3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)  >

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】

アルモヘアヴォーグシズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-15
  • 伝馬町通り、静岡セノバ新静岡駅徒歩2分、JR静岡駅徒歩6分【提携駐車場稲森parking】
  • さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:47:13.0

カットの際に、このくらいでどうですか?と都度聞いてくださったので、理想の髪型になりました!カラーも綺麗に染めていただき満足です。静岡に行く時は、またよろしくお願いします。

【2回目再来30%クーポン】カット&選べるカラーリング¥8800

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】からの返信コメント

さり様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話もとっても楽しかったです(^^)
    根元がどうしても気になってくると思うのでまたこちらに来る際、
    お任せください!
    さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 片岡

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:02:38.0

ボブ、最初は短くしすぎたかなーと思っていましたが、いまは見慣れてきていい感じです。
    やっぱりボブは可愛いなぁと思います。
    カラーについても結構暗く染めましたが、時間が経つと色落ちも相まってカワイイ感じになってきました。
    カラーの変化も楽しみます。

全員お得☆4回目以降3カ月以内のご来店のお客様全員10%OFFクーポン

しもまん様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    久しぶりに短くさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです(^^)
    お似合いでした♪
    バレンタインカラーもとっても可愛いかったです!

担当 片岡

• きょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:09:44.0

少し短めにしてもらったのでコートの襟でもたつきにくなったし、前回みたいに広がらなくなりました。
    ウェルカムドリンクやスタンプカードも嬉しいサービスです。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:40:39.0

初めてでしたが、とてもバッサリカットしてもらいました。
    髪の毛のクセとかもどうしたら良いのか教えていただけて満足です。

<女性限定>癒やしを求める方へ☆カット&[完全個室]ヘッドスパ¥5115

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    短期間に何度もご来店してくださり本当にありがとうございます。
    その後髪の様子はいかがでしょうか??
    またなにかやりづらい所などありましたらいつでもご相談ください!
    たくさんお話ができてよかったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

担当  田形

• タケシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:19:40.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気が良くカウンセリングも細かくして頂きカットの仕上がりも良くて満足した仕上がりでした。
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージすごく気持ちよかったです。また来店しようと思います。

ON/OFF決まるメンズカット&[完全個室]で行うヘッドスパ¥6105

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タケシ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    満足していただけたようでよかったです!
    髪の様子はその後いかがでしょうか?
    なにか気になるところなどありましたらいつでもご相談ください(^^)

担当  田形

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:52:24.0

2回目の来店で担当も異なる方でしたが、引き継ぎがちゃんとされており顧客の情報共有がしっかりされていました。
    希望通りの内容でカラーの仕上がりも満足できました。
    次回も利用したいです。

[施術メニュー] カラー、その他

けん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    改めまして担当させていただきました吉田です^^

仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    今回ハイライトをいれさせていただきましたので、色落ち具合も楽しんでください♪

けん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:57:48.0

突然の予約に対応してくださりありがとうございました。
    とても明るいトークで和ませてくださり、あっという間の時間でした。久々のバッサリショートでしたがカットもとても綺麗で大満足です!色々とお願いしやすい雰囲気で助かりました。またお世話になる際は宜しくお願い致します。

【平日12時~15時限定】似合わせカット+内部補修水素トリートメント¥6545

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当日のご予約も大歓迎です(^^)
    久しぶりのショートはいかがでしょうか??その後、やりづらい所などありませんか??
    毛量が多いお客様なのでメンテナンスは1~2か月程度でしてもらえるとショートが維持しやすいと思います(^^)
    私も楽しい時間を過ごせました♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

担当  田形

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 18:51:18.0

自宅でのセット方法も詳しく教えていただき、ありがとうございました!久しぶりにカットしましたが周りの人にも好評でとても気に入っています^^またよろしくお願いします。

J様

いつも口コミありがとうございます。
    ロングヘアからショートヘアにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    ショートヘアもとても似合っておりました♪
    日々のお手入れもかなり楽になると思います!
    なにかやりづらい所などありましたらいつでもご相談ください。

担当  田形

• もーりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:40:54.0

初めて利用しました!
    抽象的なオーダーに対してカタログを使ったり、カット中に都度確認をして頂いたりと柔軟に対応して頂きました。その甲斐もあり満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!またヘッドスパに関してもとても心地の良い時間を過ごす事ができ総合的にも大変満足しております!
    つけて頂いたワックスがサロン専売品の様なのでまた次回来店した時に購入できたらしたいと思います!

もーりー様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型も気に入っていただけて良かったです!
    パーマを活かしてカットさせていただきましたが、すっきりしましたね!
    次回またワックス紹介させていただきます!
    もーりー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当 片岡

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:57:56.0

約3ヶ月で伸びた髪のカットとカラーをしていただき、すっきりしてセットもしやすくなりました。
    スタッフの皆さんとお店の雰囲気が良くて安心します。

ふく様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪
    いつもふく様の雰囲気に癒されております(^^)
    マッシュショートとってもお似合いです!!
    次回もお気軽にご相談ください☆
    よろしくお願いします(^^)

担当 片岡

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:52:44.0

今回はわがまま言わず切ってもらったので
    帰ってからセットしても、めちゃくちゃいい感じになりました!

• yukiwoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:06:16.0

仕上がりに大変満足しています。

[おしゃれメンズ必見!]カット&ナチュラルにかかるパーマ¥8360

yukiwo様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございました。
    カット、パーマの施術をさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    ワンカールパーマなのでスタイリングしやすくなると思います(^^)
    なにかやりづらい所などありましたらお気軽にご相談ください!
    お話もとても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当  田形

• ケンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:14:08.0

今回もありがとうございました。
    自分の細かい注文にも答えて下さりいつも満足しています!今年もよろしくお願いしますっ

ケンタ様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪
    前回のパーマを残しつつカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    いつもお話も楽しくさせていただいております!!
    今年もよろしくお願いします(^^)

担当 片岡

• ヨッシー。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:40:52.0

今回、カットのみで予約させて頂きました。
    シャンプーに移る際にヘッドスパの追加に対応してもらいました。
    カットは3回目で頭の形や髪の生え方に合わせてカットしてもらい凄く気に入っています!
    スタッフの皆さんも笑顔で対応して頂き気持ちの良い時間を過ごせました!
    またよろしくお願い致します!

ヨッシー。様3回目のご来店ありがとうございます!

スタッフへのお心遣いもありがとうございます(^^)
    嬉しかったです!!
    ヘッドスパ、すっきりしていただけたでしょうか??
    カット気に入っていただけて良かったです!
    またお気軽にご相談ください☆

担当 片岡

• ぶろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:22:49.0

要望通りに綺麗にカットしてくださって、
    本当に可愛くなりました。

• jaredさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:14:41.0

いつも丁寧な接客、カットをしていただき、ありがとうございます。とても心地よい時間を過ごせました!予約がなかなか取れないのも納得だと思います!

jared様

口コミもありがとうございます☆
    髪の様子はその後いかがでしょうか??
    なにかやりづらい所などありましたらいつでもご相談ください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  田形

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 20:55:33.0

初めて利用させていただきました(^^)

ショートにするのは初めてでとても不安でしたが、細かいところまで相談しながら似合うように切っていただけて嬉しかったです!

お店の雰囲気も接客もとても丁寧でまた行きたいと思いました!

【平日限定】広がる髪対策に◎縮毛より自然なダメージレスストレート+カット

み様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ショートスタイルとてもお似合いでした!

ストレートをかけたので朝も広がることがなく
    セットが楽になると思います!!

また次回もぜひご来店お待ちしております♪

見城

• うみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 09:48:40.0

とても綺麗に仕上げて貰えて満足しています。

うみ様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    ボリュームが落ち着いてサラサラになりましたね!
    ストレートの持ちはいかがでしょうか??
    お気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願いします(^^)

担当 片岡

• あんずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:43:09.0

いつも利用させていただいてます。とても雰囲気が良く居心地のいいサロンで、行くのを毎回楽しみにしています。

今回は髪の毛が肩についたためボブスタイルにカット、髪の毛が傷んでいるため、水素トリートメントの施術をうけました。
    以前にショートボブにした際も今回も理想通りで、家族や友人にも褒められました!
    今までボブにするとなんか似合わない…となることが多かったのですが、それがなくなり本当に嬉しいです。

また接客がとても丁寧ですし、美容師さん方がいつも明るく笑顔のため施術中の雑談も楽しいです。お菓子やジュースを提供してくださったり、施術がおわり帰る際に少し長めの階段をおりるのですが、階段を降り終わるまでドアの外でお見送りし挨拶、お辞儀をしてくださるため、最初から最後まで気持ちよく利用することができます。
    段差気をつけてくださいねとの声かけや、コートを渡すだけでなくさっと袖を通してくださるなど、些細な気遣いが嬉しいです。
    お店も綺麗で駅からも近く、女性のスタッフさんが多いため、安心して通えます。

いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

あんず様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回ミニボブスタイルに顔周りはレイヤーをいれさせていただきました!
    周りからヘアスタイル褒められると嬉しいですよね♪
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせてもらいっています!!
    気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

担当  田形

• 愛苺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:14:55.0

トリートメントでさらさらになりました!!
    前髪も絶妙なバランスでカットして頂いてスッキリしました

次回は全体カットをお願いしたいです!またお願いします

愛苺様

口コミもありがとうございます(^^)
    前髪の長さ大丈夫でしょうか?
    なにかやりづらい所などありましたらご相談ください!
    スムーストリートメントして艶感でましたね(^^)
    次回カットでお待ちしておりますね♪

担当  田形

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 09:57:59.0

初めてで少し不安でしたが、カラーを一緒に考えてくださり、ムラもなく綺麗にしていただけました。
    お店の雰囲気もよく、綺麗で対応も素晴らしかったです。

《カラーリストデビュー☆3ヶ月限定》カラー+トリートメント(吉田限定)

あす様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回根元は外して暗くさせていただいたので少しずつ地毛の部分を伸ばしていただけたらと思います。
    またこちらにいる間になにかございましたら是非ご相談ください^^

あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• おひなこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 22:37:17.0

カットして、よかったです!
    とっても気に入ってます。
    また、カラーもよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!!

カットさせていただき印象が変わりとても良かったです!
    すっきりしましたね(^^)/

数日後お待ちしております♪

見城

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:02:35.0

いつも丁寧にカットして頂き、とっても満足しています。
    毎月行くのが楽しみです!

あんず様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪
    旦那様もお任せいただけて嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

担当 片岡

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:57:56.0

いつも顔周りの髪を綺麗にカットして頂き、とっても満足しています!お話するのも楽しいのでまた利用させて頂きます!

あんず様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪
    嬉しいご報告聞けて私も嬉しかったです(^^)
    次回はカラーですね!
    あんず様にお会いできることを楽しみにしております!
    また色々お聞かせください☆
    よろしくお願いします(^^)/

担当 片岡

• ドラチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 19:42:33.0

いつも丁寧な対応をして下さり、安心してカット出来ます。ありがとうございました。

ドラチャン 様

口コミありがとうございます(^^)
    今回レイヤーをたくさんいれてくびれるスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何かやりづらい所などありましたらご相談ください♪
    いつもたくさんお話ができて嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当  田形

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 23:01:39.0

毎回理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます!沢山お話してくれていつも楽しい時間です♪また次回もお願いします。

ゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もこれから伸ばしていくとのことなので整えさせていただいて、
    綺麗になりましたね(^^)/

こちらこそいつも楽しくいお話聞けて嬉しいです!
    また次回も是非お待ちしております☆

見城

• 麿のすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:00:22.0

久しぶりのパーマで髪質がかかりずらかったのですが、それでも親身になっていただいてセットのしやすい髪型にすることが出来てとても満足しています。
    担当スタイリストさんとは共通の話題もあり、施術時間をなんの苦もなく過ごすことが出来ました。
    次回も是非こちらでやっていただきたいと思いました。

【2回目再来30%クーポン】[メンズもカジュアルに]カット&パーマ¥8800

麿のすけ 様

かかりづらいと伺っていたので心配でしたがその後パーマはいかがでしょうか??
    パーマの持ちがもし悪ければ次回もう少し長めにお時間置いたりすることも出来るので
    また教えてください!!
    過ごす時間も苦ではなかったならよかったです!!

担当  田形

• しょーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:20:02.0

初めて行かせていただいて大丈夫かなと不安でしたが、要望通りの感じになり今まで行った美容院の中では1番でした。
    髪もダメージが気になっていてトリートメントしていただきいい感じになりました。
    また3ヶ月ぐらい後になりますが行かせていただきます!

【人気No1☆】カット+フルカラー+うるツヤ3stepトリートメント¥9993

しょーき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけたようで安心いたしました!
    髪色もグレー系にきれいに入ってくれたので良かったです☆
    三か月は持たないかも
    しれないですが、またお待ちしておりますね♪

お仕事頑張ってください~!!

見城

• きおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 12:27:50.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気もよく、スタッフさんもみなさん優しく接してくださいました。仕上がりもかわいくしてもらって満足です!!!
    またぜひ行かせていただきます!

きお様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪
    ウルフカットさせていただきましたが、雰囲気が変わってそれもとってもお似合いでした(^^)
    セット方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください☆
    次回もよろしくお願いします!!

担当 片岡

• すぷりんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:41:01.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!要望通りに可愛くやって下さりとても嬉しかったです!式場でも色んな人から髪型を褒めて貰えました!(^^)ありがとうございました!

【結婚式、パーティー、女子会】可愛い~フォーマルまでALMOヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

すぷりんぐ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

改めて担当させていただきました吉田です。

髪型気に入っていただけて、周りの方からも好評だったとのことでとても嬉しいです♪
    また機会がありましたらぜひお任せください☆

すぷりんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 吉田

アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー