3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. キツネ(KITSUNE)  >
  • mutさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:02.0

髪が軽くなって、髪を洗った後に乾かす時間が短くなりました。まとまりもよくて良かったです。ありがとうございました。

カット+Aujuaトリートメント ¥6,800

mut様

先日は、ご来店ありがとうございました!

今回はカットトリートメントをしていただき、髪の毛がの扱いやすくなってよかったです!

是非またメンテナンスに来て下さいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:06.0

私のふわーっとしたイメージを形にして頂いてありがとうございました!
    カラーも色落ちしていい感じになってきて家族にも職場にも好評でした。

《平日限定》 カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10,000

さくら様

この度は貴重なお時間をいただいて、ご来店していただき誠にありがとうございます!

長さもある程度しっかり切って、スッキリしたかなと思います♪

カラーも気に入っていただき、とても嬉しいです!

栃本啓吾

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:12:31.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、新しいスタイルにも挑戦できてわくわくしています。今回も髪型好評でした!

デザインカラー(オンカラー込み) ¥13,000~

ふうさま

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は前々から言っていたハイライトカラーを
    させて頂きました^^

いつもしているオレンジカラーにとてもマッチしていました^^

またいろんな提案をさせて頂きます!

副店長 エリ

• orangeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:37:05.0

いつもお世話になってます。
    これといってやりたい色が思い浮かばないのでカラーはおまかせにしたのですが、今回もとても綺麗な色にしていただきました!お気に入りです。
    絡まりや痛みがすごかったので久しぶりにばっさりカットして、さらにトリートメントでツヤツヤ。
    よみがえりました!ありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:22:07.0

カラーもカットもシャンプーもセットも、いつも通り完璧で大満足でした!
    ありがとうございました(*^▽^*)

みーちゃん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

そしていつもお褒めの言葉をありがとうございます!
    今回はいつもより短めにカットさせていただきました!
    すっきりして、とてもお似合いでした♪

カラーは季節や気分に合わせて変えてみるのも良いですね♪

いつもほんわかした優しい雰囲気に癒されております☆
    これからもよろしくお願い致します☆

Minaho

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:08:23.0

今回もありがとうございました!とてもスッキリ軽くなって嬉しいです♪次は染めに行きます~!

sa さま

お久しぶりに会えて嬉しかったです^^

少し切らせて頂いてスッキリしましたね!!
    次はカラーでお待ちしております^^

副店長 エリ

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:02:24.0

いつも希望通りにしていただいて大満足です!

《45日再来限定》カラー+Aujuaトリートメント ¥6,300

うさぎ様

希望通りの仕上がりに満足していただき嬉しいです(^ ^)

満点評価、口コミ投稿ありがとうございます!

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:12:09.0

とってもオススメなクーポンです!!
    前回もこちらのクーポンでお願いして、毛先までつるんが約一ヶ月続いてくれました。
    今回は、リピートで使用させて頂きました。
    年齢的にも髪がぱさつき艶がなくなるのが悩みでしたが、恐れずカラーして今回も若返れました。
    いつも妥協なく髪に向き合って下さりありがとうございます。可愛くてカッコよくて技術☆10点のスタイリストさんです!!

【IKU指名限定】艶カラー+ミドルトリートメント+ケアプロ→8500円

りっちゃん様

今回も、オススメのカラートリートメントクーポンを使用していただき、ありがとうございます!髪の毛もツヤツヤになりましたね!!

いつも沢山褒めていただき感謝いっぱいです!(^ ^)

☆10点もありがとうございます!

私も毎回、ご来店の際、色々なお話をしてくださり癒されてますよ!

満点評価、口コミ投稿ありがとうございました!

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:55:50.0

いつも通り、漠然とした希望を伝えて理想通りに切っていただきました!

ももも さま

今回バッサリ切らせて頂きました♪
    とてもお似合いでした^^

前髪が伸びてきたら
    またイメチェンしましょう!

副店長 エリ

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:05:22.0

今回、数年振りにバッサリ切りました!
    初めて男性スタッフさんに切って頂きましたが,希望も聞いて下さり、アドバイスも頂き嬉しかったです。サッパリして,仕上げも楽になり満足です。ありがとうございました!!また利用させて頂きますね!

あず様

この度は数年ぶりのバッサリカット、、!しかも初の男性スタッフ、、!

内心ドキドキだったとは思いますがお任せいただきありがとうございました!!

施術内容共にご満足頂けて僕も嬉しいです^^

これから伸びてきて、ちょうど毛先がまとまりにくくなってくる頃だと思いますので

その時はしっかりご提案、施術の程させていただきますね!

シンセイ

• nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:19:00.0

丁寧なカウンセリングから始まり、カット、カラー、トリートメント全て丁寧な施術で、希望通りの大変満足なヘアスタイルに仕上げ頂きました!
    シャンプーやトリートメントのヘッドマッサージ、とても気持ち良く癒されました!
    スタッフやお店の雰囲気も大変良い感じです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

n様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、n様の優しい雰囲気がとても素敵でした!

今後のカラーはご希望のお色に近づけるようにその都度ご提案させていただきますね!
    次回も是非よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミをありがとうございました!

Minaho

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:13:48.0

今回は娘と一緒にお願いしました。
    人見知りを発動してしまい、急に大人しくなった娘ですが、施術中とても親切にお話ししてくださり、「スッキリきれいに仕上がったし、お兄さんすごくやさしかった!」と喜んでいました。
    私は今回の新しいカラーもとても気に入ってます!素敵に仕上げて頂いて大満足です!

ひーちゃん様

この度は娘様とご一緒にご来店いただきありがとうございました!

美容室って緊張してしまいますよね、、!施術も接客もご満足頂けて嬉しいです!!

こちらからも沢山ご提案させて頂いて、スタイル、ヘアカラー共に楽しんでいただければと

思いますのでまた是非お待ちしてますね!

シンセイ

• マナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:45:30.0

適度にお話をしながらカットしてくださって楽しい美容室の時間となりました。セットが楽でとても気に入りました。またぜひ行きたいです!

《新規》カット+パーマ ¥9,000

マナカ様

今回初めてパーマをかけさせていただき、セットが楽になったとの事でよかったです!!

美容室での時間も楽しんでいただけて嬉しいです(^ ^)

またのご来店お待ちしています!

• myuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:45:54.0

大体1週間ほど経ちましたが色持ちも良く、レイヤーのカットを前回と同様に作って頂き、巻きもストレートもとても可愛くてお気に入りです!

【心聖指名限定】カット+カラー ¥8300

myuu様

この度はご来店ありがとうございました!

前回のカットよりも顔周りをしっかりレイヤーを入れさせていただきました!

今回のはストレートでも可愛くなるのがイチオシポイントなので気に入って頂いて嬉しいです^^

お色も長持ちしているようで安心しました!

又のご来店お待ちしておりますね!

シンセイ

• えーみーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:36:48.0

丁寧で早いカットありがとうございました。
    過去に違う所で失敗され、もうボブはしたくないと思っていましたが、今回20センチ程切りましたがいい感じにカットしていただきました!店内や、外も雰囲気が良くまた機会があれば行きたいなと思いました。

《新規》カット+Aujuaトリートメント ¥6,500

えーみー様

今回は、バッサリカットしましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

お店の雰囲気も、評価していただきありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました!

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:54:52.0

別のところで酷い髪色にされたところを綺麗に染めて頂きました!髪色の出具合も詳しく説明して頂きとても分かりやすかったです。毎回理想の髪色で染めてくれるのでとても嬉しいです!また今度お願いしたいと思いました。

カット+カラー ¥9,300

• シオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:24:56.0

年末のお忙しい中、丁寧に対応してくださり仕上がりとても気に入りました!ヘッドスパはとても気持ち良く、自分へのご褒美になりました!

カット+クイックヘッドスパ ¥6,300

シオリ さま

年末で忙しく、おまたせしてしまいましたが
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    スパもたまにやると気持ちがいいですよね^^

またお待ちしております^^

副店長 エリ

• ゆっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:19:47.0

いつも完全にお任せ状態でカットをお願いしていますが、今回の髪型もナチュラルな感じに仕上がっていて、とても気に入って、満足しています!ありがとうございます!!
    前回カットした後には、実年齢よりも10歳若く見られることが2回もあり、そのくらいカットが良かったので、今回のカットでは、何歳若く見られるかとても楽しみです、笑
    また、年末に髪を切ってスッキリして、忘れてしまいたい嫌なことも、きれいサッパリ忘れることができました!
    来年も、またよろしくお願いします!

【メンズ限定】頭皮クレンジング+カット ¥4,900

ゆっさん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

髪型を気に入っていただきありがとうございます!

年末ギリギリに来ていただき、スッキリして年越しできてよかったです!

また今年もよろしくお願いします!

口コミ投稿、満点評価ありがとうございました!

• つむぎママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 13:14:44.0

初めて行くところだったので、緊張しましたが、いざ始まってみると、緊張も一気に解けました。
    何より、スタイリストさんが、すごく物腰が柔らかく丁寧な言葉遣いで、好感がもてました。こんなおばちゃんの髪の毛なんて触りたくないだろうなぁと思っていましたが、私の髪の毛のクセなどを的確に言い当て、それに合った髪型や前髪を提案してくれて、更になかなか朝のスタイリングに時間がかけられないことも理解してて、時間のかからないスタイリング方やアレンジの仕方も教えてくださって感激しました。
    シャンプーは、気持ち良すぎて、極楽かなぁなんて、思ってしまいました。
    この度は、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

《新規》カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥11,000

KITSUNE【キツネ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

僕の接客で緊張が解けて良かったです^^

むしろ僕なんかに担当させていただいて、髪の毛を切らせていただけてとても光栄です!!

次いらっしゃった時もしっかりシャンプーさせていただきますのでいつでもお待ちしております!

シンセイ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:34:31.0

前回、自分がとても癒されたので今回は中学生の娘のカットをお願いしました。学校は冬休みに入ったし、クリスマスプレゼントも特に無く何か欲しいか聞いたら、眼鏡の新調と髪をスッキリしたいと。剛毛多毛の家系なのですが短いのにスッキリまとまって仕上げていただきました。サラサラ、イイ匂い、軽い、ずっとご機嫌です。ありがとうございました♪

KITSUNE【キツネ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

娘様のカット担当させていただきありがとうございました!

切りごたえたっぷりでこちらとしても腕がなりました!笑

またご家族ともに担当させていただける事心よりお待ちしております!

シンセイ

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:15:51.0

今回も最小限のリクエストでスピーディーに希望通りのスタイルにしていただきました。
    会話も自然でリラックス出来ますし、お店の落ち着いた雰囲気も気に入っています。
    シャンプー担当の青年の技術も素晴らしく疲れが取れるのでとても得した気分になります。

縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント ¥18,500

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:37:30.0

担当してくれたスタイリストさんはとても親切でシナモンクッキーが苦手だと言うと、別のクッキーを用意してくれたり、ヘアスタイルやカラーもハキハキとアドバイスをしていただき満足な仕上がりでした。
    ただ、男性アシスタントは髪を洗う時、服まで濡れてしまい、「あ、漏れましたね」と言って服が濡れたまま洗髪、ヘッドスパをされ、冬だったので、とても寒かったです。
    ヘッドスパの時もお湯の熱さや、力加減も聞かれず、マッサージも下手でこのクオリティでヘッドスパ代の4,400円は高く感じました。
    席に戻った後も服の目立つところだけした乾かしてもらえず、担当のスタイリストさんに伝えると、深く謝罪され、内側の服も乾かしてもらいました。
    スタイリストさんにはまた担当についてもらいたいですが、二度と今回の男性アシスタントの方には関わり合いたくないです。
    ヘアスタイルが良かったのに、その分非常に残念でした。

KITSUNE【キツネ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

別のクッキーに技術共々満足いただき僕も嬉しいです^^

また、アシスタントの対応の方に不備があったこと大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような事が起きないように接客、技術共に教育の方を徹底させていただきます。

またご来店お待ちしております!

シンセイ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:25:37.0

今回担当してくれたスタイリストさんの
    接客、施術の丁寧さがとても良かったです。
    自分の希望も伝えやすく理想の髪色髪型になりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

縮毛矯正+カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥23,500

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:53:02.0

できること、できないことを予め伝えていただけた美容室が初めてで、とても助かりました。満足のいくカラーにしていただねて、非常にしあわせな気持ちで過ごせています!!ありがとうございました!

似合わせカラー ¥5,800

KITSUNE【キツネ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はご希望のお色は一回では難しかったので回数を重ねてより理想に近づけましょう^^

その都度可能不可能はしっかりお伝えさせていただいた上でその時のベストを提案いたします

のでまたいつでもお待ちしてます!!

シンセイ

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 05:47:14.0

担当のスタイリストさんは毎回テキパキと素早く動いてとても気持ちいいです。今回髪型を変えたのですが、親切に相談に乗ってくれ、自分でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。あーやっぱりいつもの美容室のいつもの担当者の方で良かったなあーって思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

《再来限定》KITSUNEベーシックカット ¥3,900

• りきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:47:05.0

美容室に行くとどうしても緊張してしまい、希望を上手に伝えられない事が多いのですが、拙い説明でもしっかり汲み取ってくださり毎回可愛く仕上げて頂き感謝しかありません。
    また、担当してくださる方のシャンプーの時の力加減が好みでとても癒されています。

りき様

今回のイヤリングカラーとっても可愛くてお似合いでした!

イアヤリングカラーの範囲を広げることも狭くも出来ますので、その時はまたご相談ください♪

いつでもシャンプーで癒させていただきます!!

また次も楽しいお話できるのが楽しみです!

栃本啓吾

• りえ(^o^)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:55:09.0

カットは要望通りでヘッドスパも気持ちよかったです!
    おしゃべりも楽しくリラックス出来ました♪
    またお世話になります(^ ^)

《再来限定》KITSUNEベーシックカット ¥3,900

• orangeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 07:10:14.0

いつもお世話になってます!
    細毛で毛量も少ないので毎回重めにカットしてもらっていましたが、今回は思い切ってレイヤーを入れたいとお願いしました。
    結果、薄くなりすぎず希望のスタイルになり気に入りました!家族からも好評です
    カラーはおまかせにしましたが、今回も刺さるカラーに仕上げていただきました。

カット+カラー ¥9,300

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 01:32:14.0

いつも希望通りして頂いていてありがとうございます!
    家族にも褒められました!

カット+パーマ ¥9,300

• ちゃんそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:57:24.0

フルバングに初めて挑戦したのですが、細かく私のイメージと合うか確認しながら微調整してくださって、とても満足のいくスタイルになりました!似合うか不安でしたが今回のスタイリストさんに担当して頂いて本当に良かったです!
    またシャンプーもとても気持ちが良かったです。
    少し期間が空きそうですが、次も伺いたいです!

ちゃんそ様

初めてのフルバング、満足していただけてとても嬉しいです!

前髪の別れグセはお伝えした通りドライヤーの段階でほぐしてあげると、より扱いやすいかなと思います!!

また、やってみたい髪型や髪色等ございましたら、気楽におっしゃってください!

疲れた時はいつでもシャンプーやスパで疲れをとらせていただきますね♪

満点の口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

栃本啓吾

キツネ(KITSUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー