3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)  >

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】

アルモヘアヴォーグシズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-15
  • 伝馬町通り、静岡セノバ新静岡駅徒歩2分、JR静岡駅徒歩6分【提携駐車場稲森parking】
  • えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:42:12.0

結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。何も準備せず行きましたが、いくつかヘアアレンジを提案していただき、お任せでいい感じに仕上げてもらえました。後毛や前髪など細かな確認や終わり時間の確認など、丁寧な接客で安心しました。

【結婚式、パーティー、女子会】可愛い~フォーマルまでALMOヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】からの返信コメント

えりか様

口コミもありがとうございます♪

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです^^♪
    また機会がありましたら是非お任せください!

担当 吉田

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 07:51:08.0

毛先がまとまらず困っていたのですが、おかげさまで朝スタイリングしやすくなりました。前髪も可愛くカットして下さり、ありがとうございます。
    シャンプーは少し急いでいるのかな?と感じましたが、ヘッドスパは、とても気持ちよかったです。
    飲み物やお菓子を用意してくれるのも嬉しかったです。ただカットとヘッドスパだけの施術だと頂くタイミングがなく残してしまい、少し残念でした。

<女性限定>癒やしを求める方へ☆カット&[完全個室]ヘッドスパ¥5115

maki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    元々のスタイルが少し軽めでしたので、毛先をカットすると少し重さが出てまとまりがよくなると思います(^^)
    パーマがまだ残っていると思うので、ねじって乾かしてみてくださいね!

担当  田形

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 12:34:15.0

カウンセリングが、とても丁寧で色々希望を聞いてくださり、
    思い通りの仕上がりで大満足しています。髪もサラサラになりました。細やかな接客で、楽しく過ごせました。

【人気No1☆】カット+フルカラー+うるツヤ3stepトリートメント¥9993

くまちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    髪色もとても綺麗でしたね!お似合いでした!

綺麗に維持してもらうには2ヶ月程度でのご来店
    が目安になります!!また気になることなど
    ございましたらお気軽に聞いてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

見城

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:25:12.0

今日が初来店でした。半年ぶりのカットですごく傷んでた髪もツヤツヤになって大満足です!^^お姉さんがとっても可愛くて優しかったです!またカラーが落ちてきたらお願いしたいです。ありがとうございました!!

かりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    15cmほどカットしたので手触りがよくなりましたね(^^)
    初めてのカラーも会社規定があるので暗めでしたがその後いかがでしょうか??
    なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!!

担当  田形

• あさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:04:04.0

本日もカラー・カット有り難うございました
    もう半年過ぎてたんですね(><)
    クーポン期限切れで残念でしたが、ツヤツヤカラーで大満足です

【3回目再来50%クーポン】カット&形状記憶デジタルホイップパーマ¥9350

あさみ様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます^^
    もう半年も通っていただいているのですね!ありがとうございます!!
    期限切れでクーポン使えず申し訳ございません!
    今回ばっさりカットさせていただいたので、また扱いにくさなどありましたらお気軽に
    ご相談ください(^^)/
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 片岡

• riayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 23:06:35.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます♪前髪の巻き方もとても丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました。

riayu様

前髪巻き方、うまくできましたか??
    何度かチャレンジすると上達してくると思うので頑張ってください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

担当  田形

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:22:17.0

カットもカラーもいつも希望通りにやっていただけます。
    作業が素早く、丁寧な印象です。
    トリートメントのおかげで艶感も出て、
    髪色も周りから好評でとても嬉しいです!

【3回目再来50%クーポン】カット&選べるカラー&トリートメント¥9900

なる様

口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
    髪色も暗くしてトリートメントもしたのでツヤ髪になりましたね♪
    周りから好評だったんですね!よかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当  田形

• 澪夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:02:11.0

思っていたような仕上がりでとても良かったです

澪夏様

ライブは楽しめましたか?
    また静岡に来る機会がありましたら是非お待ちしております☆

担当 吉田

• Tすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 18:44:23.0

細かく要望を聞いて頂けることと、美容師のプロ的こだわりがあり、カット工程が進むにつれイメージ通りの髪型が再現されていく。30代後半の男性の悩み、白髪なども施術経験と共感からのアドバイスがあり嬉しいです。
    過度なトークサービスがなく、落ち着いた雰囲気で良いです。

(メンズ限定) 黒染め. 白髪染め + 似合わせカット☆

Tすけ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回カラーの調合を少し変えさせていただきましたが、時間が経ってみて色落ちなどはいかがでしょうか??
    次回はぜひパーマをやらせてください(^^)
    また細かくお聞かせください!!
    よろしくお願いします!!

担当 片岡

• ルルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:43:44.0

口コミが遅くなりました。初めて行く美容院でしたが、髪の状態、髪の不安色々聞いていただき、大変満足いく美容院でした。今回初めてハイライトをいれてもらいました。初めてのハイライトと言うことで、あまり派手な色ではなく、大変満足いく色でした。また、行きたいと思います。

ルル様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お試しで表面にハイライトを入れさせていただきましたが、その後色落ちはいかがでしょうか??
    日頃のお悩みが解決できていたら嬉しいです^^
    またお気軽にご相談ください!
    次回もルル様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 片岡

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 14:20:59.0

今回初めて行きました。とても話しやすくて色々とアドバイスをして頂き、丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しました!今度また予約したいと思います。

mi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    ショートヘアにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    やりづらい所などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当  田形

• かとーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:00:39.0

施術ありがとうございました
    納得できるようなかたちにしていただきました

かとー様

口コミもありがとうございます。
    担当のスタイリストがお休みなため、代わりに入らせていただきましたが
    その後髪型の様子はいかがでしょうか?
    なにかやりづらい所などありましたらご相談ください!

担当  田形

• ふじっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:48:45.0

いつも似合う髪型にしてくれるので雰囲気を伝えて後はお任せしています。
    暗くなりがちな白髪染めも上品な髪色にしてもらいとても気に入っています。
    先日は急がせてしまってすみません。
    髪の色とても良かったですよ。
    また次回もお願いします。

白髪、根元が気になる方へ☆45日再来リタッチ(ブロー込)¥3300

ふじっこ様、いつもご来店ありがとうございます!

ハイライトで少しずつ全体が明るくなってきましたね(^^)/
    次回は襟足の方を明るくしていこうと思っておりますので
    年末またよろしくお願いします☆

見城

• きょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 09:15:48.0

パーマでウェーブがある方が似合うと家族に好評です。
    後ろがまっすぐになってしまうのは髪のクセで仕方ないんでしょうか…
    朝のスタイリングは楽になりました。

きょこ様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    ご家族に好評で私も嬉しいです!
    後ろがゆるくなりやすいとお伺いして、後ろを前回より強めに巻かせていただいたので、
    乾かし方次第で出るかもしれません!
    次回確認させていただきます!申し訳ございません!
    よろしくお願いします!

担当 片岡

• ゆっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:07:03.0

初めて行かせて頂きました!

色、髪型共に悩んでいて、漠然としたイメージのみで行ったのですが、親身にお話を聞いて頂き、大満足の仕上がりになりました!

仕事の時に髪を結びやすいよう考えて切って下さったので、とてもまとまりやすく、結びやすいです。

家でのケアの仕方なども教えて頂き、実践しています。

トリートメントもして頂き、ツルツルになりました!

家族からも大好評です!

またお願いしたいと思います!

ゆっか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    なにかやりづらい所や、気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!!
    トリートメントして髪が生き返りましたね(^^)
    周りから褒められると嬉しいですよね!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当  田形

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 20:18:29.0

急遽ヘアセットをお願いしてしまったのですが、こちらの意見をしっかり聞いてくださり、とてもよい仕上がりになって大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪
    セット気に入っていただけてよかったです!!
    ライブは楽しめましたか??
    また機会がありましたらぜひお任せください(^^)/
    よろしくお願いします!!

担当 片岡

• おぐけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:46:08.0

初来店でドキドキしていましたが、親身になってヘアスタイルの相談に乗っていただき助かりました。サロンの雰囲気も明るくてオシャレで清潔感があり落ち着くことができました。また次も来たいと思います♪

ON/OFF決まるメンズカット&[完全個室]で行うヘッドスパ¥6105

おぐけん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後髪の様子はいかがでしょうか?なにか気になるとこがありましたらお気軽にご相談ください!
    お話もとても楽しかったです(^^)

担当  田形

• ケンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:43:56.0

仕事の都合で予約時間より10分ほど遅れてしまいましたが、笑顔でカットして下さいました!
    注文が多くて本当申し訳ないです。

ケンタ様、いつもありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    いえいえ、ご要望は言って頂いた方が嬉しいです(^^)/
    お仕事終わりにありがとうございます!
    またお気軽にご相談ください♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

担当 片岡

• あいりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-20 12:15:50.0

初めて利用させていただきましたが、希望通りの色に仕上げていただきありがとうございました!
    スパも気持ちよかったです!またお願いします。

【平日限定】透明感◎肌に優しいオーガニックフルカラー&炭酸スパ10分¥6930

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あいり様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪
    派手過ぎない、グレーラベンダーを入れさせていただきましたが色落ち具合はいかがでしょうか??
    スパも気に入って嬉しいです!また癒しにいらしてください!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

担当 片岡

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:48:48.0

なりたい髪形の画像だけお見せしてあとはほぼおまかせしてしまいましたが、大満足の仕上がりでした(^o^)
    初めてのヘアセットでしたが、こちらにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!

ひろみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアセット気に入っていただけてよかったです!
    また静岡に事があれば、ぜひお待ちしております♪

担当 田形

• 下ちゃんまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:52:08.0

毎回かっこよくしていただき満足しています。気になっているところも解消し、セットしやすくなりました。

全員お得☆4回目以降3カ月以内のご来店のお客様全員10%OFFクーポン

下ちゃんまん様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪
    セットしやすくなったとのことでよかったです!!
    だいぶすっきりしましたね!
    またお気軽にご相談ください(^^)/

担当 片岡

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:04:00.0

1回目の来店での伝えた髪の悩みや普段のお手入れやセットのことを覚えていてくださり、安心してお願いできました。
    どんなカットやカラーにするかも、希望を読み取ってくれ、少し悩んだ時はオススメを交えつつ細かな説明をしてくれ、テキパキと決めてくれます。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも上手でした。
    お店はお客さんが多い印象ですが、バタバタしておらず、活気があり雰囲気もいいです。

えりか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    満足していただけたようで、大変うれしく思います♪
    アシスタントの子にも伝えておきますね!
    土日はどうしてもお客様が多く混み合ってしまってゆっくり過ごしづらいかと思いますが、
    またよろしければご来店お待ちしております!♪

担当  田形

• しまもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:41:39.0

今回も暗めのピンクっぽく染めてもらいました!
    仕上げにアイロンで可愛く巻き巻きにしてもらいました。
    シャンプーがいつもとっても気持ちいいです。
    頭皮保護スプレーのおかげなのか、カラー剤のおかげなのか、頭皮が痒くなりにくい感じになっていてありがたいです。

しまもん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ピンクの具合いかがでしょうか??
    色味どうだったかまた感想ください♪
    仕上げはお洋服に合わせる感じでふんわりさせていただきました!
    普段とは違う髪型だとウキウキになりますよね♪
    頭皮の件も、痒みにくくなっているならよかったです!!

担当 田形

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 14:05:00.0

今後のことをふまえてカラーの色味の相談に乗ってくださったり、提案をしてくださり、ありがとうございました^^

new☆前髪カット+フルカラー+手触り改善トリートメント\9405

J様

大事な結婚式に向けて、一緒にカラーを作り上げていきましょう(^^)
    前撮りもいい写真とれるといいですね!
    なにかありましたらご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当  田形

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:37:09.0

初めて行ったので不安でしたが、素敵な髪型にしていただき感謝です。担当の方の雰囲気も良く、家にあるスタイリング剤やコテで出来るアレンジを教えて頂けてありがたかったです。これから通いたいと思いました。

きく様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットさせていただきましたが、お家に帰ってみて扱いやすさはいかがでしょうか??
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひお任せいただけたら嬉しいです!
    きく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 片岡

• クミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:12:05.0

今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます♪

全体ブリーチなし!元々の明るさを生かした外国人風ハイライトグラデーション

• リュウノスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:13:38.0

いつも丁寧な接客をして頂いてます。
    カット後、自宅でドライヤーをするだけで、形が決まるので、セットがしやすく、またお願いをしたいと思えるお店です。
    店舗全体の雰囲気も良く、毎回気持ちよく利用させてもらってます。

【2回目再来30%クーポン】[メンズもカジュアルに]カット&パーマ¥8800

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:51:03.0

カットする量が少なすぎて、少しもったいなかったかなぁとは思いましたが、ヘッドスパもやってもらい、気持ち良かったし髪の毛も可愛くしてもらえました。カットしていただく方やスパをしてくれる方の雰囲気も良かったです。
    ただ、選んだメニューにたしか完全個室と書いてありましたが、個室の方がいっぱいなのでシャンプー台でやりますとのことで、スパをやってもらう場所が個室ではありませんでした。笑
    隣に人もいましたし、あれ?と思い戸惑ったのでスパの直前ではなくて一番最初に一言あればなあというふうに思いました。

あゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気、仕上がり満足していただけてよかったです(^^)♪
    スパの個室の件は大変申し訳ございませんでした。
    スパルームは1席しかなく、その時のご予約状況によって個室の空き状況が変わるため
    スパをやる前の説明になってしまいました。
    お客様に残念な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないように、クーポンの詳細に「個室が開いてない場合、通常のシャンプー台になります。」と事前に記載させていただきました。

担当  田形

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 02:05:38.0

いつも丁寧な施術で安心できる。アシスタントの方も丁寧な接客。

あゆ様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧な接客を意識して頑張ります!
    またカラーが気になりましたらお待ちしております。

担当  田形

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:30:38.0

初めて行くので緊張していましたが、色味や髪型について細かく説明してくれるため、悩んでいたものがすぐに決まりました!なりたい髪型にできて嬉しいです!
    また、巻き方についても説明して下さったので次の日も自分でセットができてすごく満足してます!
    また、つぎもお願いしたいです!

ちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ボブからウルフにさせていただきましたが、その後髪の様子はいかがでしょうか??
    スタイルチェンジすると雰囲気が変わって気分があがりますよね♪
    セットが上手にできてよかったです☆
    なにかやりづらい所などありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当  田形

アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー