4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リアン バイ トルシュ ヘアワークス(Riant by TORChe hair works)  >

リアン バイ トルシュ ヘアーワークス

• 東京都世田谷区祖師谷1-5-1
  • 小田急線【祖師ヶ谷大蔵駅】徒歩2分 PayPay  世田谷Pay取扱店

ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:03:51.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパが毎度気持ちよくてリラックスできます。また、春夏秋冬とスパのメニューが変わるので、それも楽しみです。
    ヘアカラーも親身に聞いてくださるので安心してお願いしています。

【Takumi指名限定】カット+カラー+春スパ30分 \19800⇒\13860

Riant by TORChe hair works【リアン バイ トルシュ ヘアーワークス】からの返信コメント

ゆみ樣
    季節のスパを楽しんで頂けてるようで嬉しいです。
    リラックスしてスパを体験できるようにこれからも務めてまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

• puppiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 23:06:41.0

ブリーチとカラーをしていただきました。色はおまかせで考えていただきましたが、今回の髪色も綺麗で、似合っているように思いますし、半月以上経ちましたが、今でもとても満足しています。口コミが遅くなり申し訳ありません、、。ヘッドスパも大変心地よく、夢見心地でした。終了後しばらく仮眠。というメニューがあるといいなと思いました(笑)この日も気分良く、花を買って帰りました!また次に伺うのを楽しみにしています。

カラー+季節のヘッドスパ(春スパ)\14850⇒\13200

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:17:29.0

的確なアドバイスで仕上がりも最高です。

• のりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:47:51.0

娘がお世話になりました。帰宅後、サラサラの髪に大満足、スタイリストさんとのお話も楽しかったと話していました。日頃の髪の悩みの解消法を教えていただいたようで実践しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

• くりえつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:04:57.0

だいぶ間があいてしまいましたが、丁寧にカットしていただいたおかげで、さほど広がらず快適に過ごせていました。ありがとうございます。今回は、短めにして厚みを取っていただきました。暑くなってきましたが、これなら快適に過ごせそうです!頭と肩のマッサージで、連休前の仕事の疲れもだいぶ取れました。頭皮を気遣ってもらいながら白髪もきれいに染まったので今回も大満足。つらい連休明けも頑張れそうです!どうもありがとうございました。

• caocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 23:42:19.0

丁寧なカウンセリングと技術に今回も満足しています。ありがとうございました。
    ヘッドスパ、多分!?寝落ちしていると思うのですが笑、担当スタイリストさんを信頼ゆえの寝落ちなのでしょうね。次回もよろしくお願いします。

caoco様
    嬉しい口コミもありがとうごいます!
    ヘッドスパの時に寝ていただけると、僕としてもホッとするポイントでもありますので、
    次回もリラックスしていただけるように施術させていただきます。

またのお越しをお待ちしております!

• ばなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:05:56.0

今回も気に入った髪型とカラーになりました
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

• ともててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:29:22.0

必要最低限の会話でしたので、とてもよかったです。
    綺麗に切ってもらいました。

初めてのドライカット¥5500

ともてて様
    この度は当店にご来店とお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    ヘアスタイルのもちに自信を持って技術提供させていただいてますので、ご実感いただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• チェロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 14:34:39.0

息子が利用しました。
    初めてのところでしたが、丁寧に接客してもらえ安心しました。また、髪の乾かし方なども丁寧に教えてもらい、とても参考になったようです。どうも有難うございました。

チェロ様、息子さんのご来店ありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お気軽に乾かし方や、セットなどなんでもご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 09:35:07.0

家が近所で前々から気になっていたので、今回利用させていただきました。
    結論から言うとカットは今まで行った美容室の中で1番満足しました!!
    カウセリングも丁寧で後ろの内側のクセが気になる事を伝えると、改善方法をすごく丁寧に説明してくださりました。
    ここまでしっかり説明やカウンセリングをしてくださったのは初めてかもしれません。
    そして何よりカットが満足過ぎてまた来たいなと思いました。
    ヘッドスパは気持ちよくてほぼ寝てました笑

髪の毛を扱いやすいように少しずつ軽くしていってくれるそうなのでまたここにお願いしようと思っています。
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました。

カット+季節のヘッドスパ30分 \11000→\8800

りんりん様
    ご来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけようでホッとしております。
    また次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    次のご来店もお待ちしております!

• くみままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:01:25.0

いつも息子をかっこよくしてくださりありがとうございます!

• かおりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:33:32.0

今回いつもと違う雰囲気にして下さりましたが
    私的にはとても気に入りました。

いつもありがとうございますございます。

カット+カラー

かおりん様 いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもかおりん様に合ったご提案をさせて頂けるよう日々勉強してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:52:14.0

初めて行きましたが親切に対応して頂き今後の相談も丁寧に対応してもらいとても良かったです

【Takumi指名限定】カット+カラー\15400⇒12000

じゅん樣
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    少し日にちもたちましたが、扱いにくいところなどはございませんか?
    次回のご来店もお待ちしております!

• にこあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 15:58:02.0

髪が細く、伸びにくくなっていたので色々相談にのって貰いました。
    自分では分からない後ろのうねりを指摘して頂き、今後どうしたらいいかアドバイスを貰ったので、また通いたいと思うお店でした。
    髪型だけでなく根本的な髪の悩みを持つ方はお薦めです。

☆【カットスタンダードコース】カット+ショートスパ(15分)

にこあき樣 ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

根本から良くしていける提案ができることをを常に意識してますのでそちらを感じて頂けたようでなによりです。

またお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:02:00.0

小学1年生になった娘のカットをお願いしました。
    結べて、おろしていても邪魔にならないようとっても上手にカットしてくださり、親子共々大満足です!!
    優しく話しかけてくださり、娘も楽しかったようで、またカットする時は絶対にここがいい!と今から張り切っています。一週間経ちましたが、癖も出ずサラサラヘアで毎日楽しく学校へ通えています。ありがとうございました!

あんな様 ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々楽しく過ごせるよう少しでもまたお手伝いできたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 05:43:22.0

初めてでしたがとても丁寧で安心してお任せできました。お店もゆったりとしてて居心地良かったです。仕上がりも大満足です。とっても良い色です。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】ハイライト+カラー・補修トリートメント\25300→\16000

のり様
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また何かありましたらなんでもご相談ください。
    いつでもお待ちしております!

• まとめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:35.0

毎回いい感じにしてもらえてありがとうございます!

まとめ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    だんだん気温も上がってきたので、いつもより少し短めにカットさせていただきました。
    季節や気分に合わせてスタイルを提案、提供できるようにこれからも努めてまいります!

• おかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:18.0

ショートカットはハネてしまうことが多いので、分け目やクセ等相談に乗っていただき、仕上り等満足しました♪

初めてのドライカット¥5500

おかゆ様
    ご来店ありがとうございました!
    今回は少し分け目の位置をずらしてみましたが、扱いずらさなどはないでしょうか?
    またお悩みなどありましたらいつでもお待ちしております!

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:43:10.0

別の美容院でウェーブを掛けたものの髮量など違和感を引き摺りながら過ごしていましたが、こちらでパーマを上手く維持できる形でドライカットしてもらえて非常にスッキリしました。
    また春スパで頭皮のコリが大分解消できました。
    有難うございます。

季節のスパ『春スパ』30分 \4400

なおこ樣
    ヘアスタイル、ヘッドスパともに喜んで頂けたようで嬉しいです!
    またなんでもご相談ください!次回のご来店もお待ちしております。

• caocoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:28:25.0

初訪問でしたが、丁寧なカウンセリングで技術的なことをわかりやすくご説明くださり安心できました。アシスタントの方がサポートするサロンが多い中、最初から最後まで担当スタイリストさんがひとりで施術。こういうスタイルは珍しいかと思いますが、ある意味新鮮でゆったりと寛げますね。またお伺いしたいと思います。

caoco様
    ご来店ありがとうございました!
    当日はお店の電話が故障していたために、途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    安心できました。とのお言葉とても嬉しいです。
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• neigeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:27:05.0

ヘアカラーがもたない理由などをわかりやすく説明してくださり、カットもとても丁寧でお話もとても楽しく長時間の施術でしたがあっという間に感じました。駅から近くお店も清潔感がありとても綺麗でした。また是非お願い致します!

【乾燥対策】カット+縮毛矯正¥21450⇒¥17160

neige樣
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    カラーケアも適切なケアをすると、普段よりも色持ちも長く楽しめると思います。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:33:01.0

マッサージとても気持ちよかったです!

季節のスパ『春スパ』20分 \3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるか様
    またリフレッシュされたい時などお待ちしております!

• ラニカイプルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:16:25.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    フルフラットのシャンプー台で頭から首までとても丁寧にほくじていただき、髪の毛がしっとりサラサラに仕上がりました。
    お店の雰囲気、担当の方の人柄も良く、また伺いたいなと思います。

季節のスパ『春スパ』20分 \3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ラニカイプルメリア様
    ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    また、リフレッシュしたいときなどにご利用ください^^
    シーズンスパを季節ごとにぜひ体験してください!

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:08:45.0

様々な美容院へカットをお願いしてきましたが、、
    初めて大変満足できる仕上がりにして頂きました!
    再来させて頂きます!

• ベテランママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:01:14.0

リピです。カットの上手なスタイリストさんで、カラーリングも、過去のデータをきちんと継続してくれて、毎回大満足です。次回もお願いします。

カット+カラー

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:18:11.0

いつも丁寧にカウンセリングとケアをしてくださり、髪から生活にいろどりをいただいています。

ありさ様 いつもご来店ありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるよう日々努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• マリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:37:34.0

ちゃんと定期的にメンテナンスしない自分なのですが、そのボサボサになった髪でも、いつも髪の長さや整える形やバランスをきちんと聞いてくださっていい感じにまとめてくれます。
    こちらの感覚を大きく逸脱したアレンジなどすることなく、丁寧で本当に感謝しています。

カット+季節のヘッドスパ30分 \11000→\8800

マリア様
    今回もご来店、口コミありがとうございます!
    最初にご来店いただいてから、だんだんと髪の状態も回復してきました。
    次回もご要望に応えられるよう準備してお待ちしております!

• puppiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 15:24:50.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    カットは、髪ゴムで癖のついた髪を一度洗って乾かし、ドライカットであっという間に希望通りに整えていただきました。カラーは、色を乗せる前に全体をブリーチしたのですが、とても繊細にお薬を塗ってくださった為か、ほとんど痛みを感じることなく、アッシュ系のやんわりとしたグラデーションに仕上がり、大変満足しています。ヘッドスパは、良い香りの中、首元までのマッサージで、日頃の疲れが流れ落ちました。工程がたくさんでしたので少し時間はかかりましたが、終始ストレスなく気分よく過ごすことができました。次の色味の相談もさせていただき、楽しみです。この日は花を買って帰りました(笑)

puppi様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    毎回楽しく担当させていただいております!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。次回いらした際にお花の写真見せていただきたいです^^

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:31:44.0

カラーもいい色で、カットも思った以上で毎朝とても巻きやすくなりました。
    ヘッドスパとアドバイスのおかげで髪の毛がさらさらです!

mayu様
    その後も扱いやすいようで良かったです!!
    次回もお待ちしております。

• にこあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:58.0

今回初めて伺いました。今回はトリートメントだけでしたが私の髪型のクセを良く見て頂き、長年の悩みを解消して頂けそうだと感じました。
    ドライヤーの乾かし方も教えてもらい家でもその通りやってみたら上手くまとまるようになりました。トリートメントも良かったですし、次回はカットもお願いしたいです。

今だけ!プレミアムミルボン5Stepトリートメント\5500→\4400

リアン バイ トルシュ ヘアワークス(Riant by TORChe hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー