3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. キツネ(KITSUNE)  >
  • おかやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:43:33.0

いつもありがとうございます。やっぱりインスタ等へのアップはしないでいただけると嬉しいです。すみませんがよろしくお願いします。

おかやん様

かしこまりました!!こちらで削除しておきます!ご協力ありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:16:54.0

いつも富良野から足を運んでいます。
    過去2度程担当してくれた方が不在で今回は別の方が担当して頂きました。
    別の方でしたが今回もカラーは満足いき、カットもほんの少しですが切って頂けてありがたかったです。
    カラーとカットで別々の方が担当してくれましたがカラーの時は子供の話で盛り上がり楽しかったです!
    室内の雰囲気も落ち着きつつお洒落な感じでいつも好きだなあと思いながら静かに目だけ店内を見ております。笑
    カラー中待っている時に配布してくれるお菓子は個人的に凄く大好きですぐ食べてしまってます。

カット時は髪の毛をミディアムくらいまで伸ばしているのでという話から「伸びるの楽しみですね~」とか色々話してくれてもう少し髪の毛が伸びた自分を想像して今から少しワクワクしちゃってます。
    また何ヶ月後か経ったら行く予定では居るのでスタッフさん方よろしくお願いします。!

《平日限定》 カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10,000

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:43:15.0

2回目の利用でした。
    お願いしたイメージ通りの仕上がりにしてもらい大満足です。

なつみ様

今回もイメージ通りで満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:47:04.0

丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足です。
    こども同伴でした個室に通していただき、がリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました◎

みさき様

仕上がりにご満足頂けて、リラックスした時間を過ごして頂けたこと嬉しく思います^^

僕もお子様にとても癒されました!

また同伴でもお気軽にいらっしゃって下さい!

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:22:19.0

お任せで!とすごく困る注文にも関わらず、仕上がりは周囲からも好評で気に入ってます!
    髪質などもすぐに捉えてくれて技術の高さを感じました!
    推しのスタイリストです!!

しょー様

今回お任せいただき、満足していただけてとても嬉しいです!

満点の評価と口コミ投稿ありがとうございました!

• べに子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:52:59.0

場所がわかりずらく迷った以外は、担当さんも担当さん以外も親切でよかったと思います。シャンプーやオイルなどの勧誘も一切なく初めての人でも行きやすい美容室だと思います。

《新規》カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント ¥15,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:22:16.0

髪の毛の癖と希望のスタイルを丁寧にヒアリングしてくださいました。担当してくださったのが2回目なのですが、毎回仕上がりがとっても良い感じです!
    シャンプーが寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!

《再来限定》KITSUNEベーシックカット ¥3,900

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 06:38:09.0

初めて利用しました。お店の雰囲気はおしゃれで、担当スタイリストの方の対応もよく,丁寧に細かい要望も聞いてくれました。仕上がりにとても満足です。
    シャンプーなども同じスタイリストさんだと良いのになーと思いました。

《新規》カット+クイックヘッドスパ ¥6,500

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:28:19.0

とにかく無駄な時間なく、こちらの好みをしっかり理解した上で施術をしていただけるのが素晴らしいなと思います◎
    仕上がりもいつも大満足です!

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:43:37.0

3回目の利用でした。
    担当してくれた方は気さくに話しかけてくれ、オーダー通りで満足でしたが、シャンプーしてくれた方の態度が悪かったです。物を落として大きい音がしても「すみません」や「失礼しました」などもなし、シャンプー後のタオルで拭く時は雑でとても痛かったです。「痛い」と聞こえるように言ったのにも関わらず無視されそのまま続けられました。
    久しぶりの美容室でとても楽しみにしていたのにこんな気持ちで帰るなんて、、って感じで残念でした。

• りんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-23 18:42:35.0

雰囲気すごく良くて、綺麗で丁寧な対応でした。急な予約だったのですが、笑顔で対応してくださり心地よかったです。
    希望通り、理想通りでほんとに嬉しかったです。シャンプーがほんとに気持ちよくて寝ちゃいそうでした巻き方や、
    乾かし方のアドバイスも頂き、
    次回もお願いしたいと思う仕上がりでした。

【夏限定】頭皮爽快!カット+アイスミントシャンプー \5200

りん様

今回は、ばっさりカットでしたが、理想通りのお仕上がりになり良かったです!

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

巻き方や乾かし方などもお伝えしましたが、うまくできましたでしょうか?

またわからないことがあればご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• えんけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:34:04.0

担当してくれた方のカットがとても上手でお店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました!

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:09:17.0

とても雰囲気の良いお店です★
    担当の方もとても親切丁寧で、
    終始リラックスできました(^^)
    こちらの要望や悩みも聞いてくれて、
    良かったです!
    また行きたいと思いました(^^)

《平日限定》カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント ¥15,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:15:43.0

職場が明るい髪色があまり良くないため、限られた色味になるのですが、かなり仕上がりは素敵で良かったです。色落ちも可愛くていい感じになりました。

ひな様

当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて僕も嬉しいです^^

お職場での規定があり色味が限られてしまうとのことでしたが、暗めのカラーの中でも

沢山ご提案することも可能なのでまたぜひいらっしゃって下さい!

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:25:12.0

丁寧に優しく接して下さり美容室が苦手な私でもリラックス出来ました。店内も綺麗でオシャレな空間です。ほかのスタッフの方たちもとても明るく素敵なお店でした。担当の方は口調も優しく、説明などとても丁寧でした。カラーもカットも綺麗にして頂きありがとうございます。イメージ通りでとても満足しています。また行きます。

《新規》カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥11,000

もん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店でリラックスして頂けてとても嬉しいです!

また、カットカラー共に喜んで頂きありがとうございます♪

満点の口コミもありがとうございます!

栃本啓吾

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:28:58.0

話しやすい店で店の雰囲気も良かったです!
    髪色も満足しました!

ゆきちゃん様

お店の雰囲気と髪の毛の色満足していただき嬉しいです!

口コミ投稿、満点の評価ありがとうございました!

• はるかぁぁぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:28:45.0

初めての来店です。姉に施術や接客スタイルがいいと聞き口コミも高評価だった為、特に担当を希望せず来店しようと思いました。
    お店の印象はスタッフ同士コミュニケーションをとっている感じがなく、それぞれがソロで仕事しているように感じました。その為か、もちろんいらっしゃいませの挨拶もありません。担当スタッフ以外とは一切関わることは無いと思います。
    担当の方は、丁寧な作業でした。しかし、
    シャンプー台に行くと、首を洗っているかのようにシャンプーがついた手が首まで下がってくる為、濡れているのではないかと不安になり、首に塗っていた日焼け止めが取れるのが残念でした。頭は洗うのは優しいのですが、頭を持ち上げる時は何故か強く握り掴まれ、首が痛くなりました。

仕上げでは、思うようにならず度々指摘してしまいましたが、周りの美容師からの視線が非常に気になりました。
    クレーマーとでも思われたのでしょうか。
    料金を払って施術を受けているので、美容室から恥ずかしい頭で帰るのは許せなかったのと、帰省中でお直しに再来店ができない為、担当を変えて貰ってでも外を歩けるような髪型にして頂きました。いい経験になりました。

縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント ¥18,500

はるかぁぁぁ様

先日、ご来店ありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お店の雰囲気もあまりよく感じられなかったりと、スタッフ同士の連携がうまく取れていなかったり、シャンプーでの施術の際日焼け止めが取れてしまい残念な気持ちにさせてしまいました。

仕上げの際にも、時間がかかってしまいました。

今後、技術や接客をしっかり見直しすぐに改善していくよう心がけていきます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:19:23.0

いつもお世話になっております。話しやすいですし、親しみやすく定期的に通わせてもらってます。
    今回カラーはとても満足でしたが、カットが少しすかれすぎてしまったのかスカスカになったのが残念でした…お団子しにくかったです。
    次回からはあまりすかないで欲しいです!
    またよろしくお願い致します。

• チャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 17:56:09.0

インナーカラーのブリーチを戻したくて、どのメニューがいいのかわからなく、とりあえず予約しましたが、当日しっかり要望を聞いていただき、満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました!

《平日限定》カラー+クイックヘッドスパ+Aujuaトリートメント ¥8,400

チャン様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ブリーチをしている部分は、色が抜けやすいので、色が落ちてきて気になった頃にまた気楽にいらっしゃってください!

満点の口コミ投稿もありがとうございます!

栃本啓吾

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:21:08.0

いつも笑顔が素敵なスタイリストさんです。今回もカットしてもらいスッキリしました。またお願いしたいです。

《再来限定》KITSUNEベーシックカット ¥3,900

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 14:47:17.0

とても丁寧にしていただきました、ありがとうございます

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:25:38.0

担当してくれた方の接客が物腰柔らかくて丁寧で良かったです!仕上がりも満足です、ありがとうございました^ ^!

霧カラー+Aujuaトリートメント ¥8,500

m様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

接客、技術等にご満足頂けてとても嬉しいです!

また是非ご来店ください^_^

口コミ投稿ありがとうございました!

• rikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:08:06.0

新規で利用させて頂ました。
    とても丁寧にカットリクエストを聞いてくれて、満足のいく仕上がりになったと思います。
    洗髪シート台の形状(傾斜角度が低くなくて)頭皮マッサージも私としては
    とても気持ちのいいものでした
    また 利用させて頂きたいと思います。

riki様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

当店の設備、技術等にご満足頂けて私共もとても嬉しく思います!

またご来店頂けることを楽しみに待っていますね^_^

口コミ投稿ありがとうございました!

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:47:25.0

優柔不断な私と親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。赤ちゃんを連れて行ける美容室なんて初めてで内装もおしゃれでスタッフの皆さんも優しくて最高でした。産後のママが気軽に来れるサロンだなと心底思いました。また来ます。ありがとうございます。

• たかゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:54:04.0

気持ちの整理が出来たので投稿します。

人生初めてのデザインカラーに挑戦したいと思い、お店の雰囲気とレビューを見てこのお店に伺うことにしました。少し分かりにくいところにありましたが、店員さんの対応もお店の雰囲気も記載通りで大変良かったです。

来店時どんなカラーにするか決めていなかったので、担当さんと相談しながらカラーを決めました。親身になって話を聞いてくださり大変有難かったです。最終的にはインナーカラーの画像を見せてこんな感じで~とお願いしました。しかし出来上がりはほとんどワンカラー。インナーはベージュっぽくとお願いしましたが私にはブラウンに見えました。とても楽しみにしていた分、ショックで…。あまり分からないですねと相談させて頂いたのですが、太陽光の下では分かりますと誤魔化されてしまいました。

とても丁寧にやって下さったので言えなかったのですが、やはり鏡を見ると悲しい気持ちになり、もう一度染め直すことも考えています。お会計後、ブログ用の写真を撮っていただきました。掲載されないかもしれませんが、参考にしてから来店することをおすすめします。

デザインカラー(オンカラー込み) ¥13,000~

たかゆい様

先日は当店のご来店ありがとうございました。

この度はご希望に沿わず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ないです。

私の技術不足、お客さまへの配慮不足が招いた結果だと深く反省しております。

言いづらい事をお伝えしていただき、ありがとうございます。

重ねてお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

• きゃりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:00:39.0

3年ほど前から通っています。
    毎回同じ担当の方にお世話になっており、今回はほぼお任せ状態でしたが、いつも満足のいく仕上がりにしていただけます。

ただ、カラーの待ち時間の時にいつもドリンクサービスがあるのですが、今回は忘れられたのかもらえませんでした。
    カラーやシャンプーの時にスタッフの人が変わるので忘れられたのだと思いますが、周りのお客さんはもらってるのに自分だけもらえなかったので悲しかったです。
    喉が渇いてたのですが、こちらからは催促しづらいので言えませんでした。
    些細なことではありますが、一応高いお金を払って行っているわけなので、その辺の接客サービスは徹底していただけたらもっといいなと思いました。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:37:44.0

夏休みに子供がカットに。カットもブローも大変気に入って喜んでました。

• レイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:03:53.0

仕上がりイメージや自宅でのヘアセットについて丁寧に説明していただき、自分で扱いやすくなりました。またお願いします。

《新規》《平日限定》カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥1,0000

レイ様

今回初めて担当させていただき、長さもバッサリ切らせていただきありがとうございました!

久しぶりのショートだと思いますので、セットの仕方をお伝えしておりましたが、ご自身でも扱いやすくなったとの事でしたので、よかったです!!(^ ^)

満点評価の口コミ投稿ありがとうございました!!

• ひかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:24:17.0

とても丁寧に接してくれました。
    カラーも綺麗に仕上げて頂き満足しています。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:34:58.0

似合う色や髪型を提案してくださるのがとっても助かりますし嬉しいです!そして仕上がり大満足です!ありがとうございます!!

【吉倉指名限定】透明感カラー+Aujuaトリートメント \7,300

あ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

こちらの技術や提案にご満足頂けて僕も嬉しいです!

これからもっと似合うヘアスタイルを一緒にアップデートしていきましょう!!

またのご来店お待ちしてます!

吉倉心聖

キツネ(KITSUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー