3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)  >

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】

アルモヘアヴォーグシズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-15
  • 伝馬町通り、静岡セノバ新静岡駅徒歩2分、JR静岡駅徒歩6分【提携駐車場稲森parking】
  • ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:04:56.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
    ギリギリのスケジュールでしたが、
    バスの時間も気にかけていただき、安心して過ごせました。

可愛い~フォーマルまでALMOヘアアレンジ(全体セット) \4950

[施術メニュー] ヘアセット

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:00:24.0

カットもカラーもいつも丁寧にカウンセリングして下さり最後の最後までこちらの希望にそうよう微調整してくれるので今回も納得の仕上がりです♪最近疲れが溜まって…って話をしたらマッサージもいつにも増して念入りにして下さり心身ともにリフレッシュ出来ました。また次回もよろしくお願いします!

• わんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:29:49.0

今回で3回目ですが、毎回全てに満足してます。安心してお任せできますし、話しやすいし居心地も良いので時間が短く感じてしまうくらいです。

【3回目再来50%クーポン】カット&コールドパーマ¥7700

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:29:41.0

イメージ通りのカラーにしていただいて満足です。

• やまだやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:49:58.0

やりたい髪色について丁寧にヒアリングして下さり思った通りの色にしていただけて嬉しかったです。当日トリートメントを1段階グレードを上げたところ髪の毛が見違えるほど綺麗になって翌日職場で驚かれました。大事な日のために選びたい美容院になりました。

【平日限定】カット+フルカラー+うるツヤ3stepトリートメント¥9993

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】からの返信コメント

やまだやま様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    色々相談させていただきましたが色落ちなどはいいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆
    是非またイベントがあった時などはお任せいただけたら嬉しいです♪

やまだやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:17:46.0

簡単にオーダーをしてしまいましたが、髪の状態を見ながら色々と提案してくれて最終的に理想の色にしてもらえて良かったです。
    また、いつも巻いてかわいく仕上げていただいてとてもありがたいです!次もお願いします!

new☆前髪カット+フルカラー+手触り改善トリートメント\9405

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 23:10:17.0

とても良かったです!人見知りな私にもたくさん話題を振ってくださりとても嬉しかったです。また、アイロンで巻くのが苦手と伝えると実際に巻き方を教えていただきそれから上手く巻けるようになりました!仕上がりもとても良く気に入っています!ありがとうございました!

にこ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    巻き方も上手くいったとお聞きすることができて良かったです♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• ヒロコーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:26:55.0

要望に答えてくれました。ありがとうございました。

スパのみOK☆個室で行なう【快眠ヘッドスパ】クレンジングスパ20分¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:42:24.0

初めて行ったけれど、イメージ通りの髪型にしてもらえたし、お店の雰囲気もとても良かったです。
    次もまた行きたいと思いました。

ウッチー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気もヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    せっかく指名していただいたのですが、産休育休を取らさせてもらうため1年ほど私はお休みしてしまいますが、他のスタッフの技術、接客も気に入っていただけると思います!
    2回目、3回目のクーポンもありますのでぜひ次回の御来店も心よりお待ちしております☆

担当  田形

• はるぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 06:54:24.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよくリラックスできました!
    顔周りも可愛く切っていただき気に入っています!

はるぼー様

ヘッドスパでリラックスできたそうでよかったです♪
    またもしお疲れの時はヘッドスパご利用ください!
    顔周りはウルフっぽくレイヤーを入れてみましたがその後いかがでしょうか??
    ロングヘアにワンポイントになって可愛かったです(^^)
    しばらくお休みをもらってしまいますが、またのご来店お待ちしております!

担当  田形

• くさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:29:35.0

思った通りにカットしてくれました
    シャンプーも丁寧にして頂き満足です
    またお願いします

• 砂糖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 08:43:11.0

仕上がりはとても満足しているのですが、アシスタントの方のシャンプーやドライヤーの仕方が少し残念でした。次回期待したいです!

【2回目再来30%クーポン】選べるカラーリング&トリートメント¥8800

• あさみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:34:47.0

ちょうどよいお色になりました。シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとう♪

4回目以降3カ月以内ご来店のお客様☆カット以外のメニューどれか一つ10%OFF

• ゆっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:41:32.0

今回もカットとインナーカラーをお願いしました。

色は事前に決めておらず、相談しながら決めさせていただきました。

前回とは別の雰囲気で、とても気に入っています。

家族からも大好評でした!

毎回のことながら、楽しくお話させていただき、気持ちもリフレッシュできてありがたいです!

これからもインナーカラーをお願いする予定なので、また色んな組み合わせの色にして楽しんでいきたいと思います。

大人気★似合わせカット+オーガニックハーブカラー+インナーカラー¥13365

• 愛苺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 02:43:15.0

前髪が伸びてきたのでカット+トリートメントをお願いしました。ちょうど良い長さにカットして頂きました!ありがとうございました!

愛苺様

前髪カットとトリートメントでメンテナンスでしたが、髪もさらつやになって気分があがりますよね♪
    産休、育休をもらうのでしばらくお会いできませんが、また復帰したらお会いできる日を楽しみにしております!

担当 田形

• ましゅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 00:04:06.0

初めて利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    カラーやカットの希望を細かく聞いていただき、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました!

ましゅちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのお店は緊張すると思いますが、ゆっくり過ごせたならよかったです(^^)
    髪型もなにか気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
    2回目3回目のクーポンもありますのでぜひご利用くださいね♪

担当 田形

• コロ助さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 20:48:11.0

前回は若干短く感じたため、そのことを伝え思ったとおりの髪型にしていただきました。追加でヘッドスパもしていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

• ぐれこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:24:39.0

とっても丁寧に施術を説明、確認していただけて、とても満足な仕上がりになりました。
    以前利用した際、美容室の施錠は気に入っていたのですが、いらした男性スタイリストさんが高圧的で遠のいてしまいましたが、今回ご担当いただいた方はとっても素敵な方で、お陰様で美容室の時間も楽しめました。
    また通いたいと思います。

ぐれこ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    美容院でのお過ごしの時間楽しんでいただけて嬉しいです♪

また何かありましたらいつでもご相談ください☆

ぐれこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• MRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:22.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    あみおろしを提案してくださり、すごく可愛く仕上げてくれました。とってもとっても満足です。
    周りからもたくさん褒めてもらいました!!

MR様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    いつもシニヨンスタイルが多いということだったので今回編みおろしスタイルにさせていただきました!
    周りの反応もよかったみたいで私も嬉しいです♪

担当  田形

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:25:40.0

今月も理想の髪型、髪色にして頂きありがとうございました!毎回可愛くして貰えて大満足です^^次回もよろしくお願いします!

ゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

前回の色落ちもとても可愛かったですが
    今回ブルーブラックカラーもとてもお似合いでした♪

前撮りは無事に終えられましたか?
    成人式当日まで綺麗を保てるように
    させていただきますのでよろしくお願いします!!

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

見城

• ちゃーきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 22:52:39.0

どんな髪型にしたいのかあまりイメージできていなかったのですが、スタイリストさんが丁寧に話を聞いてくださったので安心して髪型を考えることができました。結果、満足いく髪型にしてもらい、よかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

<女性限定>癒やしを求める方へ☆カット&[完全個室]ヘッドスパ¥5115

ちゃーきー様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ばっさりカットさせていただきましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    短い髪もとってもお似合いでした(^^)
    またお気軽にご相談ください☆
    次回もよろしくお願いします(^^)/

担当片岡

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 16:40:56.0

今回も大満足の髪型、髪色にして頂きありがとうございました!またお願いします!

まりあ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回顔まわりのレイヤーだけ復活させましたが、その後いかがでしょうか??
    秋らしい髪色になって可愛かったです☆
    なにかやりづらいところなどありましたらご相談ください!
    産休、育休でお休みをもらいますが、また復帰したらよろしくお願いします(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 田形

• ふうめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:49:04.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    コロコロと髪型をかえるのに、しっかりと対応して下さり嬉しいです!

ふうめい 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回違った髪型になるので、わたしもいつも楽しみにしております(^^)
    ボブも似合っておりましたが、レイヤースタイルも似合っています!!
    色々スタイリングで楽しんでみてくださいね♪
    しばらく産休、育休でお休みをもらってしまいますがまた会える日を楽しみにしております(^^)

担当 田形

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:58:36.0

初めて伺いましたが、女性スタッフさんが多くて
    担当の方が可愛らしく適度な距離感で良かったです。
    トリートメントも少し良いものに変えてもらい、
    髪の毛がだいぶ生き返って嬉しいです。

もえ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    お渡しした水素トリートメントのホームケアもとっても良いのでぜひ使い続けてみてください!
    またもえ様にお会いできることを楽しみにしています(^^)
    次回もぜひよろしくお願いします!

担当 片岡

• なつぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:54:11.0

前髪カットだけでしたが快く受けて下さり助かりました!!機会があれば全体カットやトリートメントもお願いしてみたいです!

• riayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:44:00.0

いつもありがとうございます。いつも満足のいく仕上がりで、これからもぜひお願いしたいです(^^)

riayu様

嬉しいご報告も聞けてよかったです(^^)
    来月もお待ちしております♪

担当  田形

• かほちゃん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:46:58.0

友人の結婚式参列のため予約しました!
    やりたいスタイリングの写真もお見せして、後毛や全体の雰囲気、前髪の感じなど細かくカウンセリングしていただきました!
    おかげでとっても素敵に仕上げてもらいましたありがとうございましたまた静岡で機会があったら伺いたいです

[施術メニュー] ヘアセット

かほちゃん、様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    また静岡に来る機会がありましたらぜひお任せください☆

かほちゃん、様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• あーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:02:46.0

いつも綺麗なカラーにしてもらい満足しています!楽しいお話もありがとうございます♪また年末お願いします。

• なつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:19:47.0

初めて行く美容院だったので緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親しみやすく話も楽しくさせていただきました。
    いつも色落ちと傷みが悩みなのですが、悩みに添って理想の髪色になるよう丁寧に相談にのってくださり嬉しかったです。
    1週間ほど経ちますが、髪の指通りが良くまとまっています。今後の色落ちがどんな感じになるかな~と思っていますが今のところいい感じです!

なつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    初めてのお店は緊張しますよね。私たちもお話ができてとても楽しかったです!
    髪質が軟毛で地毛も明るめでしたので退色がいつも気になると思います。
    今回、3トーンくらい下げさせてもらったので色抜けを楽しんでみてください(^^)
    ドライヤーもヘアケアも頑張ってくださいね♪

担当  田形

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:46:17.0

今回カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    クーポンの詳細を読んでいなかったので、気がついたら期限が切れてしまうということでもう少し早めに伺えばよかったなと後悔しています(;_;)
    オリーブ系で綺麗にしてもらい、カットも軽くしてもらえたのでとても理想のセットしやすい状態となりました!
    またよろしくお願いします(^_^)

ケアブリーチ使用!ダブルカラー+似合わせカット+3stepトリートメント☆

しん様先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    3ヶ月以内の再来の割引も少しございますのでまたお待ちしております!
    また何ございましたらいつでもご相談ください☆

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー