4. 京都トップ  >
  5. ベル 河原町(Belle)  >

Belle 河原町 ミルボンAujua認定サロン【ベル】

ベルカワラマチ

• 京都府京都市中京区麩屋町通錦小路下ル枡屋町512古都ビル3F
  • 河原町駅9番出口から徒歩3分/烏丸駅、地下鉄四条徒歩7分 話題のオーガニックサロン

ベル 河原町(Belle)の口コミ

らっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    手際よく、そして丁寧に対応いただき、ありがたかったです。
    どのメニューについても、私の髪質や状況に合わせた提案をしてくださり、上手にこちらの希望を引き出して、理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    自宅でのお手入れ方法についても、教えていただきました。これから活用したいです。
    ありがとうございました。また伺います。

史上最高の透明感♪カット+MILBONアディクシーカラー+集中補修TR¥8000

Belle 河原町 ミルボンAujua認定サロン【ベル】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

手際や対応をお褒めいただきまして本当にありがとうございます!

結婚式前ということでそれに合ったご提案をさせていただきました♪

お伝えさせていただいたお手入れもぜひやってみてください!

また式のお話も聞かせてくださいね♪

結婚式前の大事なヘアスタイルに携われたことを本当に嬉しく思っております♪

成木より

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

担当スタイリストさんにカットしてもらいました。マッサージめちゃくちゃ気持ちよくてリラックスできました!ヘアも気に入ってます!当日急に予約入れたにも関わらず快く迎えて下さりありがとうございました(^^)

【Belle】徹底的に幸せに♪似合わせCut+気持ちいいシャンプー+ブロー ¥2940

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

バッサリとカットをさせていただき首もとスッキリでとてもお似合いでした(*^^*)

遅い時間帯だったのでお疲れかなと思い、マッサージをしっかりめにさせていただきました♪

次回もリラックスしていただけるように頑張りますのでいつでもご来店くださいませ(^-^)

成木より

• コタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

とても良かったです。
    一ヶ月前に訪れた前回からあるヘアスタイルにしてほしいとずっとお願いしていたのですが、覚えていてくださっていました。また、前回にもまして増えた私の注文にも親身になって丁寧に対応してくださりました。さらに、私の要望が曖昧な感じだったのもあり、カラーの間にそのヘアスタイルについて細かく調べてくれていました。これほど熱意ある施術を受けたのは初めてで感動しました。

【男性用クーポン】徹底的にかっこよく♪オーガニック艶カラー+カット¥5000

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

初めて利用させていただきましたが、写真で見せた通りの髪型にしてもらえて大満足でした!
    カットなどの間もそれほどお話せずに自由にさせてもらえたのも気が楽でした。笑

Cut+オーガニックデザインパーマ+集中補修2ステップTr¥6480

• おりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

丁寧かつスムーズに仕上げていただきありがとうございました(^^)!

【Belle】似合わせCut+髪質改善2ステップトリートメント ¥3500

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

満点評価をいただけたことを大変嬉しく思っております!

次回も喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願い致します!

成木より

• いおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

手際の良さ、接客、仕上がり全て満足でした。
    以前からオージュアも使っていましたが、やはり今回おすすめ頂いた物がしっくりきました。
    良いものは良い、オススメできないものはできないとしっかり提案して頂き、通いたくなるサロンでした。

今日からストレスフリー♪縮毛矯正(全体)+集中補修 2ステップTr¥8400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/8

オージュアトリートメントのおかげで痛んだ髪が生き返りました。ありがとうございました。

☆人気No.1☆アディクシーカラーsapphire+cut+最高級Aujuaトリートメント

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

クセのある私の髪も上手にカットして下さったおかげで何日か経ちましたが扱い易いです。
    トリートメントも合っていたようでサラサラの仕上がりに大満足です。

【Belle】Cut+髪質改善3ステップトリートメント¥4000

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

前回と同じ髪色にしたのですが、いつも綺麗な色に仕上がってとても嬉しいです。ありがとうございました。

カット+オーガニック艶カラー(全体) +3ステップTR¥6980

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

今回も寒色のマットがキレイにでましたね♪

また色を変えたくなったらご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

色々とご提案させていただきますので宜しくお願い致します!

成木より

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

初めて行きましたが、店内はオシャレで、雑誌が充実してたり、飲み物や飴のサービスもして頂いたのが良かったです。
    また行く時はよろしくお願い致します。

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+オーガニック艶カラー(全体) ¥4500

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

当店のサービスをお褒めいただきましてまことにありがとうございます(^-^)

次回もよりご満足いただけるように頑張りますのでお時間あるときに

いつでもご来店くださいませ(*^^*)

成木より

• celemakottyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

初めて利用させて頂きました。
    アディクシーカラーとカットとAujuaトリートメントをして頂きました。
    丁寧でスムーズな施術で満足しています。
    髪質や髪の状態をすぐに理解して頂き安心してお任せできるお店だと思いました。
    気になっていたことを言う前に髪を確認しただけで髪質や髪の状態に合ったトリートメントを選んで頂いたこと、カラーに関してもカラー剤を調合することを提案して頂き希望のカラーに近いカラーに染めて頂いたこと、嬉しく思います。
    また利用したいと思えるお店でした。

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

地毛を活かしたグラデーションカラー、とても素敵でした(*^^*)

カラーも組み合わせにより無限に表現することができると思います★

また色々と試していきましょう(^-^)

これから、空気も乾燥してひっかかりやすくなってきますので

ヘアケアも引き続きやってみてくださいね♪

ますます綺麗になると思います!

成木より

• ミユキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/3

今回もカットでお願いしました!
    髪のことで丁寧に細かく指導してもらえたり仕上がりもいい感じにして下さり嬉しいです!

他の店でよくある店内がカラー剤のイヤなニオイがしないし換気されてるのか無臭で最高です!!素晴らしいです!

【Belle】徹底的に幸せに♪似合わせカット+すっきりミントシャンプー ¥2940

ミユキ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

今回も少し前下がりに毛先を整えさせて頂きました!
    ドライヤーの乾かし方、お伝えしたように
    是非頑張ってみてくださいね♪

お店の雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

米島

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

色々丁寧に説明していただき、接客も仕上がりも満足いくものでした。また引き続きお願いしたいと思いました。

『Aujua認定サロンで体験』カット+艶カラー+“最高級Aujuaトリートメント”

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございました!

出来るだけ明るく濃いピンクにさせていただきました(^^)

とてもお似合いでしたね♪

ヘアケアも続けてみてくださいね(*^^*)

もっともっときれいになると思います♪

成木より

• ちなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

綺麗な髪色にしていただき満足です(^^)

• まゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いつも本当にありがとうございます。
    ご相談していました前髪のくせですが、おさまってきたように思います。
    アドバイスありがとうございました。

【Belle presents】集中補修2ステップTr+オーガニック艶カラー¥5400

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

前髪のくせがおさまって良かったです(^-^)

様子をみて次回また教えてくださいね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

成木より

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

髪の毛を伸ばしているところなので
    整えてもらいトリートメントはAujuaで種類が
    多いので前回と同じで大丈夫と伝えたのですが
    私の髪質をよく理解してくれていて
    今の私の髪に必要な種類のトリートメントをしてくれました。
    仕上がりが凄く綺麗で大満足です。
    トリートメント続けます。
    いつもありがとうございます♪

はる様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

Aujuaのトリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回は前回のトリートメントも踏まえて
    根元の部分と毛先に部分を種類を変えながら施術させて頂きました!

場所によってダメージ具合や髪質も違ってくるので
    組み合わせを考えながらお客様に満足していただける様努めております♪
    どんどんきれいになられてて、私もとっても嬉しいです(^^)

またなんでもご相談下さいね♪

米島

• まいほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

今回は髪色を暗めピンクにしてもらって、前髪の量を増やしてもらって、毛先も傷んでるとこ切って揃えてもらいました。
    たくさん質問してくれて理想の感じに仕上げてくれたし、昨日は夜だったのでわかりにくかったですが今日実際自然光のところで見るとめちゃくちゃいい色になってました!
    お話するのもとても楽しかったし、またぜひ行きたいです。

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+オーガニック艶カラー(全体) ¥4320

• めいちきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

いつも丁寧な施術を頂いています。
    今回も綺麗にまとまるスタイリングにしていただきました。
    カラーもしっかりと染められていて良かったです。

【Belle】徹底的に幸せに♪カット+オーガニック艶カラー(リタッチ) ¥4500

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

今回は首もとスッキリスタイルでいい感じでしたね♪

満点評価をいただけて嬉しい限りです!(^-^)

次回も宜しくお願い致します!

成木より

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつもカラーは私に合うようにしていただきありがとうございます。
    今回も要望を聞いていただき、とても好きなカラーにしてもらいました。
    どのスタッフさんも丁寧で優しい対応で仕上がりも満足です。

-様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はピンク系に挑戦させて頂きましたが、
    気に入って貰えたようで大変嬉しいです!!
    お肌にもとっても合っていました!!
    大阪からでもやっぱり通いたいと言うお言葉、
    非常に嬉しかったです。
    また、お友達やご家族と一緒に来てくださいね♪

米島

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

初回だと入り口が少し分かりにくいですが、街中にありアクセスしやすい場所にあります。料金は驚くほど安く、カラーとトリートメントは満足しました。カットだけ少し難ありで、店では分からなかったのですが、長いままの切り残しの髪の束(他と7cmくらい違う)や、左右の長さが割と違ったりでした。

カット+オーガニック艶カラー(全体) +3ステップTR¥6480

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。

せっかくカラーとトリートメントはご満足いただけたのに

カットで長さが違うといった仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただけた点を反省し二度とないよう精進して参ります。

重ね重ねではございますが大変申し訳ございませんでした。

成木より

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

なんのイメージも持たずに、初めてお伺いしたのですが親身になって相談に乗ってくださり、ケアの仕方もしっかりと教えていただきました。
    想像以上に髪色が明るくなってしまって、心配だったのですが、周りの評判もよく、こういう髪色でも似合うかな、とすこしうれしく、自信が湧きました!
    これも全て担当してくださった方のおかげです!またいきます!

【Belle presents】徹底的に美しく♪オーガニック艶カラー(全体)¥4000

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ゆきさんの雰囲気に合う、似合うお色を提案させていただきました(^^)

周りの方の評判が良かったのは嬉しいことですが想像以上に明るくなったのは

私の最初のカウンセリングでイメージの共有が上手くできていなかったということです。

次回はもっと完璧にご満足いただけるようにがんばりますね☆

お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

成木より

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

初めてでしたが、髪を伸ばしたいことを伝えたところ、扱いやすいようにカットして頂きました。色もちょうど、したかった髪色でとても満足しています!

先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!

カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^-^)

次回もきれいにさせていただける日を楽しみにしてます!

成木より

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/29

とても丁寧な対応をしていただきよかったです。
    カラーもシャンプーも満足しました。ありがとうございました。

【Belle presents】徹底的に美しく♪オーガニック艶カラー(全体)¥4500

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/28

ほとんど何も決まらないまま当日になってしまうのですが、こちらのざっくりとした要望から、とっても素敵な髪型にしてくださるのでとても安心です。
    結構短めにしてもらいましたが、似合うと周りからの評判も良かったです。カラーもぴったりです。ありがとうございます。

徹底的に幸せにします♪外国人風のくすみ感_THROWカラー+カット ¥6900

• hitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつも手際よく丁寧にしていただいます。

hito様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ボブスタイルが安定してきましたね♪
    前髪も伸びてもいい感じだったので良かったです!
    また年末お会いできること楽しみにお待ちしております!

米島

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

今回もステキなカラーにしていただき、トリートメントでサラサラになりました。
    いつも本当にありがとうございます!

史上最高の透明感♪MILBONアディクシーカラー+集中補修2ステップTR¥7350

ふみ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

今回はいつものアッシュ系にバイオレットを混ぜながら
    少しツヤっぽくモードな感じにさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

アディクシーカラーを続けてして頂いているおかげで
    赤味も出づらくなってきていますし、
    色んなカラーを楽しんでいただけると思います!
    また違ったカラーも是非ご相談下さいね♪

オージュアのトリートメントもばっちり髪質に合わせさせて頂いたので
    サラッサラで過ごしていただけると思います☆

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

米島

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

今回もありがとうございました。
    リーズナブルなのに丁寧に接客していただけます。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

色々アドバイスもらえて参考に生しました´ω`*

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めて利用させてもらいました。
    カラーの色味もトリートメントも凄く良かったです!
    また利用したいと思いました。

なな様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

カラーやトリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!!

少し赤味を抑えたお色で秋らしくなりましたね♪

トリートメントはオージュアの髪を強くダメージしにくくするシリーズと
    髪潤い保持を高めるシリーズを使わせていただいたので、
    うるうるで指通り抜群になりましたね!!

季節のお悩みや、なりたいスタイルに寄り添った技術接客を努めておりますので
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

米島

• きしんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

全てのイメージがアバウトなまま来店し、カットをしてもらいました。
    短くして雨の日広がるかな?と不安でしたがいまのところ全然大丈夫です!
    こんなに広がらないのははじめてです!またお願いすると思います。よろしくお願いします。

【学割U24】徹底的に幸せになってもらう♪似合わせカット \3240→\2300

ベル 河原町(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー