3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. グラン パ ドゥ ドゥ(GRAND PAS DE DEUX)  >
  • ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:52:12.0

初めてカラー&カットしていただきました。
    次はこうしたいとか色々と相談しても素敵な提案をしてくださり、またお願いしたいと思いました。
    仕上がりも、上手く伝えれない私の意見を聞いて理想の髪型(よりも素敵な髪型)にしてくれました。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:58:06.0

カラーの色でずっと悩んでいましたが、親身になって一緒に考えてくれました。とても良い仕上がりになりました。
    有難うござました。
    またの機会によろしくお願いします( ^^)人(^^ )

【新規様】カット+カラー \11190~

• ゆーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:06:38.0

久しぶりのパーマでした。
    雰囲気を変えたいけれど…職業柄思い切ったことをし辛いところがあることと…、具体的にこうしたいというイメージが不明確なままの来店でしたが…
    結果的に普段の簡単なアレンジがきく前髪で整えていただきました。ニーズに確実に応えていただけたのでさすがっ!と満足したカット&パーマでした!

GRAND PAS・DE・DEUX【グラン パ・ドゥ・ドゥ】からの返信コメント

ゆー様

いつもありがとうございます!お返事遅くなりすみません!そして嬉しいコメントもありがとうございます!
    パーマも気に入って頂けてとても良かったです!職業柄、雰囲気を
    変えたいけどなかなか出来ない方多いと思います!メンズの方は特にそうですよね
    その中でもヘアスタイルはお客様のイメージに合わせて提案しながらアレンジやお手入れは
    やりやすくさらに日々オシャレを楽しんでほしいと思います!これからもよろしくお願いします!

• こげにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 02:32:57.0

口コミ遅くなってすみません。
    前髪だけ縮毛矯正してもらったのですが、髪の状態を見て薬剤の強さや毛先の方はかけないなど適切に対応して頂き、仕上がりも満足しています!
    カットの方は、自分でドライヤーをするとどうしても広がってしまうので、気持ちもう少しすいてもらえばよかったなーと思いますが、トリートメントのおかげでだいぶまとまってて効果を実感してます。
    長時間お世話になりました。
    全体的に満足してます、またお伺いします!

【新規様】 カラー+カット+トリートメント  ¥15150~

• たかはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:24.0

楽しかったです。ありがとうございます!

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:21.0

とても丁寧にカットして頂き良かったです。
    トリートメントでパサついていた髪もとてもしっとりまとまりました。

• ssssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:38:56.0

いつも急な予約でも丁寧に対応、施術してくださってとても助かっています!これからもずっと通いたい居心地の良いお店です!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ssss様、いつもご来店いただきありごとうございます!
    毎回スタッフ全員がssss様に笑顔にしていただいております(´艸`*)
    ずっと通って頂けるように精進して参ります!!!!!!!!
                                  MIO

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:12:12.0

カラーの相談を凄い丁寧にしてくださり、嬉しかったです!
    こちらが凄くカラーに迷っていて、本当は決めてきた方が助かると思いますが、でもカラーどれにしようかと悩みに悩んで、相談したところ色々と丁寧に教えて頂き、自分でも納得のいく髪色になりました!
    本当にありがとうございます
    たくさん悩み事とか話してしまってすみません。。
    嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました!

あっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    納得のいく髪色になったと言って頂きとても嬉しいです♪
    ぜひ新しい髪色楽しんでください(^^)
    話しもどんどんしてください!
    頼ってください!
    疲れた時にでも元気な時でもいつでもお待ちしております!!!!!
                               MIO

• mii☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:03:47.0

初めまして来店させていただきました!担当の方の接客、対応力、気づかいが本当素晴らしかったです!お話も楽しく、クーポンメニュー利用で少々変更しましたが対応してくださりほんと良かったです☆お店の回転も早く、仕上がりもカラーの色がしっかり出て最後は可愛いくしていただき満足です☆次回からはぜひ指名でまた利用させていただきたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

mii☆様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    すごく嬉しくて、今後の励みになります!!!
    お色も満足していただけて良かったです:)
    ぜひ次回はイヤリングカラーに挑戦してみましょう♪
    トリートメントも楽しんで使って下さいね♪
                         MIO

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:04.0

友達に沢山褒められました!大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

ももか様、いつもありがとうございます!!
    ほめてもらえて良かったです:)
    お店でもたくさん可愛いと言ってもらい
    こちらが施術させて頂けてとっても嬉しかったです♪
    そしていつもヘアケア頑張ってくれてありがとうございます!
    その調子です(^^)/
    またお待ちしております。  MIO

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:00.0

とても素敵な仕上がりにしてもらいました。丁寧な接客感もありとても安心しました。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 02:44:48.0

おしゃべりも楽しかったし、カラーも最高でした!

はな様

その後カラーの退色はいかがでしょうか?
    購入して頂いたピンクシャンプーできれいな色を保っていってください(^▽^)

また明るくしたい時や気分を変えたい時にいつでもお待ちしております!!
                                                        AMI

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:22:25.0

8ヶ月の息子を連れていつも行っています。シャンプー中など息子を見てもらえるので子連れでも安心して行けます。カラーも毎回可愛くしてもらえて大満足です。

ゆうな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても喜んでいただけて、とても嬉しく思い
    ます(^▽^)/忙しいと思いますが、いつでも
    お子様とご一緒にリラックスされに来てくださ
    いね!  HIBIKI

• あめののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:28:29.0

娘のカットをしてもらいました♪
    お店の雰囲気も良くて
    娘も過ごしやすかったそうです。

あめのの様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お子様も満足いただけて嬉しく思います(^▽^)/
    また、あめのの様にお会いできるのを楽しみに
    しております!  HIBIKI

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:31:40.0

以前カラーと同時に出来るトリートメントをして
    いただいてとてもサラサラになったのでリピート
    させてもらいました!
    時間短縮にもなるので嬉しいです。
    カラーもとても可愛くいつも満足です
    オススメしていただく、シャンプー・トリートメントが
    とても良かったので、オイルも購入したところとても
    サラサラになり嬉しいです♪

【新!カラー・ストレートと出来る髪質改善トリートメント】限定20%OFF!!

nono様

トリートメントや仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(^▽^)
    冬は特に乾燥して一段と髪のパサつきが気になる季節になります。
    ブリーチでできたダメージを修復していくためにお店での集中トリートメントだけでなく、
    お家で使ってくださっているシャンプートリートメントオイルを欠かさず毎日使用していただけることで
    さらさら髪をキープできますので、是非毎日お使いください!
    またいつでもお待ちしております!                   AMI

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:43:27.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    シャンプー、トリートメントの種類や効果等を丁寧に説明して頂き、自分の髪質の改善にあったものを選ぶ事ができ、
    よかったです。
    カットの仕上がりにも満足しています。

【新規様】カット\5830→\5280に炭酸泉サービス付♪

あっこ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    ご自宅でもホームケアトリートメントも続けて
    ご使用頂けると髪もつやつやに保てるので
    頑張ってみてください!またのご来店心より
    お待ちしております。  HIBIKI

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:08:27.0

昨日はありがとうございました。
    鏡見ると、見慣れずびっくりしますが、髪色見るのが楽しいです!
    すごく、芸術的な仕上がりに大大満足です!
    気づかい、心遣いも素晴らしく、最後のマッサージも今まで行った美容室の中でお世辞抜きで1番でした!
    私の中では星100です!
    色落ち楽しみです(*^^*)
    また、よろしくお願いします(*^^*)

えりか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました:)
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます泣
    とても励みになります!今後も精進して参ります!
    色落ちはどうでしょうか?
    楽しんで下さいね♪
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                       MIO

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 09:13:11.0

カラーについて詳しく教えてくださり勉強になりました。アドバイスもしていただき、今までやったことのない感じに仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました!

【新!髪質改善トリートメント】+カット+カラー \15,640~

くま様
    先月は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    分からない事などありましたら、いつでもご連絡
    ください!また、くま様にお会いできるのを楽しみに
    しております。      HIBIKI

• ミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:07:45.0

いつも優しい接客をしてくれてありがとうございます。
    子供のお客さんでも話を合わせてくれて、本人の希望通りにしてくるのが、凄く安心してお願い出来ています。
    娘も大好きなスタイリストさんです!
    お母さんの強い味方で、最高です!

ミズ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^▽^)
    これからも安心して任せて頂けるように日々頑張ってまいりますので
    またいつでもお待ちしております!
                           AMI

• たかたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:09:32.0

中学生の息子が、利用させて頂きました。
    カットのカウンセリングもきちんとして頂き、又、今度も行きたいと言ってました。

たかた様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/ HIBIKI

• ふーかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:46:42.0

推しのライブに行くために毛先にブルーのカラーを入れたく、デザインカラーが得意というこちらにお願いしました。
    わたしの髪質的に黄色みが出てしまいブルーは難しかったと思うのですが、何度も仕上がりを確認していただき透明感のある理想のカラーにしていただきました!
    家族や友人にも褒められ、大変満足しています(,,> <,,)
    スタイリストさんも丁寧で優しい方で安心しました♪

【新規様】 ダブルカラー+トリートメント ¥18320~

ふーかん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がり満足して頂けてとても嬉しく
    思います!初めてのブルーカラー楽しんで
    下さい(^▽^)/またのご来店心よりお待ちしております。
                           HIBIKI

• そうゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 08:37:35.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    髪がサラサラになりました。
    髪のメンテナンス…大切ですね。

そうゆう様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪のメンテナンスはとても大切になっております!!!
    美容院だけでなく、お家でのお手入れをしっかりしていただくと
    よりつやつやなりますので是非お願いいたします(^▽^)
    またいつでもお待ちしております!              AMI

• かおっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:04:34.0

やっぱりトリートメント良いですね。
    今回も丁寧に仕上げて頂きツヤツヤにやりました。

かおっちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントも仕上がりも満足して頂けてとても
    嬉しく思います!ご自宅でトリートメントも使用
    し、毎日のケアも継続して頑張ってみてください(^^♪
    また、かおっちゃん様にお会いできるのを楽しみにし
    ております。             HIBIKI

• よっし~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:39:12.0

初めて訪れる美容室はいつもとても緊張してしまうのですが、スタッフの方がとても話しやすい方で安心しました。
    髪の毛のパサつきに悩んでいたのですが、仕上がりがこれまでになくサラサラで本当にびっくりしました!
    おすすめして頂いたヘアオイルも絶賛愛用中です。

【新!髪質改善トリートメント】+カラー \11.880~

よっし~様

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(^▽^)
    購入して頂いたオイルはいつ使用してもいいものになっておりますので
    是非たくさんつかってツヤが見を目指していってください!
    またいつでもお待ちしております!!
                                     AMI

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:15:52.0

初めて利用させて頂きました。初めてなのに対応も丁寧で過ごしやすかったです。半年ぶりに長い髪を短くカットしてもらい思い通りの仕上がりになってカラーもキレイに入れてもらいました。髪質改善トリートメントも大変気に入ってます。まとまり、ツヤ、触り心地いい感じです!また、次もお願いしようと考えています(*^^*)

らむさま

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    お返事遅くなりすみません。イメチェンもとても可愛くツヤツヤになりましたね!パドドゥでは
    髪をキレイにいていただく為にお店でもいろんな工夫をしております。髪質改善トリートメント
    も気に入って頂き良かったです!これからもらむさまのヘアスタイル&ケアのお手伝いを
    させていただけたらとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております!

MAKIKO

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:41:32.0

初めての来店で縮毛矯正とカットをして頂きました。
    今までいろんな店舗で縮毛かけていますが、初めて5時間かかりました。予約時に目安3時間となっていたので2時間程超過して正直驚きました。
    もう少し早めに終わると助かるのですが...
    カットは丁寧で要望にも対応して頂きありがとうございました。

【新!髪質改善トリートメント】+縮毛矯正+カット \16.630~

ぷー様、先日は初めての当店へのご利用誠にありがとうございました。
    カットをお褒めいただきありがとうございます。
    ご要望に添えた事嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、時間がかかり過ぎてしまった事
    深くお詫び申し上げます。
    今後は技術力向上の徹底を図り、時間を短縮出来るよう
    努めてまいります。
    ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                    スタッフ一同

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:03:43.0

今まで髪の毛を伸ばしていたのもあり松ぼっくりのような髪型になってきていて、視界も悪く私生活に支障をきたし始めていました。
     しかし、今回こちらのサロンでカットとパーマをしていただいたことでまるで一筋の光が差し込んだかのように視界は明るくなり、松ぼっくりのようだった髪型も韓流アイドルのような緩くフワッとした理想的なパーマにしていただくことができました。ありがとうございました。

メンズパーマ+カット \11685~

るい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルとても満足していただけて嬉しく
    思います!ムースやジェルなど揉みこんで
    あげるとツヤ感も出るのでぜひ試してみて
    ください(^▽^)/またのご来店心よりお待ちして
    おります。 HIBIKI

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:14:06.0

綺麗に可愛くしていただきありがとうございます。

S様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ホームケア商品を使って今回していただいたトリートメントを維持し、
    乾燥の季節を乗り越えていけるよう頑張ってください!
    こちらも全力でサポートいたしますのでまたいつでもお待ちしております!
                                                      AMI

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:28:19.0

2回目の来店で今回もカラーをお願いしました。
    何となくなイメージで伝えるのですが、毎回理想通りのカラーにしてくださいます。
    トリートメントでツヤツヤサラサラになりました。
    今回もありがとうございました。

ハナ様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    トリートメントでできたツヤ髪を維持するためにお家でのケアを
    頑張ってください!
    またいつでもお待ちしております。
                                                  AMI

• ななさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:10:54.0

初めて行った美容院で
    少し緊張していました。-∀-が
    明るいスタイリストさんが沢山お話ししてくださって
    居心地が良かったです♪
    明るくて丁寧で担当スタイリストさんの人柄が素敵でした♪
    指名して良かったです!
    凄く楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^_^

髪の毛のことも沢山教えていただき
    (トリートメントのこととか。)
    カラーした髪の毛を維持していく為に
    頑張ります^ω^

なな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!!
    一度で沢山お話ししてしまったので心配でしたが
    髪の為の決意表明もありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますが、ご自身のペースで挑戦して下さい:)
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
                          MIO

グラン パ ドゥ ドゥ(GRAND PAS DE DEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー