3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)  >

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】

アルモヘアヴォーグシズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-15
  • 伝馬町通り、静岡セノバ新静岡駅徒歩2分、JR静岡駅徒歩6分【提携駐車場稲森parking】
  • みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:44:13.0

結婚式の為、セットしていただきました!!セットアップが久しぶりなのと、髪がセミボブなのでハーフアップを希望し、持参したリボンやパールなどをつけたい事を伝え、丁寧にハーフアップの高さの位置や顔周りの髪の出し方などをその場で話し合いながら進めていただけた事も凄く良かったです!!全体のバランスも完璧で式場では周りの友人に沢山褒めていただけました!!担当スタイリストさんにセットしていただきたいなと思っていたのもあり、私は拘りが強い方なのですが...思い通り以上に可愛くセットしていただけて嬉しかったです!!また、行きたいです!!ありがとうございました!!

可愛い~フォーマルまでALMOヘアアレンジ(全体セット) \4950

[施術メニュー] ヘアセット

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】からの返信コメント

みみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    周りの方のお声も嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非お任せいただけたら嬉しいです!

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 12:48:10.0

今回も可愛くカットして下さりありがとうございました!毎回優しく対応して下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

• たんこぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 08:58:56.0

前回と同じくカットパーマをしていただきました。
    今回も理想の髪型にしていただきました。

【2回目再来30%クーポン】[メンズもカジュアルに]カット&パーマ¥8800

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:37:16.0

とてもよかったです。

【2回目再来30%クーポン】選べるカラーリング&トリートメント¥8800

• まりもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 08:32:53.0

結婚式(ゲスト)のヘアセットをしていただきました。
    市販の髪飾りではなくリボンを持っていったのですが、その場で即席の髪飾りにしてくださりました。
    セットしてくださった髪型も、帰りまで崩れることなく終えられました。
    アプリ内でお店からのメッセージがなく予約できているのか少し不安でしたがお店での接客はとても良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

まりも様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

髪型気に入っていただけて良かったです(^^)
    リボンも持ってきていただいたものをこちらで作らせていただきましたが大丈夫でしたか?

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• くさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:05:06.0

急遽の予約に対応して下さりありがとうございました

カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました

パーマのかかり具合とてもよく満足してます

またよろしくお願いします

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:07:32.0

今回はカットのみのお願いしましたが、思った通りの理想の仕上がりになり嬉しいです!
    量もすいてもらえてすっきりしました!
    次はカラーもお願いすると思いますが、よろしくお願いします(^_^)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:35:48.0

今回初めてブリーチをしました。いろいろ心配なことはありましたがしっかり相談にのってくれて、安心しました。隣のお客さんと担当の美容師さんが親しげに会話をしていたので、知り合いのお客さんが多い美容院なんだなと思いました。担当の方と楽しくお話出来てよかったです。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

ケアブリーチ使用!ダブルカラー+似合わせカット+3stepトリートメント☆

まる様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

全体ブリーチのご予約でしたが色々と相談させていただいてインナーブリーチに変更になりましたがその後の色落ち等はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
    また色々お話もお聞かせください☆

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:27:59.0

時間を気にして下さったり、飲み物の残りを確認して下さったり、気配りが素敵だと感じました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです。

【お得なセットメニュー♪】カット&ホイップパーマ&選べるカラ-¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    サービスについていい評価をいただき
    とても嬉しく思います!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    2か月近くたちますのでヘアも少し変わってくると思います。
    気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

見城

• Patoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:17:55.0

2回目の来店になります。
    今回もいい感じに仕上げて貰えました。口下手でも似合う髪型に仕上げてくれると思います。洗髪も頭がちゃんと椅子に乗っかっているので長時間でも首が痛くならないのがいいです。見えないのでどういう原理なのか気になります。店員さんが女性のみですが言った時のお客さんは男性も半分くらいいて男性でも行きやすいと思います。料金も安いと思います。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:35:28.0

ヘッドスパのメニューで予約しましたが、ブリーチをしていて髪が傷んでいたためトリートメントの提案をしていただき、おかげでサラサラの髪になりました!!顔周りのカットも扱いやすくしていただきました!

<女性限定>癒やしを求める方へ☆カット&[完全個室]ヘッドスパ¥5115

あい様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    また何かありましたらいつでもご相談していただけたらと思います☆
    ブリーチ毛で毛先がだいぶ傷んでおりましたのでまたトリートメントなどでケアなどもしっかりしていtだけたらとおもいます!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• パルメザンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:48:20.0

急な予約でも対応してもらい助かりました。
    コスパも良く、仕上がりも満足です。

(メンズ限定) 黒染め. 白髪染め + 似合わせカット☆

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 00:45:19.0

希望があまりハッキリしない私にも寄り添って、色々と分かりやすく説明して頂けたおかげでとても満足のいく仕上がりになっていて嬉しかったです!悩んでいた事についても様々な提案をして頂けたので大変助かりました。ずっと色々な美容院を転々としていたのですが次に髪を切ったり染めたりする時も同じスタイリストさんにお願いしたいです。とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+うるツヤ3stepトリートメント¥9993

アミ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    色々相談させて頂きながら施術させていただきましがその後の色落ち具合いかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆
    LIVEも楽しんできてください♪

アミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:21:20.0

相談できたのでよかったです。次も行きたいと思います

【2回目再来30%クーポン】カット&トリートメント¥6490

まー様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

色々と相談していただけるとこちらも
    希望に近いヘアスタイルにできるので
    とても嬉しいです!また次回の際にも
    色々とお話しできることたのしみにしています。

またのご来店お待ちしております☆

見城

• せーはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 01:07:02.0

自分好みの髪色に調節してくれた!!

[施術メニュー] カラー、その他

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:22:18.0

いつもわがままを聞いていただきありがとうございます。
    今回もいろいろ要望を聞いていただき、大満足です。
    妻にも髪型気に入ってもらえました!
    次いつお伺いできるかわからなかったのでレビューにて
    ご報告させていただきました。

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:11:14.0

今回もありがとうございました。
    今までは暖色系の髪色が多かったのですが、今回は冬っぽくアッシュ系の色にしていただいて新鮮な気分です。
    ショートから数ヶ月伸ばしっぱなしにして乾かす時に本当に時間がかかって苦労していた毛量も調整してもらってかなり軽くなり、乾かすのが楽になりました!
    目指しているプツッと切りっぱなし風に近づけていただけたことと、新しい髪色で冬のファッションも楽しめそうです。

ふく様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ショートから伸ばしていた髪もボブまで伸びましたね!
    楽になってよかったです^ ^
    パツっとボブもワイドバングもとってもお似合いです♪
    また色々なお色試してみてください!!
    次回もふく様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 片岡

• AIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:13:13.0

いつも手早く仕上げていただきありがとうございます。
    また行かせていただきます。

AI様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます^ ^
    前回よりさっぱり切らせていただきましたがその後扱いはいかがでしょうか??
    お気軽にご相談ください☆
    次回もよろしくお願いします!!

担当 片岡

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:20:39.0

いつもありがとうございます。いつも理想通りのカラーにしてくれます。

4回目以降3カ月以内ご来店のお客様☆カット以外のメニューどれか一つ10%OFF

• みつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:08:15.0

今回もまたありがとうございました!
    いつもと違った雰囲気のカラーにしていただきましたが、今の気分に合ってとてもお気に入りです。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:21:38.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    担当して下さるスタイリストさんのカラーのセンスが好きでいつも感動です^^
    スパもお気に入りでとっても癒されます♪

☆似合わせカット+フルカラー+炭酸スパ10分☆

かれん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がりいつも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    リラックスしたいときにスパのご来店もお待ちしております^^
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• たんこぶさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 09:48:30.0

カットとパーマを予約しました。
    理想の髪型になりました。
    更に他店舗よりも値段が安く、この技術でこの値段のカットパーマに驚きです。
    また行こうと思います。

• きょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:46:26.0

ひと通りロットを巻いてから巻き直したり仕上げのブローにすごく時間がかかったり、予定時間をオーバーしたのは残念。
    最初に時間の事を気にしてくれたので安心していたのですが…

いつもパーマはかかりにくい(特に後ろ)ので強めにお願いし、その確認もあったのにそれほど強くかかってないです。
    カルテを見て前回より巻く回数は増やしてくれたみたいですが…
    私の髪の質が良くないのかなーなんて考えています。

社員旅行の話は楽しそうにしてくれました。

[施術メニュー] パーマ

きょこ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

確認していたにもかかわらずお時間が少しかかってしまい大変申し訳ございません。
    パーマもかかりにくいとのことでしたのでカルテの履歴を見て強めにかけさせていただいたのですが思い通りのパーマにならず申し訳ございませんでした。
    今回の履歴もカルテにしっかり残してあるのでまた次パーマをかける際は相談させていただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

きょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• もーりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:57:32.0

今回は普段とは異なり波巻き感強めでパーマをかけて頂きました。寝癖がつきにくく、半乾きの状態で今まで以上に適当にワックスをつけてもバチっと決まってくれるのでかなり良い感じです!
    施術前にパーマの具合について悩んでしまいましたが、今回のパーマのかけ方に大変満足しております!
    次回も同じかけ方でリピートしたいと思いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• natsuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:33:59.0

友達の結婚式があり予約しました。
    スタイリング中に痛くないかとかすごく声かけて下さりリラックスして過ごせました♪
    細かいところまで一緒に考えながらやって下さったのが嬉しかったです!
    セットも可愛くて大満足です!
    式中も崩れることなく、旦那にも好評でした!
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひろきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:01:42.0

いつも通り元気で明るくて楽しかったです!

【3回目再来50%クーポン】[メンズもカジュアルに]カット&選ぶカラー¥7700

ひろき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    パーマまた復活した感じになりましたね!
    ぜひスタイリングして新しいヘアスタイル楽しんでください(^^)
    お話もとても楽しかったです☆

担当 田形

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:35:10.0

丁寧な接客と楽しくお話出来て良かったです!カットもカラーも理想通りで大満足です!!

あい様

口コミもありがとうございます♪
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    ブリーチしているのでカラーシャンプーを使うと色持ちが良くなるのでケア頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 田形

• おじょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:18:39.0

カットもカラーもとても気に入りました!
    またお願いします♪

【3回目再来50%クーポン】カット&選べるカラーリング¥7700

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:09:17.0

久々にボブにしました。
    シャンプー台で首の一点に力が掛かる感じが苦手なのですが、首の下にタオルを敷くなどいろいろお気遣いいただいて嬉しかったです。

しまもん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

改めまして担当.させて頂きました吉田です
    久々のボブはいかがでしょうか?
    シャンプー台の件、他のスタッフにもしっかり共有させていただきます!
    なのでタオルを敷いてトリートメントの放置などもさせていただくので安心してまたご来店していただけたらと思います(^^)

しまもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:27:57.0

予約時間から少し待ちましたが、待っている間もスタッフさんが声をかけてくださいました。細かく要望を確認しながらカットしてくださり、丁寧な感じがしました。

いずみ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

改めまして担当させていただきました吉田です
    当日もお声がけいたしましたが初め少しお待たせしてしまい申し訳ございません。
    カット中も色々相談させて頂きながら施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー