3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. キツネ(KITSUNE)  >
  • りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:43:12.0

いつも手入れのしやすい髪型ちしていただき感謝しています。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても感じが良いです。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

《再来限定》KITSUNEベーシックカット ¥3,900

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 22:12:45.0

初めて利用させてもらいました。場所がわからなくて連絡したら、丁寧に教えてもらい、迎えにまできてくれました。お店の雰囲気もよくて、スタッフの方々もみんな親切な感じでした。
    前髪矯正をしてもらったのですが、顔回りまでしてもらえてうれしかったです。倒れすぎないシャンプー台がよくて、マッサージもしてもらえて、リフレッシュできました。会話も楽しくて、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

まあこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

技術、接客共に満足頂けて僕もとても嬉しいです!!

また、お気軽にお越しください!

吉倉心聖

• あきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:17:12.0

今時期は湿気や汗で 髪のうねりや跳ねがひどくて困ってます。相談し アドバイスを頂きながらカットしてもらえるので助かります。いつも自分のイメージ以上の仕上がりになるのでありがたいです!

《再来限定》KITSUNEベーシックカット ¥3,900

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:46:01.0

初めてでしたが、理想通り可愛い感じにしてもらえました。雰囲気も良くまた伺わせてもらおうと思ってます。
    ただ気になった点は、こちらが何も言わないのも悪かったのですが、エアコンが寒かったので当たらない場所に変えてほしかったです。シャンプー皆さん絶賛しており、私も気持ち良かったのですが、担当してくれた方眠かったのかな?あくびが聞こえてたのがちょっと…。途中手が止まってましたし…。まぁ仕方ないですが。

《新規》カット+クイックヘッドスパ ¥6,500

• Mizmizさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:29:32.0

初めての利用でした。美容にあまり関心がなく、普段ほったらかしにしてしまっている部分について、どのようにすればよいかを丁寧に教えていただき、大変勉強させていただきました。お店の入り口までが少しわかりにくく、初めての方むけに案内などを作成していただけるとよいかと思いました。今回はありがとうございました。

栃本,吉倉指名限定【学割U24】カット¥3000

Mizmiz様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました!

こちらのご提案やアドバイスなどがお役に立てれば光栄でございます^_^

また、ご案内の作成という貴重なご意見ありがとうございます。

こちらも、よりお客様がご来店しやすいように最善を尽くして参ります。

またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^

吉倉心聖

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 13:44:03.0

度々お世話になっております。
    今回は、急な予約させて頂きました。カラーのみでしたがありがとうございました。

なお様

貴重なお時間使って頂きありがとうございます^_^

落ち着きましたら、またいらっしゃって下さい!

また満足していただけるように精一杯やらせて頂きます^_^

口コミ投稿ありがとうございました!!

吉倉心聖

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:58:52.0

お願いしたイメージ通りの仕上がりでした!
    シャンプーやマッサージもとても丁寧できもちがよかったです。
    お店に着くまでに汗だくになってしまったにも関わらず嫌な顔せず、クーラーを入れてくれたりなど丁寧に対応していただき、本当に素晴らしかったです。

ひな様

カットはイメージに通りの仕上がりになり!
    シャンプーやマッサージも、喜んでいただき嬉しいです!

シャンプーとマッサージはお店でも、こだわりポイントのひとつなので評価していただきありがとうございます!

満点の評価と口コミ投稿ありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:09:13.0

髪のことはもちろんすごく良くしてくれましたし、体調を気にかけてくださったり髪のスタイリングについて丁寧に教えてくださったりと、とても嬉しかったです!!
    カットの仕方も「こういうのが似合うと思う」と、提案してくれたおかげで、とっても満足いく仕上がりになりました!そして周りの人達からも好評でした!!
    ありがとうございました、また通いたいと思います!

縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント ¥18,500

あ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

髪の仕上がり満足いただけて僕も嬉しいです!!

技術やアドバイスなど、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

一緒に似合う髪型を探していけたら僕も嬉しいです^^

また来ていただけることを心からお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

shinsei

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 11:36:32.0

ヘアセット中何度もやり直ししている様子があって、本当に完成するのかすごく不安になりました。その後も髪が崩れてこないか心配のまま過ごしました。難しいのであれば画像を見せた段階で正直に伝えて欲しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

non様

この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

不安な思いをさせてしまった事、深く反省しております。

私の技術不足が招いた結果です。
    このような事が二度と起こらないよう精進して参ります。

言いづらいことをお伝えしていただき、ありがとうございます。

重ねてお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

• チャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:08:38.0

二回目の来店で、また当日予約で、朝一番で、快く対応していただき、感謝です。
    髪質なども気にしていただき、私のつたない説明でのしてほしい髪型を形にしてくださり、ありがとうございます。

チャン様

ヘアスタイルとってもお似合いでした♪
    また、やってみたいスタイルなどございましたら気楽におっしゃってください!

栃本啓吾

• apoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:14:34.0

今回も素敵にカットしてもらい、とっても気に入りました~!見てもらった写真通りになってうれしいです。カラーの色も夏っぽくて明るい、いい色でうれしいです!いつも希望を叶えてくれてありがとうございます。
    シャンプーとドライブーをかけてくれた方もすごく、髪を優しく扱ってくれてうれしかったです。またお願いしまーす。

《平日限定》 カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10,000

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:51:47.0

久しぶりに髪質改善をしましたが、
    本当にサラッサラになりました!
    担当スタイリストさんの説明もわかりやすくて
    安心してお任せできます◎

そして、カラーも大大大満足です!
    友人にも髪色褒められました!

saya様

先日は、ご来店ありがとうございました!

今回はこちらでカラーを提案させて頂き、満足してくださり僕もとても嬉しいです!!!

髪質改善も一緒にしていただき、こちらも満足して頂きありがとうございます!

次回ご来店していただけることを楽しみにお待ちしてますね!

吉倉心聖

• まねきねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:18:29.0

色々な要望にも対応していただき、ありがとうございました。朝のスタイリングが以前よりも時間もかからずに楽になりました。とても気に入っています。次回も同じでお願いしたいと思います。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:55:07.0

安定の技術で素早く希望通りのカットをしていただけて大満足です!

• popmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:02:55.0

今回はのびてボリュームがあった髪をスッキリ整えて貰いました。軽くなり扱いやすいです。ありがとうございます。
    シャンプーもとても丁寧で、髪型だけじゃなく気持ちも癒されリフレッシュできました。

《再来限定》KITSUNEベーシックカット ¥3,900

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:46.0

今回も満足行く髪型にして頂けて嬉しかったです♪息子も初カラーにして頂けて良かったです!!ありがとうございました☆

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:48:33.0

こちらの勘違いで、希望のメニューはできなかったのですが、気を遣っていだいて、素敵な接客でした。ありがとうございました。

《eri指名限定》ニュアンスカラー+ミドルトリートメント  ¥7500

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:39:09.0

自分の希望に沿ったヘアスタイル、ヘアカラーを聞いて頂きました。仕上がりも満足しました。接客も丁寧でとても良かったです。ヘアカラー待ち時間ではタブレットを使い多くの種類の雑誌を読むことができたので時間があっという間に過ぎた感じがしました。お店から出る際にお気遣いのある言葉をいただけてとても嬉しかったです。時間が作れたら自分のご褒美としてまた行けたらいいなと思います。

カット+カラー ¥9,300

え様

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

貴重なお時間を使っていただきありがとうございます。
    落ち着きましたら、またいつでもご来店くださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

• べじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:42:17.0

いつもお世話になってます!
    職場でみんなに似合ってるっていっていただけました!

《平日限定》カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント ¥15,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 08:01:01.0

初めて伺いました。カラーをお願いしましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、安心しました。シャンプーも、とても丁寧でリラックスできました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。ありがとうございました。

似合わせカラー ¥5,800

• Ewenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:19:07.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいています。
    ヘアセットの方法も教えていただき、担当スタイリストさんにやっていただくものほど綺麗にはまだできませんが、自分でもできるようになったのは嬉しいです。

カット+クイックヘッドスパ ¥6,300

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:06:47.0

一つ一つ丁寧に質問に答えていただき 自分の髪質にあったカットをしてくれてます。これからの時期 湿度や汗でクルンクルンにはねるのでありがたいです!

あき様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

湿度が高いと髪の状態も変わりやすいですよね!
    その時に応じて色々ご提案させていただけたらと思いますので、
    お悩みなど是非お聞かせください!

1ヶ月半以内くらいには毛量なども気になってくるかなと思いますので、
    そのくらいを目処に是非またいらしてください!
    お待ちしていますね♪

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

Minaho

• とうふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:04:03.0

理想の髪型にしてくれます。

【メンズ限定】頭皮クレンジング+カット ¥4,900

• チャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:25:58.0

当日思いつきの予約でしたが、美容室の雰囲気も良く、長い施術の中でしたが、心地よく過ごせました。色々アドバイスもしていただき、カラーも決まってよかったです。

デザインカラー(オンカラー込み) ¥13,000~

チャン様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

長いお時間の中、心地良く過ごしていただけて大変嬉しく思います!
    今後も色々なカラーを一緒に楽しめたら嬉しいです!
    ご都合が良い時にまた是非いらしてくださいね!

チャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Minaho

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:11:49.0

今回も素敵に仕上げてくれて、とても気分があがりました!ありがとうございました!
    必ず可愛くして下さるので、毎回、通うのが楽しみですし、安心してお願いできます。
    アイスの美味しい季節、めいっぱい満喫して下さい!いつも美味しい情報と楽しいおしゃべりも、とってもありがとうございます!!

《45日再来限定》カラー+Aujuaトリートメント ¥6,300

りっちゃん様

今回も仕上げに満足していただき嬉しいです(^ ^)

私も、いつもお客様皆様に癒されながら、楽しんでできる事を嬉しく思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

IKU

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 18:07:28.0

お店ができた時からお世話になっています。私の髪の癖や好みを把握したうえで最善の提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
    スタッフの方のシャンプーやブローもとても丁寧で、心地よく過ごさせていただいています。どの美容室に行こうか迷っている方には、ぜひお勧めしたい素敵なお店です。

《平日限定》カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥10,000

あお様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私達スタッフもあお様の優しい雰囲気にいつも癒されております☆

今回は部分的にストレートをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお話を聞かせていただけたらと思います!

髪が伸びてきたり、気温や湿度の違いによって髪の状態は変わってくると思うので、
    その時に必要なことをご提案させていただきますね♪

あお様の次のご来店を心よりお待ちしております!
    是非今後もよろしくお願いします!

Minaho

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:12:04.0

とても話しやすい雰囲気で、私に寄り添ったヘアスタイルの提案をしていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。満足のいく仕上がりでまた次の予約してしまいました^_^またよろしくお願いします!!!

• gureさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:17:47.0

前髪矯正いつも丁寧に仕上げて頂いてます!
    担当スタイリストさんが優しい雰囲気で話しやすくて、いつも癒されてます!

• ちはるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 15:34:39.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望や困りに1つひとつ考えて下さり、対応して頂きました。髪の色のバラ付きを綺麗にしてもらい、切りすぎず、慎重に要望に合わせての施術は本当にプロだと思いました。

スタッフ皆さんの優しい雰囲気や、ありがとうございますの数が、自分の経験した美容室の中で1番でした。

仕上げのアイロンでのアレンジも、前髪の調整もお気に入りでした。ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥11,500

ちはるん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

そして沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    気持ち良くお帰りになっていただくことが、私達にとって1番嬉しいことです♪
    このようなお言葉をいただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

是非今後もよろしくお願い致します!
    色々なヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪

またのご来店を楽しみにしてお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

Minaho

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:47:41.0

いつも気遣いのある丁寧な接客で特別な時間を過ごしている気分になれます。仕上がりも毎回満足です!ありがとうございます。

《再来限定》枝毛カット+Aujuaトリートメント ¥5,000

ちー様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    貴重なお時間を使ってご来店いただいている中、特別な時間と感じていただけていることに
    感謝の気持ちでいっぱいです!

今後とも是非よろしくお願いします!
    ちー様の次回のご来店を楽しみにしてお待ちしています☆

Minaho

キツネ(KITSUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー