3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)  >

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】

アルモヘアヴォーグシズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-15
  • 伝馬町通り、静岡セノバ新静岡駅徒歩2分、JR静岡駅徒歩6分【提携駐車場稲森parking】
  • ドラチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:26:48.0

毎回お願いしています。私は、安心してお任せしています。私が普段の髪のお手入れやアレンジしやすい様なカットをしてくれます。お心遣いにも感謝してます。

大人気★似合わせカット+オーガニックハーブカラー+インナーカラー¥13365

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】からの返信コメント

ドラチャン様

先日は、急なご予約変更に対応していただきありがとうございました!
    久しぶりの前髪ありのスタイル楽しんでくださいね♪
    さりげないインナーカラーもヘアアレンジした時にチラッと見えて可愛いと思います!

担当 田形

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:46:02.0

久しぶりに伺いましたが、お店の雰囲気も居心地もよくて安心します。
    最後に切ってからけっこう時間も経っていて毛量が多くなり収まりがつかなくなっていたので、カットしてもらって頭も軽くなり手入れもしやすいです。髪色も周りから褒めてもらえて気分がいいです♪
    あとは気分が変わらないように頑張って伸ばします(笑)

ふく様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    頑張って髪育てていきましょう!!
    また色々ご相談ください☆

担当 片岡

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:58:31.0

今回はチャイルドカットしてもらいました!
    髪を触られるのが苦手でよく泣く子なのですが、優しく声をかけてくださり、何よりも手際よくカットしてもらったので、泣かず暴れずに終わることができました!!
    子供を膝に載せてカットする形の専用のクロスが機能的かつとても可愛いです!
    仕上がりはぱっつん前髪が思った以上に可愛くなってて、周りからよく黄色い声をもらいます!!
    またお願いしますm(_ _)m

みお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お子さんのカット任せてくれてありがとうございます(^^)
    とても可愛い前髪ぱっつんになりましたね!
    最近お子さんカット用のクロスを調達したので好評でよかったです!

担当 田形

• わんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:39:13.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。本当に丁寧に聞いてくれ、思い通り以上のスタイルにして下さるので安心してお任せ出来ます。話しをしていても楽しいし、癒される場です。シャンプーやマッサージも本当に上手で眠くなるほどです。
    技術も素晴らしいですが、どのスタッフさんも丁寧な接客で本当に感じの良いお店だなぁと思います。

【2回目再来30%クーポン】カット&コールドパーマ¥8800

わん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミとっても嬉しいです!!ありがとうございます(^^)
    私たちもわん様とのお話楽しくて2時間があっという間です。
    前回よりパーマ少し強めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    これからもそう思っていただけるよう努めて参ります!
    次回もよろしくお願いします(^^)/

担当 片岡

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:00:48.0

友人の結婚式のためのヘアセットで伺いました。
    インスタの投稿を見て指名させてもらいましたが、要望を細かく聞いていただけて理想通りに仕上げてもらい、夜まで崩れることも無く最高の一日を過ごせました!
    また機会があればお願いしたいと思います、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

あやの様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもとっても嬉しいです♪
    とってもおしゃれでお似合いでした!
    崩れなかったとのことで安心しました!
    ぜひまた機会がありましたらお任せください☆

よろしくお願いします(^^)/

担当 片岡

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:45:23.0

小さな子供がいるので手入れしやすいスタイルを希望していましたが、とても親身にアドバイスにのっていただけました。希望どおりの髪型になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました!

• jaredさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:19:23.0

施術も接客もとても丁寧で大満足です!客一人一人のことをしっかりと考えてくれてとてもありがたいです!次回もよろしくお願いいたします!

jared様

何か気になるところなどありましたらご相談くださいね。

担当 田形

• masatoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:27:39.0

有難う御座いました!!

[おしゃれメンズ必見!]カット&ナチュラルにかかるパーマ¥8360

• みつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:33:32.0

いい感じに色落ちしてきました★
    カットやカラーしてもらいつつお喋りする時間も、その後綺麗にしてもらった髪の毛も、またママ業がんばる糧になってます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:03:41.0

今日はカットしていただきありがとうございました。
    こんな感じになったらいいなと思っていた自分のイメージ通りにカットしてもらえてとても満足です。
    店の雰囲気も良く居心地がよかったです。またぜひお願いします。

ON/OFF決まるメンズカット&[完全個室]で行うヘッドスパ¥6105

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:32:33.0

初めてパーマをかけましたが写真通りの仕上がりになって大満足です!!!セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!パーマ生活楽しみたいと思います!
    またぜひお願いしたいです!^^

k様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのパーマでドキドキだったと思いますが、イメージ通りになってよかったです(^^)
    ぐりっとしたパーマなのでそのままムースでスタイリングしていただいてもいいですし、
    ハーフアップなどのアレンジも可愛いと思うのでぜひやってみてください!

担当 田形

• ふうめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:38:33.0

カットもすごくイイ感じになり、以前かけたパーマもいかせています!カラーもちょうど良く、すごく気に入っております。

ふうめい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    パーマがまだ残っていてよかったです(^^)
    残りのパーマを生かしつつスタイリング楽しんでくださいね♪
    明るめのラベンダーカラーも透明感があって可愛かったです!

担当 田形

• タカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 20:55:09.0

明るく楽しい雰囲気の中でやって頂き、かつキレイに整えて頂き、誠にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

タカ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また色々お話お聞かせください☆

タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:52:19.0

スタッフさん全員礼儀正しくきちんとした対応です。しかも感じも良くて居心地の良いお店です。
    カットもお見せした写真通りに仕上げて頂き満足致しました。

【3回目再来50%クーポン】[メンズもカジュアルに]カット&パーマ¥7700

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 10:13:49.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!

【2回目再来30%クーポン】カット&選べるカラー&トリートメント¥11000

• ふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:08:42.0

半年ぶりの美容室で初めて利用させて頂きました。
    店員のみなさん笑顔で明るく、非常に楽しい時間を過ごせました。
    一つ一つ丁寧に確認しながらカットしていただけたので満足です。
    話しながら切ってもらうのが好きな自分にとっては利用しやすいお店でした!

• どんぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:04:50.0

初めて利用させていただきましたが、予約の時点でスパかトリートメントか悩んで、当日担当の方と相談しトリートメントに変更してもらいました。
    とても扱いやすい髪型にしてもらって、カットはとても良かったです。カラーはちょっと残念でした。赤みを抑えた色で色々相談してやって頂きましたが、色味がオレンジっぽい仕上がりでした。明るさは思っていたより明るくなったのですが、担当者さんも後日お直しして下さると言って頂けたのでそこは良かったです。

☆似合わせカット+フルカラー+炭酸スパ10分☆

どんぐり様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの件大変申し訳ございませんでした。
    しっかりカウンセリングさせていのですが
    染まりやすい髪質だったのか、
    仕上がりが思っていたよりも明るくなってしまいました。

いつでもお直しさせていただきますので
    ご連絡ください。

見城

• あーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:52:57.0

想像より良い髪色で、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。ヘッドスパのおかげもあり、髪がツヤツヤで、しっとりサラサラが数日経った今でも続いています♪

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:13:27.0

今回かなりバッサリ切って頂いたのですがとても気に入っています。希望のイメージなのはもちろんですが色んな髪の悩みも軽減して下さってとても扱いやすくなったのが嬉しいです。またお願いします!

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:49:32.0

細かく確認しながらカットしていただけました。お手入れのアドバイスもしてくださいました。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:15:05.0

ブリーチなしの暖色系カラーを注文したのですが綺麗にチェリーブラウンみたいなカラーにして頂いて満足です!
    カットカラー中も楽しくお話出来て良かったです!またよろしくお願いします!

【平日限定】似合わせカット+うるツヤ実現透明感◎オーガニックカラー¥8140

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ブリーチなしでできる限りの赤髪にさせてもらいましたが、お色は大丈夫だったでしょうか??
    ショートヘアも派手髪も似合っておりました(^^)

担当 田形

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 19:46:47.0

話を聞いてくれて、髪型がとてもいい感じになりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

似合わせカット+手触り改善3stepトリートメント¥5005

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:42:17.0

初めて来店したんですが、お店に入った時から皆さん笑顔で接客していたのでこのお店は絶対に良きお店だと確信しました!
    担当してくれた美容師さんもとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    カットとカラーも希望通りでとても満足です!
    今回は本当にありがとうございました!
    また次回も利用したいと思います!!

[おしゃれメンズ必見!]メンズカット&選べるカラー¥8360

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:13:36.0

暑くなってきて毛量が少し気になっていましたが、後ろの量を減らしていただいて、かなりすっきりしました^^安心してお任せできます。ありがとうございました。

J様

先日はご来店ありがとうございました♪
    少し量を調整するだけでもまとまりが違いますよね!
    日々のお手入れが楽になれば幸いです。

担当 田形

• しのはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:18:33.0

写真など持っていかず漠然としたイメージでしか伝えられなかったのですが、色々汲んで下さって理想的な髪型になれました。ドライヤーの際の手の動かし方やセットの仕方もとても丁寧にレクチャーいただけました。

是非また行きたいです!

カット+ゆるふわで再現性が高い形状記憶パーマ¥9625

しのはら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ばっさりカットさせていただいてドライヤーの時間もかなり短縮になりますね!
    パーマのかかり具合は大丈夫でしょうか??
    気になるところがあればご相談くださいね!

担当 田形

• riayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:21:41.0

いつも利用させていただいています。要望や好みを熟知してくださり、いつも満足の仕上がりです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

riayu様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    またお会いできる日を楽しみしております♪

担当 田形

• たまandめいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:39:10.0

先日は施術有難う御座いました!
    初来店でしたので少し不安も有りましたが担当の方の丁寧な施術と説明で不安も無くなりました!
    接客も私には丁度良かったです。ペットの話で盛り上がり楽しく過ごす事が出来ました!
    スタイルも私の希望通りにして頂きました!セットもすごく楽ですし朝の時間に余裕が出来ました!
    有難う御座いました!
    次回、カラーで伺います。これからも宜しくお願い致します!

【平日限定】広がる髪対策に◎縮毛より自然なダメージレスストレート+カット

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 21:25:51.0

カラーをしてもらいました!
    初の全頭ブリーチで黒染め歴もありだったけど、丁寧にカラーして貰えて、ピンクもお願いしたカラーどストライクでとっても最高でした!!
    今度はオレンジ楽しみです^ ^

• きょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:43:03.0

初めて担当してもらったスタイリストさんでしたが、話しやすかったし、こちらの希望をしっかり受け止めてくれ安心感がありました。
    見た目は大きな変化ではないものの、髪の量が減ってシャンプーしやすくなりました。

きょこ様

長年通っていただいてて初めて入らさせてもらいました、田形です!
    夏はしばりたいということでしたので、今回は毛先をそろえてレイヤーを入れなおすカットをさせてもらいましたが気になるところなどございませんか??
    シャンプーやドライヤーは少しは扱いやすくなったかなあと思います(^^)

担当  田形

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:02:40.0

今日はありがとうございました
    前回初めて利用させていただき、出来上がりもその後のケアも楽で大変気に入った為またおじゃまさせてもらいました
    今回も髪型について色々な提案をしていただき助かりました
    とても気に入ってます!
    8月末にまたよろしくお願いします

【2回目再来30%クーポン】カット&選べるカラーリング¥8800

アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー