初めて伺いました。カットだけでしたが、とても手際よく短時間で、私の髪質によく馴染むお手入れのしやすいスタイルに仕上げて下さいました。しかもポイントも使わせていただいてお安くて、とても満足です。ありがとうございました。
ご新規限定 カットのみのお客様
希望通りにサクッと決めてくれました。またお願い致します
【平日限定】デザインカット ¥3200
担当は別の方でしたが、他の男性客を担当していた男性スタッフの会話が失礼極まりない内容で、気分が悪くなりました。
直接言おうかと思いましたが、あの年齢で周りが読めないのでしょうから無駄だなと思います
2度と行きません。
【No2人気MENU♪】THROWスロウカラー+カット+2ステップTR ¥9300
fleuri 北習志野【フルーリ】からの返信コメント
はい、申し訳ありませんでした。
その男性のお客様とは楽しく面白く可笑しく他愛のない会話をさせて頂き
満足して頂き帰って頂きましたよお
会話の中に気に触ることがあったのですね?
どの部分に気が触れたかは分かりませんが他愛のないあまり深い意味のない話(床屋話)に
反応しない方が良いかと思われます
Tom
はじめて来たのですが、とても良かったです。
縮毛矯正
今回も希望カラーにしていただきました!!
大満足です!!ありがとうございました!!
とても手入れしやすい軽さにしていただき、リタッチカラーも綺麗に入って気になっていた白髪も染まり満足です!
【赤みをおさえた透明感☆白髪染め】THROWリタッチカラー+カット¥7300
今回も丁寧なカウンセリングのお陰でカラーもカットも満足のいく仕上がりになりました!
いつもありがとうございます。年内にまたもう一度行けるよう頑張ります!
THROWスロウカラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\11500
落ち着きのある空間に丁寧な施術、とても快適でした!
特にブローを非常に慎重にやって頂いたのが印象的でした
髪を洗うのがめんどくさく感じてたところ、ここでシャンプーのみをお願いしました!仕上がりふわふわで満足でした。ありがとうございました。
学割U24☆平日限定デザインカット・シャンプー¥5700→¥3500【北習志野】
初めて伺いました!
思っていた以上に良い感じに仕上げていただき、カラーもカットも大満足です。
自宅でのケアもし易く、再現出来るスタイルで嬉しいです。また次も伺いたいです。
【TOKIO¥0の神クーポン】Cut+イルミナColor+TOKIO¥17100⇒¥12400
髪を結ばないといけないないので結んだ時に毛が出ないように軽くしてほしい
とお願いをして切ってもらいました。
実際翌朝、仕事で髪を結んでみたら細かい毛が沢山出てしまい纏めるのが大変でした。
根本から鋤かれているのでどうしようもなく悩んでいます
雰囲気はとても良かっただけに残念です
【頭皮すっきり】炭酸クレンジング☆スキャルプシャンプー+カット ¥4700
TOM
今回暑い日も続き、仕事中汗も多くかいたせいなのか、前髪の縮毛矯正がとれてしまい、思い切って髪も切りたかったので前髪だけ矯正していただきました。さっばりもして落ち着くことができ、良かったと思ってます。
【湿気対策♪気になるポイント矯正!】前髪縮毛矯正+CUT¥7100
理想の髪型にカットしてもらいました!ありがとうございます!
デザインカット+シャンプー ¥4000
いつも色々とアドバイスをありがとうございます。
【特許取得!日本一明るく染まる白髪染め♪】イチゴリタッチカラー ¥7400
ニーナ様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
髪の事やシャンプーの成分のお話で盛り上がれるのは私もとても楽しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
フルーリAYAKA
初めて行きましたが丁寧とても良かったです。また行きたいと思います。
【お得なメンズフルコース】カット+眉cut+炭酸スキャルプシャンプー¥5300
fleuri 北習志野【フルーリ】からの返信コメント
先日はご来店頂き有難う御座います
ご満足して頂き良かったです
またのご来店お待ちしております
TOM
希望通りのヘアスタイルにしてくれる!
今まで色んなところでカットしてきたけど
ここが1番良かった!
さてぃー様
先日はご来店くださりありがとうございました!
ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
お子様のカットクーポンがなくて申し訳ありません。。
今後ともお客様に喜んでもらえる様オーナーにもクーポンの件相談してみます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
fleuri 北習志野【フルーリ】AYAKA
初めての利用でしたが、しっかりとしたカウンセリングで、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。家での扱いも簡単で助かります。スタイリストさんの雰囲気も素敵で癒されました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(^ ^)
【人気No3♪最新カラー】THROWスロウカラー+カット ¥8300
いっちゃむ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
ヘアスタイルも気に入って頂けて、家でも扱いやすいという事で本当に良かったです(^^)
自宅で楽にまとまるカットを心がけていますので嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
fleuri 北習志野【フルーリ】AYAKA
親切、丁寧、上手、リーズナブル、でいつも感動させていただきます。
スタイリストさんもお美しいのですが、私は特に彼女の切る音が美しくて好きです。
丁寧に細かく切ってくださる間、私は喜びながらも、腱鞘炎にならないかと少し心配したり。
いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。
【平日限定】デザインカット ¥3200
june様
先日はご来店くださりありがとうございました!
前回に引き続き、とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!!!
心優しい内容に心がじーんときております(T . T)
あたたかいお客様にかこまれ幸せに思います(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
またお会いできるのを楽しみにしています
fleuri 北習志野【フルーリ】AYAKA
まとまりやすい髪型にしてくださり、ありがとうございました。
★【平日限定!】★ハホニココスメ縮毛矯正★+カット+ハホニコTr★ ¥13600
しっかりと、カウンセリングして頂きありがとうございます!これから、自分がして行きたいヘアスタイルに合わせてカットをしてもらいました。気に入っています。ブリーチは、髪が傷まず良かったです!またよろしくお願いします!
フル&イヤリングカラー+カット¥10500【+料金でカラー剤選択可】
YUJU様
先日はご来店誠にありがとうございました!
髪型も気に入って頂けとても嬉しいです!
ブリーチ後もサラサラでしたね(^ ^)
楽しいお話を沢山ありがとうございました!!
fleuri 北習志野【フルーリ】AYAKA
とても丁寧な施術でゆっくりした時間を過ごせました。出来上がりも大満足でまた是非お願いしたいです。
【赤味を打ち消すアッシュに特化したカラー】THROWスロウカラー ¥6900
ユキ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
あれから色待ちなどはいかがですか?
ゆっくりした時間を過ごせたとの事で嬉しく思います!
また色々とご相談下さいね^_^
fleuri 北習志野【フルーリ】AYAKA
2度といきたくない美容院
TOM
担当美容師さんにご指名させていただいて良かったです
家の近くにこんなに素敵な美容師さんがいらっしゃったなんて嬉しい!
お忙しいのにお時間たくさん使って髪の悩みの相談に乗っていただきました
また是非次回も担当スタイリストさんにお願いします
リリー様
先日はご来店くださりありがとうございました!
色々と相談してくださり嬉しかったです(^^)!
お話くだされば、どうしたらベストかを一緒に考えていけますので、また気軽にご相談下さいね!
fleuri 北習志野【フルーリ】AYAKA
初めてのお店なので緊張しましたが、静かで雰囲気のある感じでした。
担当スタイリストのお名前は分かりませんが、髪を切った後のスタイルセットの仕方などを教えてもらえたのはとても嬉しかったです。
またご縁がありましたらカットをお願いしたいと思います。
ご新規限定 カットのみのお客様
担当者さんがきてすぐタバコのにおいがしました。
髪染めの薬が顔についた時に他の美容室ならすぐにタオルや、ティッシュで拭き取るところを手で拭っていて、シャンプー後も顔に色が残ったままで、ある程度は取ったんですが残りは自宅で石鹸で洗ってくださいと言われました。
カットも左右で長さが違く、シャンプーの時に洋服の襟元が濡れました。今までこんな経験した事がないのと、出かける予定があったのにキャンセルせざるおえず大変残念に思いました。
【明るさ自在の頭皮と髪に優しい白髪染め】15リタッチカラー+カット¥8400
TOM
まっすぐストレートで毛先が揃うスタイルをオーダーしたのに毛先が揃わず、しかも髪を払うブラシでゴシゴシされて首がとても痛かったです。
あまりに揃っておらずがっかりしています。
fleuri 北習志野【フルーリ】からの返信コメント
ロングからバッサリ切る場合はシャンプーをお勧めしております。気になるところがあればお直しいたします
申し訳ありませんでした。 TOM
家族揃って担当スタイリストさんにお世話になっています。いつも丁寧にカウンセリングを行ってくださり、希望に近い仕上がりにしてくれようとする姿勢にありがたく思っています。疲れている40代、ヘッドマッサージが気持ち良かったです。
【AYAKA指名限定】髪質改善うる艶ストレート+cut+2Tr ダメージ毛ok\14600
くみ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
ご家族担当させて頂けとても嬉しいです^_^
よりよくしていきたいので、また何かありましたらご相談下さいね!!
fleuri 北習志野【フルーリ】AYAKA
気さくに話しかけていただき、髪型もお話があったからバッサリ切ることを決めることが出来ました。
仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
THROWスロウカラー+カット+ハホニコTR ¥9800
カジュアルな雰囲気。
似合う髪型を相談したかったけど「どうしたいの?」って感じで聞ける雰囲気ではありませんでした。
上手く話せず前下がりのボブとだけ伝えました。
ツルンと綺麗な切りっぱなしボブを想像していたのでガッツリ段を入れられてしまって上がだいぶ短くて残念です。
前の方は長さを変えたく無いと言ったのですがレイヤーを入れたので顎より短くなってそれ も少し嫌です。短い部分は癖で変に跳ねるし、毛先がパサパサしてて汚いです。伸び切ったショートカットみたいな感じです。
前髪は横にハサミを入れるだけで梳いたりはしてもらえませんでした。重い前髪は好きじゃないのでそこも気に入っていません
乾かしてから最後の調整でカットして頂きましたが切った髪を飛ばしてくれなかったので洋服にパラパラ落ちる髪を気にしながら帰りました。
カラーは初めてのスロウカラーということで期待していましたが3日くらいで赤味が出てきて思ったほど良くはありませんでした。
鏡を見ながら早く伸びないかなーと毎日思っています。
TOM
初めてのお店でしたが、満足してます。
15年ほど通っていた店の担当者が辞めてしまい、行く店を探していました。
縮毛矯正もペタンコすぎず自然で満足のでした。カラーもカットも希望の通りにやって頂きました。また、行きたいと思います。
縮毛矯正+炭酸泉リタッチカラー+カット ¥14100
カット、カラー、縮毛矯正
フルーリ(fleuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー