先日はお世話になりました。
初めてカットしていただきましたが、この部分の髪のクセが気になる事を伝えただけで、思い通り以上のヘアースタイルになり、また白髪ボカシ、ハイライトを提案していただいきました。とてもいい感じに立体感が出て、朝のスタイリングもバッチリです!
本当にありがとうございました。
《お帰りなさい♪1年以上ぶりのお客様限定!》カット+カラー¥11000→¥8800
なんちゃん様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!!
今回バッサリと切らせていただきましたが気に入って頂けてなによりでございます^^
スタリングもご自身でバッチリできているとの事で良かったです^^
今後もお悩み、ご要望など何でもご相談ください!!
全力できれいにさせていただきます!
次回のご来店も心よりおまちいたしております^^
RISE 山村
お店を探していて遅れたにも関わらず、とても笑顔で接してくださいました。
白髪ボカシも良い感じにハイライトも入って、良かったです。
後の手入れや次回からの染めるタイミングとかも納得のいくお話で、髪型もちょうど良く、安心できました。
[お試し白髪ぼかし]カット+白髪ぼかしハイライトカラー+うる艶TR¥11000
のりこ様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ハイライト良い感じと伺って何よりでございます^^
今後も色々ご相談いただければと思いますので是非またお任せください!!
綺麗にさせて頂きます^^
次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします^^
RISE 山村
いつも良い色ありがとうございます!これからもお願いします!
【こだわりカラー】全体ワンカラー☆MF
本日も素敵にカットしてくださりありがとうございました。
み様☆
いつもご来店ありがとうございます^^
カット気にいって頂けて何よりでございます!!
とてもお似合いでしたよ^^
よろしくお願いいたします!
とても良かったです
【野口限定】カット+スパorアイブロー¥7150→¥3850
カット、ヘッドスパ、その他
なつみ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
綺麗にロングヘアに戻すお手伝いをまたさせてくださいね。
なつみ様に会える日を心よりお待ちしております♪
RISE 野口
先日はカットカラーありがとうございました!!
ロングからのレイヤーショート?(髪型の名前がわかりません笑)と、かなりのイメチェンでしたが、とても気に入ってます。職場でも評判が良いです♪
スタイリングが自分で出来るか不安でしたが、ドライヤーしてオイル付けるだけで簡単に仕上がるので、すごく楽です。
炭酸シャンプーもしていただいて、頭スッキリです。
本当にありがとうございました。
【大好評につき10月も】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥15400→¥7700
みく様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
イメチェンのお手伝いができた事も嬉しい口コミもありがとうございます
お手入れもうまく出来てるとの事なによりです
また、何でもご相談下さいね
次回のご来店もお待ちしております!!
RISE 野山
サラサラになりました!またお願いしますー!
【野口限定】髪質改善オベリクスストレート¥22,000→¥11,000
縮毛矯正
ななこ様
先日はありがとうございました♪
楽しいお話もたくさんできて嬉しかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
RISE 野口
初めて行かせていただいたので、少し不安でしたが、優しく笑顔で対応してくださり、とてもリラックスして過ごす事ができました。白髪も綺麗に染めていただき、カットもとても気に入っています。わんちゃんも可愛すぎました。
ありがとうございました。またお願いします。
【大人女性に人気】カット+オシャレな白髪染め+うるツヤトリートメント¥8800
RISE HAIR BRAND 豊中店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
初めてのご来店は緊張しますよね、
リラックスして過ごしていただく事を心掛けていますので嬉しく思います。
カラーもカットも気に入っていただけて安心しました。
また、あき様にお会いできるのを楽しみにしています。
RISE もり
豊中で白髪ぼかしハイライトができる美容院を探していたときに、担当スタイリストさんのインスタを拝見し、予約しました!仕上がりもとっても満足で、もう出かける時に白髪を隠す必要もない!と思うと気持ち的にもとっても楽で嬉しいです!担当スタイリストさんの技術と、気遣いのプロすぎて見習うべきところたくさんで、楽しい時間を過ごさせていただきました。今後私が遠方に引っ越すかもしれないのですが、また来月行ける日があればぜひ行きたいです!ありがとうございます!
なな様☆
インスタやスタイル写真を見て指名していただけて、
技術や人間性を沢山お褒めいただき、
こんなに嬉しいオール5の口コミを書いていただけて
本っ当に嬉しいです。
なな様のお悩みや憂鬱な気分を、微力ではございますが楽にさせていただけたのが
私の中では大満足です。
お引越しされるのは悲しいですが、また是非お会いできるのを楽しみにしております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました!!
スタイリスト勝部
初めて来店させていただき不安でしたが
担当していただいた方が丁寧で明るく話してくださりとても安心しました。
ケアやシャンプーの仕方も教えていただき
髪の毛もパサパサだったのがツヤツヤになり
きれいな色にカラーしていただきました。
ビフォーアフターも撮っていただき
自分の後ろ姿なんて見ることが無いので
髪の毛のパサつきにビックリしました。
また伺わせていただきます!
もち様☆
オール5の口コミ、大変嬉しく思います!!!
お色もツヤもすごく綺麗になりましたね☆
ホームケア等、実践して頂けると幸いです!
またぜひ!お会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました☆
スタイリスト勝部
初めて来店しましたが、とてもリラックスできました。
こちらの要望にも親身になって相談に乗って頂けました。
白髪もちゃんと染まっていたので、今のところ満足しています。あとはどのくらい染めたところがもつか様子をみてみたいと思います。
また、ぜひお願いしたいと思いました。
みかちゃん様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスして頂けたようで何よりでございます。
染めた部分に関しましても様子を見て頂き、持ちなど
どうだったかまた教えてくださいね!
今後もお悩みなどしっかりお伺いさせて頂きながら
綺麗にさせていだだきますので是非またお任せくださいませ^^
次回のご来店も心よりおまちいたしております!
RISE 山村
白髪が目立って来たので予約させて頂きました。前回のハイライトを残したかったのでどんな感じになるのかなぁと思ってましたが、根本染めで良い感じです。毎回、丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。また、来月伺います。
【白髪ぼかしをされて2ヶ月以内限定】カット+カラー+プレミアム補修TR
みわちゅん様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ハイライト活かしながら今後も素敵なデザインをご提供できるように
頑張りますね^^
今後も是非お任せ下さいませ^^
RISE 山村
中学生の娘のカットをお願いしました!
つやつやに仕上げていただき
ブローの仕方を教わったと喜んでいました^^
またお願い致します
梨江様☆
先日は娘さんとご一緒にご来店頂きありがとうございました!!
喜んで頂けて何よりでございます^^
体育祭ツヤツヤの可愛い髪型で頑張って下さいね!お伝えくださいませ^^
またのご来店も心よりお待ちしております^^
RISE 山村
私からは曖昧なオーダーしかできないですが、丁寧に対応いただき、仕上がりに満足です。
娘たちも利用させていただいており、家族でお気に入りのお店です。
K様☆
いつもご来店頂きありがとうございます^^
こちらこそいつも丁寧に口コミをありがとうございます!!すごく励みになります!!
今後もご家族皆様に喜んでいただけますように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします^^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^
RISE 山村
初めて来店しました。
応対は丁寧でしたが出来上がりはオーダーしたようにはならなかったです。
伸ばしていると最初に言って、長さや傷んでいる所のカットは頼みました。しかし、いつの間にか、前髪まで勝手に切られていて驚きました。
最後の決め手になるはずのスタイリングも「本人に任せた方が上手だと思います」と言われ、トリートメントをチャチャっとつけられ、退店させられました。
最初との応対とは別物に感じられ、とても残念でした。
【大人女性に好評】カット+オシャレな白髪染め+うるツヤトリートメント¥8800
たかちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、仕上がりや接客にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
特に「前髪を勝手に切られた」と感じさせてしまったことに関しては、美容師としてあってはならないことであり、カウンセリング不足と確認不足によるものと深く反省しております。大切に伸ばしていらっしゃる髪を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また仕上げに関しても責任を持って対応できず、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、お仕上げまでご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
RISE HAIR BRAND
シャンプー・トリートメントの際、水が顔にかかりすぎですのでタオルなどかけていただきたいです。
髪が傷んでおり、予約とは異なるメニューでお願いしました。
水素トリートメントですが、翌日自身で洗髪後、髪を乾かしましたが、キシキシで思っていたものと異なりました。(痛みすぎていた可能性もありますが)
スタッフさんの発言についてですが、不快な発言多々がありました。
【野口限定】 整えカット+カラー+白髪ぼかし+トリートメント¥17050→¥8800
0404様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
施術や接客においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャンプーの際の配慮不足や、トリートメントの効果が十分に感じられなかった点、また接客での言葉が不快に感じられた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
いただいたご意見を参考に、より快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
RISE 野口
髪の毛をあまり短くしたくないが、少しイメージチェンジしたいという希望に対応していただきました。
可能な範囲でいい感じに仕上げていただき満足できました。
【手ぐしで決まる】似合わせ小顔カット+うるツヤトリートメント ¥5500
みずは様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました
満足いただけたとの嬉しい口コミもありがとうございます
ストレートもみずは様のタイミングでまた挑戦しましょうね!!
またのご来店お待ちしております
RISE 野山
いつもありがとうございます! いつも相談して色を決めてくださるし、その通りの色にしてくださるのでありがたいです。髪の毛もサラサラになって嬉しいです。通います!
【こだわりカラー】全体ワンカラー☆MF
しまさき様☆
先日はご来店ありがとうございました!いつも嬉しい口コミありがとうございます★
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!いつも楽しいお話させてもらって私も毎回楽しくカラーさせていただいてます!
今後も季節や気分に合わせて色々な提案をさせていだだきますので、髪の毛もサラサラにしながら可愛くしていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
毎回安心してお任せできる美容室です。
スタッフのみなさんの雰囲気もとても良いです。
月曜日に営業を始められたとの事で尚使いやすい美容室です!
9月10月限定☆カット+カラー+プレミアム補修TR¥17600→¥14850
RISE HAIR BRAND 豊中店からの返信コメント
ぷくちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
またスタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
月曜日も営業しておりますので、またご利用してみてください
RISE モリ
今回2回目です!
久しぶりに前髪を作ってもらって、ちょっと落ち着かないですが結構気に入ってます!笑
後ろもスッキリして、やっぱりここで施術してもらってよかったです!!
また家族共々よろしくお願いします!
《3回目まで》カット+ケアカラー+インピタリトリートメント¥14850→¥11550
ひーちゃん様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
前髪とても似合ってましたよ!!
気に入って頂けて良かったです^^
またご家族の皆様共々どうぞよろしくお願いいたします。
精一杯綺麗にさせて頂きます^^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
久しぶりの美容院で
子供もいましたが
お客様を含め
皆様が温かい対応を
して下さったので
とても感謝しております。
【9月限定クーポン】カット+カラー+うるツヤTR¥14850→¥7425
くるんぼ様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
赤ちゃんめっちゃ可愛かったです!!!
スタッフ一同とても癒されました☆
髪もバッサリと切らせて頂きスッキリしましたね!
スタイリスト勝部
可愛く仕上げていただき有難うございました。
【ゆるふわ感◎】カット+ケアパーマ+リンケージトリートメント¥15950→¥11000
カット、パーマ、トリートメント
はと様☆
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ポイントで当てさせて頂いたパーマ、
ダメージレスでとても可愛いかったです♪
またぜひ、お困りの際はご相談くださいね☆
ご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト勝部
こちらには初めて伺ったので最初は不安でしたが、丁寧に接客して下さったので、安心してお任せ出来ました。
また伺わせて頂こうと思います。
【9月限定クーポン】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥15400→¥7700
みんみん様
初めてのご来店でご不安もあったとのことですが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、みんみん様にご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
RISE 野山
初めて来店させて頂きました。
カウンセリングも丁寧でお話も上手でとても雰囲気のよいサロンさんです。
ただ一つ残念なことは、みなさん爪が長くネイル等されているのでしょうがドライヤーや髪を洗うときに耳や瞼の辺りに爪が偶然あたってしまいました。
ですが、気づいておられないのか謝罪もなかったのでそこが残念なポイントかなと。
【迷ったらこちら】カット+ケアカラー+うるツヤトリートメント¥13750→¥8800
さくり様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
雰囲気など気にいって頂けた一方で残念なお気持ちにさせてしまいました事
改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
当店アシスタントに何名かネイルの長いスタッフがおりまして日ごろから
細心の注意を払いながら施術に当たるようには指導してはいるのですが、今回このような
お言葉を頂いたということはまだまだ本人たちの意識が足らないということだと思います。
今一度指導に当たり今後同じような思いをするお客様がいないようスタッフ全員で努めてまいります。
今回は貴重なお言葉をありがとうございます。これをきっかけに、次回ご来店頂いた際には、前よりも良くなった!と思っていただけますようにスタッフ一丸となり精進してまいりますので是非またご来店頂きご確認して頂けると幸いでございます。
さくり様にまたご来店頂けます事こころよりお待ちしております。
是非またお任せくださいましたら精一杯綺麗にさせていただきます。
よろしくお願いいたします
RISE 山村
気になっている箇所を改善したいと伝えました。ヘアカラーの色も含め、好みのスタイルが完成。仕上がり後、左右と後ろからの写真撮影をお願いしました。シャンプーは やさしく丁寧に洗って頂き、心地良かったです。今後も通い続けようと思います。
☆ここから下は2回目以降のお客様限定クーポンです☆
メイ様☆
今回も遠くからご来店ありがとうございます!!
スタイル気に入って頂けて何よりでございます^^
また一時帰国される時はぜひお越しくださいませ^^
しばらく持つスタイル頑張ってつくります^^
次回もご来店も心よりおまちいたしております!
RISE 山村
明るい店内、明るいスタッフさん、技術も丁寧で綺麗にしていただきました。また利用したいです。
ゆうちゃん様☆
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
その後スタイルはいかがでしょうか?
これからも心地よい空間づくりと丁寧な技術を心掛けてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください(*^^*)
私ももちろん、スタッフ一同次回もゆうちゃん様のご来店を
楽しみにお待ちしております。
RISE こもだ
パーマが半年経ってなくなってきましたが、それも気に入ってます、今回もありがとうございます。
シャンプーもとても気持ちよかったので今度はヘッドスパもしたいです(*^^*)
にしこ様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
是非次回スパ体験してみてください!!
頭もスッキリして疲れも飛んでいきますよ^^
良かったです
☆ここから下は2回目以降のお客様限定クーポンです☆
さつ様☆
いつもご来店ありがとうございます☆
旅行前という事でスタッフ一同気合が入りました☆
今回はリタッチカラーをさせて頂きましたが、
ぜひ次回はハイライトをもう一度入れ直してみるのもオススメです!
スタイリスト勝部
とても、親切に感じ良かったです。又、来店します
カット+髪質改善ストレート+うるツヤトリートメント¥29150→¥22000
キャティ様☆
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
親切に感じていただけたとのこと、とても励みになります。
その後スタイルはいかがでしょうか?
次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術
いたします。
また、キャティ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
RISE こもだ
とても話しやすく、相談しやすいので自分の理想を伝えやすいです。仕上がりも満足しています。
カナ様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回もガラッとイメージも変わってすごく可愛かったです^^
気に入って頂けて何よりです^^
今後も色々とご相談頂ければ全力できれいにさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^
RISE 山村
ライズ ヘア ブランド 豊中店(RISE HAIR BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー