいと思います。
    次回はカラーかトリートメントをしてみたいです。
    スタッフさんは気さくな感じだし1:1なのでとても贅沢を感じられるサロンでした。また猫ちゃん亀ちゃんにも癒されました。

美容室 supportからの返信コメント

この度は初めての口コミ頂きましてありがとうございました♪
    数ある中より当サロンをお選び頂きご来店して下さりとても
    嬉しいです…☆
    バッサリ、カットしたのでキレイな髪になりお手入れも楽しみですね
    猫がお好きなかたの共通してるタイプが最近は少しわかります^^
    又是非お会いできるのを楽しみにしてます
    週に2~3回のホームトリートメントをしてみて下さいませ
    トリートメントは傷んでからより予防が大切です
    とくに洗い流すトリートメントの方が大切☆
    してみて下さい…*

• こむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:58:46.0

今回は全体染めとカットをしました。
    あれだけ脱色してたのに、良く染まり色合いも落ち着いた感じですっかり見違えりました♪
    今日、職場で「(髪型も髪色も)良い感じ」と褒められて嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

美容室 supportからの返信コメント

お忙しいお仕事でお疲れの中メッセージ下さり
    ありがとうございます♪とても嬉しいです。
    パサつきがありましたが落ち着いた色になりツヤ感もでて良かったです
    私の中ではもう一つトーンが暗くても良かったかなと思うくらいでしたが
    職場でお褒め頂いたのでホッとしました
    カットの形もスッキリしてお似合いです♪
    髪質的には良いものをお持ちなので傷ませないように一緒に保っていきましょう
    また楽しみにお待ちしております(^^)
    健康に気を付け素敵な夏をお過ごしください…*

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:03:18.0

今回はじめてお邪魔しました。カットとカラーでお世話になりました。セルフカラーでぼろぼろだった髪の毛がだいぶ改善された気がします。カットも上手で、くせ毛の剛毛が扱いやすくなりました。ぜひまたお世話になりたいと思いました。

【ご新規様1番人気】カットブロ+全体カラー10100→7800ロング料なし

美容室 supportからの返信コメント

沢山のサロンの中から当サロンに初めてのご来店ありがとうございました♪
    スタッフも店舗の家賃もかからないのでお客様の髪に良いと思う事は
    取り入れておりますので是非ダメージ改善にご利用下さいませ
    今回はパープル系ブラウンでイルミナも入れております
    カットのお褒めも頂き嬉しいです
    もっと髪がキレイになると期待して下さい
    またリタッチやおすすめトリートメントでもお待ちしております☆
    高評価を頂き嬉しかったです
    お忙しい中メッセージをありがとうございます…*
    増えているコロナにお気をつけ下さい

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 08:54:37.0

ダメージと乾燥が気になって髪質改善トリートメントをしてもらいました。パサパサな髪がしなやかになり扱いやすくなりました。ストレートとは違うけど癖毛が少しおさまった気がします。自宅ではたまにしかトリートメントしないのでやって良かったと思います。
    お庭がいつも綺麗で癒されて猫ちゃんにもたまに会えて
    施術中は1:1で窓からの景色を眺めながらして貰えるので
    私には静かでとても贅沢な時間です。
    これからも宜しくお願い致します。

【髪質改善トリートメント】ツヤ髪しなやかさ持続9800→8000

美容室 supportからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    髪質改善は効果が持続しますので普通のトリートメントとは違いますよね!
    次回は是非カラーとも合わせてしてみて下さい、もっとキレイに磨きをかけましょう
    お庭は時々お褒めの言葉を頂きますがとても嬉しいです
    窓からの景色も1:1サロンだからこその癒しです
    窓のある小さなサロンはなかなか出会えないですからね(笑
    穏やかな風のある日は開けっぱなしです
    又のご来店を猫と共に楽しみにお待ちしております
    メッセージをありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2022-07-22 13:13:16.0

今回はリタッチでお願いしました。
    少し間が空いてしまったので、待ち遠しい気持ちでした!笑
    今回もしっかり染めて頂き、仕上がりにも大満足です。
    ツヤも少しずつ戻りましたね!と言って頂け、オリジナルシャンプーの効果なのか本当に嬉しいです。
    少しずつ使っているのでなくなりそうになったらまた購入させて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

美容室 supportからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    頭頂部がペッタリしてたり泡立ちが悪かったり問題点もありましたが
    最近は少しずつ良くなってきてます。髪も伸ばしている様ですが傷ませないようにして
    この調子でカラーやシャンプー剤で改善していきましょう♪
    新しい髪質改善トリートメントもオススメです
    私はどちらかというとおしゃべりが下手で会話も途切れたり黙々としてたり(笑
    退屈していませんか?
    なのにいつも本当にご来店ありがとうございます
    これからもご来店される方々の髪を大切にしていけたらと思います
    この様なメッセージも仕事への活力になり励まされています
    ありがとうございます
    またお待ちしています(^^)~☆

• にんじんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 12:41:46.0

今回もまたお世話になりました。いつも通りとても満足のいく仕上がり!髪の毛が生き返ってツヤツヤです。世間話もとても楽しい時間です。とにかくシャンプーが気持ちいい!流石はベテランの先生です。力加減がちょうど良い。また来月お世話になります!

美容室 supportからの返信コメント

こんにちは♪いつもありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き嬉しいです。
    新しいメニューも髪が良くなったとのことで良かったです
    子育てしながら時間を作りサロンへのご来店も大変かと思いますが
    いつも楽しみにお待ちしています…*
    お子さまと映画は観に行かれましたか?
    是非来月は感想を聞かせて下さい
    猛暑続きですが健康にお気をつけ下さいませ
    メッセージをありがとうございました(^^)

• mioさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 14:36:20.0

前回髪質改善トリートメントをして貰い、とてもサラサラになったのですが、やはり私の髪のクセが強すぎるので縮毛矯正をお願いしました。
    不自然なストレートではなく、自然な感じに仕上がってとても満足です。
    自宅でのお手入れの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次回は根元だけ縮毛矯正お願いしようと思います。

美容室 supportからの返信コメント

ご来店そしてお忙しい中メッセージありがとうございます
    癖毛ですがカラーもしてないので傷みもなくツヤもありそのまま
    維持してキレイを保って下さい
    ご自宅ではブローも簡単にされているとのことで縮毛矯正後は
    更にラクになって良かったですね♪
    1年半ぶりなので前回のダメージもなく施術が出来ました
    また楽しみにご来店をお待ちしています(^^)/
    暑いのでお体を大切に…

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:29:06.0

カットをお願いしましたが、左右で長さや量が全く違います。施術前にクセっ毛であることは伝えているはずなのに、すけば馴染むからと5cm以上の段をつけられました。案の定表面の上の段が外はねし、段が目立ってひどいです。家に帰ってからすぐにシャンプーをし、オイルをつけていつも通りのブローをしても治りません。他の人は癖っ毛で段をつけても馴染んで皆さん喜んでくれるとおっしゃってましたが、この仕上がりで喜べるはずがありません。挙句、縛れる長さにしてほしいと再三確認していましたが、頭の真ん中あたりで縛ると下の毛が出てきてしまい、頭の下の方で縛ると上の毛が出てきてしまいます。評価が多かったので予約してみましたが、本当に行って後悔した美容室はここが初めてです。

【ダメージケア】カット+サロン加温トリートメント5800→5200

美容室 supportからの返信コメント

この度は施術にご満足頂けなくて大変申し訳ございません
    5cmのレイヤーを入れる事で縛りやすく形良くする為でしたが
    かえってお手入れしづらい事になってしまい申し訳ありません
    レイヤーを入れる事は確認しており了承頂けたと思っておりました
    大変失礼致しました
    もう少しお客様に寄り添った技術の向上に努めてまいりますので
    また機会、チャンスをいただける事がありましたら宜しくお願いいたします
    貴重なご意見誠にありがとうございます…

• にんじんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 18:10:47.0

最新のトリートメントという事で期待してましたが、想像以上の仕上がりでした。以前他の美容院でトリートメントしてもらった時は、仕上がった直後だけは艶がありまとまってますが、シャンプーすると元通りでした。しかし今回のトリートメントはシャンプーしてもまとまってて、艶もあり、ストレートです。ストレートパーマほど直毛にならないけど、自然にまとまって、癖毛も改善されてて、指通りがいいです。梅雨の時期はボンバーになりがちなので、非常に助かりました!朝のスタイリングが楽になりました。またお願いしようと思います!

【新メニュー】髪質改善GLTツヤカラー*しなやか艶美髪12000→10000カット別

美容室 supportからの返信コメント

この度はご来店頂きそしてお忙しい中メッセージをありがとうございました
    少しパサつきが目立っておりましたので心配ではありましたが
    メッセージにホッとしております♪
    ボンバーという表現には笑ってしまいました(^^)
    1ヶ月~1ヶ月半くらいの持ちなのでまたパサつきが目立ってきましたら
    是非ご来店下さい
    いろんなメニューがありますし新しくて良いものを取り入れていきますので
    お試しになってみて下さい
    他店と違うなぁと少しでも思って頂けたら本望です
    また楽しみにお待ちしてます~*

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 18:51:32.0

今回はケラチンカラーとカット、トリートメントをお願いしました。白髪がちらほら見えていたのですがきれいに染めていただきました。ツルツルサラサラの仕上がりに満足です。カットも母がいいねと言ってました。とても楽ですし、私も気に入りました。次の日オリジナルのヘアーオイルを使いました。べとつかず香りもよくツルツルサラサラになり満足です。ありがとうございました。

美容室 supportからの返信コメント

いつも有難うございます♪
    カットもお手入れがラクそうで良かったです。
    日頃のお手入れもしっかりされているから癖毛でもキレイを保ってられるのではないでしょうか
    当サロンの自慢のオリジナルオイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーに影響しない商品なのでパサつく時には是非お使い下さい
    髪の広がりやすいこの季節、ツヤサラで乗り切りましょう(^^)
    メッセージをありがとうございました☆
    また楽しみにお待ちしております

• ミーさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 20:44:07.0

髪の毛が、バサバサだったのが柔らかくなり、また通わせていただきます。

【メニューから選ぶ】クーポンなし

こんにちは
    約1年ぶりのご来店で嬉しかったです♪
    ハーブカラーから普通のカラーへの変更で色味も
    キレイになり良かったです♪
    グリーン系マットで脱色力の少ないものを使わせて頂きました
    なので傷みも最小限に仕上げています
    また宜しかったらお待ちしております
    お忙しい中メッセージ頂きありがとうございました
    これから暑い時期に入りますのでご自愛下さい…☆

サポート(support)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー