5. ライズ ヘア ブランド 豊中店(RISE HAIR BRAND)  >

RISE HAIR BRAND 豊中店

ライズ ヘア ブランド トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町5-1-15 Lindo Linda B1
  • 豊中駅徒歩5分 白髪ぼかし 髪質改善ストレート
  • ナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:38:50.0

今回も大満足です♪
    いつも丁寧にお話聞いてくださって、ありがとうございます!

《嬉しい2,3回目☆》カット+内部補修トリートメント\7700→\6,600

• みちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:36:02.0

スパも気持ちよく、カラーも良い感じでした。
    また行かせて頂きます。

【頭皮からケアを】Organicカラー+プレミアムスパ\10,450→\8,250

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• nanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:51:42.0

明るい雰囲気のお店で、スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもイメージどおりで大満足でした。

『髪質改善』カット+ケアカラー+アプトグロス+インカラミ 22,000→12,650

nana様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

また是非おまかせくださいませ!!きれいにさせて頂きます^^

RISE 山村

• くうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:41:20.0

初めての了解でしたが、スタッフさんの対応も良く、担当していただいた方に全てお任せできました。初めてクセを生かしたスタイルを提案していただきました、カラーの色も素敵に仕上げて頂きとても気に入りました、ありがとうございます。ネイルもあったので機会があれば利用したのでまたよろしくお願いします。

[白髪ぼかし☆]カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+3stepトリートメント+MF

• ちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:56:14.0

とてもステキにカットして頂けて、ありがとうございました。

【頑張る私にご褒美を】カット + クイックヘッドスパ\6600→\4950

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:22:57.0

今回も上手にカットしていただき、セットしやすくなりました。ありがとうございます。

《嬉しい2・3回目》カット+ケアカラー+内部補修トリートメント\14300→\11000

まい様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(≧▽≦)

その後カットカラーの様子はいかがでしょうか?

やりにくい所などありましたらまたお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

寺下

• アイラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:45:31.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:18:50.0

キッズカットで伺いましたが、とても優しく接していただきまた仕上がりも私の希望通りにしてもらえて満足です。

• hso810さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:56:08.0

いつもスタッフさんの神対応と、おしゃれな店の雰囲気、カットとヘッドマッサージの仕上がりまで大変満足しました。

【メンズにおすすめ】イケメンクーポン集めました☆

hso810様☆

いつもRISEをご利用いただき誠にありがとうございます^^

お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです^^

口コミもありがとうございます!!

お忙しいとは思いますがまたお時間ございましたらお立ち寄りくださいませ^^

ご来店心よりお待ちいたしております!

RISE 山村

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:50:23.0

長年気になりつつ、初めて行きました!
    とても満足な仕上がり、そして美容師さんたちの雰囲気もよく、またお願いしたいです。
    満足すぎて娘も後日カットをお願いして、可愛くしていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• こーこここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:06:00.0

いつも私の思いを聞いてくださり、それに対してのアドバイスもきちんとした頂けるので、とても安心です。
    カットも丁寧にしてくださいます。
    本当にありがとうございます。

こーこここ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(≧▽≦)

これからも安心してお任せして頂けるようスタイル提案などさせて頂けたら嬉しいです(^^)

次回もこーこここ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

寺下

• pancyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:53:01.0

とてもよかったです。

pancy様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店嬉しかったです^^

また綺麗にさせて頂きますので是非お任せくださいませ!!

RISE 山村

• チコマートさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:40:52.0

ここ数年は浮気せずずっとこちらのサロンでカット、カラー、ケアをしてもらってます。丁寧なカウンセリングで髪質や骨格に合わせてカットして下さるので安心してお任せできます!いつも有難うございます!

チコマート様☆

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(≧▽≦)

これからもご要望にお答えできるよう色んな提案させていただけたら嬉しいです(^^)

次回もチコマート様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

寺下

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:09.0

難しいお願いをしましたが快く引き受けて頂き、無事思い通りの髪色になりました。

• ケムッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 12:41:25.0

こんにちは

初めての美容院です。
    とても、喋りやすく、感じが良くて、色々教えて頂き、ドライヤーの乾かし方も、今迄の美容院とは真逆の仕方を教えて頂き、髪もはねなくり、セット出来る様になりました。
    また、宜しくお願い致します。

【大人女性に好評】カット+オシャレな白髪染 \6,600

ケムッチ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

ご自身でもうまくスタイリングできているようでよかったです!!

是非またきれいにさせて頂きますのでお任せくださいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

RISE 山村

• かいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:24:40.0

店内 とても賑やかで
    あたたかい雰囲気のお店でした。
    こちらの要望をしっかり聞いて下さり
    とても艶のある仕上がりで毎日の手入れが楽に
    なりました。
    駅からも徒歩で行けるので
    また近く行く際は寄らせて頂きたく
    思ってます。

かいちゃん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

今回は水分アップのトリートメントもさせて頂きとてもつるつるでしたね!!

喜んで頂けたようで私もすごく嬉しく思います^^

是非またお近くにお寄りの際はお立ち寄りください!!
    しっかりきれいにさせて頂きます^^

ご来店心よりお待ちしております^^

RISE 山村

• kumoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:00:09.0

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気が良く、こちらの要望もじっくり聞いてくださり、心地よい時間を過ごすことが出来ました

《お帰りなさい♪1年以上ぶりのお客様限定!》カット+カラー\11000→\8800

kumo様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お久しぶりのご来店とてもうれしかったです^^

今後も綺麗ににさせて頂きますのでぜひお任せください!!

次回のご来店も心よりおまちいたしております^^

よろしくお願い致します!

RISE 山村

• うすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:08:32.0

こちらの希望や悩みごとを確認していただいてから、カットやカラーのご提案を丁寧にしていただき、こちらの質問に対しても的確かつ簡潔に回答してくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大変満足しています。
    今後もお願いしたいと思っています。

【人気NO.1】カット+Organicカラー+インピタリトリートメント \9,350

うすこ様☆

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

お忙しく中々美容室に来れるお時間もないと思いますが
    たまにリフレッシュしに来てくださいね^^

次回もばっちりきれいにさせて頂きます!!

ご来店心よりお待ちいたしております^^
    よろしくお願い致します^^

RISE 山村

• ゆうさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-05 09:40:00.0

久しぶりにカットして頂いたのですがやっぱり上手いです、とても気に入りました!!
    スタイリストさんは心優しく親切な方なので、相談やスタイリングのアドバイスにも乗って下さってとても楽しい時間を過ごすことができました。
    我家は親子3代お世話になっていますが、これからもよろしくお願いします。

ゆうさま☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできとてもうれしかったです^^

ご家族の皆様もゆう様も今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

RISE 山村

• 紗羅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:48.0

曖昧なお願いにも関わらず理想通りの髪色と髪型に仕上げてくださいました、ありがとうございます!

• Siさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 01:14:43.0

髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になりました!
    自分でも気付かないくらい細かいところまで気に掛けて下さり、とても良い仕上がり&リフレッシュできました!
    カットも大満足です!またお願いしたいです!

《嬉しい2,3回目》カット+カラー+最高級補修トリートメント16500円→12650円

• りかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:07.0

お世話になり始めて3回目です。毎回お任せでカットしてもらってますが仕上がり大満足しています。アレンジも相談できるしオススメです!

《口コミ掲載限定》炭酸シャンプー無料☆

りかりん様☆

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(≧▽≦)

これかも安心してお任せ頂ける様にスタイル提案などさせて頂けたら嬉しいです^_^

次回もりかりん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

寺下

• Cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:14.0

なりたいイメージに合わせてカットしてくださり、とてもよかったです。

Cocoa様

口コミありがとうございます☆

またなんでもご要望おっしゃってください☆

ヤナガワ

• かめどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:42:22.0

いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。シャンプー後のマッサージにも癒やされています。

かめどん様

こちらこそいつもありがとうございます!

マッサージも気に入って頂いてたんですね☆

また癒されに来てください☆

ヤナガワ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:50:00.0

初めて行かせてもらいました!
    バッサリショートにしてもらいました!
    少し遅れてしまったのですが嫌な顔もせず対応してくださいました!
    気さくに話せて、雰囲気も良かったです◎

子どもが小さいので乾かしてサッとスタイリングできたらいいなあと思ってたのですが、自分で乾かすと、短くて少ないのが横に広がってしまって、しめじみたいになります(笑)
    くるくるドライヤーも通せなくてきちんとしようと思うと、スタイリングに時間がかかってしまいます(T_T)慣れもあると思います!
    ただ、カットがどうとかじゃなくて、はえぐせとか、髪質の問題だと思います(T_T)ドライヤー、シャンプーの時間はとても短縮できてるのでそこはストレスフリーです◎!次はくるくるが使えるように短いボブにしようかと思うのですがまた相談に乗ってください(T_T)

【手ぐしで決まる】似合わせ小顔カット+3Stepトリートメント \6600→\4400

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

うまくスタイリングができていないとの事でしっかり乾かし方などお伝えしきれていなかったこと
    申し訳ございません。

もしお時間いただけるようでしたらもう一度スタイリング方法などしっかりお伝えさせて頂き、量感など気になるところございましたらお直しももちろん含めましてさせて頂きたいのでお時間ある際にでも
    是非お立ち寄りくださいませ!!

次回以降の髪型などもしっかりご相談させていただきますね!
    ご来店心よりおまちいたしております!^^

RISE 山村

• こーこここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 00:23:18.0

いつも丁寧にカットしていただき
    とても満足しています。
    毎回きちんと相談にのってくださり、私の悩みは解消しています。本当にありがとうございます。

こーこここ様☆

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(≧▽≦)

これからもご要望にお答えできる様にスタイル提案などお任せ頂けたら嬉しいですm(_ _)m

次回もこーこここ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

寺下

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 00:59:45.0

いつもキレイに仕上げていただいて大満足しています。
    スタッフのどの方も丁寧な接客で お店の雰囲気が良く すべてにおいて安心しております。

かおる様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそいつも喜んで頂けてとても嬉しく思っております^^

今後も綺麗にさせて頂きますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

RISE 山村

• あづとろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 21:48:14.0

2回目でした!いい感じにしていただきありがとうございました!!

《嬉しい2,3回目☆》カット+3Stepトリートメント\6600→\6,050

あづとろ様

口コミもありがとうございます☆

また是非ご来店お待ちしております!

ヤナガワ

• チコマートさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:45:52.0

もう何回もお世話になっているお気に入りのサロンです。
    カットもカラーも丁寧になカウンセリングをしてくれるので、安心してお任せできます。
    またスタイリストさんとのお話も楽しみの一つです♪
    次もまたこちらのサロンに伺いたいと思います。

チコマート様

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(≧▽≦)

これからも安心してお任せしてもらえる様にスタイルやケアの提案させてもらえたら嬉しいです☆

次回もチコマート様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

寺下

• okmtmhkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:06:29.0

初めて白髪ばかしのハイライトを入れるのでイメージしか伝えられなかったのですが思っていたよりも素敵に入れてもらえました。待たされることもなく、お店も程よく賑やかでよかったです。

ライズ ヘア ブランド 豊中店(RISE HAIR BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー