3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)  >

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】

アルモヘアヴォーグシズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-15
  • 伝馬町通り、静岡セノバ新静岡駅徒歩2分、JR静岡駅徒歩6分【提携駐車場稲森parking】
  • ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:28:06.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂けて、仕上がりも理想通りでした!セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、これから自分でセットするときも頑張れそうです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+うるツヤ3stepトリートメント¥9993

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:35:02.0

素早くとっても可愛い&綺麗な編みおろしヘアにして頂きました!
    静岡のお土産も教えて頂きしっかり購入して帰りました
    また機会があればよろしくお願いします

可愛い~フォーマルまでALMOヘアアレンジ(全体セット) \4950

[施術メニュー] ヘアセット

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】からの返信コメント

ま 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ドレスと編みおろしスタイルとても似合っておりました♪
    お土産も買えてよかったです(^^)
    また静岡に来ることがあればぜひお待ちしております!!

担当  田形

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 13:35:43.0

あまり仕上がりのイメージを考えずに来店してしまったのですが、一緒に時間をかけて考えてくださって嬉しかったです。カラーも可愛くて満足です。ありがとうございました。

大人気★似合わせカット+オーガニックハーブカラー+インナーカラー¥13365

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:25:03.0

かわいいピンク系の髪色にしていただきました。
    シャンプー台で首の一点に体重がかかる感じが苦手なのですが、タオルを敷いたり色々お気遣いいただいて、助かりました。
    仕上げに髪を巻き巻きにしてもらうのがいつも気分が上がります。

4回目以降3カ月以内ご来店のお客様☆カット以外のメニューどれか一つ10%OFF

しまもん様

口コミもありがとうございます♪
    今回もピンク系のカラーとても似合っておりました!
    お店のシャンプー代が首元に合わずすみませんでした。次回はスパルームが空いていたらそちらでご案内させていただきます!
    次回もご来店お待ちしております(^^)

担当  田形

• じゃんぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:04:04.0

初めてでしたが雰囲気も良くてリラックスできました。長さもイメージ通りになりとても良かったです。またよろしくお願いします。

<女性限定>癒やしを求める方へ☆カット&[完全個室]ヘッドスパ¥5115

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:59:46.0

可愛くカットとカラーをして頂き大満足です!!
    お店の雰囲気やスタッフさんも明るく丁寧な接客で、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:59:51.0

ヘアアレンジを依頼しました。
    「結婚式に出席するのでアップスタイルでお任せで。後頭部の絶壁が気になるのでそこはカバーしてほしい」と伝えたところ、希望どおりの丸みを帯びたシルエットの髪型にしていただけました。参考写真など何も持っていかなかったのですが、可愛らしくまとめていただけて嬉しかったです。
    手際も良く、結ぶときやピンを指して固定するときなど、細やかに(しかし煩わしくない程度に)「力加減 大丈夫ですか?」と痛くないか確認してくれました。
    素敵な髪型になり、一日中いい気持ちでした。会話量も程よかったです。本当にありがとうございました。

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    下めのシニヨンスタイルにさせてもらいましたが、気に入っていただけてよかったです!
    また静岡に来ることがあればぜひご来店お待ちしております(^^)

担当  田形

• Patoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:31:38.0

初めて伺いましたが、携帯のナビで移動すると裏側に案内されてました。注意書きがあったので迷わず到着出来ました。今回、カットと炭酸スパで予約していきました。ちょっと早く着いたので待ちましたが開始は時間通りでした。スタイリストさんも話しやすくあまりセンスがないのでいつもどういう髪型にしたいのかうまく説明できないのですがちゃんと対応していただけいい感じに仕上げてもらえました。炭酸スパも10分やってもらいましたがシャンプー台が頭を置けるようになっており首が痛くならず楽ちんでした。男性でも行きやすいお店だと思います。

ON/OFF決まるメンズカット&[完全個室]で行うヘッドスパ¥6105

Pato様、先日はご来店ありがとうございました!

道案内も事前に確認していただいてありがとうございます!
    髪型気にいっていただけて良かったです(^^)
    スタッフは全員女性ですが男性のお客様も多数通っていただいております♪
    ぜひお気軽にご来店いただけたら嬉しいです☆
    次回もよろしくお願いします(^^)/

担当 片岡

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:00:25.0

毎回かわいいカラーに仕上げていただき大満足です。お店の雰囲気やスタッフの皆さんも明るく丁寧な接客で、とても気持ち良く過ごすことができます。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• きょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:45:26.0

3ヶ月ぶりにカットしてもらって軽やかになりました。
    季節柄まだ結ぶことが多いので、このぐらいの長さがちょうどいいですね。
    後ろの髪のドライヤーのかけ方など実践して教えてくれたのでとてもわかりやすかったです。

きょこ様

まだ髪をまとめるということでしたので、今回は長さを少し残しつつ軽さを出させていただきました!その後髪の様子はいかがでしょうか??
    ドライヤーのやり方も、もしまた分からなければご相談ください(^^)
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 田形

• jaredさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:42:12.0

1年ほどでしたが、お願いできてとてもよかったです!またお願いできる日がきたら非常に嬉しいです!ありがとうございました!

jared様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回で最後の施術となってしまいましたが、1年も通っていただきありがとうございました。
    1年ほどお休みをいただきますが、もしまたご縁があればカットさせてください(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当  田形

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:39:54.0

リラックスできてとても気持ちいい時間を過ごせました!
    また利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Ri-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:47:45.0

お客さんの多い日でしたが、スピーディーに対応頂けて良かったです。初めてでしたが、カットの仕上がりも希望通りで安心しました。

☆似合わせカット+フルカラー+炭酸スパ10分☆

Ri-na様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    ヘアセットのご予約もありがとうございます!
    よろしくお願いします☆

担当 片岡

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:05:06.0

担当のスタイリストさんもシャンプーしてくださった方も
    みんな優しくて話しやすくて居心地がいいです*
    仕上がりも大満足です!!

ケアブリーチ使用!ダブルカラー+似合わせカット+3stepトリートメント☆

レナ様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もイベント前にメンテナンスに来ていただきありがとうございます(^^)
    いつもお話も楽しくさせていただいております!
    ぜひまた色々お聞かせください!!
    次回もレナ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 片岡

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:49:16.0

黄色感がなくなって透明感のあるカラーで大満足です!

ゆったん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    夏の紫外線で明るくなった髪の毛が、透明感が出てきれいなラベンダーカラーになりましたね(^^)
    夏のダメージのケアも頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 田形

• ますださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:43:23.0

仕事柄あまり派手にできなかったのですが、さりげなくハイライトを入れてくれたり、グラデーションにしてくれたり、色々と提案してもらえて嬉しかったです。とても満足な仕上がりになりました。色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします。

全体ブリーチなし!元々の明るさを生かした外国人風ハイライトグラデーション

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:32:13.0

今回も可愛いカラーにしてくれてありがとうございました!!久しぶりに作った前髪も可愛くて気に入ってます^^また来月お願いします!

new☆前髪カット+フルカラー+手触り改善トリートメント\9405

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです!

髪色も今回はブルーブラックにさせていただいたので
    雰囲気変わって可愛かったです☆彡

前髪もお似合いでしたね♪

少しでもカラーの色持ちがいいと嬉しいです(^^)/

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

見城

• むーみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 16:07:08.0

トリートメントはミルボンでしたが私には合いませんでした。ですがこれは、相性の問題なので仕方ないです。前髪カットは満足してます。問題なのはブローとアイロン。これなら自分でやるのと変わらないのでお金取らないで欲しいくらいですね。帰宅後に自分でsetし直して出掛けるくらい酷かったです。

むーみん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術を見直しより満足して頂ける施術を心がけて参ります。

• きょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:25:45.0

担当の方とアシスタントの方の感じがすごくよかったです!またお二人にお願いしたいです!

[おしゃれメンズ必見!]カット&ナチュラルにかかるパーマ¥8360

きょうへい様

初めてのご来店、ありがとうございました♪
    今回は長さが少し足りず、やりたいイメージに寄せる感じになりましたがその後いかがでしょうか?
    前髪がもう少し伸びればイメージにより近づくと思うので頑張って伸ばしてください!
    接客、雰囲気褒めていただきありがとうございます!
    私は産休に入ってしまいますが、ぜひご来店お待ちしております♪

担当 田形

• あさみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 23:24:03.0

今日は気にる重みだけカットでスッキリ、有り難うございました。次回はリタッチかな?
    また伺います、よろしくお願いします。

• riayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:38:27.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回はカットに加えてトリートメントもお願いしましたが、とてもよかったです。傷んでいた髪が復活しました。
    カットも好みを熟知してくださり、またどんな感じがいいか聞いてくださるので信頼してお任せできます。

riayu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回ダメージした毛先をカットしてトリートメントも内部補修をしてくれるものをさせてもらったのでだいぶ髪の毛が生き返りましたね(^^)!
    ご自宅でもケア頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 田形

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:10:32.0

理想の色と前髪のなって大満足です!ありがとうございます。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 13:58:43.0

一週間前に別の美容院でカラーしたのが納得いかなかったのでこちらでカラーをしてもらいました。皆さん明るく気さくな方ばかりで気遣いもありとても楽しい時間を過ごせました。カラーの色見も色々提案して頂き、また新たな発見でした。家に帰り家族からも好評でまた次回もお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 09:05:19.0

髪や髪以外のことも、必要な情報を汲み取って的確に教えていただけてすごく助かりました!
    あまりワイワイ話すのが得意ではないので聞かずに終わる…ということが多かったのですが担当スタイリストさんは聞きたかった事をさくさく教えてくださったのでとってもありがたかったです!
    次回どれくらいの時期に何をしたら良いのかよく分かったので次の予約も大変取りやすかったです!ありがとうございます。

【平日限定】透明感◎肌に優しいオーガニックフルカラー&炭酸スパ10分¥6930

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    接客も気に入っていただけてよかったです!
    次回、大事な日のカラーになるのでしっかり担当させていただきますね!
    また聞きたいことなどあればお気軽にお声掛けください♪
    来月もお待ちしております!

担当 田形

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:18:11.0

いつも「おまかせ」でお願いしていますが、
    今回もとても素敵な髪型にして頂きました。

【お得なセットメニュー♪】カット&ホイップパーマ&選べるカラ-¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あんず様いつもご来店ありがとうございます!

今回はダメージを考えてパーマをお休みさせていただきましたが
    その後扱いはいかがでしょうか??
    暗めのカラーもお似合いでした(^^)
    次回もまた相談しながら決めていきましょう!!
    よろしくお願いします(^^)/

担当 片岡

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:13:04.0

ヘアスタイルに悩んでいましたが、髪の悩みを考慮してヘアスタイルを提案して頂き、今回もとても満足しています。またよろしくお願いします。

今回は思い切って短めにさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです♪
    また扱いにくさなどございましたお気軽にご相談ください(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

担当 片岡

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:19:56.0

とても理想どおりの髪色になれました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆず様

ブリーチの根元リタッチとカラートリートメントさせてもらいましたが、気に入っていただけて良かったです♪
    一気に秋らしいカラーになりましたね☆彡バイオレットカラーも似合っていました!!
    ゆず様とお話するのとても楽しかったです(^^)
    お出かけ楽しんでくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております(^^)

担当  田形

• ゆずたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:05:47.0

LIVE当日の朝にヘアセットとメイクをお願いしました。
    ヘアセットに関してはこちらが持参したバンダナを使って綺麗に可愛くセットして頂きました。
    メイクも普段あまり使わない明るいアイカラーでテンション上がりました!
    ヘアセットもメイクもLIVE終了まで崩れること無く1日過ごせたので本当に良かったです。
    本当にありがとうございました。
    ヘアセット等お願いできる機会があればまたお願いしたいです。

【結婚式、パーティー、女子会】可愛い~フォーマルまでALMOヘアアレンジ

ゆずたけ様

先日はヘアセットとメイクでご来店ありがとうございました(^^)
    1日メイクとヘアが崩れなくて安心しました!
    たまには、美容院でヘアメイクしてみるのもありですよね♪普段と違った自分に出会えますよね☆
    またライブがあればぜひお待ちしております♪

担当  田形

• ゆずたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:01:15.0

今回は推しのLIVE前にブルーのインナーカラーを入れたくてお願いしました。
    色も完璧でした!
    トリートメントのおかげでツルサラに仕上がり髪が喜んでいました!
    その日の夜に汗をかいたせいで色がぬけてしまいまたインナーを入れ直すという手間をかけさせてしまいすみませんでした。
    その後はナイトキャップとカラーシャンプーのおかげでまだ色は綺麗に維持されています。
    本当にありがとうございました。

ゆずたけ様

ブリーチ一回でどこまでのブルーができるか不安でしたが、ブルーがはいってよかったですね(^^)
    ただその後の注意点の説明が足りず、二度手間になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ライブ楽しんできてください!

担当  田形

• うーえさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 19:15:24.0

はじめて伺いましたが、丁寧な接客と適度な距離感でとても居心地が良かったです。仕上がりも良く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

(メンズ限定) 黒染め. 白髪染め + 似合わせカット☆

うーえ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

うーえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー