4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. サーク(Sark)  >

Sark

サーク

• 東京都昭島市松原町5-9-10 ディアコート拝島1F
  • JR拝島駅、西武線拝島駅、徒歩8分 万全なコロナ対策実施中![縮毛矯正/脱白髪染め]

ちょすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:38.0

初来店でした!種類が多く悩みすぎて
    おまかせ相談クーポンで行きましたが、
    インナーをワンカラーにお直しカットトリートメントをお願いしましたが、リピート確定の満足度でした!

美容院迷子の方にひとまず来て欲しいです!
    近場で妥協せずに安心しておまかせできて
    終始、凄い!可愛い!に感動してました。
    わからない…おまかせします!にも
    二つ返事で対応してくださってとっても気持ちがいいです。
    そして仕上がりも、己の髪の毛なのか疑うレベルでした。
    オシャレですが広すぎない空間が落ち着いていて
    雰囲気も皆さんの対応もよく
    息抜きしながら可愛いを頂けて、とても良かったです。
    駐車場は事前にお問い合わせしておくと楽でした。

メニュー料金では星4と悩みましたが、高技術にはそれなりの対価をと思い星5です!ありがとうございました、
    次回が既に楽しみです。

Sarkからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を見つけて頂きご来店ありがとうございます

先ず、ALL5の最高評価、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

正直、大変難しい施術でしたが、経験を活かし行ける所まで最前を尽くさせていただいた結果満足いただけて嬉しいです^_^

髪型、カラーともにすごく可愛くお似合いでした^ ^お店の雰囲気やスタッフの事も褒めて頂き皆喜んでいます!今後も高い技術は当たり前、接客、気遣いなど徹底して居心地のいい空間を提供できるよう精進いたします

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 00:04:36.0

聞いたことに対して、適切にわかりやすく説明して頂けるので、流石だと思います。毎回。カット本当に素晴らしいです。魔法の手みたいです。
    膝掛け等の心遣いもありがたかったです。
    自宅につき、左サイドと後ろの中、少し気になるとこがありましたが、全体的にはまとまってくれていますので、気にし過ぎかな?と…

【迷ったらこちら】3時間/3メニューおまかせ相談クーポン

• きなこ餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:58:51.0

カラーがイメージ通りの色味で気に入ってます。

店内に置いてある小物がかわいい。

☆1日2名限定☆カット&カラー&ケラスターゼTr

• かしゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 01:27:16.0

いつもお世話になってます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

毎回やりたい髪型のイメージを具体的に教えてくれるので助かります!

髪型について分からない事があればお気軽にお問合せください!

またのご来店お待ちしております

• とまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:48:00.0

1週間前違う美容院でヘアカットを失敗され、それの修正のために伺いました。

自分の過去の経験から美容院が苦手で、あんまり髪型に関しても興味関心がなく、自分の思う髪型を伝えられない私の話を丁寧に聞いて対応してくださいました。

おかげで気持ちよく旅行に行けそうです。
    本当にいい美容師さんでした。ありがとうございました。

☆39(サーク)価格☆ カット \6600→\3900 ネット予約のみ

Sarkからの返信コメント

仕上がりやお店の雰囲気を褒めて頂いた上に旅行の前日の大事な髪型を任せて頂き嬉しかったです!

美容室が苦手との事でしたが楽しく会話できて時間過ぎるのが早くやりやすかったです!

髪型のご相談などお気軽にお問い合わせください!

またのご来店お待ちしております

• KINGさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:21:12.0

いい髪型にして頂きありがとうございました。

【メンズ】カット+眉カット+スキャルプケア 新規7000再来7600

• もずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 09:14:22.0

娘のヘアドネーションでのカットをしてもらい、バッサリとカットをしてもらう中、イメージを上手く伝える事が出来なかったのに、イメージ通りのヘアスタイルにしてもらい娘も大満足でした。
    悩みの毛量があり短くした事で寝癖や扱いづらさが出ると不安でしたが、全くそんな事もなく本当に凄いです。
    こちらのお店にお願いして本当に良かったです。

【学割U24】学生応援カット3999円

先日はご来店ありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりに満足して頂き嬉しいです。スタッフ一同今後も技術、接客含めて精進して参ります。

この度は大変嬉しく、励みになる貴重な口コミをありがとうございます。ぜひ次回もよろしくお願い致します。

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:39:42.0

最初デザインカラーで予約していたのですが、ほかのクーポンがお安くできるとの事で快くそちらに変更して頂けました!ありがたい~
    色味も問題なく最高の仕上がりでした
    色落ちしたときがすごいたのしみ!!
    来月はブリーチ入れてもう少し色を抜きたいのでまた伺わせて頂きます!たのしみです!

先日はご来店頂きありがとうございました

色味気に入って頂けて嬉しいです!

元の髪質が良かったので艶々で綺麗に仕上がって気持ちよかったです!

頭皮が荒れやすいとの事でしたので次回は頭皮ケアをしっかりしながらブリーチで抜いていきましょう!

綺麗に色が入ったので色落ち楽しんでください!

髪型について分からない事があればお気軽にお問い合わせください

またのご来店お待ちしております

• a.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:18:12.0

とても丁寧に対応して頂きました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

髪型で気になる所があればお気軽にお問い合わせください

またのご来店お待ちしております

• そらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 04:23:05.0

色の選定等、親身にしていただき、満足のいく仕上がりでした。

先日はご来店頂きありがとうございました

ブリーチが綺麗に抜けて綺麗な色が入ったので色落ちも楽しんでください!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ヘアケアのやり方等分からないことがあればお気軽にお問い合わせください

またのご来店お待ちしております

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:19:43.0

初めてお願いしました。
    今回は、かなりダメージがひどく縮毛矯正の中でも良いものを選ばせて頂きました。トリートメントもしっかりやっていただきたので今までの縮毛矯正の中でも仕上がりが1番ツルツルで感動しました!
    正直、今回やっていただいた縮毛矯正の値段は高いな…と思いましたが、仕上がりを見るとそれだけの価値はあるなと思いました。自分へのご褒美とゆうことで、久しぶりの美容院でしたが大満足でした!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました

久々の美容院との事で会話が弾み楽しませてもらいながら施術できてとてもやりやすかったです!

ずっと触っていたいような質感を売りにしている縮毛とトリートメントなので褒めて頂き嬉しいです
    毎朝のドライがかなり楽になり気持ちも軽やかになりモチベーションも上がると思うので日々の生活を楽しんでください!

またのご来店お待ちしております

• 愛ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 22:54:45.0

とても感じの良いスタッフさんで、思い通りの髪型、色になりました。

またのご来店お待ちしております

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:17:26.0

他店でのカット失敗で、お直しして頂きました。
    どこから見ても、綺麗なライン、シルエットに直してもらえて大満足です。ありがとうございました。

【似合わせ】カット+シャンプー

先日はご来店ありがとうございます。

本物の技術を提供いたします。

仕上がりに大満足して頂き嬉しいです。スタッフ一同今後も技術、接客含めて精進して参ります。

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:42:57.0

いつも要望通りに仕上げて頂いております。非常に満足しています!

先日はご来店ありがとうございます。

いつも頼りにして頂き有り難うございます^ ^

• 梓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 20:19:37.0

縮毛矯正、カット、トリートメントで利用しました。
    理想のサラサラストレートウルフにしていただいてすごく満足です。
    技術もサロンの雰囲気もとてもいいです。おすすめできます。
    スタッフさんの声かけも柔らかくみなさん優しいです。

髪が多く癖も強いのですごく大変だと思うのですがいつも丁寧に施術していただいて嬉しいです、ありがとうございます。

【極上ストレート】カット+美髪リペア縮毛矯正+髪質改善トリートメント 33000

先日はご来店ありがとうございます。

ストレートウルフとてもお似合いでした^ ^

技術もサロンの雰囲気にも満足して頂き嬉しいです。スタッフ一同今後も技術、接客含めて精進して参ります。

• 肉球さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:27:50.0

良かったです。

【メンズ】平日限定カット&スキャルプシャンプー

またのご来店お待ちしております

• ヨハンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:58:30.0

前回同様に流石かね仕上がりでした。
    満足して帰りました。
    次回も楽しみです。

【メンズ】カット+カラー+眉カット+スキャルプケア 15070→13999

Sarkからの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます。

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:29:31.0

滅茶苦茶ワガママ言ったのに色々対応してくださいました!
    帰って鏡で見たら左はすごく完璧なのに右側が色ムラになっていてちょっとだけ残念だったけど他が最高だったのでまた行きたいなって思います!ありがとうございました!

Sarkからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お色味は1ブリーチした際黄味が強いので、お色味を少し濃く入れさせていただきました!その中でもすこしでもお客様がお似合いになる色味にするためにシルバーとパープルで調節させて頂きました!
    そして左側は気に入って頂けたにも関わらず、右のムラで残念なら気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様一人一人に寄り添った接客、施術を心がけ今後満足して頂けるように努めてまいります。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。
    また、この件につきまして、改めてご相談の機会をいただけますと幸いです。

• ドルチェ神谷さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 21:12:20.0

本日ショートにしていただいた者です。

名刺を頂いたのに卓上忘れてきてしまいました。すみません。

仕上がりが人生で1番しっくり来ました!
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】学生応援カット3999円

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり褒めて頂きありがとうございます!
    ショートヘアかなり似合ってて可愛かったです!

名刺の件は気にしなくて大丈夫ですよ!

ショートヘアは伸びてくると広がりやすいので一緒にトリートメントとかした方がまとまりがありオススメです!

髪の事に関して気になる事があればお気軽にお問い合わせください

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:32:14.0

初めて伺ったのですが、
    適当な注文にも関わらず出来上がりはイメージ通りでした。
    久しぶりに始めてのお店だったので少し緊張していたのですが、
    別のスタッフさんもスタイリストさんも気さくに話して下さり、
    リラックスできたし髪の毛も綺麗になってとても嬉しかったです。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

☆物価高応援価格☆カット&カラー&Tr  ネット予約のみ

先日はご来店ありがとうございます。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 13:34:06.0

髪型も髪色も決めきらないでお伺いしたにも関わらず丁寧にお話を聞いてくださいました。
    髪型も髪色も満足です。
    申し訳ないぐらい一生喋ってたのにちゃんと話を聞いてくださって優しいなーって思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました

好きなアーティストの話や芸能人だったりの話を聞けて楽しませてもらいました

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また近くにお越しの際はよろしくお願いいたします

またのご来店お待ちしております

• そらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 22:49:14.0

初来店でしたが、雰囲気も接客もよく、仕上がりも満足のいくものでした。

先日はご来店ありがとうございます。

• きょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 12:32:27.0

とてもリラックスできる空間で、素敵なスタイリングとカラーにしていただきました。
    ホームケア用品についても色々ご相談に乗っていただき、ありがとうございます!

☆1日2名限定☆カット&カラー&ケラスターゼTr

先日はご来店頂きありがとうございました

お店の内装をこだわっているので褒めて頂き嬉しいです!
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

サンプルのシャンプー髪質に合いましたでしょうか?
    髪に関する事で分からない事があればお気軽にお問い合わせください

• とゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:57:50.0

こだわりを感じます。
    特徴的な建物と雰囲気ですが、中で働いているスタッフさんは愛嬌がありお話ししやすいです。
    赤ちゃんを連れて行ったのですが、たまたま手の空いていたスタッフさんが積極的に面倒を見てくださって助かりました。
    スタッフさんの縮毛矯正とカットの技術に満足です。
    また伺います。

先日はご来店ありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:30:29.0

初めての縮毛矯正で伺いました。
    結果から言うと大変良かったです!
    初めてだということで、施術の流れや工程を丁寧にご説明いただきました。
    薬剤も嫌な匂いはせず、りんごジュースのようないい匂いのものもありました。
    仕上がりは感動です!!つやっつやのサラサラで、ずっと触っていたくなるような指通りです。控えめに言っても最高すぎます。(自分の髪の毛を見せびらかしたくて、予定もないのにいろんな場所へお出かけしちゃうくらいにはルンルンになります。)
    相場が分かっていないので素人感覚ですがお値段も仕上がりに見合う金額(むしろそれ以上)だと思います。

お店はオシャレかつ落ち着く雰囲気です。
    駐車場は事前に問い合わせていただくとスムーズかと思いました。

施術も接客も大変丁寧にやっていただき、こちらのお店を選んで本当に良かったです。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします(^^)

【縮毛矯正最高峰】NEOMETEOストレート  22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Sarkからの返信コメント

初めての縮毛矯正に数ある美容室の中からSarkをお選びいただき有難うございました。

仕上がりに満足して頂き良かったです。薬剤には大変こだわっておりますので嬉しいです。
    当店の縮毛矯正はいわゆる一般的のやり方とは違いますので、お客様の髪質に合う薬剤をその場で調合しています。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 18:01:55.0

ママ髪色もカットも全部綺麗だね!

と子供達に言われました。
    ヘッドスパが本当にお上手なのでヘアカラーにヘッドスパをプラスしたわかりやすいクーポンがあるといいと思います。

夏休み明け、また伺うのを楽しみにしています。

【透明感】カット+イルミナカラー+PROFIVEトリートメント

Sarkからの返信コメント

お子さんから直接綺麗と褒めてもらうと嬉しいですよね!

担当したこちらも直接言われたかのように嬉しくて気持ちが良かったです!

ヘッドスパが付いてるカットのメニューはあるのですがカラーとセットのメニューは無かったので検討させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

髪の毛に関する事で分からない事があればお気軽にお問い合わせください!

夏休み明けまたお待ちしております。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:01:13.0

半年に1度のペースで、
    こちらのお店を利用させて頂いてます。
    シャンプーの時に目眩を起こしがちなので、カットのみでお願いしています。会話が苦手なので、和やかな雰囲気の、適度な距離での対応が有り難かったです。
    素敵な髪型にしてくださって、大満足!
    また冬あたりに、カットしに行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりやお店の雰囲気を褒めて頂き嬉しかったです!

髪の毛に関する事で分からない事があればお気軽にお問い合わせください。

またのご来店お待ちしております

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 21:03:18.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。結果、希望通りの髪型とめちゃくちゃ艶々の綺麗な髪色に仕上がって、物凄くテンション上がりました!!
    クーポンの種類が豊富で迷っていたところ、3時間3メニュー予約のクーポンを見つけて、そちらで予約をしました。
    (私のように自分にあうメニューがどれか迷っている方に凄くおすすめです)
    カウンセリングもとても丁寧で、自分に似合うカラーやカットも写真を見ながら説明して頂いたので、仕上がりのイメージも分かりやすくて良かったです。そしてシャンプーがとても上手で気持ちよかったです。

美容室に行ってこんなに自分の希望していた通りになったのは初めてでびっくりしました!!
    有難う御座います!!

Sarkからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

今回はカットでは少し軽さを出すために顔まわりにレイヤーを入れ全体のAラインを残しつつカットし量もかなり減らせたので普段のシャンプーやドライが楽になったかと思います!!

カラーは艶を出すためにイルミナカラーのオーキッド(パープル)をご提案させて頂きました!!
    色味はしっかり出さずにニュアンスカラーで普段では出せないカラーになったと思います!
    気に入って頂けたようでよかったです!!

トリートメントはMETEOで内部にも浸透し艶がより増したと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• KINGさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:10:56.0

凄くかっこよくしていただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

髪型のことで分からない事があればお気軽にお問い合わせください

またのご来店お待ちしております

• セイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-23 21:11:49.0

All the hairdressers are kind and can recreate even difficult styles. This is a beauty salon recommended for those who want to do balayage as they have a high level of technical skill!!

サーク(Sark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー