4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザデイ カットアンドカルチャーショップ(THE DAY CUT&CULTURE SHOP)  >

ザデイカットアンドカルチャーショップ チバ・チバミナト

• 千葉県千葉市中央区中央港1-24-14 SEASCAPE 1F
  • 【口コミ平均4.92】JR京葉線千葉みなと駅徒歩3分/JR千葉駅徒歩14分[千葉/千葉みなと]

重久さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:36:14.0

雰囲気もよく対応も丁寧でコチラの要望に応えてくれて大変満足しました。アシスタントさんもとても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

MENSカット+眉CUT [千葉/千葉みなと/JR千葉/京成千葉] 4455円

THE DAY CUT&CULTURE SHOP千葉/千葉みなと【ザデイ カットアンドカルチャーショップ】からの返信コメント

重久様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

重久様のカッコ良いスニーカーをみて自分も欲しくなりました♪
    また色々教えて頂けたら幸いです♪

これからもより良い技術、サービスをご提供できる様精進して参ります☆

stylist 櫻井 龍

• たっくるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:11:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    初の来店で少し緊張はしましたが、カットの仕上がりに大変満足しました!ヘッドスパもとてもリラックスさせていただき最高でした。また利用させていただきたく思います!

MENSカット+ヘッドスパ+オプションメニュー [千葉/千葉みなと/JR千葉]5940円

たっくる様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

カットの技術はもちろん、メンズサロンということもあり、
    ヘッドスパ、シャンプーの技術、日々スタッフ一同努力をし続けてきているつもりですので
    そういって頂けて本当にうれしいです!

アシスタント指名もできますので、何かあれば
    お電話を頂けると幸いです!

滝内愛

• singh0806さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:26.0

いつも素敵にスタイリングしていただきありがとうございます。ざっくりした希望も良い感じに拾っていただき、心地よい空間でリラックス出来ました。また、お願いします。

MENSカット+選べるオプション【眉カットorマッサージor他】4950円

singh0806様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また今回はこのようなお褒めの口コミをいただけ大変うれしく思います。

次回ご来店いただいた際にもいつも以上にお気に召していただけるよう
    技術、接客に磨きをかけスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 山根達也

• なるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:28:50.0

とても良かったです!またお願いします!

なる様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

いろんなお話しできて、こちらも大変満足しています!
    また満足してもらえるように、日々精進して参ります☆

伊藤 陸

• ぺんきちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:01.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。

MENSカット+パーマ+オプションメニュー [千葉/千葉みなと/JR千葉] 9900円

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:35.0

雰囲気がよく、通おうと思いました!

りょう様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

居心地の良い空間をこれからも作れるように、
    サービス面、技術面を日々精進して参ります☆

またのご来店をお待ちしております!

伊藤 陸

• ほーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:14:59.0

いつも違うオーダーにも真摯に相談に向き合ってくれて期待以上のカットをしてくれました!
    またよろしくお願いいたします!

ほーま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして毎度大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもより良い技術をご提供できる様精進してまいります!

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

stylist 櫻井 龍

• 風魔小太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:23.0

今回も有難うございました。
    大変満足しております。
    髪の毛が伸びるのが早いとご指摘を受けました。
    利用頻度が少し早まる感じですね。(笑)
    また宜しくお願い致します。

風魔小太郎様
    口コミもありがとうございます!!

定期的に髪を切ることで、ずっといい気持ちで
    生活を送れると思いますのでまたお待ちしております☆

サービス、技術面向上してまいりますのでよろしくお願い致します!

伊藤 陸

• りょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:11:27.0

同い年と思えないぐらいしっかりしておりお任せでいい感じにしてくれます!
    パーマの時のアシスタントの方なども自分から行動してたりといい印象です!また行かせてもらおうと思います!

りょーま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもより良い技術、サービスをご提供できる様精進して参ります。

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

stylist櫻井 龍

• とちろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:24:36.0

自分のイメージする髪型を上手く伝える事が出来なかったのですが、スタイリストさんが凄くステキにカットしてくれました。しかも手際が良くて早かったです。
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージはアシスタントの方が施術してくれたのですが力加減等いろいろ気にしてくれて気持ち良かったです。
    入店して最初に接客してくれたのが別のスタッフさんだと思うのですが、接客がとても丁寧でした。
    私はあまり話をしないタイプなのですが、それを察してかスタッフの方も必要以上に話しかてくる感じもなく楽でした。
    かなり会話の弾んでいる方もいたので、スタッフの方がお客さんに合わせてくれているのかな。と思いました。
    全体的に落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    接客も技術も素晴らしいので、是非またリピートさせていただきたいです。

MENSカット+ヘッドスパ+オプションメニュー [千葉/千葉みなと/JR千葉]5445円

とちろー様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

スタッフ一同、技術接客ともに追求し続けてきたつもりでしたので、
    そういって頂けて本当に嬉しいです!

今後も今以上のものを提供できるよう日々精進し続けます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

滝内愛

• みるらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:36:31.0

子供が利用しました。入り口に戸惑ったようです。本人が気に入ったようにカットしてもらったようでまた次回も通いそうです。ありがとうございました。

• なるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 08:46:53.0

色んな話が出来て良かったです!
    ぜひかなめ行ってみてください!

なる様
    今回もありがとうございました!!

僕も沢山のお話ができてとても楽しかったです!
    かなめさん行ってきました!
    色々紹介できるように、また旅に行ってきます!

またのご来店お待ちしてます!

伊藤 陸

• 風魔小太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:50:37.0

今回初めて伺いました。
    引越し先でのサロンを探していたところ、とても良いサロンと巡り合いました!
    お店の雰囲気や技術は満足出来るものでした!
    担当スタイリストさんも非常に丁寧でまたお任せしたいと思います。
    また1ヶ月後、よろしくお願いします致します。

コーヒーご馳走さまでした。(笑)

伊藤指名限定!カット+選べるオプション[千葉/メンズカット]4950円→4200円

風魔小太郎様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、サービスの向上を努めさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

伊藤 陸

• ペロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:36:37.0

男性専用サロンの居心地の良さにどハマりしてしまい
    数年お世話になっております。いつも適当なオーダーにもかかわらず良い感じに仕上げていただき、テンションを上げて仕事に行くことが出来ます。接客応対、技術も最高です。来月も予約が取れたら宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ペロ様

ペロ様には長い間ご利用いただき感謝しております。
    嬉しい
    口コミまでありがとうございます。
    いつもたくさんお話してくださって本当にありがとうございます。

今月もお会いできるのを楽しみにしております。

• きらまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 08:53:35.0

先日はどうもありがとうございました!カウンセリング通りの理想の仕上がりで、とても満足しています!またよろしくお願いします。

学割U24●専門/大学生カット+選べるオプション【眉カットorその他】3960円

きらま様

カット気に入って頂けたようで幸いです。

国家試験頑張ってください。

スタイリスト 山根達也

• ざんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:41:44.0

初めての来店で全ておまかせでお願いをしました。外見や少し触れた程度で髪質を理解され、素晴らしいと思いました。ご提案されたヘアスタイルも素敵で、出来上がりも大変満足しました。今後も通いたいと思いました。

【平日限定】17時までの予約2H以内メニュー『相談』クーポン ¥0

さん様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

たくさんの勉強、経験、研究を積み重ねてきたつもりですので
    そういって頂けて本当に嬉しく思います。

さん様の髪質、骨格を考えた上であの髪型にしましたが
    何かご希望が一つでもあれば、また何かお聞かせいただければと思います。

滝内 愛

• ゆずおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:37:34.0

望んでいた髪型になったので大満足でした!
    また次もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆずお様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして毎度大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもより良い技術、サービスをご提供出来るよう精進して参ります。

また何かございましたら、何なりとご相談ください!

stylist 櫻井 龍

• いけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:58:42.0

雰囲気もよく、スタイリストさんとも会話が盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
    また利用させていただきます!

MENSカット+ハードパーマ+オプションメニュー[千葉/千葉みなと/メンズカット]

いけちゃん様

この度はご紹介によるご来店ありがとうございました。

楽しく過ごせて頂けたようで良かったです。
    次回ご来店時もご満足頂けるよう接客、技術ともに精進してまいります。

またのご来店心よりおまちいたしております。

スタイリスト 山根 達也

• なるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:21:29.0

対応も良く、とても良いヘアスタイルです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

なる様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

校則が厳しくても似合うスタイルを提案させて頂きますので、

伊藤 陸

• ゆずおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:22:46.0

今回も要望通りの施術で大満足です!!
    パーマが取れてきた頃にまた行きます!

ゆずお様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またまた大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪の長いスタイルとてもお似合いでした♪

また何かお困りな事がございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

stylist 櫻井 龍

• ゆたくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 14:48:07.0

いつも希望通りの髪型にして下さりありがとうございます。
    スタイリストさんだけでなくアシスタントの方たちも良い方達です。

ゆたくん様

日頃からTHEDAYをご愛顧頂きまして本当にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

これからもかっこいい髪型を提供し続けられるよう
    日々精進し続けます。

滝内愛

• ふみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:50:59.0

中学生の息子の髪を切っていただきました。店員さんも優しく話しかけてくれたと喜んでいました。また利用させていただきます。

ふみこ様

先日は数ある中からこちらにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

これからもより良い技術サービスをご提供できる様精進致します。

また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

stylist 櫻井 龍

• hayuiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:04:57.0

初めてのメンズ専用サロンで緊張していましたが、仕上がりも含めて楽しい時間を過ごせました。

また伺いたいと思います。

MENSカット+グレイカラー+オプションメニュー [千葉/千葉みなと]7425円

hayui様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

メンズサロンは普段のサロンと雰囲気も違くて
    新しい感じだったと思います☆

次回はさらに満足して頂けるように、
    日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

伊藤 陸

• さとひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:54:00.0

イメージしていたよりもずっとかっこよくしてもらえました!また行きたいです!

MENSカット+パーマ+オプションメニュー [千葉/千葉みなと/JR千葉] 9405円

さとひろ様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

人それぞれ好み、髪質、骨格が違います。
    比例して人それぞれお似合いの髪型も違います。

一人一人のお客様に全力で向き合っているつもりでしたので
    そういって頂けて本当に嬉しいです!

またお会いできる時を心から楽しみにしております。^^

滝内 愛

• venomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:05:35.0

髪型の要望、接客、価格、どれも完璧でした。
    これからも利用していきたいと思います。

MENSカット+リフレッシュマッサージ [千葉/千葉みなと/JR千葉]4950円

venom様

いつもご来店並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

サービスの質を今後ともj落とさぬよう努めて参ります。

またのご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 山根 達也

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:23:58.0

今回も最高の仕上がりでした。

そーた様
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!

また担当できてとても楽しかったです!

次回のパーマも楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します☆

伊藤 陸

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 22:53:50.0

写真を見せて、希望通りの髪型にしていただきました!
    とても優しく接客していただき、居心地も良かったです。
    アシスタントの方も、楽しく会話できたし、すごくカッコいい人でした。また来ます。

この度は初めてのご来店ならびにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今回はバッサリカットしてパーマのイメージチェンジでしたが大変お似合いでした。
    次回もご満足していただけるよう努めて参りますので是非またご来店下さい。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 山根達也

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:09:07.0

シャンプー台に上がる前に靴を脱いだんですが
    終わった後履こうとしたらしっかり揃えて置いてあったのが
    とてもよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はっしー様

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お客様により居心地のいい空間で過ごして頂きたいと考えているので
    そういって頂けてとても嬉しいです!

またお会いできる時を心から楽しみにしております。

滝内愛

• venomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:13:35.0

スタイリストさんもアシスタントさんもカット内容も全く問題ありません。今後も利用していきます。
    ただ、1点だけ残念なのがメニューにあるドリンク&選べるオプションが無い時がありました。入店時にどちらも希望は聞かれるのですが、カットが終わってそのまま退店が数回、、、。お忙しいのもわかるし、カットの料金だけでも妥当だと思っているのですが、メニューに記載しているなら対応して頂きたいなぁと思いました。
    こちらから中々言い出せない性分なもので申し訳ないとも思いますが、、、。
    そこがブレなければ100点です。

venom様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ドリンク、オプションの対応不備大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は不備の無いようスタッフ一同努めて参ります。
    この度はご指摘ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 山根達也

• 琉輝さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:43:41.0

要望通りの仕上がりで満足です!

琉輝様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりとカウンセリングをして施術させて頂くので、
    今後とも安心してお任せして頂けると幸いです☆

さらに技術の向上に努めますのでよろしくお願い致します!

伊藤 陸

ザデイ カットアンドカルチャーショップ(THE DAY CUT&CULTURE SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー