3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)  >

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】

アルモヘアヴォーグシズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-15
  • 伝馬町通り、静岡セノバ新静岡駅徒歩2分、JR静岡駅徒歩6分【提携駐車場稲森parking】
  • さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:55.0

カラーの相談に親身になってくださったので、納得のいくカラーになりました!

【3回目再来50%クーポン】カット&選べるカラーリング¥7700

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】からの返信コメント

さくら様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    卒業式は楽しめましたでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:44:03.0

凄く丁寧でよかったです!またお願いしたいです!

【平日限定】カット+フルカラー+うるツヤ3stepトリートメント¥9993

めい様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    明るくなってよかったです^ ^
    また色々な色味に挑戦してみてください☆
    次回もまたよろしくお願いします!!

担当 片岡

• タカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 08:13:17.0

丁寧に眉カットを行なって頂き、大変満足しております。

[施術メニュー] その他

タカ様先日はご来店ありがとうございました!

また何かありましたらいつでもご相談ください☆

タカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:57:59.0

何回も通っていますが、毎回丁寧に色や長さの希望を聞いていただけます。
    また、シャンプー台で首の負担を考慮していただいているのもありがたいです。シャンプー後のマッサージも気持ち良くて大好きです。

4回目以降3カ月以内ご来店のお客様☆カット以外のメニューどれか一つ10%OFF

しまもん様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回カラーの色味をいつもと少し変えさせていただきましたが、
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

しまもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• わんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:19:11.0

いつも思い通りにやってくださるので安心してお任せ出来ます。スタッフさんの接客も良いですし、話しやすくて居心地も良いです。

[施術メニュー] パーマ

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:26:58.0

ヘッドマッサージとカットで注文。

初めての来店のため問診票のような質問の紙への記入。
    私は特に会話などせず静かに過ごしたいためそのような旨を記載、選択する欄があり大変助かりました。

髪を洗う洗面台では薄暗い雰囲気で心落ち着かせながら気持ちが良いヘッドマッサージとシャンプーをしてもらうことができました。

カット中には飲み物のサービスもあり、お客様への配慮がとても感じられる美容室でした。

また次回もお願い致します。

ON/OFF決まるメンズカット&[完全個室]で行うヘッドスパ¥6105

• なかのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:02:56.0

初めての来店かつ初めてのパーマで不安と緊張がありましたが、丁寧な接客と技術のおかげで安心して過ごせました!仕上がりも凄く良いです!!また行かせてもらおうかなと思います!ありがとうございました!

[おしゃれメンズ必見!]カット&ナチュラルにかかるパーマ¥8360

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:59:23.0

いつもお世話になっております!
    ムラシャンもトリートメントも使い方まで教えていただいて参考になりました!
    次もよろしくお願いします!

大人気★似合わせカット+オーガニックハーブカラー+インナーカラー¥13365

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:34:14.0

終始丁寧な接客・サービスでとても満足です!
    いろいろな美容室を転々としていましたが、やっと定まりそうです( ; ; )
    細かいこだわりにまで対応してくださり、最後のヘアセットもかわいく仕上げていただきました^^
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

似合わせカット+手触り改善3stepトリートメント¥5005

みゆ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

改めて担当させていただきました吉田です(^^)
    仕上がり満足して頂いて嬉しいです♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:48:50.0

今回もありがとうございました!色落ちも可愛くて1週間後の予定の日もめっちゃ綺麗な色でした!次もまたお願いします^^

• うーえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:27:17.0

2回目でしたが前回同様とても仕上がりが良く満足です。時間都合など合わない時があり、他の店舗に色々行きましたが、予約時間に行っても20分くらい待ったり、カット後一ヶ月で気になったりと不満が残ることもありました。
    でも、こちらは待たせられることもなく、接客も丁寧で、居心地もよくて一番満足しています。カット後の持ちもよくておすすめです!ありがとうございました。

(メンズ限定) 黒染め. 白髪染め + 似合わせカット☆

• あさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 21:25:20.0

今日も希望通りの色に染めていただき、満足♪ありがとうございました

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:11:02.0

とても丁寧な接客ありがとうございました!

ヘアアレンジはALMOにお任せ♪(ハーフアップ) ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:13:12.0

イベントがあったためヘアセットをお願いしました。
    ショートヘアだったためコテで巻いていただければ…と思っており具体的なイメージを持たずにお願いして申し訳なかったですが、担当のスタイリストさんが参考画像を見せてくださったり編み込みができると提案してくださったので、ほとんどお任せで仕上げていただきました。
    過程ごとに「こうしましょうか?」とお声がけいただき、丁寧で素早く対応してくださったのがよかったです。
    仕上がりもとても素敵で、一日中可愛い髪型をキープできました。

県外からの来店でしたが、また静岡でイベントがある際はぜひお願いしようと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:00:42.0

丁寧にカットしていただき、髪が扱いやすくなって嬉しいです。シャンプーもとっても気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

あかり様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    水素トリートメントもやらせていただいたのでツヤツヤになりましたね!
    時間もぜひよろしくお願いします!

担当 片岡

• くさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:09:36.0

カットとパーマとトリートメントをやってもらいました
    割と曖昧なオーダーでしたが自然な髪型にして頂いて満足です
    もっと時間がかかるかと思ったが早かった

• たんこぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:28:14.0

髪が伸びてきた時の襟足の膨らみが気になっていたので、ダウンパーマをしてもらいました。
    自然な感じに仕上がったので大満足です。

【2回目再来30%クーポン】[メンズもカジュアルに]カット&パーマ¥8800

たんこぶ様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪
    初挑戦のダウンパーマ、気に入っていただけてよかったです^ ^
    また経過を見させていただけたらと思います!
    次回は毛先のパーマですかね?!
    よろしくお願いいたします!

担当 片岡

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:38:04.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    初めてでもすごく雰囲気が良くてリラックスしながら受けれました。おしゃべりしながらだったのであっという間に終わって最後は巻き方も教わりました!!
    また行きます!

かのん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

高めにレイヤーを入れさせていただいて最後セットの仕方も相談させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• ゆっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:19:40.0

今回もいつもと同じメニューでお願いしました。

毎回髪色はスタイリストさんと相談して決めるのですが、親身になって聞いていただき、綺麗な色の組み合わせにして頂きました。

髪型や量も扱いやすくして頂き、日頃のドライヤーやセットも楽になりました。

次回もまたお願いしようと思います。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:29:31.0

初めて友人の結婚式用のヘアセットで利用させていただきました。
    丁寧に要望や雰囲気をカウンセリングして下さり、髪の長さに合わせて、とても可愛くセットしていただいて、大満足でした!また利用させていただきたいと思います。

可愛い~フォーマルまでALMOヘアアレンジ(全体セット) \4950

[施術メニュー] ヘアセット

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    タイトアレンジとってもオシャレでお似合いでした^ ^
    また違うアレンジも提案できたらと思いますので、
    ぜひよろしくお願いします☆

担当 片岡

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:36:39.0

とても親身に丁寧にして頂いて良かったです。
    とても素敵な感じにしてもらえて満足してます。
    時間も想像より短くて良かったです。

【2回目再来30%クーポン】カット&選べるカラーリング¥8800

ウッチー様、先日はありがとうございました。
    hairスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)

ハイライトでいつもと違う印象になりましたね!
    とてもお似合いでした!☆

また次回も心よりお待ちしております♪

見城

• のんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:05:35.0

接客がとっても丁寧で、ゆっくり出来ました。出来上がりも満足で、また行きたいです

全体ブリーチなし!元々の明るさを生かした外国人風ハイライトグラデーション

のんた様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    カラーもハイライトをなじませながらいれさせて頂きましたので
    色落ちまで楽しんでいただけるかと思います♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

のんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:23:44.0

親身になって髪型と髪色の相談に乗って下さいました。
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです。
    ヘアセットの仕方まで丁寧に教えて下さりとても助かりました。

• ふわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:38.0

希望通りのカットにしてもらえました
    自分の拙い説明で理解してくださり、
    理想の前髪になりました!ありがとうございます

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 16:14:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    ちょっとだけ梳き過ぎてしまったようで、少し寂しく感じましたが、今回は傷んでいた部分をしっかり取っていただけて、スッキリしたので良かったと思います。
    次回はもう少し重めでもいいかなと思います。
    ブローのコツなども教えてくださり、毎日役立っています。
    ヘッドスパは10分間というコースでしたが、丁寧に施術してくださってとても満足感がありました。
    また次回はもう少し長い時間でお願いしたいなと思います。

<女性限定>癒やしを求める方へ☆カット&[完全個室]ヘッドスパ¥5115

mimi様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

すこし量感調節に気になるところがあったようで
    申し訳ございませんでした。次回はさらに細かく
    触ってもらい確認してもらうようにしていきます。

毛先の方の元々軽くなってしまっていた部分は
    だいぶ均等になったと思いますので
    引き続きヘアアレンジ等楽しんでください♪

またのご来店心よりお待ちしております

見城

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:14:05.0

初のイヤリングカラーでしたが、入れたい色や範囲をしっかり確認してくださり、素敵なお色にしていただけてよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着けてとても良いと思います。

• ふうめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:59:27.0

カラーの事で、相談にのっていただき丁寧に説明して下さり嬉しかったです。カラー気に入っています。カットもイメージ通りになりました。ありがとうございました!

ケアブリーチ使用!ダブルカラー+似合わせカット+3stepトリートメント☆

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:06:01.0

先日お伺いさせていただきました!

自分が切って頂きたい長さでかっこよくきっていただけて凄く満足しています!ありがとうございました!

お店もおしゃれで落ち着いていてスタッフの方々も優しく接客をしてくださってこのお店に来てよかったと思います!
    てんぱってしまってせっかく頂いた名刺忘れてしまったのがほんとに後悔…、、;;すみません。担当してくださった方…ありがとうございました!
    また切って頂きたい…。
    喋るのも苦手でわたわたしてしまいましたが最後までありがとうございました!!またお伺いしたいです!!

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました!

メンズショートへア本当にかっこよくてとてもお似合いでした(^^♪

とんでもないですお話もたのしくさせていただきました!
    また2、3ヶ月でだいぶ伸びるとシルエットが
    変わってくると思うので次回も是非お待ちしております♪

見城

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:19:20.0

「黒染めを使わずに暗くしたい」「最低でも2週間は持たせたい」というオーダーの完成度を良くする為に沢山相談をしてくださりました。
    おかげでとても良いカラーになりました!
    またお願いします(^^)

new☆前髪カット+フルカラー+手触り改善トリートメント\9405

ゆず様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    実習の為のカラーで暗くさせていただきましたがその後の色落ち具合はいかがでしょうか??
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• もーりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:20:01.0

今回はカット+パーマ(前回よりツイスト感強め)+ヘッドスパで予約。
    パーマの最適解を模索中ですがジェルつけた仕上がりが前回とは異なりこれはこれで良いなと感じてます!
    また、ここ最近は2.3ヶ月に1回ぐらいの頻度でパーマをかけているので髪の傷みが気になり始めました。次回はヘアケアについてお話伺えればと思いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー