半年ぶりにオイルストレートを丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
施術後、周りから「髪が綺麗だね」とよく言われます。
もともと癖が強い自分にとっては、そんなふうに言われる日が来るとは想像もしていませんでした。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【潤う艶髪へ】艶髪オイルストレート+カット/ロングヘア \21.000→\20.000
Rebeach HAIR RESORT 赤羽【リビーチ ヘア リゾート】からの返信コメント
えんほう様
この度はご来店いただき、そして心あたたまる口コミをありがとうございます!
久しぶりのオイルストレート、仕上がりをご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います♪
「髪が綺麗だね」と言ってもらえる喜び、とってもよくわかります。
くせ毛のお悩みを少しでも軽くできたなら、私たちにとっても何よりの喜びです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、無理なく美しさを保てるスタイルをご提案させていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
カットが思うようになり、とても良かったです。
セットの仕方も教わったので、やってみようと思います♪
美フォルムカット+マイクロバブル炭酸泉/5.500円→5.000円
今回はカットとヘアリタッチをお願いしました。
加齢とともに気になっていた髪のボリューム減少を、ふんわりと立体的になるよう丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
シャンプーはすーっと爽快感があり、心地よくリフレッシュできました。
マッサージも程よい力加減でとても気持ちよく、リラックスできる時間でした。
リタッチも自然な仕上がりで、全体の雰囲気が明るくなり嬉しいです。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
夏用のシャンプー気持ちよかったです。
カットもいつも通り丁寧でありがとうございます。
メンズの骨格補正カット+眉カット/5.600円→5.300円
娘のカットお願いしました^_^
とても可愛いくて娘も喜んでます^_^
いつも通り満足のいくカットをしていただきました!夏の暑さも乗り切れそうです。今回、スースーするシャンプーも選ぶことができてスッキリした気分になりました!
縮毛矯正で髪の毛が溶けちゃうところまでいき、びっくりしましたが、トリートメントでなんとか持ち堪えています。ホームケアが大切ということで頑張ってケアしていきたいと思います。伸びるのを待つしかないですね、、、
駅からは遠く閑静な場所にある為、自転車を安心して止められます。
【平日限定】リタッチカラー/NET予約が×でもTEL下さい/3.500円
とてもスタイリングしやすくなりました
朝から支度が楽です
娘のカットカラーをしてもらいました。
髪型、色両方とても気に入っていて、喜んでいました。
今回もカラーとカットをお願いしましたが、希望通り仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
丁寧にこちらの意見や希望を聞いてくださり、髪質を見極めながら施術してくださいましたので、安心してお任せできました。もちろん仕上がりも大満足です。気になっていた部分が改善されて嬉しいです。
アドバイスをいただいたので、自宅でのケアもがんばりたいと思います。次は髪質改善やカラーもお願いしたいです。
【平日限定】縮毛矯正(カットなし)/NET予約が×でもTEL下さい/5.500円
縮毛矯正
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^
カット、縮毛矯正等、美容室でしかできないことも大事ですが
お家でのケアでも格段とかわりますので是非試してみてください♪
また分からない事や難しかった!など少しでもありましたらご相談してください☆
カラー、髪質改善楽しみにしております!
Kaori
以前利用していた美容室が不満で今年から当店を利用させて頂いております。毎度カットのみですが、今回もこちらの要望に丁寧かつ親切に対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。細かい部分まで気を配ってくださり、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいと思います。
いつもお世話にります。今回は選んだメニューではなく、髪質改善のカラーをしていただきましたが、シャンプーした後の手触りが滑らかで大満足です。次回もこちらのメニューでお願いすると思います。ありがとうございました。
【脱白髪染め】イルミナカラー白髪ケア+炭酸泉カット/11.500円→11.000円
カット、カラー、その他
ご丁寧に対応してくれました。
縮毛矯正の仕上がりも満足です。
縮毛矯正
いつもかっこよくして頂きありがとうございます。
シャンプーも、マッサージも丁寧です。
今回はカラーとカットをお願いしましたが、相談に乗って頂き、希望通りに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正で髪の毛がチリチリになってしまい、トリートメントで補修してもらいましたが、やはり髪の毛が切れてしまう状態です。
カラーは生え際まで染まり、もちも良いです。
また宜しくお願いします
初めて伺いましたがとても良かったです。
カラーもカットも凄くよくて、家族から好評でした。
癖があるのでそれを踏まえてカットしていただきました。次の日もボサボサになったりせず、ドライヤーの仕方も教えていただけて本当にありがたかったです!
ハイライトケアブリーチ+イルミナカラー&カット/18.500円→17.500円
体調が良くないのでメニューを変えてもらいましたが快く承諾してもらい、お話も聞いてもらって安心して過ごせました。次はカラーだけでもお願いしたいです
カット、カラー、その他
今回初めて担当していただきましたが希望通りの仕上がりで満足しています。簡単なセットの仕方など教えていただき参考になりました。
希望通りにカットしていただきました。
これからの梅雨時、自分でセットする時の工夫なども
教えてもらって助かりました。
終始丁寧な接客で、大変満足しました。
また帰る際、濡れた自転車のサドルを拭いてくださるなど、施術後も大変丁寧な印象を受けました。またぜひよろしくお願いいたします。
もか様
心あたたまる口コミありがとうございます(^^)
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中でのご来店少しでも癒されていたら幸いです!
髪質改善いかがでしたでしょうか。
少しでもボリュームアップを抑えられていたら嬉しいです。
次、カラーさせていただくのを楽しみにしております♪
予約が取れずに諦めていたカラーと、カットをしていただきました。私の要望通りの仕上がりにして下さりとても快適です(^ ^)♪
暗めで最初は目立たないとのイヤリングカラー、色が抜けてきて素敵な紫になり、これからの色の変化も楽しみです!
【頭皮に栄養補給☆】サブリミックヘッドスパ&カット/9.000円→8.500円
今回も要望通りステキにカットいただきました。また利用させていただきます!
トリートメントいただきました。
ブリーチで雑草になっていた髪の毛が復活できて嬉しいです。
トリートメントの種類についてもいろいろ教えていただいてありがたいです。
トリートメント
娘のカットをお願いしました。丁寧にカットしていただきとても素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
無事イベントのりきりました。
プラス料金かかるけどと別のカラー剤をご提案いただき、結果きれいに仕上がり満足です。ありがとうございました。
次回はブローの時間がもうちょっと短縮できると嬉しいです。
【平日限定】リタッチカラー&シャンプーブロー/3.500円
髪質に悩みがあり、アドバイス頂きました。
今回も良い仕上がりにしていただきました。
パーマ
カラーリタッチ&カラー、トリートメントでお世話になりました。
カラーは自然な色で気に入っております。トリートメントもすごく気持ちが良かったです。
傷みも軽減されました。トリートメントはクセになりそうです。ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いいたします(^o^)
チョコさま。
先日もご来店いただきありがとうございました。
たまにのトリートメントでもだいぶ状態がよくなるので、またよろしけでばお試しくださいね。
種類も色々ありますので、お話ししながら決めていってもよいかと思います!
またどこかでお会いできる日をたのしみにしております。
今回はカラーとカットをお願いしましたが、規模通り仕上げて頂きました。また次回よろしくお願いします。
リビーチ ヘア リゾート 赤羽(Rebeach HAIR RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー