3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リアン バイ トルシュ ヘアワークス(Riant by TORChe hair works)  >

リアン バイ トルシュ ヘアーワークス

• 東京都世田谷区祖師谷1-5-1
  • 小田急線【祖師ヶ谷大蔵駅】徒歩2分 PayPay  世田谷Pay取扱店

ばなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 12:55:25.0

カットカラーが自分の好きなオーダー通りになって毎回最高です!

Riant by TORChe hair works【リアン バイ トルシュ ヘアーワークス】からの返信コメント

ばな様

ご返信遅くなりまして大変申し訳ありません。

こちらこそ、いつもお気遣してくださりありごとうございます。
    私自身も楽しい時間を過ごせて最高です。

今後もご期待にお応えできるよう努めます、
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• satoyusさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:19:33.0

二度目の訪問でしたが、今回も、大変満足のいく仕上がりとなり、ありがとうございました。初回同様、とてもリラックスできる雰囲気で、ヘッドスパっで仕事の疲れもとれました。またよろしくお願いいたします。

☆【カットスタンダードコース】カット+ショートスパ(15分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

satoyus様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    再びお任せいただけたことが何より嬉しく、励みになります!
    仕上がりにもご満足いただけて、またスパでもお疲れを少しでも癒していただけたようで安心いたしました。
    これからもリラックスできる時間をお届けできますよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:16:59.0

このような髪型にしてみたい!と言った時に髪質や毛量、お手入れの頻度などを聞いてなるべく近い髪型を提案してくださってとても嬉しかったです!
    アイロンの巻き方も教えていたくださりオシャレにもっとチャレンジしてみようと意欲が持てました!!
    イルミナカラーも初めてで染めた後にこんな色になりますよと教えてくださりイメージがしやすかったです。
    また次も染めに行きたいな~と感じました!

【人気No1】カット+イルミナカラー+プレミアムトリートメン\22000→\15000

• hiro61さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-19 17:47:00.0

今回もとても気持ちよかったです
    髪もサラサラになりました
    秋スパも楽しみにしています

季節のヘッドスパ 『夏スパ』20分

hiro61様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    スパ、髪の手触り共にご満足いただけて嬉しい限りです!
    秋スパも、季節に合わせたケアをご用意しております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 20:37:02.0

カットでお世話になりました。丁寧にこちらの話を聞いてくださり、最適なアドバイスもしていただきました。カット後、数名の方から、「髪型いいね」と声をかけてもらえ、とても嬉しかったです。ありがとうございました♪

• まゆさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 01:17:47.0

ドライカットは初めてでしたが、2週間たっても髪が扱いやすいので良かったと思います

くせ毛のお悩みに最適ドライカット+トリートメント  \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:44:32.0

トークもスタイリング後の仕上がりも最高でした。

Masa様

いつもご来店いただきありがとうございます、
    今後もご期待にお応えできるよう精進します。

• ベテランママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 21:04:44.0

いつもながら素敵に仕上げていただきました。カラーリングの色も肌映りよく、カットも夏向きに内側をスイて軽やかにしていただきました。またお願いいたします。

カット+カラー

ベテランママ様

いつもご来店いただきありがとうございます、

お家でのスタイリングが時短で決まるよう
    今後も精進します。

• りえだりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 20:08:52.0

高校生の息子のカットをお願いしました。ほとんどお任せだったと思いますが、さっぱりと丁寧にカットしていただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュ出来たと喜んでおりました。またお願いしたいと思います。

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 14:03:20.0

ドキドキしながらお任せで初ツーブロックをお願いしました。今回も素敵なカットに大満足です。髪質、スタイリングの仕方など丁寧に説明して頂き、安心してカットして頂く事が出来ました。夏の冷え冷えシャンプーで頭スッキリ!心身共に癒されました。水分補給まで頂くお心遣い、本当に有難うございました。

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

短めスタイルでも少しの変化で新しい発見があります、
    今後もご期待にお応えできるよう精進します。

口コミありがとうございました。

• aquiraxさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 09:28:11.0

くせ毛を活かしたスタイルにしたいという要望をしっかり汲んでくださって、翌日も自然にカールがいきて、髪をおろしてても良いかんじと思えるようになりました。教えていただいたスタイリングの方法も早速実践しています。ドライカットならではなのか、きれいにとかして整えなくても、髪が弾む感じがとても良いです。ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思います。

aquirax様

ご来店ありがとうございました。
    くせ毛を活かしたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ドライカットの特長も感じていただけて何よりです。
    スタイリングも早速実践してくださっているとのことで、日々のセットが楽になるといいなと思っています。
    またいつでもご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:59:55.0

とても丁寧に要望を聞いて下さり、きれいにカットして頂いて大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、ホワーッとリラックスできました。

のの様

ご来店ありがとうございました。
    カットもヘッドスパもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    リラックスしていただけた時間になっていれば何よりです。
    またお疲れの際や気分転換したい時など、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• kassunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:57:37.0

お店の雰囲気落ち着きました。
    1階だけどガラス張りではないので人目が気にならず、上の方の窓から明かりが入るので暗い感じでもなく心地良い空間でした。
    カットに伺いましたが、言葉足らずな要望にも丁寧にご対応いただき、また色々伺いたいと思います。

kassun様

ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や空間を心地よく感じていただけて嬉しいです。
    ご要望にしっかりお応えできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またいつでも気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。

• さっちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 09:25:35.0

いつも丁寧にして頂き感謝しています。
    おしゃれで素敵な店内ですが、気負わず気楽に通わせて頂いています。

さっちっち様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスして通っていただけていると伺い、とても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいりますので、またいつでも気軽にお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• yuki8alle2さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 10:12:20.0

いつもリクエストに応じてくれてありがとうございます!

yuki8alle2様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    毎回お任せいただけるのがとても嬉しいです。
    これからもご希望に沿えるようにしっかり担当させていただきますので、何でもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 03:12:18.0

力加減がちょうど良くてとっても気持ちよかったです!!
    また伺います!
    よろしくお願いします♪

季節のヘッドスパ 『夏スパ』20分

もも様

この度は夏のスパにご来店いただき、ありがとうございました!
    「気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    力加減もご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの時はぜひリフレッシュしにいらしてください♪
    当日予約大歓迎です!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ククルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 16:39:12.0

他の美容室でイメージと違う仕上がりになってしまった髪型を直していただきました。
    髪型に対する分析やカットの技術、スピード感がありながらも丁寧な接客、何をとっても完璧でした。最初からこちらに伺えばよかったです。

本日は助けてくださりありがとうございました。早速、髪型可愛いですね!と褒められました^ ^
    また改めて他のメニューでお伺いさせていただきます!

ククル様

ご来店ありがとうございました。
    大切な髪型をお任せいただき、本当に嬉しく思います。
    仕上がりを気に入っていただけて、そして周りからも褒められたとのことで何よりです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なかまささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 18:28:00.0

担当の方が優しかったと子供も喜んでました。地元にはなかなかない、おしゃれな美容院です。

なかまさ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お子様達に喜んでいただけて嬉しく思います♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• なかまささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 18:23:01.0

クセが強く髪型にはいつも悩まされてますが、こちらの好みを分かってもらえたので、満足な仕上がりになりました!ドライの仕方をアドバイスもらえたので早速やってみます。

なかまさ様

ご来店ありがとうございました。
    クセのある髪は扱いが難しいこともありますが、お好みに合った仕上がりにできてこちらも嬉しいです。
    ドライの仕方で仕上がりも変わってくるので、ぜひ続けてみてくださいね。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:42:48.0

湿気や暑さがあるこの時季はクセを生かせるスタイルにしてもらいました。手入れやセットもしやすいのでとても気に入っています。カラーは前回のカラーともなじみつつ、自然に明るさが増す感じになりよかったです。分け目やセットの仕方で、カラーの見え方が変わるようになっていて大変満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+リフレッシュヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ともこ樣

いつもが来店いただきありごとうございます。
    今後もデザイン、スタイリングをお楽しみいただけるよう
    精進します。

口コミありがとうございました。

• satoyusさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:16:21.0

初めてお伺いしました。仕上がりも大変満足であり、また、施術中もとてもリラックスすることができて、とても良かったです。加えて、興味のある雑誌をお持ちいただくなど、お気遣いも嬉しいものでした。是非またお願いできればと思います。ありがとうございました。

新規男性限定 ハンサムセット(カット+眉カット+ショートスパ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

satoyus様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!
    心温まる口コミをありがとうございました。

• ズーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-05 08:30:02.0

当日髪の様子を見て希望のカットとヘナの他にパーマもお願いしました。急な変更に対応していただきありがとうございます。また髪が少なくなってる分け目をおおうように向きを変えてカットとパーマをし、シャンプー後のドライヤーでふんわりと形作る事が出来るようになりました。カットとパーマの向きでこんなに変わるのかとびっくりです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ズー様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当日のご相談でパーマまでお任せいただけて良かったです。分け目も自然にカバーできて、ふんわりした仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    髪の状態や気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 21:33:16.0

キッズカットで4歳娘をお願いしました。
    とっても素敵な仕上がりに大満足です。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

りえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルをを気に入っていただけて嬉しいです!
    娘さんとっても可愛らしくて癒されました♪
    お兄ちゃんと一緒にまたぜひお越しください!お待ちしております!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 21:32:43.0

キッズカットで5歳の息子をお願いしました。
    とっても素敵な仕上がりに大満足です。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

りえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルをを気に入っていただけて嬉しいです!
    息子さんとのお話で私も楽しい時間でした!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 12:03:24.0

綺麗にカットして頂き、その後のお手入れが凄くラクになりました。まとまりも良くなり助かっています。
    またお伺いしますね。この度もありがとうございました。

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もご期待にお応えできるよう精進します、お気軽に相談ください。
    口コミありがとうございました。

• may-usagiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 17:30:00.0

昨年暮れに、ずーっと放ったらかしだった自分をなんとかしようと思い立ち、とりあえず髪の毛かな?と、こちらへ。どうしたいかもよくわからないし、説明も出来なかったのに、なんだか以心伝心で可愛いくしてくれました。さすがです。「自分をなんとかしよう計画」の最初の一歩で出会えて本当に良かったです。そして、いつも、とても心地よいのでポワーっとしているうちに1時間があっという間に過ぎます。癒されます。

may-usagi様

信頼してお任せくださったのが伝わってきて、こちらも自然と気持ちが入りました。

リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!これからも、ホッとできて元気になれる場所でいられるように頑張ります♪

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:15:57.0

担当が変わって始めての夏スパ
    この猛暑で頭が疲れていたけどスッキリ!
    そして、またまたゴッドハンドのマッサージで、最高のひと時でした。
    最後の仕上げも良くて嫁からも今日素敵!と言われました。
    続けて行かせてもらいます。

季節のヘッドスパ 『夏スパ』30分

まきまき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    夏スパをお任せいただけて光栄です!
    お疲れが少しでも癒され、すっきりしていただけたようで何よりです♪
    大切なご家族からの「素敵!」のお言葉もとても励みになります。
    これからもリフレッシュのお時間を安心してお任せいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:08:22.0

娘がお世話になりました。夏に向けて短くカットしてもらいさっぱりしてよかったととても喜んでいました。シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいそうだっだそうです。

ともこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後も娘様のご要望に沿えるよう精進します、
    次回もリラックしていただけるシャンプーをさせていただきます。

口コミありがとうがざいました。

• ハトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 17:32:01.0

いつも生えぐせやメンテナンスも考慮したヘアスタイルの提案と実現をしてくださり、ありがとうございます。
    なりたいスタイルを細かく実現してくださり、家族や職場でもとても好評でした。ヘアスタイル・カラー共にとても気に入っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー

• ともリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-16 09:17:26.0

スタイリストさんが大好きで長年お願いしております。
    いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
    引っ越しても担当スタイリストさんに会いたくて、何か大切なイベントがある時、子供達と食事する時や大事な人達に会う時には必ず予約しております。
    担当スタイリストさんの技術を信頼しておりますし、楽しいひと時を過ごせて感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

今だけ!プレミアムミルボン5Stepトリートメント\5500→\4400

[施術メニュー] トリートメント

ともリン様

いつもご利用いただきありがとうございます、
    お引越しても足を運んでいただきありがとうございます。

こちらこそ楽しく過ごさせていただいありがとうございます。

また機会がありましたらお気軽にご来店くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます。

リアン バイ トルシュ ヘアワークス(Riant by TORChe hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー