初めてのパーマをしてもらうために予約しました!
まずはすごく丁寧にお話を聞いてくださり、パーマの知識が全くない私にもわかるように色々と説明して頂けました。
また、髪型はセットのしやすさや流行り、普段着る服装を考慮して決めていただきました。接客は丁寧で、優しかったです。
最後にセットの方法も教えていただき、インスタでの質問回答などアフターケアもしていただけるとのことです。セットに必要なジェルも思ったより安く購入させて頂けました!
値段以上のサービスと技術で、とても良かったです。
メンズカット+メンズパーマ \11000(栄/ダウンパーマ/フェード/Men's/名古屋
カット、パーマ、その他
THE ORDER ケアブリーチ/ダブルカラー/メンズカット/栄【ザオーダー】(旧THE ORDER)からの返信コメント
先日はご来店頂き有難う御座いました!
とても嬉しい口コミ有難う御座います。
初めてのパーマということでしたので、スタイリングが簡単、挑戦しやすい、カッコいいパーマを提案させていただきました。
普段スタイリングをあまりしないとのことでしたので、朝時間がない中でも簡単にセットが出来るジェルをご提案させていただきました。
パーマをかけたことにより、よりセットの簡単さ、楽しさが出てくると思いますのでまたわからない事などございましたらいつでもご連絡ください。
メンズのカット周期は1か月周期になりますのでまた気になるタイミングで是非お待ちしております。
THEORDER 中川 拓也
複雑履歴なのに完璧な色味にして頂けました
【四ノ宮指名限定】ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント【栄/名古屋】
真摯に髪の状態とかを見て考えてくれるのでとても良かったです♪
ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント¥17000【栄/名古屋/ハイトーン】
初めての利用だったので緊張しましたが、雰囲気がよくとても過ごしやすかったです。カラーも理想通りで、周りからも褒めてもらえました♪ケアなども丁寧に教えてくださって嬉しかったです。またお願いしたいです!
カットを願いしました。美容院自体の立地はやや分かりにくい所はありますが、ホームページで詳細を書いてくれているので助かりました。
今回のスタイリストさんにははじめてお願いしましたが、さすがメンズカット専門!という感じでした。フェードカットをお願いしたのですが、フェードカットの完成度はかなり高いと思います。
接客も丁寧かつ、優しかったです!希望する髪型に関して丁寧にヒアリングしてくれたのも嬉しかったです。
お店はおしゃれな雰囲気で、スタッフ間の雰囲気もよかったです。また行きたいなと思えるお店でした!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポン、メニューを提案
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて利用させていただきました。似合う色、似合わない色についてはっきりアドバイスしてくれたので、何色が似合うか不安だった私にとってとてもありがたかったです。初めてのブリーチ、カラーだったので不安な点がいくつかあったのですが、こちらからの質問一つ一つに丁寧に答えてくださってとても助かりました。またリタッチすることになったら是非ともお願いしたいです!
いつも丁寧に話を聞いてくれて、自分に本当に似合う髪型を一緒に考えてくれます!
「こうなりたい」っていうイメージをちゃんと汲み取って、それをしっかりカタチにしてくれる技術がほんとにすごいです。
しかも、カットしてもらった後、時間が経ってもセットがめっちゃ楽なのがありがたい!!
毎回、一生懸命に向き合ってくれるのが伝わってくるので、安心してお願いできます♪
これからもよろしくお願いします!!
メンズカット(フェードカット、スキンフェード含む)+炭酸泉\5000【栄/名古屋
複雑履歴にもかかわらずすごく綺麗にしてもらえて嬉しいです!カラーも理想通りでめっちゃかわいくてお気に入りです!今後のカラーとかについても教えていただいたり全部丁寧で満足です!また行きたいと思います!
本当に理想通りのカラーにしてもらいました!
履歴の事もあって理想の色にはならないかと思ってたけど、とても綺麗にカラーしてくださってとても感激です!!
ぜひまたお願いしたいです
【笠原指名限定】ケアブリーチ2回+カラー+Aujua4step超音波トリートメント
初めてのパーマをかけさせてもらいました!
初めてなので緊張していたのですが最初から最後まで丁寧な説明をしてもらい満足できました!
仕上がりも最高でまたよろしくお願いします!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000/栄/メンズパーマ/名古屋/Men's
自分に似合う色やダメージによるデメリットなど教えてもらい、とても丁寧なカウンセリングでした!
悩んだ末、おまかせにしてしまったのに嫌な顔せず施術してくださいました!
シャンプーの力加減も聞いてくれてとても丁寧だなと思いました!ヘッドマッサージも最高でした!
またお願いしたいです!!
カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント¥14000【栄/ハイトーン】
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、
とても嬉しいです。おまかせいただいたカラーも、
似合いになるよう心施術させていただきました!
シャンプーやヘッドマッサージについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
またぜひお任せいただけたら嬉しいです!ご来店、心よりお待ちしております。
髪色をどうするか悩んでた際分かりやすくお手本を提示してくださったりこういう髪色ならできるなどはっきり分かりやすく言ってくれたのでとても良かった仕上がりも良くて大満足です!
れな様
仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
次回ご予定のワインレッドはこれ以上毛先のブリーチの必要はございませんので
根本から一色にしたい場合はダブルカラー、
ダメージを最小限に抑えたい場合はワンカラーでも可能ですので
ご要望に合わせてカラーしましょう!
トヨオカ ノブヒデ
自分の希望以上の仕上がりにしてくださいました!
来て良かったです!またお願いしたいと思います!
今回もカラーとトリートメントをお願いしました!
いつもいつもそのときの雰囲気に合わせてカラーしてくださって、今回は大人っぽいブラウンにしてもらいました!
毎回、カラーはそんなに決めてなくていつも一緒に考えてくれて、先のことも考えてカラーを決めてくれるのでありがたいです!!
進路の話もずっと聞いてもらって助かりました^^
もう少しでここかよって1年経ちますが、心地いいのでまた通います!!
デザインカラーもとても細かいところまで考えてくれるのでおすすめです!
透明感カラー(ブリーチ無し)+トリートメント¥10640【栄/名古屋/ハイトーン】
カットもカラーも理想通りにしてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!ケアやセットの仕方も丁寧に教えてもらえて助かりました!またお願いしたいです!
n様
カット、カラーともにお喜びいただけて嬉しいです!
今回はレイヤーカットをいたしましたので
お伝えしたスタイリング方法を是非試してみてください!
もし上手くいかないところがあれば次回また違ったスタイリングもご提案させていただきますね◎
次回のご来店もお待ちしております!
トヨオカ ノブヒデ
2回目だったのですがいい感じに仕上げてもらって良かったです。またお願いしようと思います!
【学割U24/学生限定】カット&パーマ\14005【メンズパーマ/フェザーパーマ】
フレンドリーに話しかけてくださっていたので、退屈に感じる時間が無く楽しく過ごすことができました。
隅々まで丁寧で心のこもった対応をしてくださり、次も利用したいと感じました。
【学割U24/学生限定】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント\19117
てばこ様
サロンでのお時間を楽しくお過ごしいただけて良かったです!
次回ご予定のデザインカラーもかわいく仕上げますので
またのご来店もお待ちしております!
トヨオカ ノブヒデ
丁寧に対応して頂きましたт т
写真の見せた通りにして貰えてとても満足です!
ありがとうございます^^
今までで一番丁寧な接客でよかったです
またきます
[森岡指名限定]韓国風カット+シャドウパーマorフェザーパーマ【栄/名古屋
カット、パーマ、トリートメント
いとう様、先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
髪質や骨格に合わせてカットや薬剤を選定させて頂いてるので満足頂けて良かったです!
【THE ORDER】では丁寧な接客、丁寧なカウンセリングで
お客様のなりたいを叶えていきます。
骨格や髪質、ダメージレベルに合わせたクオリティの高い技術を提供しています。
今回はカットとダウンパーマをさせていただきました。
出来るだけ服装との似合わせを考慮したダウンパーマになっておりますのでまた次回どうだったか教えていただけたらなと思います。
またのご来店是非お待ちしております。
THE ORDER 森岡
初めてお伺いしましたがとても丁寧なカウンセリングをしていただき、技術もとても素晴らしかったです。
黒染めと切れ毛もあり大変な履歴の中、今後長期的な目で見た時に目指すカラーになれるような提案をしてくださいました。
また来月お伺いしようと思います。
この間はありがとうございました。
【トヨオカ指名限定】ムラ修正ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント【栄
miru様
今後の理想の仕上がりへ向けて
よりリスク少なく、キレイに目指せるようご提案、施術させていただきました◎
次回以降は伸びてきた根元のブリーチをしつつ
様子を見ながら毛先部分をさらに明るくしていきましょう!
また次回のご来店もお待ちしております!
トヨオカ ノブヒデ
満足のいくカットをしてくれました!
次回も利用したいと思います!
小林様、先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
お客様のなりたいを叶えていきます。
今回はカットとパーマをさせていただきました。
出来るだけ服装との似合わせを考慮した緩めのパーマになっておりますのでまた次回どうだったか教えていただけたらなと思います。
またのご来店是非お待ちしております。
THE ORDER 森岡
丁寧にカウンセリングしていただきました。
担当の方の接客はよかったです。
お店全体として普通だと思い★3です。
ブリーチやカラーもしっかり説明しながらやっていただいたので安心してお任せてきました。出来上がりの色もよかったです。
カットに関しては仕上がりイメージがちょっと違いました。
くせ毛のカールが出ればなんとかなるかなと思いましたが、2.3日まとまらず苦戦。やっと5日目でくせ毛のウェーブが出てきて少しまとまるようになりました。ありがとうございました。
みと様
先日はご来店くださりありがとうございました。
担当者の接客やカラーに関してお褒めいただきありがとうございます。
またカットに関してイメージと仕上がりにズレが生じてしまい申し訳ございません。
今後カウンセリングでのイメージ共有、技術の向上をサロン内で徹底いたします。
よろしければまたのご来店をお待ちしております。
急な予約でしかもあまり時間がなくて慌てさせてしまったかもですみません。また行きますのでよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まめしば様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
【THE ORDER】では、丁寧な接客、丁寧なカウンセリングで
THE ORDER 佐藤 友
初のWブリーチ+カラーでお邪魔しました!
施術中、こまめに頭皮の痛みや熱さがないか確認していただいたので、安心して過ごせました!
色落ちの原因と防ぐ方法も教えていただいたので実践しています!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのWブリーチ+カラーということで、不安もあったかと思いますが
、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、
とても嬉しく思っております。
また、色落ち対策も実践していただいているとのことで、
ぜひ効果を感じていただけたら嬉しいです!
これからも髪の状態やご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております! 四ノ宮裕己
一から丁寧に説明して下さって、分からないこともていねいに伝えてくれました!ブリーチ初めてで、ケアの仕方なども全て丁寧につたえてくれました。施術中も、何度も痛くないですか?、染みてないですか?など気遣いを沢山してくださり、最後まで楽しくて会話して綺麗に仕上げてくださいました!
出来上がりもイメージ通りでした!とてもステキな対応でありがとうございました!またお願いします!
えい 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
大切な初めてのブリーチをおまかせくださりありがとうございます^^
ハイトーンも似合っていてかわいすぎました!
長時間の施術でおつかれだったと思いますが、たくさんお話ができて私も楽しかったです♪
ぜひまたいろいろお話聞かせていただけると嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
笠原未夢
他店で入れたカラーをもっと明るくして欲しく来店しました。
リタッチが短いにも関わらず綺麗なブリーチと希望のカラーにして貰えたしドリンクのサービスもありがたかったです。
また根元が伸びてきたら利用します
ケアブリーチダブルカラー+トリートメント¥12500【栄/名古屋/ハイトーン】
みかん様
カラーにご満足いただけて僕も嬉しいです!^^
ホワイト系カラーは1.5ヶ月周期でリタッチをすると
キレイに根元と毛先の色がそろいやすいので
またその頃に是非カラーさせてください!◎
初めてお伺い致しました
一つ一つの所作に説明があったり、的確なメニューのご提案をしてもらうなど、とてもご丁寧な接客をして頂き、心地よく過ごせました。
そして、他のスタッフさんを見ても、若い女性のスタイリストさん?のグラデカラーのヘアスタイルがとても個性的で可愛くてセンスある方がいらっしゃるのも好印象でした。
他にもブラウンレザーのエプロン着用してい方もお洒落なスタイリストさんだな~と、髪の毛以外にも素敵な魅せ方をしている人もいらっしゃったので、どの方が担当でも良さそうと思います。
私は、引き続き同じスタイリストさんでお願いするつもりですが、美容院迷子の方には、とてもオススメしたいと思いました。
カット+ケアブリーチダブルカラー+オージュアトリートメント\17000【栄】
こちらこそ今回はご来店頂きありがとうございました!!
まずヘアを通じてA様に喜んで頂けて何よりです!
それだけでなくスタッフまでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ヘアスタイルは美容師だけでなくお客様との色々なやり取りで素敵なヘアスタイルに繋がると考えておりまして、
A様からの素敵なご要望あり、共同作業での素敵なヘアスタイルに繋がったと思いますのでこちらこそありがとうございました。
なので次回以降も何かありましたら何でも気軽に仰って下さい♪
この度はご来店ありがとうございました!!
本日もサッパリ仕上げて頂いてありがとうございましたっ!!
しんぺい様先日はご来店ありがとうございました。
THE ORDER 佐藤 友
今回も素敵にカット&スタイリングしていただきました。
ここに通い始めてからスタイリングの幅もできてきて毎日楽しいです!
ミチアキ様先日はご来店ありがとうございました。
お客様のなりたいを叶えていきます。
毎日スタイリングを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
満足です
全パーマスタイル対応!メンズカット+メンズパーマ(センターパート/Men's)
はなちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
お客様のなりたいを叶えていきます。
満足していただけてとても嬉しく思います。
THE ORDER 佐藤 友
ザ オーダー(THE ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー