3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)  >

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】

アルモヘアヴォーグシズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-15
  • 伝馬町通り、静岡セノバ新静岡駅徒歩2分、JR静岡駅徒歩6分【提携駐車場稲森parking】
  • ゆっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:33:38.0

口コミが遅くなってしまいすみませんでした!

仕事でなかなか時間が取れず、やっと行くことが出来ました!

明確なイメージがあった訳では無かったので、相談しながら決めました。

仕事でも扱いやすい髪型と色にしていただきました。

髪が軽くなり、洗いやすく乾くのが早くなり、ストレスが無くなりました。

髪色もとても気に入っています。

施術中の会話もとっても楽しかったです!

大人気★似合わせカット+オーガニックハーブカラー+インナーカラー¥13365

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】からの返信コメント

ゆっか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    しばれるぐらいの長さで鎖骨の長さでカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    インナーカラーも復活してとても似合っておりました!(^^)
    私もゆっか様とのお話楽しかったです♪
    またお時間がある時にお待ちしております♪

担当   田形

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:23:24.0

前回初めて行って良かったので、またお願いしに行きました!
    今回も希望のカラーをきれいに仕上げてくださって、とても嬉しかったです!施術中も色んな提案をしてくれて、最終的に良いようにしてくれたので満足しています!
    またお願いいたします!!

【2回目再来30%クーポン】カット&選べるカラー&トリートメント¥11000

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 08:37:47.0

スタッフの方全員が話しやすくて居心地が良いです!

マッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 00:07:54.0

今回はかなりばっさり、カットしていただきました。周りの人から好評で、手入れも楽で大満足です。4回目以降だと使えるクーポンが少なくなるので、少し改善されると嬉しいなぁ。また宜しくお願いします。

全員お得☆4回目以降3カ月以内のご来店のお客様全員10%OFFクーポン

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:44:48.0

似合う髪型を提案してくださり、気に入りました。
    お店の中は賑やかな印象を受けました。
    お手入れの仕方やコテの使い方も教えてくださったので、お休みの日は挑戦したいと思います。

似合わせカット+手触り改善3stepトリートメント¥5005

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:43:23.0

担当して頂きありがとうございます!
    いつも私自身、ハッキリどんな髪型にしようと決まってないなか一緒に考えて頂き本当に助かっています。
    それと毎回お話するのが楽しすぎて、ずっとお話してたいくらいです笑笑
    すごく私の中でお気に入りな人です。笑
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

りょう様、いつもありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    パーマの具合はいかがですか??
    私もりょう様とのお話するのが楽しくて施術時間があっという間な気がしてます!笑
    次回も楽しみにしております!

担当 片岡

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 10:59:40.0

今回はヘアカラーをお願いしました。私の希望を細かく聞いてくださり、理想通りの髪色になりました!!いつもありがとうございます!!

ゆったん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。
    ゆったん様は黄味が強かったので色抜けしてミルクティーベージュになるようにラベンダーカラーで染めさせてもらいましたが、いかがでしょうか??
    とても綺麗なお色がはいりましたね♪
    色抜けも楽しんでください!

担当   田形

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:57:00.0

お時間も調整していただいてとっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

【結婚式、パーティー、女子会】可愛い~フォーマルまでALMOヘアアレンジ

ちょこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ローポニーのツインアレンジとても可愛かったです(^^)
    インスタも見てくれてありがとうございました☆
    また静岡でヘアセットがあればお待ちしております!

担当  田形

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 11:45:43.0

落ち着ける雰囲気で、ゆっくりとした時間が過ごせました。仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました...!
    また行かせてもらいます!

【平日限定】カット+フルカラー+うるツヤ3stepトリートメント¥9993

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    ゆったりした時間が過ごせたならよかったです(^^)
    髪型もカラーも大丈夫でしょうか??
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

担当   田形

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:50:20.0

カラーをどうするか一緒に考えてくださって、とても満足のいくカラーになりました。顔周りも少しずつ確認しながら切ってくださったので、こうしたいという自分の考えをとても言いやすかったです。また利用します。ありがとうございました。

new☆前髪カット+フルカラー+手触り改善トリートメント\9405

しおり様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:16:25.0

綺麗に色をいただき、とても満足です!
    悩んでいた前髪の分け方やアホ毛の直し方まで丁寧に教えてもらい、嬉しかったです!

【平日限定】透明感◎肌に優しいオーガニックフルカラー&炭酸スパ10分¥6930

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 麿のすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 14:11:50.0

何回か利用させていただいてるんですが、毎回その時その時で要望を変えても快諾してくださり安心して任せられます。
    やはり客層は女性の方が多いですが男性の方にもとてもオススメできるいいお店です。
    またよろしくお願いします┏●

(メンズ限定) 黒染め. 白髪染め + 似合わせカット☆

麿のすけ様

口コミもありがとうございます(^^)
    今回ばっさり短髪にカットさせてもらいましたがその後いかがでしょうか??
    カラーも真っ黒ではなくオリーブ系のダークブラウンにさせてもらったので雰囲気が変わったかなあと思います♪

担当  田形

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 19:26:09.0

今回も理想通りのかわいいカラーにして頂きありがとうございました!優しく丁寧に接客して下さるので施術中毎回楽しいです^^また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆ様、こちらこそいつもありがとうございます!
    前回とイメージ変わり、ブルーカラーとても可愛かったです★

いつもいろんな色をやらせていただけて私も楽しいです(^^)/

また次回もよろしくお願いします!!

見城

• せーはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:49:17.0

気遣いやカットの上手さ、美容院の雰囲気全て良かったです。

(メンズ限定) 黒染め. 白髪染め + 似合わせカット☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

せーは様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    サロンの事やカットなど嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけて安心しました。

初めてのサロンで緊張されたと思いますが
    たくさんお話していただけて嬉しかったです!

実習頑張ってくださいね♪

見城

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 12:45:17.0

お友達の紹介で行きました!
    ぜんぶ気に入ってます~!ありがとうございました!!

【平日限定】似合わせカット+うるツヤ実現透明感◎オーガニックカラー¥8140

もな様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
    インターン仕様で黒染めさせていただきましたがその後色持ちはどうでしょうか??
    顔周りはがっつりレイヤーいれてウルフ風にさせてもらいましたがとても似合っておりました♪!
    なにか気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

担当 田形

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 23:49:37.0

担当者の名刺をいただきましたが、今わからずごめんなさい。
    丁寧な対応で良かったです。

【平日限定】広がる髪対策に◎縮毛より自然なダメージレスストレート+カット

えみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのストレートパーマで朝や日中クセを気にすることが
    なくなって快適に過ごされていますでしょうか?

髪型もレイヤーを入れさせてもらったので
    軽くふんわり丸みが出ると思います!

2か月前後でフォルムが少しずつ変わってくる
    と思いますので次回もお待ちしておりますね☆

見城

• もーりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:52:47.0

夏に向けてサイドとバックをいつもより短めにしパーマをかけてもらいました。サイドの広がりがかなり気になっていたのでサッパリしてスタイリングも楽になり良かったです!また今回はスパもオーダーさせて頂いたのです大変心地が良く快適な時間を過ごさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:09:33.0

毛量が気になっていましたが、カットしてもらってセットもしやすくなりました^^
    暗めの髪色も気に入っています。またよろしくお願いします。

J様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも口コミありがとうございます!
    ミニボブっぽくなってきましたね(^^)
    セットもしやすくなったみたいで良かったです!!
    またカラーが色抜けしたらお待ちしております!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当  田形

• り!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:06:18.0

この前のカットが気に入ってたので今回も同じ感じにしてもらいました。カラーは毎回ニュアンスで伝えてしまっているので申し訳ないですが、仕上がりもいい感じでよかったです。

【2回目再来30%クーポン】カット&選べるカラーリング¥8800

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 17:17:47.0

2回目の来店でした。
    初めての全頭ブリーチで不安でしたが、今回担当してくださった方が、色々なプランを提案してくれて、とても満足のいく髪色になりました!
    接客もとても明るく話してくれて楽しかったです!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆず様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

髪色気に入っていただけて良かったです♪
    色落ち具合はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談ください☆
    またお話できるのも楽しみにしています♪

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• ☆みかぽん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:55:45.0

時間を気にしてくださったり
    痛いところはないですか?
    これからこれをしますね等気遣いが素晴らしかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

☆みかぽん☆様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

結婚式のパーティーは楽しめましたでしょうか?
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

☆みかぽん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:59:47.0

雰囲気も良くてとっても満足です!
    また行かせてもらいます!

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:39:18.0

前回と同じ感じのベリーピンクショコラな髪色に染めていただきました!
    可愛くて、落ち着いたカラーでとても満足です。
    マッサージがとても気持ちよかったです!

しまもん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

前回と同じピンク系で染めさせていただきましたがその後の色落ち具合はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆
    マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

しまもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:28:20.0

初めて行くので少し緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんが話しやすくてよかったです!
    イヤリングカラーの部分だけブリーチをしていて
    全体的に同じ色にしてもらったのですが元々ブリーチしていたところがわからないくらい綺麗に染めていただいてすごく満足です!前髪や顔まわりも理想通りになれてよかったです!髪の毛の巻き方などすごく丁寧に色々教えてくださりありがとうございました!またお伺いしたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆい様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いてくださりありがとうございます♪

髪型気に入っていただけてとてもよかったです!
    黒染めは使ってないのでまた色落ちが気になってくると思いますが、
    なにかわからないことありましたらいつでもご相談ください☆

ゆい様のまたのご来店お待ちしております!

担当 吉田

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 11:22:43.0

お店の雰囲気がとてもよかったです

【人気No1☆】カット+フルカラー+うるツヤ3stepトリートメント¥9993

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 00:50:34.0

はじめてのお店で少しドキドキしましたが、お店の雰囲気やスタイリストさん達のおかげでリラックスできました!
    クセが強いこともありストレートだとなかなか伸びきりませんでしたが、とっても丁寧にやっていただき嬉しかったです^ ^ 前よりもクセは弱くなったので朝が少し楽になりそうです♪ ありがとうございました!また来月矯正もお願いします(><)!

まなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    髪に優しいストレート剤だったのでまなみ様の髪質と合わず申し訳ございませんでした。
    こちらがもっと髪質を見極めて縮毛矯正を進めればよかったです。
    お手数をおかけしますが、次回しっかりクセを直させてもらいますのでまたお待ちしております!

担当  田形

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:16:41.0

いつも私の髪の状態をわかった上で染めてくださってます
    もうほかの美容院は行けないくらい、ちゃんと私に合わせたものを使ってくださっていていつも助かってます! 接客も落ち着いた雰囲気でリラックスできます

☆newスペシャルケアトリートメント+45日リタッチ☆

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:12:27.0

お店の雰囲気もよく、いつも細かいところまで気にしてもらって満足してます。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:47:16.0

写真通りの素敵なヘアセットになりました!

A様

先日はご来店ありがとうございました☆
    高めのポニーアレンジに金箔とリボン似合っておりました!
    また静岡でヘアセットする機会がありましたらお待ちしております♪

担当  田形

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:05:37.0

パーマとカットで来店しましたが、ゆくゆくブリーチありのカラーを希望している旨を事前に相談していたので、髪への負担やなりたい色にするまでのスケジュールなどを詳しく説明していただき、納得した上で施術してもらえました。
    カウンセリングが丁寧だったので、自分の希望もきちんと伝えられたし、満足の行く仕上がりになりました。
    次は夏にブリーチを検討しているので、また相談に乗っていただけたらと思います!

あかね様

口コミもありがとうございます。
    その後、カットやパーマのかかり具合はいかがでしょうか??
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください(^^)
    イベントに向けてブリーチを考えているということでしたので、ご来店お待ちしております☆

担当  田形

アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー